3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュイズミサノテン

• 大阪府泉佐野市下瓦屋2-2-77 いこらもーる泉佐野2F
  • 南海井原里駅徒歩7分
  • あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:46.0

仕上がりが本当にしっかりハッキリ上がっており、施術後は驚きました。お値段もお手ごろで大満足です。年末のお忙しい時にありがとうございました。

【12月限定】★ゲリラ価格★まつげパーマ♪コーテイング付¥4600→¥3500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店からの返信コメント

あやこ様

その後カール感はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

あやこ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:08.0

綺麗にバッチリ上げてもらって満足しています。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+美容液ラッシュアディクト 5500円

あーちゃん様

その後カール感はいかがでしょうか?

あーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:35:24.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    綺麗なカールで大満足です。ありがとうございました。

ゆ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 04:34:43.0

まつ毛が根元から上がっててとてもよかった。

【12/25~31限定】★ゲリラ価格★まつげパーマ♪コーテイング付¥4600→¥3500

あ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます★

口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

カール感にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:47:26.0

2回目の利用です
    雰囲気もよく、仕上がりも満足しています。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4950円

なっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください!

なっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております★

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:36:05.0

綺麗にカールをしていただき、満足です!
    丁寧に対応してもらえてよかったです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4600円

あゆみちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます☆彡

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:39:19.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    安心して受けることができ、仕上がりにも満足しています。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4050円

くぅ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

くぅ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• おがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 01:04:24.0

とても可愛くしていただきました。
    仕上がりも大満足です

【12/25~31限定】★ゲリラ価格★パリジェンヌ♪コーテイング付¥5500→¥4700

おがわ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

おがわ様の又のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:44:46.0

綺麗に仕上がり、満足です。

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6200円

ルカ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ルカ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:43:38.0

2回目の利用させていただきました。
    予約も取りやすく行きやすいお店です
    前回よりも少し期間が空いてしまいましたが
    しっかりとまつげが上がりとても嬉しかったです
    また宜しくお願い致します

のん様

2回目のご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

カール感やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

のん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:30:27.0

2回目になりますが、今回も問診から丁寧に行っていただきました。
    また利用したいです。

あすか様

2回目のご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

カウンセリングもしっかりとさせていただきます!

あすか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• フウチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:17:59.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪

フウチャン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらいつでもお申し付けください!(^^)!

フウチャン様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ミタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:19:04.0

この度は急な予約にも関わらずにありがとうございました。睫毛がバラツキもなくとても綺麗に上がっており大変満足です。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

【12/25~31限定】★ゲリラ価格★まつげパーマ♪コーテイング付¥4600→¥3700

ミタ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後カール感はいかがでしょうか??

何かございましたらいつでもお申し付けください!(^^)!

ミタ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 09:28:45.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます。

今回施術してもらった日は日曜日で
    お客さんも沢山で忙しそうでしたが、
    笑顔で丁寧な接客をしてくれました。
    いつも笑顔でお出迎えしてくれるので
    初めての人でも来やすいお店だと思います。

ミホ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

何かございましたらいつでもお申し付けください!(^^)!

ミホ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• るっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 06:27:42.0

めちゃめちゃ良かったです
    カウンセリングもしっかりしてて仕上がりも大満足です

【マツエク120本◆】最高級抗菌セーブル 4550円

るっぺ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪

何かございましたらいつでもお申し付けください!(^^)!

るっぺ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• かずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 01:25:08.0

感じの良い迅速な対応をして頂きました。
    次回も是非行ってみたいと思っています。
    仕上がりも満足しています。

かずみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

何かございましたらいつでもお申し付けください☆

かずみ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• sheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:28:08.0

キチンと説明して頂き施術して頂きました。
    して頂いたまつ毛パーマが合っていれば、来月も頼みたいと思います!ありがとうございました

shee様

口コミの投稿もありがとうございました★

ご相談事がございましたらご遠慮なくお申し付けください♪

shee様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:18:05.0

綺麗にしてもらってありがとうございます!

あすか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます★

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてなによりです☆彡

あすか様のまた素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:12.0

今回も大変綺麗にして頂きました。満足しています。ありがとうございました

ゆうこ様

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆうこ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:53.0

今回も綺麗なカールで大満足です!

ちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ちか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:19:10.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした
    大満足です!
    これからも利用させていただきます。

kiki様

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

kiki様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:24:50.0

丁寧に説明して下さり、思い通りの仕上がりになり満足しています。特典などもありよかったです。

マツエク【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5100円

なおこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございました☆彡

ご満足頂けてなによりです♪

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ★

なおこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

今年はありがとうございました(*^-^*)来年もよろしくお願いします♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• まゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:51:14.0

まつ毛をしっかり上げてくれます。
    お手頃価格なので通いやすいです。
    また次回もお願いします。

まゆな様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

まゆな様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:21.0

いつも丁寧に対応してもらえて満足しています。
    しっかり目でお願いしたのですが、とってもカールしていてうれしいです。

とも様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

とも様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:36:04.0

いつもこちらでお世話になっています。
    施術中も必要な事以外はお話しにならないので私は有り難く感じております。
    いつも前回の仕上がりの確認もして下さるので、気になる事などもお伝えしやすいです。

くみ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

くみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• wirry99さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:51.0

何度も利用させていただいていますが、今回もいつも通り手早く丁寧で仕上がりも大満足でした。

【12月限定】★ゲリラ価格★パリジェンヌ♪コーテイング付¥5500→¥4600

wirry99様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

wirry99様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:07:10.0

しっかりカウセリングしていただき
    満足した仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

【マツエク100本◆】最高級抗菌セーブル 4000円

なつ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

なつ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:00.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5100円

あず様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂けて何よりです☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

あず様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ももりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:11.0

名前は憶えていませんが、楽しくお話ができ、時間を忘れるくらい楽しかったです。明るいスタッフの方で対応も、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。( ´∀` )

ももりん様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆彡

楽しいひと時になったようで何よりです(#^^#)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ももりん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:07:56.0

まつげパーマをして頂きました。丁寧な説明で仕上がりにも満足しています。ベットもふかふかでした。着ていた服装にもよると思いますが、店内温かくて、膝掛けもすると、すごく暑かったです。でも、全体的にすごく満足しています。

ふっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ふっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー