丁寧な仕上がりに大変満足しております。また次回もお願い致します。
【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥6160
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ Lty草津店からの返信コメント
くぅ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます♪
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^
元々綺麗な眉ですが整えるとスッキリしますね!
地眉毛を活かしながらできるだけ平行眉に整えさせて頂きました^^
綺麗な毛流れを活かしメイクして頂けると嬉しいです♪
なにかやりづらいところなどございましたら何でもご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
キタオリ
今回もとっってもたのしかったです!
眉毛もすっきり綺麗になって毎日メイクがしやすいです!また来月もよろしくお願いします♪
【美眉スタイリング】 42日以内メンテナンス¥4950 (12/15まで¥4730)
aa様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!!
そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます♪
こちらこそ、とても楽しいひと時をいつもありがとうございます(*^^*)
眉山を少し足して頂きますと。より濃淡が揃いますので是非朝のメイクでパウダーを使ってくださいね♪
また眉毛に関して形のご要望や、メイクについてお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
ハヤシ
いつもお世話になってます!!
【美眉スタイリング】 42日以内メンテナンス¥4950
リコピン様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回も美眉スタイリングをさせて頂きました!!
メンテナンスでご来店頂いているので眉の形をキープしつつ
周りの産毛をWAX脱毛させて頂いて
メイクしやすいように長さをカットいたしました(^^♪
いつもリコピン様にお会い出来るのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願いいたします(#^^#)
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつも丁寧な施術で満足しています!
メイクも綺麗に仕上げてくれるのでそのあとに予定があっても安心して施術できます!
nene様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
お仕上げのメイクも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
メンテナンスで通って頂いているので
形も安定してきてストレート眉がnene様にとてもお似合いでした♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回も完璧に仕上げていただきました!
【次世代まつげパーマ☆】 (顧客様43日以降)¥7260
おしお様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
少し久しぶりのまつげパーマでしたが仕上がりを気に入って頂けて
とても嬉しく思います!!
次はアイブロウでもお待ちしております(*^^*)
また色々お子様のお話など聞かせて下さい♪
次回もおしお様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
とてもメイクがしやすく助かってます!
さっちゃん様
いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
そして、大変素敵な口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
メイクが楽になって頂きよかったです♪
太さや間引き具合はいかがでしょうか??
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ハヤシ
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げてもらえて、しばらく眉メイクしなくても大丈夫なので楽です笑
ひろ様
今回も眉毛のメンテナンスをご利用頂きました♪
いつも通り、地眉毛を活かすデザインで仕上げさせて頂きました^^
毛量が収まるようにカットで調整致しましたが、その後メイクが描きにくい部分はございませんか?
また気になる点がございましたら次回お伺いします♪
いつも楽しくお話しも聞かせて頂きありがとうございます^^
シイヤ
いつもまつ毛の状態をしっかり確認してから施術してくださるので理想の仕上がりになっています!
またメンテナンス時期にお願いします。
【まつげパーマ×眉スタイリング】42日以内★ ¥10010(12/15まで¥9460)
M様
まつ毛と眉のセットでメンテナンスさせて頂きました^^
今回もとっても可愛く仕上がりましたね!いつも綺麗なまつ毛をキープされているのでカールデザインがお似合いです♪
丁度まつ毛の生え変わりのタイミングなので、また美容液ケアを続けて頂くとぐんぐん伸びるかと思います(*^^*)
次回もその日のコンディションに合わせてデザインさせて頂きますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
シイヤ
月に一回綺麗に整えていただきとても満足してます。
指名なしでさせていただいているのですが、どの方でも同じ仕上がりでとても嬉しいです。
【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥6160
プーさん様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
今回も美眉スタイリングで眉周りをWax脱毛させて頂きました(*^^*)
生えてきた気になる毛や産毛などもスッキリと取れて
お肌がツルツルになりましたね☆
また繰り返しご来店頂いているので眉の形も定着してきているかと思います(^^♪
次回もプーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
普段はハイライトを使うことがないのですが
教えてもらった場所にハイライトをすると
眉がとてもキレイに見え
その差に驚きました!!
今後も続けて行きます(^^)
【おでこ+美眉スタイリング】(顧客様42日以内) ¥7150(12/15まで¥6930)
ざっきー様
眉毛のメンテナンスでのご利用でしたが、眉とおでこのワックスでとっても綺麗になりましたね^^
地眉毛が整うと毎日のメイクが描きやすくなりますね♪
より綺麗な仕上がりになるハイライターもお試し頂けて嬉しいです!綺麗にメイクが出来ると気分も上がるのでぜひ活用してください(*^^*)
ざっきー様とまたお話しできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
新しい環境でも頑張って下さい!^^
シイヤ
毎回楽しくお話しできて2時間弱あっという間です!
パーマは2回目でしたが前回よりも上がってて嬉しいです^ ^
ako様
素敵な口コミを頂き嬉しいです!
今回もまつ毛パーマご利用で、前回よりパッチリ感のある仕上がりにさせて頂きましたが気に入って頂けているようで嬉しいです(*^^*)
とってもまつ毛が綺麗なのでパーマをするとより可愛いですね♪
毎日のメイクも楽になるので、ホームケアを継続しながらパーマを楽しんで頂ければと思います!
ako様とはいつもお話が弾んで私もあっという間に感じます^^
楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
次回もいろいろお話が聞ける事を楽しみにお待ちしております!
シイヤ
素敵に整えていただいてありがとうございました。どの方にしていただいても綺麗に素敵に仕上げてくださいます。
たくさんお話もしていただいて、いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺います!
mahiro様
素敵な口コミも頂けて嬉しいです^^
今回は眉毛のメンテナンスをさせて頂きました!
地眉毛を活かしつつ、メイクが描きやすいデザインに仕上げさせて頂きました♪とっても綺麗に仕上がりましたね^^
その後のメイクは楽にして頂けていますか?♪
また気になる点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
お話しが楽しくてあっという間の時間でした!
またお話しできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
シイヤ
キレイすぎる仕上がりに大満足です。
いつも丁寧に整えて頂きありがとうございます!
【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥6160(12/15まで¥5830)
ちぁき様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます^^
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ラインがくっきりと出てお綺麗でしたね☆
眉尻の毛が伸びやすいので今回もカットをしっかりさせて頂き、
左右差を揃えてます!
朝のメイクも楽にして頂けますと嬉しいです♪
またご要望などございましたらお気楽にご相談くださいませ(^^)/
ハヤシ
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれて、リラックスしてお任せできます!
スタッフの方の対応もとても良いです!
nene様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
さらに嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も眉周りをWax脱毛させて頂きました!
メイクもやりやすくなると思います!
また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今年もブランエルティ草津店へ通っていただき感謝いたします!
よいお年をお迎えください(^^)
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつも早く、丁寧に施術してくださるので、子どもを預けている身として本当にありがたいです。
要望をお伝えすると、しっかり聞いてくださるので、綺麗な眉のまま維持できています。
ふじ様
口コミも頂き嬉しいです♪
今年ラストの眉毛メンテナンスで、とっても綺麗になりましたね^^
気になりやすい毛の長さをしっかりカットさせて頂いたのですっきりしたかと思います♪
メイク方法など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
いつも楽しくお話しできてあっという間です♪
また来年もふじ様のご来店を心よりお待ちしております!
シイヤ
綺麗に仕上げてくれるので毎回大満足です。
【美眉スタイリング】 42日以内眉メンテナンス¥4730 WAX脱毛1回付
さっちゃん様
眉毛のメンテナンスをさせていただきましたが、今回もとっても綺麗にスッキリしましたね!
雰囲気に合わせて、大人っぽい平行デザインに仕上げさせていただきお似合いでした(*^^*)
地眉毛も綺麗に揃っておられるのでメイクが毎日楽にして頂けるかと思います♪
また次回も気になる点や、メイクのお悩みございましたらなんでもご相談下さい!
来年もさっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
シイヤ
やっと行けました~
伸びすぎてた眉をすっきり整えていただきました。
次はメンテナンス期間に行きたいです。
ココ様
この度はブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回はいつもよりお日にちが空いた分眉が伸びて気になりましたよね(>_<)
しっかり形を整えつつ、毛量の調整もさせて頂きましたのでスッキリしたかと思います!
その後の毎日のメイクが描きやすくなっていましたら嬉しいです♪
メイクでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^
また次回もぜひメンテナンスでのご来店をお待ちしております!
シイヤ
今回も素敵にしてもらって嬉しいです。これで新しい年が、むかえられます。
【次世代まつげパーマ】 42日以内メンテナンス ¥6130(12/15まで¥5830)
ゆかり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお目元に沿ったカールデザインでぱっちり上がって
とても似合っておられました(^^)
まつ毛がしっかりされている分上がるとお目元が明るくなりますね♪
次回は来年、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
キタオリ
今回も満足のいく仕上がりになりました。メークも楽に綺麗にできるようになり助かります。ありがとうございました。
sachi様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして、今回も素敵な口コミまで頂き嬉しいです(*^^*)
地眉毛を活かしながらも少しスッキリ感のある太さに仕上げさせて頂いてます☆
デザインを気に入って頂けているようで嬉しく思います。
会話も楽しくさせて頂きありがとうございます♪
また次回も眉メイクで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハヤシ
今回もとっても楽しかったです!
年末にお会いできて、綺麗にできてよかったです!
また来年もよろしくおねがいします!
aa様
そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)
私もいつもaa様と楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます(;_:)
また眉毛に関して形のご要望や、メイクについてお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
来年のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ハヤシ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます(^^)
おしお様
口コミもいつもありがとうございます♪
前回に引き続き眉山に少し丸みを付けて
ストレートアーチに整えさせていただきました(^^)
地眉毛の形を活かす形ですごく似合っておられます♪
凄く綺麗な生え方をされているのでスッピンでも自然でうらやましい眉です(*^^*)
またやりにくいところや気になったところがございましたら
なんでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
キタオリ
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるのでイメージ通りの仕上がりで満足です!
長さも伸びてきたので前回よりも綺麗に揃った感じがしました。楽しくお話してくださるのでいつもあっという間です。
M様
いつもブランをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪
今年ラストのメンテナンスでしたね^ ^
まつ毛ケアの効果もしっかりでて、まつげがとっても綺麗なのでパーマをしてさらに可愛くなりましたね!
メイクしやすくデザインを調整してみたのでマスカラもなりやすいかと思います♪
いつもお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
週末のライブ前にお目元ばっちり仕上がって気分も上がりますね!イベント楽しんできてください~!
また来年も楽しみにお待ちしております^ ^
今回も綺麗に整えていただきました!
自分で左右差なく整えるのは難しいので、綺麗にしてもらえて満足です(^^)
また来年もよろしくお願いします!
ひろ様
眉毛のメンテナンスで今回も綺麗になりましたね♪
地眉毛を活かしつつ、毛量を扱いやすく調整させて頂いているのでメイクなしでも綺麗にお過ごしいただけるかと思います(*^^*)
いつも仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
毎月いろいろお話も出来てとっても楽しく施術をご担当させて頂いております^^
また来年も楽しみにお待ちしております!今年もご愛顧いただきありがとうございました♪
シイヤ
眉毛のお手入れに初めて行かせて頂きました。店員さん、とても親切で安心して施術受けれました。仕上がりも満足しています。定期的にお世話になる事にしました。
【人気NO.1】美眉スタイリング☆メイク付¥6160 (12/15までは¥5830)
あやちゃん様先日はブランエルティ草津店へお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
今回初めて眉のWAX脱毛をさせて頂きました!
眉周りの産毛や古い角質が取れてお肌がツルツルになりましたね☆
左右対称になるように骨格に合わせ、出来るだけストレート眉になるように
お仕上げさせて頂きました(*^^*)
あやちゃん様にとてもお似合いでした♪
次回もあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつもまつげパーマのもちが良くて通っています。今回もしっかりまつげが上がってメイクが楽になりました!丁寧で接客も良くて毎月通うのが楽しみです。ありがとうございました。
まつ様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
今回もまつげパーマで根元からしっかりと上げさせていただきました(*^^*)
アイメイクも楽になったと言って頂けて嬉しく思います☆
また色々なお話しも出来て楽しかったです!
次回もまつ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
あの、言い出せなかったんですけど私ちなつ?ちはる?さん誰か知らないです笑
あとお姉ちゃんもいません一人っ子で、今年20歳の専門学生です笑
多分人違いです、、
INFPーT様
いつもBlanc Lty932店をご利用いただきありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。真撃に受け止め、接客、雰囲気作りともに改善して参ります。
また、眉のお仕上がりも気になる点などございましたら、どんな事でもお気軽にご相談下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ハヤシ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
施術後の眉メイクも一つひとつ丁寧にアドバイスをしていただきながらなので、とても勉強になっています!
次回もよろしくお願いします^^
07様
そして、今回も大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
いつも素直に聞いて下さるのでとっても嬉しいです(;_:)
今回も短めにカットさせて頂き、スッキリと整いましたね!!
次回はいよいよ成人式前ですね!!まつ毛パーマも綺麗に上がるよう努めさせて頂きます!!
またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
今年も1年ありがとうございました♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ハヤシ
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて大満足です!
お店も綺麗でリラックスできます!
nene様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回も美眉スタイリングで眉周りをWAX脱毛させて頂きました!
通って頂いているので形はキープしつつ周りの産毛が取れて
お肌が綺麗になりましたね(^^♪
また眉メイク等でわからないことがございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
次回もnene様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
眉周りの産毛、眉が伸びて
とても描きにくく時間がかかっていたのですが
施術後はとても描きやすくなり大満足です!
施術中もマシンガントークで
いろんなお話ができ、とても楽しかったです♪♪
次回もよろしくお願いします☆
ざっきー様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回も眉周りとおでこのWAX脱毛をさせて頂きました。
細かい産毛が取れる事で眉の形がハッキリしましたね♪
メイクがやりやすくなったとお声を頂きとても嬉しいです(#^^#)
今回もいろいろお話出来て、盛り上がり楽しかったです☆
次回もざっきー様にお会いできることを楽しみにしています。
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
ゆり様
お久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです♪
今回も眉毛を整えさせていただきましたが、しっかり伸ばしてご来店下さったのでガイドができてメイクが描きやすくなっていましたら嬉しいです(*^^*)
お顔に似合うストレート眉に仕上げさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね♪
冬場はお肌が乾燥で敏感ですので、ワックス後は保湿しっかりめでお過ごしください!
ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
シイヤ
アイラッシュサロン ブラン Lty草津店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー