問診票書いた後やお会計前など待つ事が多かったように思います。仕上がりはとても綺麗でした。
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000
EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント
さや様
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
また来て頂いた際は満足して頂けるよう努力してまいります。
新潟中野山店 太田
約3ヶ月ぶりにまつげパーマを当てていただきました。
色々試してみたくて前回とは違うデザインで
今回はお願いしてみました。期限関係なく次回も3回割引券が使えると声掛けして貰えたのがとても嬉しかったです。
また是非利用させて頂きます!ありがとうございました。
☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥5500
まゆ様
新潟中野山店 太田
まつげパーマをお願いしました。
カールのかかり方について細かく希望を聞いていただきました。
それぞれのカールの特徴も丁寧に教えてもらえたので、理想の仕上がりになり大変満足しています。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500
さー様
新潟中野山店 太田
毎回キレイな仕上がりに満足です!
【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000
むつ様
新潟中野山店 太田
フェイスラインやたるみが気になっていること、ヒト幹細胞フェイシャルが大好きで通っています。今回はオプションでショルダー+フットマッサージもお願いしました。
もっと時間があれば他にも頼みたいメニューが…と毎回思えるほど満足度が高いです。落ち着いた雰囲気で、個室で静かに施術を受けられるのも嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
【眼輪筋&口輪筋を鍛えて変える】ヒト幹細胞5倍濃度導入 自宅ケア商品付き
abcdefghi..様
いつもご来店誠にありがとうございます!
さらにとても嬉しい口コミまでいただけて本当に嬉しいです(^^♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
いつもお忙しい中ありがとうございます♪
EARTH新潟中野山店 小池怜香
マツエクとっても綺麗な仕上がりです。
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)80本まで(オフ込)¥6900→¥5500
かえる様
新潟中野山店 太田
いつも良い仕上がりでありがとうございます。熟睡してしまいいびきをかいているのではと心配になっていますが、、これからもよろしくお願いします。
かよっぴ様
新潟中野山店 太田
今回も満足の仕上がりでした。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
快適過ぎる空間で、いつも爆睡しています。(笑)
いつも、心遣いのお声にほっこりします。
お見送りの際に「良いお年を…」と声をかけて頂き…また、ほっこり
来年もよろしくお願いします。
ぷくぷく様
新潟中野山店 太田
いつも丁寧な施術で毎回まつ毛の様子をみてデザインを一緒に考えてくださいます。またお邪魔します。
エビ様
新潟中野山店 太田
いつもありがとうございます!いつものごとく丁寧な施術、アフターケア等、細かく教えていたりとありがとうございます!また利用させていただきます!!
なか様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
こちらこそ、定期的にご予約いただき嬉しく思います(^^)!!
アドバイス通りに自宅ケアも難しいと思うので、また近いうちにいらしてくださいね♪
また次回も宜しくお願い致します!
アース新潟中野山店 小池怜香
初めてお邪魔しました。
とっても丁寧な仕上げてもらって大満足です!
また,違うカラーでお願いしたいです
ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥4500
毎度綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)120本まで(オフ込)¥8900→¥7500
ゆり様
新潟中野山店 太田
今回もバッチリな仕上がりでした。担当スタッフさんの接客は親切、丁寧でとても満足しています。
いつも途中で眠ってしまうくらい、リラックスして過ごせます!!
カナ様
新潟中野山店 太田
今回はデザインを変えてみました
とても綺麗になってて、大満足です
いつもドリンクサービスして頂いて、とてもありがたいです
また、よろしくお願いします~
史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥8800
みきゃん様
新潟中野山店 太田
リピです。要望など細かく聞いてくれて仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まぁーまぁー様
新潟中野山店 太田
メンテナンスで少しまつ毛が
抜けている所に足してもらいました。
いつも、お任せで仕上がりも最高です。
髪の毛のカラーについても色々と
教えて頂きありがとうございました。
アイシャンプー付き☆オフ込みセーブル(抗菌)80本まで¥5900→¥5400
こばちゃん様
丁寧に仕上げていただき
また、よろしくお願いします!
こけも様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!お忙しい中口コミ投稿有難うございました。またのご来店お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
むー様
新潟中野山店 太田
まつげが綺麗に上がっています。
また、お願いします。
キラキラ様
新潟中野山店 太田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
メーテルとっても気に入りました。
また来月お世話になります~
よろしくお願いします!
み様
新潟中野山店 太田
いつも丁寧に説明してくださり仕上がりもとてもきれいで大満足です!次回もお願いします!
r様
新潟中野山店 太田
いつも綺麗に仕上げてくださります
気さくにお話もしてくださり、あっという間に終わる印象です
史上最高級の持続力!!バインドロック 80束 ¥8500→¥7700
M様先日はご来店頂きありがとうございました。
新潟中野山店 太田
当日メニューを変更にもかかわらず悩みに合わせていろいろと案を提案していただきキレイな仕上がりになりました。
長持ちする方法やマツ育のことも丁寧に教えていただきありがとうございました。
アイシャンプー付き☆オフ込みセーブル(抗菌)120本¥8000→¥6900
あゆみ様
新潟中野山店 太田
初めて担当してもらいました。
手際よく施術を進めてくださり、デザインの相談にも乗ってくださいました。
オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥4500
なっちゃん様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
施術もその後の自宅でのケアの説明も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もサービスも、もちろん施術の仕上りも大満足。教えていただいたケアで維持していきたいと思います
【眼輪筋&口輪筋を鍛えて変える】ヒト幹細胞5倍濃度導入!初回5500→2750
あ~ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき有難うございます(:_;)
いつでもお身体やお顔のことでお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪
EARTH新潟中野山店 小池怜香
今回もキレイにまつ毛が上がりました。
ちぃちゃん様
新潟中野山店 太田
人生初のまつ毛パーマをしました。サロンで仕上がりを確認したときはずっと目を閉じていたせいか歳のせいかよく見えてなくて…(すみません)帰宅後、鏡をみて仕上がりに驚きでした!!
あまり長くないまつ毛がしっかり上を向いてて、きれいにカールされてました♪薬液で目がしみたりなどなく、ふかふかの施術台で気持ちよくて寝そうになりました。
きれいに仕上げてくれてありがとうございました。お話もすごく楽しかったです♪
おか様
新潟中野山店 太田
いつも丁寧に説明してくださり、とても安心して任せられます!また行きますのでよろしくお願いいたします!!
アイシャンプー付き☆オフ込みセーブル(抗菌)100本¥6900→¥5900
カナ様
新潟中野山店 太田
顔のマッサージがとても気持ちが良く寝てしまいました。月1ペースで利用していますが、お部屋にアロマを焚いてリラックスできる雰囲気と香りがその都度違うので楽しみにしています。
たるみケア&むくみケア 極上!!小顔造顔マッサージ ¥5000
はなまとい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
アロマの違いを書いていただき有難うございます(:_;)
とても嬉しいです!
また来月も疲れを癒しにいらして下さいね!
お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 小池怜香
アース コアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー