いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
おでこは自己処理が上手く出来ず
剃り残しがあり化粧水の浸透が悪くなるのですが
WAXをしてもらうとスベスベ、ツルツルになり
化粧水の浸透もとても良いので
肌荒れが改善されてきた気がします。
今回もたくさんお話でき
あっという間でした!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
【最新メニューおでこWAX+美眉スタイリング】(顧客様42日以内) ¥6930
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ Lty草津店からの返信コメント
ざっきー様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪
月一で通っていただいてるのでだいぶ毛が薄くなってきています!
おでこWAXするのとしないのでは全然違いますよね!?
おでこもだいぶ毛が薄いですが薄くてもおでこWAXすると
ツルツルになるので化粧水の浸透やファンデーションのノリがいいかと思います♪
いつも楽しくお話しして頂いて時間が本当にあっという間で怖いです(笑)
また、何か気になる事がございましたらお気楽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
タブチ
いつも綺麗に整えてもらってます!もう形が整ってきたので、施術してもらってしばらくは眉メイクなしでもすごせます(^ν^)
ひろ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
毎月眉毛のメンテナンスを続けて頂いているので、ワックスの効果で産毛が減りましたし
デザインもいつも綺麗にキープされていて嬉しいです(*^^*)
眉メイクも楽に過ごして頂けて何よりです。
いつも毛量の調整をメインにさせて頂いておりますが、また他のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
ひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
シイヤ
毎月利用していますが、毎回丁寧なカウンセリングで安心して任せられています。その時の眉毛のデザインをしっかりと提案してくれて、施術もとても丁寧で満足しています。
後日のメイクがとてもしやすくてありがたいです。
【美眉スタイリング】 42日以内眉メンテナンス¥4730 WAX脱毛1回付
nene様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛のメンテナンスをさせて頂きましたが、今回もとてもスッキリ仕上がりました^^
気になっておられる眉の濃さもしっかりおさえさせていただきましたがその後も楽にメイクをして頂けてますか?
定期的に通って頂いているのでデザインはかなり定着してきていて良い状態です♪
いつも眉メイクもお上手にされていますが、難しい部分などございましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)
nene様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
シイヤ
今回きれいに仕上げてもらってありがとうございます。
みぃ様
素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます^^
今回も地眉毛を活かしたストレートデザインで仕上げさせて頂きました♪
WAXでお肌もツルツルになったので1ヶ月ほどキープできるかと思います(^^♪
右眉だけ、眉尻と下のラインを足していただけるとよりキレイなので、
またメイクでお困りな事がございましたらお気軽にご相談ください☆
ハヤシ
生え変わりの時期でしたがバランスを見ながらしっかりあげていただきました。来月もよろしくお願いします!
【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様42日以内)デザイン選択可 ¥9460
M様
眉毛とまつ毛のメンテナンスをさせて頂きましたが、今回もとっても綺麗に仕上がりましたね^^
いつもホームケアを丁寧にされてるのでまつ毛がまたパッチリあがりました♪
今回はまつ毛の生え変わりでバラつきやすい時期なので、コーティングマスカラをしっかり塗って頂くとメイクもしやすいかと思います!
眉毛はデザインが定着しているのでメイクもサッと仕上げやすい状態ですね(*^^*)
またメイクやデザインでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
シイヤ
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
あっという間に時間が過ぎ、スッキリしました。
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も生えてきた周りの毛と伸びてきた長さをしっかりとお取りさせて頂きました!!
スッキリとして眉毛の輪郭がはっきり出るので
メイクもなぞるだけで簡単になったかと思います(^^)/
ゆりりん様とのお話もいつも楽しくてお会いできるのを毎回楽しみにしております♪
次回もよろしくお願いいたします(^^♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
丁寧な対応、仕上がりに満足してます
エリ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかり眉を生やして来てくださったので
形、長さともスッキリしましたね☆
たくさんお話もさせて頂けて嬉しかったです^^
また貴重なお1人時間にゆっくりしにきてくださいね♪
気になるところなどございましたら何でも仰ってくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
私のこうしたいああしたいを、たくさん聞いていただいて、細かくデザインしていただけて、大満足でした。
みーちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
しっかり毛を生やしてきていただいたのでとてもスッキリして
ストレートの形でより優しい印象になり似合われていました♪
また気になられたタイミングでご利用頂けたらと思います。
メイクで難しいところ等ございましたらなんでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
久々に担当してもらって、色んな話をして、あっという間の時間で楽しかったです。
平日に通うのは難しくなってしまったけど、また機会があれば宜しくお願いします。
と様
久しぶりにお会いでき、担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
たくさんお話できてわたしもあっという間の楽しい時間でした。。
お仕上がりに気になるところ等ございましたらなんでも仰ってくださいね!
タイミングが合いましたらまた担当させて頂けるのを楽しみにしています^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
月一で利用しています!
毎回丁寧なカウンセリングと施術に大満足しています。
今回は少しばらつきが気になりましたが、そのほかは綺麗に仕上げていただき満足しました。これからもよろしくお願いいたします!
nene様
いつもブランをご利用いただきありがとうございます^^
また、いつも口コミもありがとうございます!
今回お仕上がりにばらつきがあったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
メイクはやりにくくなってしまっていませんか?
次回しっかりバラつき等ないよう綺麗にさせていただきますので
他にも気になるところがございましたら何でもお気軽に仰ってください!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に素早くありがとうございます。とても満足しています。
なおみ様
いつもブラン草津店をご利用頂きありがとうございます♪
眉毛のメンテナンスをさせて頂きましたが、今回も眉毛がすっきりしましたね!
メンテナンスを続けて頂いてるので周りの余分な毛も薄くなってきて嬉しいです(*^^*)
毎日のメイクを楽にして頂けると嬉しいです!
お家でのケアや、デザインで気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
なおみ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
シイヤ
こちらでまゆを整えていただくようになってから、自分では全く整えなくなりました。1ヶ月に1回くらいのペースですが、もちもとてもよく、メイクも楽になりました。いつも担当していただいてる方となかなかタイミングが合わず、ほかのスタッフさんにお願いすることが増えましたが、どの方もとても良い方ばかりで仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。また伺いますね!
mahiro様、先日はブランエルティ草津店へお越しくださいまして
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
繰り返しメンテナンスして頂いているので
眉毛もストレート眉に定着してくれて左右対称になりましたね(^^♪
メイクも楽になったと言って頂けてとても嬉しく思います☆
またわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/
次回もmahiro様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回もきれいに施術していただきました。
施術後赤みが出やすいのですが、しっかり保湿・冷却していただいて早めに赤みがひきました。次回もよろしくお願いいたします。
K様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
定期的なメンテナンスをして頂いてるので
どんどん綺麗になっていくのがわたしも楽しみです^^
普段のメイクが簡単に楽しくして頂けていたら嬉しいです!
やりにくいところやわからないことがございましたら
いつでもお気軽に聞いてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
キタオリ
突然予約変更してごめんなさい!!!
優しく対応してくださってありがとうございました!
今回もとっても幸せでした~
眉毛もスッキリで気分るんるんです
aa様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!!
そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)
お菓子美味しく頂きました(>_<)☆
私もいつもaa様と楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪
また眉毛に関して形のご要望や、メイクについてお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ハヤシ
もう何年もお世話になってます!!
いつも本当にありがとうございます。
これからもぜひよろしくお願いします!
あゆ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます><
月一で通って頂いてるので眉周りが生えてきても
形はだいぶ残ってるので綺麗です♪
朝のメイクも楽かと思います!
また何かご要望などございましたらお気楽にお声がけください!
タブチ
要望に応えていただいて納得の仕上がりでした。
すっきりとキレイにしていただいたので、朝のメイクが楽になりました♪ありがとうございました。
ココ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます^^
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がりご納得いただけて私も嬉しく思います♪
だいぶ眉の形が定着してて眉周りの毛も薄くなっています!
ただやっぱり毛が伸びやすいので今回もカットをしっかりさせて頂き
短めでお仕上げしてます!
朝のメイクも楽にして頂けて嬉しいです♪
またご要望などございましたらお気楽にお声がけください!
タブチ
眉がすぐ伸びることをご相談させていただいたところ、短くしてくださった上、眉周りの毛も丁寧に抜いてくださり、すごく綺麗になりました。眉マスカラだけで綺麗に見えるので毎朝時短になっています。ありがとうございました。
ふじ様いつもブランエルティ草津店をご利用頂き
ありがとうございます(^^)/
今回も美眉スタイリングで周りをしっかりと整えさせていただき、
伸びやすいとの事でしたのでしっかりとカットもさせて頂きました!
形が定着してきて眉毛メイクも簡単になってきたかと思います(^^)/
次回もふじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回も丁寧で大変満足です。
みぃ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
定期的に眉のメンテナンスで通って頂いてますので、
形も定着されてましたね♪
カットしっかりとさせて頂きましたが、
その後眉メイクでお困りな事はございませんか?(*^^*)
また何かご要望などございましたらお気楽にご相談下さい☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ハヤシ
丁寧に完璧に仕上げてくださり満足しています。
おしお様いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は美眉スタイリングでストレート眉にお仕上げさせて頂きました!(^^)!
ご来店の後は1週間程、眉周りの保湿をしっかりとお願いいたします♪
周りの産毛がWAX脱毛で取れてお肌がツルツルになりましたね(*^^*)
またいろいろなお話をさせて頂き、私もおしお様にお会いする日を
いつも楽しみにしております☆
また眉毛のメイク方法など分からないことがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回気になっていたおでこWaxしました。
Waxの痛みもなく、あっという間に終わりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ゆりりん様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪
今回も眉のメンテナンスと初めておでこWAXをさせて頂きました!
眉は月一で通っていただいてるのでだいぶ周りも薄くなってきてます!
おでこも元々綺麗であまり変化が分からないかもしれませんが
古い角質もとれるので触って頂くとツルツルになっているかと思います!
また、化粧水の浸透が良くなったりファンデーションののりが良くなります!
ぜひ続けてみて下さいね(^^♪
また何かご相談などございましたらお気楽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
タブチ
長さが出てきたので今回はアウトラインが揃ってよりぱっちり感のある仕上がりになって嬉しかったです。
毎回丁寧にカウンセリングして下さるので細かいニュアンスも伝わって安心です。
いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
M様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます♪
今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
毎日のホームケアのおかげでまつ毛も綺麗にキープされていますし、
綺麗にカールがかかってとっても可愛いお仕上がりでした♪
次回もまつ毛の状態を見ながらデザインのご相談できたらと思います。
来月のイベントも楽しんできてくださいね!
またお話し聞かせて頂ける事を楽しみにお待ちしております♪
シイヤ
毎月利用しています!
今回も接客、施術がすごく丁寧で良い印象しかありません!
施術中はすごくリラックスできるのでついうとうとしてしまいます。仕上げも細かくこだわってくれてすごく素敵なサロンです!また次回もよろしくお願いします!
nene様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
今回も周りの生えてきた余分な所をしっかりと
WAX脱毛させて頂きました(^^♪
さらに施術中もリラックスして頂いてるとのお声が大変嬉しく思います(*^^*)
またメイク方法など分からない事がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
次回もnene様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつも色々なお話しをしながらしていただけるので
あっという間に感じています!
また次回も続きを話せるの楽しみにしています♪
ako様
口コミも頂きとても嬉しいです♪
毎月眉のメンテナンスでご来店頂いておりますが、
毎回いろいろお話ができてとっても楽しいお時間です(*^^*)
眉毛も綺麗に整って定着していていい感じですね♪
デザインでお悩みの事がございましたら、またいつでもご相談ください^^
次回もako様のお話しの続きを楽しみにご来店をお待ちしております♪
シイヤ
左右綺麗な対象眉に仕上げてくださりました。
眉山が嫌だったのですが、元の形を活かしながら平行眉にしてもらって嬉しいです。
はっぴー様
いつもブランエルティ草津店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
今回はお久しぶりのご来店でしたね!
だいぶ形が定着していたので大きく崩れてるとこもなく綺麗でした!
今回少し形を変えさせて頂きました。元の眉の形を活かしたストレート眉に。
整えたては綺麗だからいいけど生えてくると山が気になるとの事でしたので
山を取りすぎないように残しつつお仕上げさせて頂きました♪
また、施術中の会話もとっても楽しかったです^^♪
形などでご相談ございましたらお気楽にお声がけください!
タブチ
丁寧な施術のおかげで眉毛が描きやすく、
おでこもツルツルになり
化粧水等の浸透がとても良いです♪
顔全部WAXをしていただきたいくらいです笑
また施術中もたくさんお話ができ
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
次回もよろしくお願いします(^ ^)
ざっきー様
口コミも頂きとても嬉しいです!
今回も眉毛のメンテナンスとおでこWAXをさせて頂きました^^
全体がツルツルになって綺麗になりましたね!
おでこのワックスも気に入って頂けて嬉しく思います♪ワックス後のお肌をしっかり保湿して頂くとツルツル感が長くキープされるのでぜひケアもお願いいたします(*^^*)
お久しぶりにご担当して沢山お話ができとっても楽しいお時間でした!
また次回もざっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
シイヤ
こちらの要望をしっかり傾聴し、丁寧に美しく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
sachi様
いつもBlanc Lty932店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
「地眉毛を活かしながら、自然な太さを残しつつ、スッキリと」整えさせていただき、
太すぎず、細すぎずでお似合いでした(*^^*)
お話しも楽しくさせて頂きありがとうございます(>_<)
また次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/
次のご来店も心よりお待ちしております!
ハヤシ
急に暖かくなった日だったので、ブランケットを掛けるかどうかなど細かいところまで気配りをしてくださって素敵だなと思いました。仕上がりも自然で満足しています。
アンズ様
そして大変嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(>_<)
スッキリと自然に整い、とてもお似合いでした(*^^*)
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ハヤシ
いつもありがとうございます^^
今回の仕上がりもとても気に入っています!特にまつげパーマは、前回気になったところをカウンセリングの際に聞いていただいたおかげで、自分の理想のまつげになっていて、鏡を見た時感動しました!またお願いしたいです!
【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様43日以降)デザイン選択可 ¥11660
07様
そして、今回も大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
まつ毛が上がることによって、よりパッチリされてお似合いでした☆
右目を気を付けてしっかりと上げさせていただきましたが、
その後もちはいかがでしょうか?
またご要望などございましたら、
お気軽にご相談下さい☆
成人式前も是非上げさせてください♪
次回の07様のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
ハヤシ
引越し等落ち着き、仕事の都合上、また通えると思ったので久しぶりに予約したものの、今日の担当者は非常に残念でした。
技術力と接客力ともに今迄と比較して違和感を覚えるものでした。ホスピタリティ精神が根本になく、いい加減に働いているように見受けられました。
この金額を支払うに値するサービスでなかったため、正直会計時に憤りを感じておりました。
ただ、今迄対応頂いた方については、満足度も高かったため、次回の対応で今後継続するか判断しようかと考えています。
【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥5830 WAX脱毛1回付
ひろこ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける接客・技術をご提供できず大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう再発防止に努め、接客・技術面の向上を行って参ります。
お時間を割いて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
アイラッシュサロンブランエルティ草津店
いつも丁寧にありがとうございます。
【スピードメニュー】眉WAX脱毛のみ ※メイクなしコース42日以内限定 ¥4730
かな様
今回も眉毛のメンテナンスでしたが、お仕上がりはいかがでしたか?
デザインは定着しているので周りの産毛をワックスでお取りするだけでもスッキリしますね♪
生え癖のある部分はカットで整えておりますが、メイクがしやすくなっていると嬉しいです(*^^*)
また次回も綺麗に整えさせていただきますので、メンテナンスでお待ちしております!
デザインなどお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
シイヤ
アイラッシュサロン ブラン Lty草津店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー