美容液のがんばりで、まつ毛めっちゃ伸びました!
いつも気に入って同じカールなので、たまにはカールを変えてみてもいいかなぁって、この間お話しして思いました。
また、宜しくお願いします。
【次世代まつげパーマ☆】 (顧客様43日以降)¥7260(12/15まで¥6930)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ Lty草津店からの返信コメント
みやぞん様
今回はまつ毛カールでのご利用でしたが、美容液効果でまつ毛がとっても成長していましたね!
長さがあるとカールのデザインがより際立ってとっても可愛く仕上がりました(*^^*)
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
お話していたように、まつ毛ケアを頑張って頂いてるのでたまにはデザインを変えてみるのもおすすめです!
こんな雰囲気にしたいなあ、などご希望があれば次回お聞かせください♪
みやぞん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
久しぶりに今回のスタッフさんの担当、嬉しかったです
丁寧な仕上がりに満足してます
【美眉スタイリング】 42日以内眉メンテナンス¥4730 WAX脱毛1回付
エリ様
いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
私もエリ様にお久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!
ご要望のように、カットはナチュラルめにさせて頂きました!
その後、眉メイクが難しいところなどございませんか?
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もエリ様にお会いできることを楽しみにしております。
ハヤシ
子どもを預けていたので急いでいるとお伝えしたところ、スピーディーながらも丁寧に施術してくださりました。
楽しいお話しもしてくださり、束の間のリラックスタイムになりました。ありがとうございました。
ふじ様
お忙しい中でも毎月ご来店頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回も眉毛のメンテナンスで、眉周りを綺麗に整えさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
毎日のメイクが時短になっていましたら嬉しいです♪
いつもふじ様とはいろいろなお話ができて楽しいお時間です(^^♪
お忙しい毎日かと思いますが、合間のリフレッシュにまたお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
シイヤ
今回もスッキリして頂き、ありがとうございます。
メイクのアドバイス参考にさせて頂きます。
【美眉スタイリング】 42日以内メンテナンス¥4950 (12/15まで¥4730)
ゆりりん様
そして、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
形はキレイに定着されているので、毛量をメインにお取りしてスッキリ仕上がりましたね♪
気になりやすい毛の長さも短めにカットいたしましたのでメイクがしやすくなっていましたら嬉しいです。
また次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ハヤシ
今回もとても綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。いつも今回のスタッフさんに眉毛を手入れして頂いた日は、仕上がりがとても綺麗でその後もメイクしやすく、顔の印象が良くなるのでとても嬉しいです。他のサロンも利用しましたがやっぱりここが良いなと感じます^_^今後も宜しくお願いします!
【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥6160(12/15まで¥5830)
にこ様
ブランエルティ草津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして大変素敵な口コミを頂きまして、心が温かくなりました(*^^*)
お久しぶりに担当させて頂く事ができ、お役に立てて嬉しいです♪
カットしっかりさせていただきましたが、
またその後眉メイクが難しいところやデザインでご要望などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
次回もにこ様にご満足いただけますよう、
これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハヤシ
今回もありがとうございます。
キレイに仕上げてもらいました。
また来月もよろしくお願いします。
みぃ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もいつもと同じようにストレート眉に整えさせて頂いています♪
伸びていた毛もカットでスッキリしましたね☆
メイク方法などでも気になる事がございましたら
何でも仰ってくださいね(#^^#)
キタオリ
今回の仕上がりもとても気に入っています!
左右で異なる目の形や瞼に合わせて施術方法を試行錯誤してくだざっているのが伝わり、またお願いしたいなと毎回思っています。
【まつげパーマ】ダメージレスパーマ☆ (顧客様43日以降)¥6930
07様
そして、今回も大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
とても励みになります、いつも本当にありがとうございます!
まつ毛が上がってパッチリされてお似合いでした(>_<)♪
右目を気を付けてしっかりと上げさせていただきましたが、
その後もちはいかがでしょうか?
またご要望などございましたら、
お気軽にご相談下さい☆
次回の07様のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
ハヤシ
今回も眉を綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。、少しでも毎朝のメークが楽になるように定期的に眉を整えていただいているので、いつも気持ちよくメークできます。ありがとうございます。
sachi様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミも頂き嬉しいです^^
毎月眉毛のメンテナンスをご利用頂いているのでデザインもかなり定着して綺麗に保たれていますね♪
簡単にメイクが出来るように毛量の調節もさせていただいてます。
毎日楽にお過ごしいただけているようでよかったです(*^^*)
いつもいろいろなお話し聞かせて頂いて楽しく施術させて頂いてます!
また次回もご来店を心よりお待ちしております♪
いつも眉毛のメンテナンスお世話になってます!!
カウンセリングも細かくしていただけるのでありがたいです
^ ^
リコピン様
そして、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)/
今回も理想の眉毛に近づけますよう、
ストレートアーチ眉で、薄めに整えさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
また、リコピン様のキラキラオーラに癒されておりました(笑)
大学生活楽しんでください!またお話し聞かせて下さい~(*^^*)
また何かご要望などございましたら、何でもご相談くださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハヤシ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
aa様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
さらに嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回も美眉スタイリングで眉周りを整えさせていただきました☆
繰り返し通ってい頂いているので形もキープ出来て
WAX脱毛でお肌がツルツルになったのでメイクもやりやすくなったかと思います(*^^*)
また色々なお話しも出来てとても嬉しかったです♪
次回もaa様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回も大満足な仕上がりです。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
さっちゃん様
いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
そして、大変素敵な口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
お仕上がり、満足して頂きよかったです♪
細め希望でしたが、太さや間引き具合はいかがでしょうか??
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハヤシ
毎回綺麗に仕上げてくれていつも大満足です。
スタッフさんも楽しい方ばかりであっという間に終わります。次回もよろしくお願いいたします!
nene様
そして、いつも大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*)
今回は涼しくなり、眉毛の伸び方が落ち着いてきていましたね☆
ですが、いつも長さが伸びやすいのでカット短めにさせていただきました。
その後メイクはいかがでしょうか??
また何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
ハヤシ
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
施術後の眉メイクは本当に楽です。
また次回も宜しくお願いします^ ^
ひろ様
今回は少しメンテナンスのお日にちがあきましたが、いつも通っていただいているのでデザインをキープできていましたね^ ^
周りの産毛はWaxでつるつるに処理しつつ、毛量調整もさせていただいたのでメイクなしで綺麗な眉になりました♪
お仕事で忙しいときも眉が整っていると楽に過ごせるとのことで嬉しいです!
次回もまたメンテナンスでぜひお待ちしております^ ^
シイヤ
今回もバッチリ仕上げていただきました!
目元が綺麗な方が毎日を楽しく過ごせるので、こまめに通いたいと思います。
いつもありがとうございます(^^)
おしお様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はまつ毛パーマのメンテナンスをさせていただきました!
綺麗なまつ毛を活かしたデザインでぱっちり可愛く上がりましたね♪
これからの季節はまつ毛も乾燥しやすいので、ホームケアでまつ毛を守ってあげてください^ ^
また次回は眉毛のメンテナンスでのご来店もお待ちしております!
シイヤ
急ぎの予定があったにも関わらず、時間内に綺麗に仕上げていただき大変助かりました!ありがとうございました!
次はまつ毛パーマーよろしくお願いします(^^)
【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥5830 WAX脱毛1回付
07様
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
短めにカットさせて頂き、スッキリと整いましたね(^^♪
まつ毛パーマもよりもちが良くなるよう努めてまいりますので
次回もよろしくお願いいたします!
またご要望などございましたら、
お気軽にご相談下さいませ☆
次回の07様のご来店を心よりお待ちしております!
ハヤシ
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
おでこもオールでしてもらって
ツルツルで化粧水の浸透もよくなり
とても満足です!!
施術中もたくさんお話しでき
アパート探しの参考になりました!笑
【最新メニューおでこWAX+美眉スタイリング】(顧客様42日以内) ¥6930
ざっきー様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回も美眉スタイリングとおでこWAXをセットでして頂いたので
周りの産毛が取れてお肌がツルツルになりましたね(^^♪
乾燥しやすい季節になってくるのでお肌の保湿をたっぷりとお願いいたします☆
ざっきー様とのお話しも沢山出来て楽しかったです(^^)/
まさか他府県に引っ越させると聞いたときはとても寂しくなりましたが
引っ越されるまでぜひブランエルティ草津店でメンテナンスにお越しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
通い始めて3年以上になります。
その時々のまつ毛・眉毛の状態や生え方の癖なども考慮して丁寧に施術してくださるので、いつも大満足の仕上がりです。また、眉毛のメイク法についても丁寧に教えてくださるので勉強になります。自分の目元が可愛くなる上に、施術中は会話が楽しくあっという間に時間がすぎてしまうので、毎回施術が楽しみです。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】ダメージレスパーマ☆ 42日以内メンテナンス ¥5830
はる様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!!
そして、とても素敵でご丁寧な口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
長い間Blancへ通って下さり、まつ毛と眉をお任せして下さり嬉しいです♪
お話しもいつも楽しみにしております<(_ _)>
眉毛はかなり定着されていますので、2カ月に一度ですが、
まつ毛は長さに合わせてぱっちりと上げてます☆
もちやバラつきなどで気になる事や、ご要望などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
ハヤシ
毎回しっかりイメージを実現してくださるので安心しておまかせできます。
おしお様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
少し丸みをつけたストレートアーチの形で整えさせていただきましたが
いつもと少し形を変えさせていただいたので
なにかやりづらいところなどございましたらまたご相談ください(*^^*)
太さは出来る限り残し自然にお仕上げさせて頂いています♪
流行にも合った形でとても似合われていました^^
次回のおしお様のご来店も楽しみにお待ちしております!
キタオリ
椅子がふかふかで、丁寧な施術をしてくださるので痛みを感じず、思わず寝てしまっていました。しっかり悩みを聞いてくださった上で施術してくださるので、帰宅後も綺麗な眉が保たれて嬉しいです。いつもありがとうございます。
ふじ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/
そしてお忙しい中、大変素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
今回もしっかりとカットさせて頂きました!
しっかりと細かい毛を取らせて頂いてますので、簡単にメイクをして頂けるかと思いますが、
眉下ラインがやや薄いのでお伝えしたように少しペンシルで足してください~(*^^*)
またメイクについても、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回もふじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ハヤシ
久しぶりのまつ毛パーマしました。
キレイに仕上げてもらいました。
また12月もよろしくお願いします。
みぃ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
カールデザイン、凄くお似合いでした♪
また保湿をしていただくと、まつ毛もまとまって綺麗な状態をキープできると思いますので、
続けてケア頑張って下さい☆
次回はまつ毛と眉毛のセットでお待ちしております。
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
いつもご丁寧な仕上がり
エリ様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
繰り返し美眉スタイリングで整えさせて頂いているので
だいぶ形が定着してきましたね(*^^*)
今回も形をキープしながら周りの余分な産毛を取らせて頂きました!
また施術中はいつも色々と楽しいお話しもさせて頂いて
ありがとうございます(^^)/
次回もエリ様にお会いできることを楽しみにしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつもと違う担当の方でしたが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました。
綺麗に仕上げていただいて満足です。
【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様42日以内)デザイン選択可 ¥9460
M様
いつもBlancをご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
眉はキレイに形をキープされていましたが、
長さが伸びやすいとの事で、カットをしっかりとさせていただき、
薄めに仕上げております☆次のメンテナンス日まで、出来るだけメイクがしやすい状態が続いて下さると嬉しいです!また、まつ毛パーマはデザインをカールデザインの戻されましたが、
くるんと長いまつ毛が凄く可愛くお似合いでした(*^^*)
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
M様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
ハヤシ
いつもまつげパーマをお願いしています。まつげの悩みも聞いてもらえ希望通りでした。今回もとても綺麗に仕上がっており大変満足しました。
まつ様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
さらに嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もまつ毛パーマを当てさせていただきましたが
前回より地まつげが伸びて長さが出でいましたね(^^)/
しっかりとお家でもケアして頂いてありがとうございます☆
目元がぱっちりしてビューラー要らず、
メイクも時短になるかと思います!
次回もまつ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
毎月利用しています。
いつも細かいところまで綺麗に仕上げてくれるのでメイクしやすくて大満足です。これからもよろしくお願いします!
nene様
今回も眉毛のメンテナンスでご利用いただきました♪
気になりやすい眉の濃さをしっかりお取りしましたが、その後のメイクは描きやすいでしょうか?
また気になる部分がありましたら教えて下さい^^
nene様のお話もたくさん聞かせて頂けて楽しかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
シイヤ
クリアマスカラを使用するようになって、パーマのキープ力が増しました!
これからも使っていきたいです!
まつ毛も長くなってきて、嬉しいです。
みやぞん様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回アイブロウは少しお日にちがあいたのでよりスッキリ感じられましたね(^^)
まつ毛は美容液の効果も出てきて長さが伸びると
よりお目元ぱっちり見えて嬉しくなりますね♪
クリアマスカラの効果も感じて頂いていて嬉しく思います!
デザインやお仕上がりなど気になるところがございましたら何でもご相談下さいね!
次回のみやぞん様のご来店も心よりお待ちしております。
キタオリ
施術後丁寧に保護していただいたおかげか、いつもよりか赤みの引きが早かった気がします。また来月よろしくお願いします。
【スピードメニュー】眉WAX脱毛のみ ※メイクなしコース42日以内限定 ¥4730
K様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
赤みも引きが早かったみたいで安心致しました(*^^*)
お家でも保湿をお願いいたします
今回もいつもと同じストレート眉で整えさせていただきました!!
メイクもやりやすくなったかと思いますがまた分からないこと等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回もキレイにしてもらいました。
化粧するのが楽になって助かります。
来月もよろしくお願いします。
みぃ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
今回も地眉の丸みをおさえ自然なストレート眉にお仕上げさせて頂きました!(^^)
毎月のメンテナンスをして頂いているおかげで
処理する毛も少なくなってきていますが
やはりWAXや長さのカットでとてもスッキリしますね☆
メイクなど普段なにかお困りのことがございましたら何でもご相談くださいね(*^^*)
次回のみぃ様のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 キタオリ
今回もすっきりキレイに整えて頂きました。
キレイな仕上がり、細やかな配慮ありがとうございます。
ちぁき様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
イベント前との事で、しっかりといつも通りのデザインで整えてます♪
ラインがくっきりと出てお綺麗でしたね☆
眉尻の毛が伸びやすいので今回もカットをしっかりさせて頂き、
左右差を揃えてます!
朝のメイクも楽にして頂けますと嬉しいです♪
またご要望などございましたらお気楽にご相談くださいませ(^^)/
ハヤシ
いつも丁寧にしてくださり、
マイク時間の時短になって嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
ako様
今回も眉毛のメンテナンスで綺麗になりました!
元々綺麗な眉毛をされているので、それを活かして整えるとメイクも描きやすいですよね(*^^*)
毎日の時短になっていてなによりです♪
次回もまた綺麗にさせて頂きますので、気になる点がございましたらお聞かせください!
ako様のご来店心よりお待ちしております^^
シイヤ
今回もあっという間に終わり、スッキリしました。
スピードメニュー選択したにも関わらず、メイクもして頂きありがとうございました。
ゆりりん様
眉毛のメンテナンスをさせて頂きました^^
形はキレイに定着されているので微調整と、毛量をメインにお取りしてスッキリ仕上がりましたね♪
また次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
アイラッシュサロン ブラン Lty草津店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー