3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュイズミサノテン

• 大阪府泉佐野市下瓦屋2-2-77 いこらもーる泉佐野2F
  • 南海井原里駅徒歩7分
  • Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:52:17.0

ひとつひとつ丁寧にして下さってとても満足です。
    仕上がりも綺麗なカールで大満足しています。

5月限定ゲリラ特別価格◇まつげパーマ+コーティング¥4000

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店からの返信コメント

C様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡

その後カール感はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

C様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:12.0

今回も可愛くして頂きました。
    とても満足してます。また、お願いします

【ケア付き◎】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4600円

おがわ様

ビュ-ティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• アリスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:06.0

今回もきれいにあげていただきありがとうございます♪
    左目まぶたが眼瞼下垂気味なのですが、まつ毛パーマすることで目の開き加減がマシになります。
    ぱっちりまつ毛で気分も上がってます。
    日傘を忘れて帰りかけていたのですが、携帯に電話をかけていただき忘れずにすみました。ありがとうございます♪

アリス様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

アリス様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビュ-ティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:44.0

とても綺麗にあげてもらって満足しています。
    次回も是非利用したいと思います!

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5500円

あーちゃん様

ビュ-ティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• あさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:53:49.0

4月限定ゲリラ特別価格◇まつげパーマ+コーティング¥3800

あ様

その後カール感はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

あ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビュ-ティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:19:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5100円

しおちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

しおちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビュ-ティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:18:31.0

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

みっこ様

その後カール感はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

みっこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビュ-ティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:34:55.0

接客してくれたスタッフさんの対応が良かったです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3500円

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

その後カール感はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

りんご様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:04.0

いつも手際よく施術してくださいます。いつの間にか寝落ちしているぐらいです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

マツエク【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5100円

ゆっきー様

お仕上がりに満足頂けてなによりです♪

デザインやカール感など変更ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

ゆっきー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:50.0

逆まつげ防止でパーマにしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

なこ様

その後カール感はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください!

なこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビュ-ティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• mariaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:13.0

前回施術後少し瞼のかぶれがあり不安でしたが、今回はかゆみや赤みも出ず仕上がりも綺麗でした。

maria様

その後カール感はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

maria様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:20:31.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗にして下さって満足してます。またよろしくお願いします。

ふみ様

お仕上がりに満足頂けてなによりです♪

ふみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:23:34.0

スピーディーな仕上がりで大変満足です。
    次回もまた通いたいお店です。

のり様

その後カール感はいかがでしょうか?

のり様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

みっちー様

その後カール感はいかがでしょうか??

みっちー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• フウチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:10:37.0

毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^

フウチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

その後カール感はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

フウチャン様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:09:24.0

キレイに仕上げていただきました
    予約も取りやすいので何度もリピしています

ゆきんこ様

その後カール感はいかがでしょうか??

ゆきんこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ゆいさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:25.0

丁寧に仕上げてくれます。
    次回も宜しくお願いします

ゆいさり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

その後カール感はいかがでしょうか??

カール感などご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ゆいさり様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:09:02.0

すごく丁寧で、しっかり根元からギュインって上げてくれたので嬉しかったです!仕上がり時間も早くて尚嬉しかったです!次回また担当していただけたら嬉しいです(*^^*)

よっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

その後カール感はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

よっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• まゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:39:34.0

いつもしっかりあげてくれて満足しています。
    ソファーの座り心地もよく、寝てる間に終わってる感じです(笑)

まゆな様

その後カール感はいかがでしょうか??

まゆな様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:42:00.0

今回もバッチリ仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。

m.様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆彡

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後カール感はいかがでしょうか??

m.様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:12.0

上下のパリジェンヌをしていただきました!
    今回は根本からしっかり上げて下さいとお願いしました。丁寧な施術で仕上がりもお願いしたとおりの仕上がりでした。
    大満足です!ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》8250円

kiki様

その後カール感はいかがでしょうか??

kiki様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• karisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:08.0

今回も綺麗にパーマしていただきありがとうございました。いつも、リラックスして受けさせて貰っています。
    また、よろしくお願いします。

karisa様

その後カール感はいかがでしょうか??

karisa様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• さぼりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:00.0

リピートで通わせてもらってます。
    毎回きれいな仕上がりで満足してます。

4月限定◇パリジェンヌ+コーティング¥4900

さぼりん様

その後カール感はいかがでしょうか?

さぼりん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:36.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4050円

れい様

その後カール感はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

れい様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:40.0

接遇がとても良かったです。

いずみ様

その後カール感はいかがでしょうか??

いずみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:55:55.0

あやか様

その後カール感はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

あやか様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:33.0

前回は思ったより上がりすぎた感じだったのでそれを伝えると、丁寧に対応してくださり、思い通りのとてもきれいな仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

4月限定◇パリジェンヌ+コーティング¥4900

だんご様

その後カール感はいかがでしょうか??

だんご様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:45.0

根本から綺麗に上がっていてとても可愛く気に入っています!ありがとうございました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4600円

みづき様

その後カール感はいかがでしょうか??

みづき様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:37.0

仕上がりとても綺麗してくれて満足です

うーたん様

お仕上がりに満足頂けてなによりです♪

うーたん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:15.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^^
    値段も通いやすい値段で大変助かります!

あゆみ様

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

その後カール感はいかがでしょうか??

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

あゆみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー