3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH Coiffure beaute')   >

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店

アース コアフュールボーテ ニイガタナカノヤマテン

• 新潟県新潟市東区若葉町1-19-84
  • 石山駅から車5分【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/アイブロウ/脱毛/VIO】
  • りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 11:41:53.0

いつも丁寧にして下さり今回もフェイスラインが凄く上がりとても大満足してます お肌も1日経ってもモチモチのままで
    メイクのりがとても良いです 嬉しいです
    気持ち良かったです ありがとうございました

EARTH coiffure beaute 新潟中野山店からの返信コメント

りょう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お肌調子も良さそうでとても嬉しいです(^^)
    また定期的ケアができると良いですね♪

新潟中野山店 小池

• はむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:30:10.0

いつもいいかんじに仕上げていただきありがとうございますに

アイブロウスタイリング【WAX脱毛】 4000円

はむ 様

いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!(^^)
    また色々お話聞かせてください♪

EARTH中野山店 西條

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:16:33.0

細かい調整ありがとうございます!
    良すぎてリピートしました。
    持ちも良いので満足です。
    またよろしくお願い致します!

みさと様

新潟中野山店 太田

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:30:15.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いさせて頂きたいと思います。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

ひー様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
    日頃丁寧な施術を心がけておりますので満足して頂くことができとても嬉しいです。
    また是非施術させて頂けたらと思います。またのご予約お待ちしております(^^)/

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• Ariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:12:43.0

今まで行ってたお店よりも技術が高く仕上がりが綺麗だと感じたので、マツエクの持ちが良ければしばらく通いたいと思います。

史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥7500

Aria 様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!(^^)
    またぜひ、メンテナンスお待ちしております。

EARTH中野山店 西條

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 07:48:37.0

いつも高い技術でスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は秋色でぷくぷくネイルお願いしました。
    ゴールドのラインが可愛さ倍増で見るたびテンション上がります。
    次はどんなデザインにしようか今から考えるのも楽しいです。
    また次回もお願いします。

オフ込持ち込みポイントアート2本(シンプルコース) ¥8000

mee様

ぷっくりフラワー、かわいいですよね(^^)
    お色もmee様にお似合いで素敵でした!

秋冬ネイルは可愛いお色、デザイン沢山なので
    これから楽しみましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

新潟中野山店 山口美帆子

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:25:38.0

初めての光フェイシャルでした、思ったよりも光が明るかったですが痛さ等はなかったです。
    少し肌トーンが明るくなった気がします。

かお様

お肌の変化を感じていただき、とても嬉しく思います(^^)
    またご相談だけでもいつでもお受けしますので
    ご来店お待ちしております♪

新潟中野山店 小池怜香

• あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:57:01.0

アレルギーの事など細かい所まで気遣ってもらい
    安心して出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥4000

あいす 様

その後、痒みなどはございませんでしょうか?
    またデザインなど、ご相談がございましたらいつでもご連絡ください(^^)!

EARTH中野山 西條

• miyumomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:31:07.0

今回も素敵にしていただきました!ニュアンスだけ伝えたのですが、ちゃんとわかってくれて素敵なデザインにしてもらえました。時間がない中ありがとうございました♪

オフ込似合わせワンカラーorグラデーション ¥6000

miyumomo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は秋らしいブラウンとゴールドで
    とっても可愛かったですね☆

選択したメニューとの変更は、出来る限り
    ご要望にお応えしたいと思っていますので
    お気軽にご相談くださいね!

また次回も楽しみにしております!

新潟中野山店 山口美帆子

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:26:58.0

今回で3回目ですが、今回も可愛く仕上げていただきました!手をよく使う仕事なのですが、4週間ちゃんと浮くこともなく、キレイなままでいられます!またよろしくお願いします。

オフ込♪迷ったときはコレ!持ち込みデザイン ¥8200→¥6500

とも様

ご来店ありがとうございました!

浮きなくストレスなく付け替えまで過ごせて
    いただけてるようで何よりです(^^)

お爪の形も少しずつ変わってきている事を
    実感していただけて嬉しいです♪

またぜひよろしくお願いします!

新潟中野山店 山口美帆子

• ともりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:06:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥5000

ともりんご 様

いつもありがとうございます!(^^)
    また、デザインなどいつでもご相談ください!

EARTH中野山店 西條

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 07:08:27.0

まつげパーマで予約のところ、来店時にエクステに変更可能ならしたいと言ったところ担当者さんは嫌な顔せず丁寧な接客、対応していただきました。
    次のお客さんの予約ギリギリになっても最後まで親切な対応でとても嬉しかったです。
    施術中の痛みも無く仕上がりも大満足でした!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

M様

新潟中野山店 太田

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:40:48.0

想像していたより、とっても可愛いネイルになりました。
    ワンカラーでもラメが入るだけで安定の可愛さです!
    また次回も楽しみにしてます。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000

ともちん様

ご来店ありがとうございました!

想像を上回ることができ、嬉しいです!
    ピンクはやはり気分が明るくなりますよね☆

そしていつも次回のご予約もありがとうございます(^^)
    次はどんなお色にするか楽しみです!

またよろしくお願い致します!

新潟中野山店 山口美帆子

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:55:23.0

仕事柄爪を伸ばせないのでいつもケアのみお願いしています。甘皮処理してもらってポリッシング、爪も長くなってピカピカで満足しています。

りっこ様

久々のご来店ありがとうございました!

ネイルケア、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お爪を伸ばせなくても、ネイルができなくても
    爪先まで綺麗にしているりっこ様を尊敬致します!
    ぜひこれからも綺麗のお手伝いさせて下さい(^^)

ご予定楽しんできてくださいね♪

口コミありがとうございました!

新潟中野山店 山口美帆子

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 15:12:05.0

今回こちらでの初まつげパーマをお願いしました
    ずっと楽しくおしゃべりしながらの施術だったのですぐに終わりました(^^)
    仕上がりも満足です!

ゆき様

新潟中野山店 太田

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:22:41.0

いつもお世話になっていて今回も満足出来ました(*^^*)

ゆっこ様

新潟中野山店 太田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。自分に合ったカール具合も教えていただき大満足です

【平日限定】ダメージレス次世代まつげパーマ¥4900→¥3500

かな 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)♪
    2回目のパーマは1ヶ月~2ヶ月を目安にメンテナンスして頂くと、持ちも良くなるのでおすすめです!

EARTH中野山店 西條

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:53:50.0

とても良い仕上がりでした!

みすず 様

EARTH中野山店 西條

• こけもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:19:39.0

今回もとても素敵な仕上がりでした!
    ワンカラーだけでしたが、とても丁寧にして頂けました。
    また次回もお願いします!

【フット】オフ込似合わせワンカラー¥6500

こけも様先日はEarth新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!

秋にぴったりの仕上がりになりましたね♪満足して頂くことができとても嬉しいです!
    なにかお困り事などがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!またのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Earth新潟中野山店 樽木玲夏

• かめさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:00:26.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりもとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

かめ 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)♪
    デザインやお手入れの仕方など、いつでもご相談ください。

EARTH中野山店 西條

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:28:44.0

施術中も話しかけてくださり、色んな話が出来て居心地の良い時間でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちい 様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)♪

また、メンテナンス楽しみにお待ちしております(^^)!

EARTH中野山店 西條

• サンフラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:36:37.0

担当してくださった方は丁寧に説明、施術してくれました。
    お部屋の雰囲気も良く、心配していた脱毛は痛みもなく、とてもよかったです。

サンフラワー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術痛みなくご安心して頂けて良かったです(^^)
    ご質問などございましたらいつでもご連絡下さい!!

楽しいお時間をありがとうございました!!
    また次回ご来店もお待ちしております(^^)

earth新潟中野山店 高橋

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:51:04.0

久しぶりに来れて嬉しいです!たまに参考画像を元にネイルして頂きますが、再現度の高さに驚きます。またお願いします!

【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル¥8600→¥6900

ぽむ様

こちらこそ、久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです(^^)

今回のデザインもちゅるちゅる感が
    とっても可愛いかったです…☆
    もう少し寒くなったら、今回迷っていたもう一つの
    デザインしましょうね♪

また次回も楽しみにしております!

新潟中野山店 山口美帆子

• tanpopo315さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:09:40.0

早く丁寧な仕上がりに満足です

Tanpopo315様先日はEarth新潟中野山店をご利用頂き有難う御座いました!

日頃早く丁寧な施術を心がけておりますので満足して頂けてとても嬉しいです。
    何かお困り事などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店お待ちしております。お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました!

Earth新潟中野山店 樽木玲夏

• イリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:46:23.0

初めての来店だったので
    細かい要望をし施術して貰いました。
    施術から 約3週間経ちますが 持ちが良いです。
    又予約際は 宜しくお願いします。

片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥4200

イリス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

3週間経ってもストレスなく過ごせているようで
    安心致しました(^^)

またお時間合う際はぜひお待ちしております!

口コミありがとうございました!

新潟中野山店 山口美帆子

• ちょこめろんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:36:24.0

まつ毛パーマをはじめてしました。最初緊張しましたが丁寧に説明してくれて、希望するイメージとかきいてくれました。仕上がりは思っていたよりもキレイに上がっていてとても満足しています。また行きたいと思います。

ちょこめろんぱん様

新潟中野山店 太田

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:15:58.0

今回もまつげパーマお願いしました。
    今回は少しカール強めにしてもらったらとても良い出来上がりで気に入っています。
    また次回よろしくお願いします。

アサミ様

新潟中野山店 太田

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:01:11.0

今回もお任せでお願いしました。提案していただた色味は季節の変化に合わせ前回よりも落ち着いた手元に変わり素敵な仕上がりになってまた大満足しています。いつも可愛いのに上品なデザインで技術の高さに安心してお任せできます。またよろしくお願いします(^^)

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500

りょうこ様

いつおお任せデザインにしてくださりありがとうございます(^^)
    考えながら施術するのは、私の方も楽しいので大歓迎です!

今回は秋を少し意識したデザインで、とても上品でしたね!
    お任せも大歓迎ですが、
    もし、こうしたいな~なんてことがあれば、お気軽にお申し付けください!

次回も楽しみにしています☆

新潟中野山店 山口美帆子

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:29.0

とても丁寧に可愛くやってもらいました!

かなえ様先日はEARTH新潟中野山店をご利用頂きありがとうございました!
    秋色のカラーとても可愛く、満足して頂くことができとても嬉しいです♪
    なにかお困りごとなどがございましたらいつでもご相談ください(^^)/またのご予約お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

EARTH新潟中野山店 樽木玲夏

• むつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:21:37.0

安心して色々相談でき、落ち着く空間で癒されます

【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥9300→¥7000

むつみ様

新潟中野山店 太田

アース コアフュールボーテ 新潟中野山店 (EARTH Coiffure beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー