3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュイズミサノテン

• 大阪府泉佐野市下瓦屋2-2-77 いこらもーる泉佐野2F
  • 南海井原里駅徒歩7分
  • みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:26.0

接客がとても丁寧でした。

☆3/14~17限定ゲリラ特別価格◇まつげパーマ¥3600

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店からの返信コメント

みえ様

その後カール感はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

みえ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:35.0

丁寧でとても雰囲気のよい接客をしていだきました。いつもありがとうございます。

3/18~20限定◇パリジェンヌ+コーティング¥4900

だんご様

だんご様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• まちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:23.0

まつ毛パーマで初めての利用させていただきました。
    40分ほどで終わりました。
    担当の方の名前がわからなくて。。てもとても手際よくきれいに仕上げてくだしいました。また同じ方でお願いしたいと思います。

☆3/14~17限定ゲリラ特別価格◇まつげパーマ¥3600

まちちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足頂けてなによりです♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:33.0

今回も理想のカールにして頂きありがとうございます!!
    とても満足しています♪

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4050円

ちか様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりに満足頂けてなによりです♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ちか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:35.0

2回目でしたが予約日を間違えたのにも関わらずその日の空いている時間に快く変更して頂きました。また、とても綺麗に仕上げて頂きました。接遇は、いいお店です。

いずみ様

2回目のご利用頂きましてありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

技術・接客ともにお褒め頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

いずみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:24:23.0

左はとても綺麗でしたが、右が少し上がりがゆるい気がします。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

ひまわり様

数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

この度はご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上目指して参ります。

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ジュリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてのエクステでしたが、
    メニューも親切に説明してくださったので
    助かりました。

3月限定 120本◇フラットラッシュ◇コーティング付¥6200→¥5700

ジュリ様

口コミの投稿もありがとうございます☆彡
    ご満足頂けてなによりです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
    ジュリ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:52.0

リピートさせていただいてます。
    予約もスムーズに取れてスタッフの方も優しく
    お話しをしてくださるので安心して通えます。

価格が少し安くなるとさらに嬉しいです笑笑

2月限定!ケア付◎パリジェンヌ+目元美容液+コーティング¥6050→¥5500

のん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

のん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• えりごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:51:35.0

今回2度目利用させていただきましたが
    まつ毛もバッチリ上がり仕上がりも大変満足です。
    スタッフさんの応対も丁寧です。
    何より今まで私が利用したお店のどこより
    お値段が良心的なのが魅力的です。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3500円

えりごん様

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

えりごん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:47.0

みっこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

みっこ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:57.0

短いまつ毛でも綺麗にしてくれました

うーたん様

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

うーたん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:50:24.0

形も綺麗で良かったです

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

ま様

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ま様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ゆかんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:08.0

素早くキレイにして頂いてありがとうございます。

ゆかんこ様

その後カール感はいかがでしょうか??

何か変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

ゆかんこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• もものさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:18:57.0

適度な仕上がりに満足しています。また伺います。

3月限定★お目元ケア♪パーマ+目元美容液+コーティング¥5150→¥4500

ももの様

その後カール感はいかがでしょうか??

ももの様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:59:59.0

3回目の施術を受けました。
    いつ行っても丁寧でもちもいいです♪

m.様

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

m.様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:51:20.0

毎月お世話になってます!
    いつも丁寧に綺麗にまつげ上げてくれるので大満足してます!

えむ様

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

えむ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• アリスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:35.0

そろそろまつ毛パーマをかけたいなと思っていたところで、ゲリラクーポンのお知らせ。
    毎回、パリジェンヌにするかまつ毛パーマにするか悩むところなのですが、今回はまつ毛パーマの方のでクーポンだったので迷うことなくまつ毛パーマにしましたよ。
    左目が眼瞼下垂気味なのでしっかり上がるようお願いしたところ期待以上の仕上がりでとても満足しています。

アリス様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*

その後カール感はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

アリス様の又のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• だーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:15.0

何度か利用しています。
    いつも丁寧に対応してくれ、紹介した人も満足してくれました。
    コーティングは本当に保ちが良いので、これからも必ずつけようと思いました。

3/4~10限定!ケア付◎パリジェンヌ+目元美容液+コーティング¥6050→¥5500

だーさん様

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

だーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:49:51.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪また次回もお願いしたいです^ ^

さくら様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

その後カール感はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもお申し付けください!(^^)!

さくら様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:38.0

とても親切丁寧で、しかも早い
    仕上がりも大満足
    行ってよかったです

ふみ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ふみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:04.0

また次回もよろしくお願いします!

れい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お仕上がりにもご満足頂けてなによりです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

れい様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:44:39.0

みっこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

みっこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:12.0

初めてでしたがすごく良かったです
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

ここみ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ここみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• k.t.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:06:42.0

まつ毛の状態が良くない状況ではじめて来店させて頂きました。施術前に今の毛の状態、ロットの説明、仕上がり予想など説明が丁寧にあり、仕上がりは満足いくものでした!
    どこのサロンが良いかな…?と当日に探して予約とりましたがこちらにお願いして良かったです♪

k.t.k様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お仕上がりにもご満足頂けてなによりです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

k.t.k様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:38.0

いつもスカスカのまつ毛なのにもかかわらず、綺麗に上げてくれてありがとうございます。

【目元パッチリ】まつ毛パーマ《上下》7350円

いくら様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

いくら様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:19.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 7900円

つぐみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

つぐみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• のりむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:25.0

初来店でした。とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です!またお願いしたいです。

のりむぎ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お仕上がりにもご満足頂けてなによりです★

何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

のりむぎ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:34.0

今回担当していただいた方はとても丁寧で仕上がりも良く満足しました!また同じ方に担当していただきたいです♪ありがとうございました♪

まゆ様

ご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

まゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:00.0

いつもこちらでお世話になってます。今回対応してくれたスタッフの方がとてもテキパキと手早くかつきれいな仕上がりで大満足です。

だんご様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

口コミも頂けて大変嬉しく思います♪

お仕上がりにもが満足頂けたようで何よりです☆彡

だんご様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:59.0

綺麗に仕上がり、満足です。

マツエク【再来◆140本】最高級抗菌セーブル 5650円

ルカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

カール感の変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ルカ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー