あっという間に時間が過ぎました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【美眉スタイリング】 42日以内眉メンテナンス¥4730 WAX脱毛1回付
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ Lty草津店からの返信コメント
ゆりりん様
いつもブランエルティ草津店のご利用ありがとうございます♪
今回も眉毛のメンテナンスをさせていただきました!
綺麗にデザインをキープされているので、ワックスで眉周りの細かい産毛をお取りしてすっきりしましたね^ ^毛量の調整もさせていただきましたが、その後メイクはしやすくなりましたか?
また細かい点など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
シイヤ
綺麗に整えて頂き、眉メイクが本当に楽です!また次回はまつ毛の方もよろしくお願いします!
KN様先日はブランエルティ草津店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!
今回も美眉スタイリングで眉周りを綺麗にさせて頂きました!(^^)!
繰り返し通っていただいているのでだいぶ形もストレート眉にキープしていただいて
左右対称になっていますね!
またメイクで分からないこと等ございましたら
お気楽にご相談ください(*^^*)
まつげパーマのご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回はまつ毛パーマだけお願いしました。
バッチリ綺麗にあげてもらい、ありがとうございます。
良いとオススメしてもらったマスカラも早速使ってみましたが、塗りやすくてお気に入りの1つになりました。
また来月宜しくお願いします。
【まつげパーマ】ダメージレスパーマ☆ 42日以内メンテナンス ¥5830
と様
いつもブランをご利用頂きありがとうございます^^
今回はまつ毛パーマをさせて頂きました!
日頃のケアを続けておられるので、とっても綺麗なまつ毛をキープされていますね♪
まつ毛が綺麗だとよりカールもぱっちり仕上がるので今回もお目元が可愛くなりました(*^^*)
パーマと一緒に毎日メイクも楽しんで頂けて、いろいろ美容のお話ができて嬉しかったです!
おすすめのマスカラも愛用して頂けると嬉しいです♪
次回もデザインでご相談があればお聞かせください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
シイヤ
とっても丁寧にしてくださり仕上がり後も満足です!!
わかちこ様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
今回は根元の立ち上げデザインでまつ毛を上げさせていただき
ぱっちりした印象でわかちこ様にお似合いでした(*^^*)
前回は少しまつ毛が短いところもありましたが
しっかりとお家でまつげ美容液を塗って頂いていたおかげで
今回は地まつげが凄く伸びていましたね(^^)/
施術中にもいろいろなお話をさせて頂いて
とても楽しかったです☆
次回もわかちこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回も楽しすぎました!
眉毛の仕上がりはもちろんとても綺麗で、1時間が一瞬に感じました!
aa様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!!
そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)
私もいつもaa様と楽しくお話しさせて頂き癒されてます(>_<)
また眉毛に関して形のご要望や、メイクについてお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ハヤシ
丁寧な仕上がりに満足しました。
久しぶりの担当の方でメンテ以外のお話もできて楽しい時間でした
ありがとございました
エリ様
いつもブランエルティ草津店のご利用ありがとうございます♪
今回は大切なご予定の前のメンテナンスという事で、
眉毛を綺麗にさせて頂けて良かったです(*^^*)
定期的に眉毛のメンテナンスわされているので、デザインもだいぶ定着してきていますね!
デザインでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。
また、お久しぶりにご担当させて頂き沢山お話出来て楽しいお時間でした♪
次回もお話を聞かせて頂けることを楽しみにお待ちしております^^
シイヤ
仕上がりにいつも満足しています!ありがとうございます。
なおみ様
また、口コミも頂きありがとうございます♪
今回もアイブロウのメンテナンスをさせて頂きました!
眉周りに毛が生えてくると左右差が出てきてしまうので
出来るだけ左右差お取りさせて頂きましたが
その後のメイクなどはいかがでしょうか?
また何かご相談などございましたらお気楽にお声掛け下さい!
タブチ
久しぶりにお伺いしました。初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが本当に理想の眉に仕上げて頂きました。
おすすめしてもらった眉パックも追加したおかげで赤みも残らなくて良かったです。
また来月どうぞよろしくお願い致します。
Kay様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
理想の眉に仕上げれてよかったです^^♪
一年ぶりのメンテナンスでしたね!
元々眉綺麗で大きく崩れてるとこもなかったですが
若干左山が高かったので右に合わせて高さ調節してるのと
眉尻の毛が生えてくると下がって見えてしまうので出来るだけ
カットしっかりとさせていただきました。
あとは、太さを取りすぎない様に注意させて頂きました!
眉パックをすることで赤みがましになり乾燥も防げます♪
ぜひまたお試しください(^^♪
タブチ
初めての利用で緊張していましたが、行って良かったです。カウンセリングや接客がとても丁寧でした。
眉毛の仕上がりも大満足です。
また利用したいです^^ありがとうございました!
【美眉スタイリング】顔の印象の80%は眉毛が決める☆ 初回¥5830
N様
この度はブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪
初めてのサロン、緊張しますよね(>_<)
お仕上がり、満足して頂けて安心致しました♪
ナチュラルデザインで整えさせていただきましたが、
その後眉メイクはいかがでしょうか?
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
またお話し是非聞かせて下さい^^♪
次回のN様のご来店を、心よりお待ちしております。
ハヤシ
細かい毛までしっかり抜いてくださったのですが、全く痛みを感じませんでした。
綺麗に整えてくださったので、メイクも楽になりました。
ふじ様ブランエルティ草津店へお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
繰り返しメンテナンスをして頂いているので
だいぶ形は定着してきましたね(^^♪
今回も周りの余分な産毛をお取りさせて頂いたので
眉のラインがハッキリとしてメイクしやすくなったかと思います☆
痛みもなかったと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
眉毛のメンテナンスで月一回利用しています!
施術中は担当の方といつも話しが盛り上がり、本当に楽しい時間を過ごしてます。スタッフの方が本当に良い人ばかりで通うのが楽しみになってしまうサロンです。
施術もしっかりカウンセリングをしてくれて、丁寧で技術も高く大満足しています!これからもよろしくお願いします!
nene様
そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
いつもお褒めのお言葉を頂き、励みになります!!
こちらこそ、(*^^*)癒しの笑顔をありがとうございます(*^^*)
今回もカットしっかりと短くさせて頂きましたが、
またその後のメイクでお困りなことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
ハヤシ
今回もたくさんの要望をきいてもらって
眉毛がとても描きやすくなり満足です!
【最新メニューおでこWAX+美眉スタイリング】(顧客様42日以内) ¥6930
ざっきー様先日はブランエルティ草津店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
今回も眉毛のスタイリングとおでこWAXでお肌がツルツルになり、
眉毛も左右対称になりストレート眉がざっきー様にお似合いでした♪
メイクしやすくなったとのことで大変うれしく思います(*^^*)
まだまだ乾燥しやすい季節なので保湿をしっかりしてみて下さいね!
次回もざっきー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
今回もきれいにしていただけてもちもよくとても満足です。
【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様43日以降)デザイン選択可 ¥11660
くまこ様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪
今回もメンテナンスをさせて頂きました!
眉はいつも綺麗で間引きとカットをしていますが
その後のメイクなどはいかがでしょうか?
まつ毛も前回少しバラつきがあったと仰っていたので出来るだけ
ばらつかない様に真上に上げてます!
次回バラつきやモチなど気になることございましたらお気楽にご相談ください♪
ゆり様
この度はブランエルティ草津店のご利用ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、眉毛が整ってメイクは描きやすくなりましたか?
WAXでお肌がつるつるになりましたね(^^)
イベント前に大事な眉を任せて頂けて嬉しいです♪
またデザインでお悩みだったり、メイクで難しいことがございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
シイヤ
いつもと違う方に担当していただいて最初は緊張していましたが、丁寧にカウンセリング等していただいたので安心しておまかせ出来ました!
【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥5830 WAX脱毛1回付
M様
そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^♪
いつもと違うスタッフだと緊張しますよね(>_<)安心して頂けて良かったです(>_<)
今回も眉山を残したストレート眉デザインで整え、
間引きをしっかりとさせて頂きましたが、
その後眉メイクはいかがでしょうか?
次回のM様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ハヤシ
毎回完璧に仕上げてくださいます。
1ヶ月以上はきれいな状態がキープされるので、技術も確かだと思います。
いつもありがとう!
おしお様いつもブランエルティ草津店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
今回もお出かけ前にご来店頂いて嬉しいです!(^^)!
しっかりとまつげを上げさせて頂き目元がパッチリしておしお様にお似合いでした☆
眉も周りの余分な所を取ると形が整ってメイクしやすくなったかと思います♪
また次回もおしお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
ひとつひとつ丁寧です!いつもありがとうございます。
【最新メニューおでこWAX+美眉スタイリング】(顧客様43日以降) ¥8030
eye3様
この度はブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりの眉毛スタイリングでしたので、眉がスッキリ整いましたね^^
おでこのワックスも一緒にさせて頂く事でお肌がツルツルにトーンアップしてとってもきれいでした♪
大切なイベント前のメンテナンスをお任せいただきうれしいです(*^^*)
また一ヶ月ほどで産毛が伸びてくるかと思いますので、そのくらいを目安にメンテナンスして頂くと
楽にお過ごしいただけると思います。
お悩みもございましたらいつでもお聞かせください♪
シイヤ
いつも楽しく通わせていただいています。
施術の際のソファーがふかふかで毎回眠たくなってしまいます。次回もよろしくお願いします!
K様
そして、今回も大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ソファー、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またリラックスして頂けると嬉しいです♪
メイクについてもお困りな事がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ☆
次回のK様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
ハヤシ
今回も眉毛は綺麗に整えてもらい、まつ毛はばっちりあげてもらえて大満足です。
まつ毛は少しまだカール残っていたけど、カールしてもらって綺麗にあがると嬉しいです。
また来月も宜しくお願いします。
【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様42日以内)デザイン選択可 ¥9460
と様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
毎月通って頂いているので眉もまつ毛も凄く綺麗です!
眉はいつも通りしっかりお取りしてストレートにしてます!
まつ毛はモチが気になると仰っていたのでカールが落ちてきても
気になりにくいデザインの毛先までくるんとしたデザインでさせて頂きました♪
カールが残っている状態でまたパーマをしているので
モチは良いかと思いますが何か気になり事がございましたら
お気楽にお声がけください!
タブチ
キレイに整えていただきありがとうございました。
翌日からマスカラだけできちんと感のある眉に仕上がり、朝のメークがラクラクです。
sachi様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
今回もsachi様の元の骨格に合わせてお取りさせて頂きました。
最初に比べてだいぶ形も定着しててほぼ眉周り細かい毛ばかりでした!
眉尻までしっかりと生えているのでメイクは眉マスカラだけでも
充分綺麗に仕上がると思います!
また眉の事で気になる点がございましたらお気楽にお声がけください!
タブチ
1年ほど継続して通い、眉の形が安定してきたように思います。自分に合った眉メイクの方法も訊けるのでいつも助かっています。
アンズ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
アイブロウのメンテナンスをさせて頂きました!
だいぶ形は定着してきてますが、山辺りが生えてきてて
三角眉になっていたのを出来るだけストレートにしてます!
また整えさせて頂いたのでメイクの時短になるかと思います♪
何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
タブチ
親切で丁寧でまつ毛状態を見てアドバイスして下さったり
とても嬉しかったです!
わかちこ様先日はブランエルティ草津店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
今回は立ち上げデザインで目元がパッチリするようにまつげパーマをあてさせて頂きました(^^♪
ダメージが出ていた毛先は優しいパーマ剤で当てさせて頂いたので
出来るだけまつ毛に負担がかからない様お仕上げさせて頂きました!
また購入して頂いたクリアマスカラでケアしてみて下さいね♪
またわかちこ様にお会いできることを楽しみにしています!(^^)!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつも綺麗にありがとうございます!
あんちゃん様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
今回もアイブロウのメンテナンスをさせて頂きました!
だいぶ眉周り薄くなってきていて形も定着してます!
メイクも時短になり楽かとおもいます♪
またご要望などございましたらお気楽にお声がけください!
タブチ
まつげパーマをして頂きました。
人生で初めてのまつげパーマでしたが、他の店舗さんもお試しで行ってみようと思わないくらい大満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです。施術中のソファも座り心地が良くてリラックスすることができました。
まつげが上向きになると気持ちもよりルンルン気分になるのですね。
大変ありがとうございました。
おさかな様
この度はブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態やお目元に合わせてぱっちりカールがつきました!
ビューラーやエクステでは出せないパッチリ感は気分も上がりますよね^^
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
デザインを変えてみたり、調整できますので気になる事があればご相談ください♪
次回もふかふかのベッドでリラックスしにお越しくださいね。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
シイヤ
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
スッキリ仕上げて頂き満足しました。
ゆりりん様
今回も大変嬉しい口コミ頂き嬉しく思います(*^^*)
メンテナンスでしっかりと通って頂き、
かなり形は定着されていましたので、
カットしっかりめに短くさせて頂きましたが、
その後、眉毛の状態はいかがでしたか??
また何かご要望などございましたらお気楽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ハヤシ
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にしていただき、メイクが楽です^ ^
ほぼ自分の理想眉毛量に戻りました!
ひろ様
今回も眉毛のメンテナンスでしたが、だんだん眉毛が理想の状態に整ってきましたね^^
ワックス処理を続けてきたのでデザインは定着して、お肌もツルツルです♪
地眉毛を活かして毛流れも自然にお取りしておりますが、気になる点がございましたら
またお聞かせください(*^^*)
いつもたくさんお話聞かせて頂きありがとうございます♪
ひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
シイヤ
眉毛のメンテナンスをしていただきました。
細かく相談しながら施術していただき、理想の眉毛になりました!
み様いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!
今回も眉デザインはそのままで余分に生えてきたところを
WAX脱毛でしっかりとお取りさせて頂きました(^^♪
理想の眉になったと言って頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^)/
お肌は乾燥しやすくなりますので保湿を忘れずお願い致します!
メイク方法等分からないことがございましたらお気楽にご相談下さい☆
次回もみ様のご来店も心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
まつ毛パーマをお願いしたのですが
どこのアイラッシュサロンに行ってもまつ毛が上がりにくいと言われてすぐに取れてしますが今回blancさんでパーマをしていただき大変満足いく仕上がりにしていただきました!
丁寧なのに手も早く、
担当していただいたスタッフさんの雰囲気もよく最初から最後まで気持ちの良い対応でした^ - ^
次もよろしくお願い致します♪
【美眉スタイリング】骨格に合う似合わせデザインで垢抜ける☆ 初回¥5830
ネル様
今回まつ毛パーマでのご利用でしたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
とっても長くてしっかりしたまつ毛なのでカールがつくとマスカラいらずで、お目元可愛く過ごせますね♪
ネル様の綺麗なまつ毛を任せて頂けて嬉しいです^ ^
まつ毛パーマ後も美容液やコーティングケアでもちはさらに良くなるのでぜひホームケアも頑張ってください!
次回も他のデザインに変えることも可能ですので、お悩みがございましたらまたご相談ください。
シイヤ
月一で利用しています。
毎回丁寧で明るい接客で本当に好印象しかないサロンです!
少し遅刻してしまっても快く対応してくれてありがたかったです。
施術中も担当の方の人柄の良さについつい話が弾んでとても楽しいひと時になりました。眉毛も綺麗に整えてくれて毎回大満足です。また来月もよろしくお願いします!
nene様
お褒めのお言葉を頂き、励みになります(>_<)
私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
今回もカットしっかりと短くさせて頂きましたが、
ハヤシ
丁寧なカウンセリング、迅速で丁寧な施術でいつも綺麗に眉を整えてくださり、メイクの時短になっております。
施術中も楽しくお話をしてくださるので、私の気分転換時間にもなっております。いつもありがとうございます。
ふじ様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
今回もアイブロウのメンテナスをさせて頂きました!
だいぶ眉周りの毛が薄くなってきていて形も定着してきてます!
いつもお話が楽しすぎて時間過ぎるのがとてもはやいです><
元気もらってます♪
また気になる事などございましたらお気楽にお声がけください!
タブチ
アイラッシュサロン ブラン Lty草津店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー