3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュイズミサノテン

• 大阪府泉佐野市下瓦屋2-2-77 いこらもーる泉佐野2F
  • 南海井原里駅徒歩7分
  • ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:12.0

今回も大変綺麗にして頂きました。満足しています。ありがとうございました

【12月限定】★ゲリラ価格★まつげパーマ♪コーテイング付¥4600→¥3500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店からの返信コメント

ゆうこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!

その後カール感はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆうこ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:53.0

今回も綺麗なカールで大満足です!

ちか様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ちか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:19:10.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした
    大満足です!
    これからも利用させていただきます。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4600円

kiki様

その後カール感はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

kiki様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:24:50.0

丁寧に説明して下さり、思い通りの仕上がりになり満足しています。特典などもありよかったです。

マツエク【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5100円

なおこ様

口コミの投稿もありがとうございました☆彡

ご満足頂けてなによりです♪

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ★

なおこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

今年はありがとうございました(*^-^*)来年もよろしくお願いします♪

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• まゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:51:14.0

まつ毛をしっかり上げてくれます。
    お手頃価格なので通いやすいです。
    また次回もお願いします。

まゆな様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

まゆな様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:21.0

いつも丁寧に対応してもらえて満足しています。
    しっかり目でお願いしたのですが、とってもカールしていてうれしいです。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4050円

とも様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂けて何よりです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

とも様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:36:04.0

いつもこちらでお世話になっています。
    施術中も必要な事以外はお話しにならないので私は有り難く感じております。
    いつも前回の仕上がりの確認もして下さるので、気になる事などもお伝えしやすいです。

【12/25~31限定】★ゲリラ価格★まつげパーマ♪コーテイング付¥4600→¥3700

くみ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

くみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• wirry99さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:47:51.0

何度も利用させていただいていますが、今回もいつも通り手早く丁寧で仕上がりも大満足でした。

【12月限定】★ゲリラ価格★パリジェンヌ♪コーテイング付¥5500→¥4600

wirry99様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

wirry99様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:07:10.0

しっかりカウセリングしていただき
    満足した仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

【マツエク100本◆】最高級抗菌セーブル 4000円

なつ様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

なつ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:00.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

再来◇マツエク【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5100円

あず様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足頂けて何よりです☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

あず様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ももりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:11.0

名前は憶えていませんが、楽しくお話ができ、時間を忘れるくらい楽しかったです。明るいスタッフの方で対応も、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。( ´∀` )

ももりん様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆彡

楽しいひと時になったようで何よりです(#^^#)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ももりん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:07:56.0

まつげパーマをして頂きました。丁寧な説明で仕上がりにも満足しています。ベットもふかふかでした。着ていた服装にもよると思いますが、店内温かくて、膝掛けもすると、すごく暑かったです。でも、全体的にすごく満足しています。

ふっちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ふっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:35:24.0

長いまつ毛と短いまつ毛が混じっていたり、毛の無い部分があっても綺麗なセパレートまつ毛にしてもらえて嬉しいです。

【目元パッチリ】まつ毛パーマ《上下》7350円

いくら様

口コミの投稿もありがとうございました☆彡

ご満足頂けてなによりです♪

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ★

いくら様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:06:26.0

初回に受けた仕上がりがすごく良く、もちも良くて
    リーズナブル価格でまた通わせていただきました^_^

Y様

2回目のご来店もありがとうございます♪

口コミの投稿もかねてより感謝いたします(*^-^*)

全てにご満足頂けたようでなによりです☆彡

また何かございましたらいつでもお申し付けください♪

Y様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:09:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^

ハマ様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ハマ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:43.0

マツエクの予約でした。アートメーク後てあり、その日は施術できませんでしたが丁寧な説明があって延期することができ助かりました。そして今回、やっとマツエクに伺いました。
    いつも大変満足しています。

マツエク【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 5100円

よっち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます♪

アートメイク後でしたので少し期間開けて頂いてのご案内となりましたが
    再度ご来店いただきましてありがとうございます☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

よっち様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:37:37.0

今までまつパしてきた中で1番仕上がりも持ちもよかったです!来なるとこもしっかり聞いてくれて、解決もしてくれてリピート確です!

まりりん様

当店をご利用頂きましてありがとうございます★

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^-^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

まりりん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:18.0

まつげパーマしていただきました。キレイにして頂き大満足です。ありがとうございました

みい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けてなによりです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

みい様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• にゃあにゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:31:57.0

施術前にきちんとカウンセリングしていただき、予約とは違うメニューにしました。説明がわかりやすく納得してお願いできました。仕上がりも満足です。

にゃあにゃあ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

パリジェンヌからパーマに変更致しましたがどちらかに変更はご来店いkただいてからでも

変更可能ですのでいつでもご相談ください♪

にゃあにゃあ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:23.0

予約とりやすいので助かります。
    仕上がりもとても満足です。
    2回目ですが次回も利用したいと思います。

ゆきんこ様

2回目もご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉感謝いたします(*^-^*)

ご満足頂けてなによりです☆彡

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

ゆきんこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• ゆかんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:05:42.0

しっかりまつ毛をあげてもらい仕上がり良かったです。
    また利用させてもらいたいです。

ゆかんこ様

当店をご利用頂きましてありがとうございます★

口コミの投稿もありがとうございます♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆかんこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:06:25.0

2回目リピートさせていただきました。
    仕上がり大満足です。
    これからも通わせていただこうと思います。

みーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます★

口コミの投稿もありがとうございました(*^-^*)

ご来店時に毎度カウンセリングさせて頂きますので何か気になることがございましたら
    いつでもお申し付けください♪

みーこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• さきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:53.0

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。
    まつ毛や目のトラブルも特にないので、これからも利用させていただければと思います。

さきこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡

また素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さきこ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• KAZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:14:53.0

いつも手早く仕上げていただけるので、あっという間でとても楽です。ありがとうございました。

KAZ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや施術時間を満足頂けている様で嬉しく思います☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

KAZ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:23:52.0

まつげパーマして頂きました!
    いつも綺麗に仕上げて頂き

mii様

この度は当店をご利用頂きまして有難うございます(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しく思います★

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mii様の又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:53:23.0

道が混んでて予約時間に間に合いそうになかったので、予約の空いてる時間があれば時間変更をしてもらうのに電話をかけたのに10分以上繋がらなかったし、何回目かオペレーターに繋がりました。遅れていくと次のお客様に迷惑になるから空いてる時間に変えて貰えるようにお伝えしたら、遅れていっても大丈夫そうなのでと言われたので行ったら、遅れて来られたので薬の置く時間が短くなると言われました。
    さすがに遅れて行った方が悪くても、薬の置く時間が短かったら仕上がりもあまくなる可能性の方が高いので、お店に行ってから時間変更出来るか確認してもらって、変更してもらえたので、仕上がりも凄くよくて満足してます。

ただ1つだけ、オペレーターの方がお店には直接確認してないことが引っかかりました。
    本来ならお店の方が予約状況などをみて遅れても大丈夫か無理そうなのであれば時間変更とかをするのが普通やと思います。

お店に直接行かな時間変更は無理そうだったので直接行かせてもらいましたけど、遅れていったのに対応を良くしていただいてありがとうございました。

りんか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    今後そのようなことが無いよう誠心誠意のご対応をさせて頂きます。
    りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• ゆいさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:17:59.0

何度も利用させて頂いています。
    今回の担当の方は笑顔で印象が良かったです。
    要望も丁寧に聞いてもらえ、まつ毛もしっかり上げて頂きました。

ゆいさり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!

口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉もいただき、励み精進して参ります☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆいさり様の又のご来店を心よりお待ちしております1

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

• さぼりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:53.0

2度目のリピートです。
    ショッピングモール内にあるので行きやすく、今回も仕上がりがきれいで満足です。

さぼりん様

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

さぼりん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティ-アイラッシュいこらも~る泉佐野

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:21:57.0

初めてで、不安だったけど担当スタッフさんが詳しく教えてくださり分かりやすく不安がありませんでした。

かれん様

口コミの投稿もありがとうございました(*^-^*)

いつでもお申し付けください♪

かれん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野

• すさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:48.0

丁寧に作業してくださっているのが最中から伝わってきました。
    仕上がりも満足で毎朝メイクをするのが楽しみです。
    次も宜しくお願いします

す様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

お満足頂き大変嬉しく思います♪

メイクの時間を楽しんで頂けてるようで幸いです!

次回のす様のご来店もお待ちしております★

ビューティーアイラッシュいこらも~る泉佐野店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 泉佐野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー