3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. さくら(BODY OASiS Embellie)   >

BODY OASiS Embellie さくら

ボディオアシス アンベリー サクラ

• 大阪府東大阪市長堂1-11-6
  • 近鉄布施駅徒歩5分
  • 美沙さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 12:49:09.0

暑くて汗がひかないままお店に入ってしまいましたが
    凄く気を使って頂き、丁寧に施術して頂きマッサージも気持ちよくお姉さんも素敵な方でした、また是非立ち寄りたいと思います

【エイジングケア集中コース】DR PLANTフェイシャルコース 60分¥2,000

BODY OASiS Embellie さくらからの返信コメント

美沙様

本当に暑い日でしたね

少しでもリラックスして頂けましたでしょうかm(__)m

またのご利用お待ちしています

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 21:37:02.0

いつも、ありがとうございます。
    いつ伺っても、変わらず、心地よく、ほっとできる時間を
    もらえます。リンパ流してもらうと、本当に楽になります。
    やっぱり、定期的に通うと違いますね!
    また、伺います!
    お店移転され一年本当におめでとうございます!
    早いですね。落ち着いて
    ゆっくりできる空間大好きです!
    いつも、ありがとうございます!

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ×2回分7960円

まるちゃん様

いつもお世話になっております

この度ー年記念のケーキ頂きましてありがとうございました

スタッフ皆で美味しく頂きました!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:48:47.0

初めてマッサージを、体験しすごく
    緊張しましたが、丁寧な説明だったり
    すごく話しやすく雰囲気もよかったです!
    体も軽くなりまた行きたいと思いました!

【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥4,980

ひな様
    今回ご来店頂きましてありがとうございました

初めてのリンパでリラックスして頂けましたでしょうか?

また継続して頂きますとお疲れ具合が変わってきますよ!(^^)!

次回のご利用お待ちしています

• アポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:17:20.0

とても雰囲気の良いお店でした。丁寧に施術して頂き、とても体が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【贅沢コース】小顔フェイシャル50分+ リンパマッサージ60分 計110分¥7,500

アポロ様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

少しでもリラックスして頂けましたでしょうか?

またのご利用お待ちしています

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:31:39.0

いきなり思い立って当日に予約できてありがたかったです。
    とてもお上手で、大変リラックスできました。今度はボディケアにお伺いしたいです。

【美白集中コース】DR PLANTフェイシャルコース 60分¥2,000

ねこ様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

リラックスして頂けまして良かったです

次回はボディーでお待ちしています

• とくとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 08:03:29.0

丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
    夜勤明けで疲れており、ゆっくり過ごせてよかったです。
    また、利用させて頂きたいと思いました。
    施術して下さった方のお肌がめちゃくちゃ綺麗だったので驚きました。羨ましい!

とくとん様
    本日はご来店有り難うございました

夜勤空けでとてもお疲れでしたがリラックス出来て本当に良かったです

又お褒めの言葉有りがたく思います(^-^)

是非お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:25:40.0

初めて伺いましたが.体の疲れている部分を丁寧にして頂き、終わった時はスッキリしていました。ありがとうございました!

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 120分 ¥9,480→¥7,980

カナ様
    今回ご来店頂きましてありがとうございました

少しでもリラックスして頂けましたでしょうか?

またのご利用お待ちしています

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:32:14.0

病気をしてから
    あまり、通えなかったですが、
    前回もですが、ゆっくりできる時間を
    過ごさせてもらえました。 ずっとストレス状況で
    身体が固まってしまっていて
    伺うと力を抜くことができるので本当にありがたいです。
    身体のことを、よくわかってもらっているので
    安心して施術してもらえるので最高のリラックス出来る
    時間です。いつも、本当にありがとうございます!
    また、近いうちに伺いたいです。
    フェイシャルもボディもどちらもおすすめです!
    もうすぐ新店舗に移転されて一年、
    これからも伺いますのでよろしくお願いしますね!

【贅沢コース】小顔フェイシャル50分+リンパマッサージ60分 計110分¥7.980

まるちゃん様

いつもありがとうございます
    お身体も少しずつ良くなって本当に良かったです

これからもっと暑くなるので無理をしないで下さいね!(^^)!

お祝いメッセージもありがとうございます

今まで以上に心身共に癒されるサロン目指して行きます

• うぃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:34:13.0

何度かリンパマッサージを受けた事があるのですが今までで1番分かるくらい首と肩とふくらはぎの疲れが取れた気がします。しっかりとマッサージしてくれるので本当に良かったですし、空間もとても落ち着きました。

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ¥6,480→¥4,500

うぃる様

少しでもリラックスして頂けましたでしょうか

しっかりリンパ流させて頂きました!(^^)!

次回はフェイシャルでお待ちしています。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:20:49.0

クーポンで利用させて頂きました。マッサージを入念にして頂いたり、エステの効果等大変よかったので、また伺おうかと思いました。

ゆー様
    今回ご来店頂きましてありがとうございました

フェイシャル効果があって良かったです

是非とも定期にお越し下さいませ

またのご利用お待ちしています

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:02:25.0

今回もしっかりリンパを流していただいたのでスッキリして身体も軽くなりました。
    いつもありがとうございます。そして一周年おめでとうございます!!
    これからも通わせていただきます!!

みっこ様

いつもありがとうございます

お祝いのお言葉ありがとうございます。

これからも心身共に癒されるサロン目指して行きます!(^^)!

またのご利用お待ちしています

• キョンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 09:29:27.0

急な暑さと雨でかなり疲れていましたが、
    アロママッサージの足つぼで生きかえりました。

担当スタッフさんのこの腕前の施術とサロンの雰囲気、この値段で、この満足度は申し訳ないくらいありがたいです。

いつもとっても助かっています。

【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥5,780

キョン様

2回目のご来店ありがとうございました

本当に蒸し暑い日です
    少しでもリラックスして頂けまして良かったです

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:07:09.0

リンパマッサージは10数年ぶりでしたが、やみつきになりそうなくらい気持ち良かったです。これからは、ちょくちょく行きたいと思いました。接客も施術も素晴らしかったです。ありがとうございました!

みんみ様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様が喜んで笑顔になって頂けるよう心がけていきたいと思います

またのご利用お待ちしております

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 03:12:06.0

気持ち良くて寝てしまうほどてました。
    帰りはパンプスが脱げそうなぐらい足がスッキリでした。

まぁちゃん様

久しぶりにご来店ありがとうございました。

少しでもお疲れ取れましたでしょうか?

またのご利用お待ちしております

• あっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 11:17:13.0

癒されました^ - ^
    内臓も凄くスッキリしました!有難う御座います。

あっぴ様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

内臓もすっきりして良かったです。

またのご利用お待ちしております!(^^)!

• キョンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:11:18.0

オイルマッサージの適切な圧と滑らかなタッチで心身とも癒されました。
    丁寧で優しい接客もありがとうございました。
    定期的に通いたいです。

キョン様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

少しでもお疲れ取れましたでしょうか?
    リラックスして頂け良かったです。

次回のご予約もして頂きましてありがとうございました。

お待ちしています。m(__)m

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:46:21.0

ボディアロマトリートメントとカッサのフェイシャルを施術してもらいました。とても丁寧で、凝ってる部分をしっかりほぐして頂きスッキリしました。フェイシャルは安定の気持ちよさで癒されました。

【フェイシャル】かっさフェイシャル 60分 ¥6800→¥2980

miyabiさまへ

いつもありがとうございます。満足いただけて良かったです♪

猛暑に負けないよう、紫外線プロテクトもしっかりしていきましょうね。

またお疲れになられましたらくつろぎに来てくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 17:11:03.0

お綺麗なスタッフさんに施術していただけたので
    説得力しかありません!

終わったあとのスッキリ感すごいです!!
    そして、気持ち良すぎて眠ってしまいました( ´∀`)

使っていただいた化粧品も興味があるので
    また伺いたいです!

くみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリされたようで嬉しく思います。
    またお気軽にお立ち寄りくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 19:48:57.0

初回の金額が安いし、施術はとても丁寧に
    していただき眠ってしまうほどリラクックス
    できました!ありがとうございました!

N様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

リラックスして頂けて良かったです

是非ともまたのご利用お待ちしております

• にっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 07:48:17.0

この金額で申し訳ないくらい丁寧に施術いただきました。
    仕上がりに満足しているので
    しばらく通ってみたいと思いました。

【保湿集中コース】DR PLANTフェイシャルコース 60分¥2,000

にっしゃん様
    今回ご来店頂きましてありがとうございました

定期的に施術されていると効果はでてきます

又お越し頂くの楽しみに待っています!(^^)!

• のーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 15:28:47.0

落ち着く雰囲気で、香りも良く、リラックスできて、マッサージも気持ち良くて、あっという間に眠ってしまいました。その日はずっと肌が潤っていて、とても良かったです。

のー様
    先日は娘さんとご来店ありがとうございました。

お仕事もずっと立ちっぱなしとおっしゃってたので少しリラックスしていただけて良かったです。
    お時間をみつけて又、入らしてくださいね。
    お待ちしております。

• zionさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 09:50:27.0

毎月お世話になっております(*^^*)
    今回も、心地よい時間をありがとうございました。

Zion様

くつろいで頂けて本当に嬉しく思います。
    お体が引き締まり、その後維持もされてるので
    リンパマッサージ効果が有るように思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:13:45.0

肩こりとむくみがひどかったのですが、今回は力加減もいつもより強めにお願いしたのでちょうど良くてスッキリしました。いつもありがとうございます!

みっこ様

いつもありがとうございます

今回はかなりのお疲れでしたので少し強めでさせて頂きました

またのご利用お待ちしております

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:03:18.0

体が凝っている感じがしたので今回初めて利用させていただきました。施術前の足湯があるのが驚きで、とても気持ちよかったです。施術は、丁度いい力加減でリンパのつぼ?を押していただき、凝り固まってるところが解れた感じがしました。担当していただいたスタッフさんはとても聞き上手でついつい沢山話してしまいました。心も体もぽかぽかで、明日からまたお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

ゆーさまへ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    立ち仕事でお疲れでしたが、施術後スッキリした感触が得られたご様子で
    良かったです。また色々なお話しお聞かせ下さいね♪
    これからの季節クーラーの冷え過ぎに気を付けて
    ゆっくりお風呂に浸かることを心がけましょうね。
    またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ホットビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:04:04.0

いつも親切に対応していただき、感謝しています。またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

もっとリラックスして頂けるように頑張っていきたいと思います

またのご利用お待ちしております

• 夏みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:40:32.0

移転されてから初めて久しぶりに行きましたが、やはりどこよりも一番気持ちいいです。
    ただ店の雰囲気(施術部屋)は前の方がBGMや証明が私にはとてもリラックス出来ました。それでも技術は一番なのでいつも途中からは眠ってしまいます。
    ありがとうございました。また近々行かせていただきます。

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ¥6,480→¥4,980

夏みかん様

久しぶりにご来店ありがとうございました。

前に比べ施術室は少し狭くなってしまいご迷惑をおかけしました

リラックスして頂けように又改善していきたいと思います

次回はフェイシャルでお待ちしています。

• ケロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 23:38:49.0

前々からエステに興味はあったのですが、どのお店に行けばいいのか?
    お店を探してみてあっ!ここ^ ^
    早速、予約させてもらい行かせてもらいました。 少し道に迷いましたが、スタッフの方がお店前までで迎えて頂き助かりました。
    スタッフの方も凄く綺麗な方でお肌もピカピカ スベスベで もちろん エステも凄く気持ち良く幸せな時間でした 仕上がりもピカピカ スベスベ 私事でバタバタとご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず 心よく対応して頂き また次是非と思いました。

ケロちゃん様

少しでもリラックスして頂けましたでしょうか

是非とも定期にお越し下さいませ

お待ちしています。!(^^)!

さくら(BODY OASiS Embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー