丁寧に詳しく説明していただいたので希望を伝えやすかったですし、施術中も楽しく会話しながら過ごせました!!
時間があっという間でした。
久しぶりのまつパでしたが、まつ毛が上がってるとテンションも上がりますね!!
綺麗に上げていただきありがとうございました!!
☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500
EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント
まなみ様
新潟中野山店 太田
今回も細かいところまで丁寧に仕上げて
いただきました。
ゆきえ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!お爪の状態はいかがですか?
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
上下まつ毛パーマをしていただきました。またいつも通りリラックスしすぎて眠ってしまいました笑
また行きますので次回もよろしくお願いいたします!!
下まつ毛、美容液で頑張って伸びると良いです!
☆平日限定☆ 【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
トラ様
新潟中野山店 太田
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き分かりやすかったです。常に説明もして下さり、安心して施術を受けることができました。当日の予約でしたが、オプションでマッサージも追加でき親切に対応して頂けました。心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。ぜひ、また利用させて頂きます。口コミを信じて予約して良かったです。
【眼輪筋&口輪筋を鍛えて変える】ヒト幹細胞5倍濃度導入!初回5500→2750
柊様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもチェックしていただいたのですね!ありがとうございます(^^)
これからお悩みが改善していくように精一杯サポートさせて頂きます!
次回も宜しくお願い致します。
EARTH新潟中野山店 小池怜香
いつも通り丁寧な施術でまつ毛も綺麗に上がりました!
自然な感じでとても良いです。
☆平日限定☆ 【根元から立ち上がる】次世代まつげパーマ ¥6000→¥5500
れい様
新潟中野山店 太田
付け足しをお願いしました。
いつも、お任せで綺麗にして頂き
本当に助かります。
アイシャンプー付き☆オフ込みセーブル(抗菌)120本¥8000→¥6900
こばちゃん様
新潟中野山店 太田
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)120本まで(オフ込)¥8900→¥7500
ゆり様
新潟中野山店 太田
他店のマツエクがついている状態でしたが、スタッフさんの提案、おまかせで満足いく仕上がりとなりました!子どもがカット中にも対応して頂けて、すごく助かりました!
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)80本まで(オフ込)¥6900→¥5500
てー様
新潟中野山店 太田
5分程遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な接客ととても満足のいく施術でした!ありがとうございました!
わに様
新潟中野山店 太田
希望の色の写真を見せたら、そのままの色で仕上げていただけて良かったです。
オダ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
満足して頂けたことを大変嬉しく思います。お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!またのご予約お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
はじめて施術していただきました。
強い痛みもなくあっという間に終わりました。
質問にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。
また来月伺いたいと思います!
【最新ハイブリッド脱毛】VIOライン 初回¥12500→¥6250
しょうこ様
この度は数あるサロンさんの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お悩みを改善いただけるようにしっかりサポートさせて頂きます(^^)
次回も宜しくお願い致します!
人生初のマツパでした、
説明もわかりやすく、とてもリラックスしてできました!
理想通りの仕上がりで大満足です。ちょっと癖になりそうです笑
かお様
新潟中野山店 太田
今回もお世話になりました
きれいな立ち上がりとカーブで…鏡を見るたび気分が上がります。
安定した技術力ですで、カールの持ちも良いです。
いつもスタッフさんの温かな接客で気分良く施術してもらい、施術中は、爆睡して終わります。(笑)
親子共々これからもお世話になります。
ぷくぷく様
新潟中野山店 太田
初めて来店しました。
マツパは何年振りかにしましたがカウンセリングからデザインの説明など丁寧に対応していただき満足の仕上がりでした。
ひ様
新潟中野山店 太田
リピーターです。毎回丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございます。出来上がりももても満足でした。また宜しくお願いします。
まぁーまぁー様
新潟中野山店 太田
初めての脱毛でしたが、全く痛みはなく、ひんやり気持ちよかったです。説明もわかりやすく、質問にも優しく答えてくださいました。また行きたいなと思えるサロンだと思います!
【最新脱毛】ツルピカお肌!お試し選べる1部位500円!※女性のみ
り様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
初めての脱毛でのご不安なく施術させて頂けて良かったです(^^)
又、嬉しい口コミを頂けてありがとうございます!!
また次回ご来店お待ちしております!!
EARTH新潟中野山店 高橋
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
とても居心地良くて、時間が過ぎるのが早く感じます
また、よろしくお願いいたします
史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥8800
みきゃん様
新潟中野山店 太田
久しぶりにジェルネイルをしていただきました。
淡いピンクがとても可愛いです。
次回も、可愛いネイルをしてみたいと思ってます。
【ぷっくりかわいい!】オフ込韓国風ぷくぷくデザインネイル ¥15000→¥7500
あやこ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
満足して頂けたことを大変嬉しく思います!お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!またのご予約お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
今回はオフのみでしたが、丁寧に
していただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
こけも様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
お爪の状態はいかがですか?またお爪の状態がよくなりましたらご来店お待ちしております!!
お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
リラックス出来ました。
リンパも流れて身体もスッキリしました。
またお願い致します。
りーちゃん様
先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミ頂きありがとうございます(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は全身マッサージで是非お待ちしておりますね♪
EARTH新潟中野山店 小池怜香
まつ毛が上がるとメイクが楽でとてもいいです。
綺麗に仕上げていただき満足です!
キラキラ様
新潟中野山店 太田
はじめて伺いました。カウンセリングから丁寧に対応して下さり、安心してまつ毛パーマを出来ました。仕上がりもとても良いです。また機会があれば、利用させて頂きます。
柊様
新潟中野山店 太田
ヒト幹細胞、EMSを使ったエステを受けるのは初めてでした。自分の意思とは関係なく筋肉が動いて肌の深層部まで効いてるのを実感できました。また、オプションでショルダーマッサージをしてもらい心地よくて最後は眠ってしまうほどでした。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また、お願いします。
えみぽん様
先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪
筋肉がしっかり動いているのが実感できて面白いマシンですよね!
人気のコースになります♪
また次回のご来店時もしっかりとケアをさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
EARTH新潟中野山店 小池怜香
かなり久しぶりのマツパでしたが今回もかなりいー感じに仕上げていただきました!
マツパはここ!って感じです^ ^
み様
新潟中野山店 太田
ネイリストさんとのお話しが楽しかったですありがとうございました^_^
ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥4500
あは様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
こちらこそ有難うございました!お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
綺麗に施術していただき満足です。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ】ダメージレス次世代まつげパーマ ホームケア付き¥7600
はるるん様
新潟中野山店 太田
いつも通っているお店の予約がとれず、近場で空いていたこちらに初めてお願いしました。
次回お願いすることはないと思いますが、ありがとうございました。
K様先日はEarth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
ご期待に沿えなかった点があったようで、申し訳ありません。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後のサービス向上に活かしてまいります。またのご利用をお待ちしております。
Earth新潟中野山店 樽木玲夏
肩が張って辛かったので、久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました。
気持ち良かったし、肩がとても楽になりました。
たるみケア&むくみケア 極上!!小顔造顔マッサージ ¥5000
Y.A様
その後お肌の調子やお身体の調子はいかがでしょうか(^^♪
またお時間がございましたら是非ご来店お待ちしておりますね!
ありがとうございました(^^)
EARTH新潟中野山店 小池怜香
いつも、ぐっすり眠ってしまい
お任せでも素敵な仕上がりで助かります。
こばちゃん様
新潟中野山店 太田
初めてのネイルだったので色を選んだり楽しくて
とっても気分が上がりました。
丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。
又宜しくお願いします。
こばちゃん様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂き有難うございました!
満足頂きとても嬉しいです!お爪の状態はいかがですか?なにかお困りごとなどがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております。
EARTH新潟中野山店 樽木玲夏
アース コアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー