いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!悩みに対して毎回丁寧に対応してくださりとっても助かってます!
【美眉スタイリング】 42日以内眉メンテナンス¥4730 WAX脱毛1回付
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ Lty草津店からの返信コメント
さっちゃん様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミも励みになります♪
今回も引き続きストレートベースでお顔のバランスに合わせ
生えてきたところを処理させて頂きスッキリしましたね^^
お悩みやちょっとしたご相談などなんでもお聞かせくださいね(*^^*)
より綺麗でメイクも簡単にできるようご提案させて頂ければと思います♪
次回のさっちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 キタオリ
美しく仕上げてくれてありがとうございます。来月も宜しくお願いします。
sachi様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして、今回も素敵な口コミまで頂き嬉しいです(*^^*)
地眉毛を活かしながらも少しスッキリ感のある太さに仕上げさせて頂いてます☆
デザインを気に入って頂けているようで嬉しく思います。
会話も楽しくさせて頂きありがとうございます♪
また次回も眉メイクで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ハヤシ
要望をしっかり聞いてくれるので安心して施術に望めます!
仕上がりも綺麗でメイクがしやすくなるのでお勧めです!
nene様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます♪
いつもあたたかい口コミもとても嬉しいです^^
今回も前回のベースに合わせ整えさせて頂きました♪
少しでも早く形が定着してくれると嬉しいですね(*^^*)
いつもこまめなメンテナンスありがとうございます!
小さいことでも気になることがございましたら
できるだけ解決できればと思いますので
なんでもお気軽にご相談ください♪
次回のnene様のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブランエルティ草津店 キタオリ
施術前に自分のなりたい雰囲気や眉の形、悩みなどを詳細にカウンセリングしていただき安心して施術に望むことが出来ました!
綺麗に仕上げていただいたき、とても満足しています。
【美眉スタイリング】顔の印象の80%は眉毛が決める☆ 初回¥5830
にゃが様
先日はブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございました^^
口コミもとても嬉しく励みになります!
お客様に似合う形を前提でお悩みもふまえ理想の形にできるだけ
近づけれるようカウンセリングを丁寧にさせて頂いております♪
にゃが様の地眉毛を生かした自然なストレート眉が
とても似合っておられましたし、スッキリしてお顔の印象もより優しくなりましたね^^
もう少しこうしたいなどございましたら次回ご相談くださいね(*^^*)
次回のにゃが様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ブランエルティ草津店 キタオリ
いつもまつげパーマのデザインを少しづつ変えたりして雰囲気を変えることができて嬉しいです。眉毛周りも処理の回数が減って楽になりました。
【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様42日以内)デザイン選択可 ¥9460
ま様
いつもブランをご利用頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミも頂き嬉しいです^^
今回もまつ毛パーマと眉のメンテナンスでお目元がとっても可愛く仕上がりました♪
綺麗なお目元を活かして最近はまつ毛の長さが強調されるぱっちり目デザインがお似合いですね!
デザインを気に入って頂けているようで嬉しいです(*^^*)
また次回もその日の気分でデザインを変えれますので、ご相談しながら可愛くさせて頂きます♪
ま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
シイヤ
今回もキレイに仕上げてもらいました!
来月もよろしくお願いします。
みぃ様
定期的に眉毛のメンテナンスをさせて頂いておりますが、
デザインが綺麗にキープされているので今回もWAXで産毛を取るだけでスッキリしましたね!
毛量の調整もしておりますがメイクが描きやすくなっていましたら嬉しいです(*^_^*)
夏場は紫外線でお肌が意外と乾燥しているので、眉周りの保湿もたくさんして頂くと安心です♪
次回もデザインやメイク方法でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!
来月もお待ちしております♪
シイヤ
長さをみながら今回もしっかりまつ毛をあげていただけて大満足です。眉毛も伸びてきた時の対処法などを教えていただいたので次の来店日まで快適に過ごせそうです。
いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
いつもブランをご利用頂き誠にありがとうございます♪
前回生え変わってきた分もまつ毛がしっかり成長していて今回もとっても可愛くカールが仕上がりましたね(*^^*)
いつも綺麗なまつ毛をお任せ頂けて嬉しいです!
眉毛が夏場でいつもに比べて産毛が生えていたので、ワックスでしっかりデザインさせて頂きましたがその後メイクは楽にして頂けていますか?
また気になる事がございましたら教えて下さい♪
M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
毎回綺麗にしていただいていますが
今回はいろんな人に綺麗と褒めてもらえました!
ありがとうございました^_^
ako様
いつもブランをご利用頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
眉毛のメンテナンスで、今回は毛量を多めにお取りしてふんわり仕上げさせて頂きました^^
周りの方から好評で嬉しいです♪
ako様が毎日のメイクを楽にして頂けていましたら何よりです!
また次回も状態を見ながら綺麗に調整致しますので、お任せください(*^^*)
何か気になる事がございましたらお聞かせくださいね♪
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
シイヤ
話がはずみ、あっという間の施術でした。
スッキリして頂きありがとうございました。
ゆりりん様いつもブランエルティ草津店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回も眉毛のスタイリングをさせて頂きました♪
伸びてきたところをしっかりとカットさせて頂いたので
すっきりとしてメイクしやすくなったかと思います(^^)/
またいつも楽しいお話もさせて頂いて私も嬉しくあっという間です(*^_^*)
次回もゆりりん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
ギリギリのメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
【まつげパーマ】ダメージレスパーマ☆ 42日以内メンテナンス ¥5830
07様
そして、今回も大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
カットはナチュラルに、でもふんわり薄眉綺麗でしたね♪
次回はまつ毛パーマとセットでご予約取って下さりありがとうございます!
右目もしっかりと上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
9月も07様のご来店を心よりお待ちしております!
ハヤシ
眉毛を整えてもらいました!
しっかりカウンセリングしてくださって、今までで1番素敵な仕上がりになりました!
眉毛が左右非対称になることが悩みだったのですが、眉の筋肉が原因で非対称になりやすいことが今回のカウンセリングで分かりました!
整えてもらった後にメイクの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でも綺麗に眉が書けるようになってうれしいです!
本当にありがとうございました!
おこと様
この度はブランエルティ草津店へお越しいただきありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^♪
ストレート眉デザイン凄くお似合いでした!
目を開けた時に眉山が上がって角度がつきますので、
しっかりと下ラインと眉頭上を足していただくと平行になります♪
またメイクが難しいことがございましたら何でもお申し付けくださいませ☆
初回のご来店から3~4週間で形が崩れてくると思いますが、
この時期を頑張って頂くと形も徐々に定着してきますので、
また次回も楽しみにお待ちしております!!
ハヤシ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もとても綺麗に整えていただき、
また私好みの眉の長さ短め、薄めにしていただいて
とても描きやすくなり満足です(^^)
アイブロウパウダーも今回初めて購入し
描き方を教えていただいたので
今、使っているアイブロウパウダーがなくなってから使用してみようと思います♪
色味もとても可愛いので使用するのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします☆
【最新メニューおでこWAX+美眉スタイリング】(顧客様42日以内) ¥6930
ざっきー様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます!!
また、ご丁寧でお心のこもった口コミも頂きまして、とても嬉しいです♪
いつもありがとうございます(>_<)
ふんわり薄め眉、凄くお似合いでした!
パウダーのカラーも、ざっきー様の髪色や雰囲気に凄くピッタリでしたので、
また使ってみて頂いて、乗せ方など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
いつも本当に楽しくお話しして頂いて、
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ハヤシ
毎回綺麗にしていただいてありがとうございます^ ^
しばらくまた眉メイクしなくても過ごせるので楽すぎます(^◇^)
次回も勤務が分かり次第予約します♪
ひろ様
いつもブランをご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回も眉毛のメンテナンスでスッキリ仕上がりましたね^^
元々綺麗な眉をされているので、そちらを活かしたデザインで毎日快適に過ごせて頂けているようで嬉しいです!
お仕事の際もメイクいらずで楽かと思います(*^^*)
またお忙しくなられそうですが、ぜひリフレッシュしにお越しください♪
次回もひろ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
シイヤ
痛みは全く感じませんでした。
施術をしてくださる椅子の座り心地が最高で、思わずうたた寝をしてしまいました。
いつもすごくリラックスさせていただいてます。
ふじ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)/
そしてお忙しい中、大変素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けてよかったです(*^^*)
施術のベッドも気に入って頂けて嬉しいです♪
伸びやすいとの事でしたのでしっかりとカットさせて頂きました!
眉ブリーチをされてましたので、しばらくは眉メイクなしでも綺麗な状態が続くかと思いますが、
3週間程で濃さが気になってくると思いますので、
その時は眉マスカラを塗ったりして、調節して頂けるといいかと思います♪
また何かご要望などございましたらなんでもご相談ください☆
次回もふじ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ハヤシ
ちょうど眉毛が気になり始めた時だったので予約できてよかったです!
今回もお話が楽しすぎました!
aa様
そして、今回もとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
とても楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
42日ギリギリセーフでしたね!(笑)
上ラインをスッキリと整えてますが、
また太さ・形などでご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また美容院の予約も入れましたので、いつものお話ししましょ~(笑)
aa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハヤシ
今回も同じ方にお願いしました。元々まつげが少ないのですが、出来るだけ多くつけてくれました。前回、もちもよかったので今回も安心しておまかせ出来ました!
【マツエク】上まつげ80本 ナチュラルな可愛さ♪¥6490(オフ別)
まつ様先日はブランエルティ草津店へお越しいただきありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
今回夏に向けて海などお出かけの予定をお伺いして
エクステをご提案させて頂きました(*^^*)
地まつげの状態を見ながら出来るだけ負担をかけずパッチリした印象になるようにお付けいたしました!
まつ様の目元にとってもお似合いでした(^^)☆
濃さもマスカラを塗ったような印象になるよう調節したので
ビューラー、マスカラが要らなくなることでメイクよれもなくなるので
快適に過ごせるかと思います!
次回もまつ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
1か月位たっててもまだカールが残ってたけど、パーマしてもらったらバッチリあがり嬉しいです。
眉毛も綺麗に整えてもらって大満足です。
また来月宜しくお願いします。
と様先日はブランエルティ草津店へお越しいただきありがとうございます!
まつ毛パーマも前回のカールがしっかりと残っていましたね♪
今回も伸びてきたまつ毛にパーマを当てさせていただきました(*^^*)
眉も長さや眉周りの産毛を取ることで
左右対称になりスッキリとして印象もより良くなったかと思います☆
次回もと様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
こちらに通わせていただいてからメイクの時間が時短できとても助かってます仕上がりもいつも満足です
私のくだらない話に付き合ってくださり良い距離間でいてくださるので楽しく通わせていただいてますこれからもよろしくお願いします♪
にし様
そして、お心のこもった素敵な口コミのご投稿も頂き嬉しいです♪
にし様の天才的なワードセンスが面白くて、
私の方こそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(>_<)
定期的に眉のメンテナンスで通ってくださってますので、
形も定着されてますね♪
まつ毛もぱっちりと上がって凄くお似合いでした!!
上がり感など、気になる点がございましたら、
次回もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ハヤシ
丁寧な仕上がりに満足してます
エリ様いつもブランエルティ草津店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回も地眉毛を活かしながら自然なエレガンス眉にお仕上げさせて頂きました(^^♪
眉周りがスッキリしてメイクもしやすくなったかと思います☆
またメイク方法などいつでもご相談ください!
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
次回もエリ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
初めて眉毛の手入れをしていただきました。大満足でした!
ぱんだ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリングでしたが
その後お肌の状態や形できになるところはございませんか(^^?
地眉毛の形をいかしたナチュラルなストレート眉とても似合っておられました!
ふわっとした細かい毛もとることで輪郭が協調され
すっきりとした印象になりますね♪
ふだんのメイクも楽しく楽になれば嬉しいです(*^_^*)
暑い日が続きますがお身体大事になさってくださいませ♪
次回のぱんだ様のご来店楽しみにお待ちしております!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 キタオリ
今回は、久しぶりの来店でしたが変わらずキレイに仕上げて頂きました!
メイクが時短になるので、これからもお願いしたいと思います。これから、時短が必須ですからね。
みやぞん様
嬉しい口コミも励みになります(*^_^*)
お久しぶりのご来店、お久しぶりの再会にとても嬉しくなりました!!
以前ではできなかったお話を一緒にできていることが感慨深いです(;_:)
お仕事が始まりさらに忙しい日々になると思いますが無理なさらず、
当店にご来店の際はゆっくりしていただけたら嬉しいです♪
忙しい毎日ではありますが綺麗な眉とお目元で気分をあげていきましょう(^^♪
施術に関しても何かありましたらお気軽に教えて頂けますと嬉しいです^^
次回のみやぞん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 キタオリ
接客がとても良かった。自分がなりたい眉毛にもなれた、次回もよろしくお願いします!
【美眉スタイリング】43日以降眉メンテナンス¥5830 WAX脱毛1回付
ひよん様
この度はブランエルティ草津店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもご投稿頂きまして励みになります(*^^*)
初めてのWAX脱毛は、とても痛かったと思いますが、
頑張って頂きありがとうございました(>_<)
ふんわりと柔らかい眉で、ストレートアーチデザインににラインが出て凄く綺麗でした!
学校はメイクができないとの事でしたが、ひよん様の眉は
お出かけの日はアイブロウパウダーがおすすめです☆彡
また太さ形などご要望などございましたらなんでもご相談ください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪
ハヤシ
毎回利用しています。施術も丁寧でスタッフの方も良い方ばかりでとても居心地がよく、素敵なサロンです。次回もよろしくお願いします。
nene様
今回も眉のメンテナンスで、いつも気になりやすい毛の長さもスッキリ短めにカットさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
その後の毎日のメイクが描きやすくなっていると嬉しいです(*^_^*)
朝からバタバタとご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
快くご対応頂けて大変有り難く思っております。
また次回もnene様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
シイヤ
今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
みぃ様先日はブランエルティ草津店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)
今回も周りの生えてきたところをWAX脱毛させて頂き、
伸びた眉毛もカットでスッキリしましたね☆
メンテナンスで通っていただいているので眉毛の形もキープされていて
ストレート眉がみぃ様にとってもお似合いでした(^^♪
次回もお会い出来る日を楽しみにしております!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店 ニイナ
いつもありがとうございます!満足です!
ゆり様
この度はブランエルティ草津店のご利用誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです^^
今回も眉毛をストレートデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後メイクは描きやすくなりましたか?
薄い部分も産毛でガイドをお取りしましたので、楽にして頂けていましたら嬉しいです♪
元々とっても綺麗なお肌ですが、ワックスで更につるつるにトーンアップしましたね!
夏場は紫外線対策&保湿ケアでお肌を守ってあげて下さい(*^^*)
また次回もイベント前など、ご来店を楽しみにお待ちしております♪
シイヤ
急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。こちらの要望に応えつつ、キレイに仕上げていただき大満足です。
ココ様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます^^
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけてよかったです♪
毛が伸びやすいので今回もカットをしっかりさせて頂き
短めでお仕上げしてます!
またご要望などございましたらお気楽にお声がけください!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハヤシ
ひとつひとつの接客が丁寧で、仕上がりも綺麗です!
くみる様
口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)
眉スタイリングとまつ毛パーマセットでのご利用で、お目元がとっても可愛く仕上がりましたね♪
まつ毛パーマはクセの矯正をしつつ根元からパッチリと上げさせて頂きましたが、
カール感はいかがでしょうか?お目元の縦幅が強調されてお似合いでした^^
メイクの際にマスカラが塗りやすいと思うので、ぜひお試しください♪
次回も眉毛とまつ毛どちらもデザインは調整可能ですので、気になる点がございましたら
お気軽にお聞かせくださいね(*^^*)
来月もご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンブランエルティ草津店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
しっかりカウンセリングして頂けるので安心しています
【まつげパーマ×眉スタイリング】(顧客様43日以降)デザイン選択可 ¥11660
07様
いつもブランエルティ草津店をご利用頂きありがとうございます。
そして、今回も口コミのご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
右目のまつ毛の上がり感が緩くなってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回もご予約頂きありがとうございます!
必ず左右共に上がり差がないように仕上げさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
次回の07様のご来店を心よりお待ちしております!
ハヤシ
メンテナンスとして今回利用しました。
前回同様綺麗に眉毛を整えていただき満足しています!
M様
今回もお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)/
そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ストーレート眉になるように角度を取って仕上げさせて頂きました。
濃さが気になるとの事で、毛量も調節させて頂いたので、とてもスッキリとした印象に
なりましたね♪
おでこWAXもつるつるになってトーンアップされてましたね☆
保湿だけしっかりめにお願い致します(*^^*)
またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
次回もM様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ハヤシ
生え変わりの時期でばらつきが気になっていたのですが左右のバランスも見ながら上げてくださったのでまた綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。眉毛もスッキリしました。
いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
M様
今回はまつ毛の生え変わりのタイミングでしたので、左右の長さをバランス合わせて上げさせていただきました^^
生え変わり中でも毛量はしっかりあるのでパッチリしましたね(*^^*)
夏場はまつ毛も成長しやすいので美容液ケアも続けて頂くとぐんぐん成長してきてくれるかと思います♪
また次回も様子を見ながら上げさせて頂きますので、気になる事は何でもお聞かせくださいね!
夏場は暑くて大変ですが、無理せずお仕事頑張って下さい♪
次回もM様とたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております。
シイヤ
アイラッシュサロン ブラン Lty草津店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー