毎月通っています♪
今回も大満足の仕上がりでした!
またお願いいたします!
他店と違い、まつ毛パーマのもちがいいです。また、丁寧かつ迅速なのでリピート確定で通ってます。
【再来】アイブロウワックス(WAX・間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント
ゆりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにまんぞくして頂けて大変嬉しく思います^^
毛周期によってパーマの持ちも変わりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
綺麗に整えていただいて、しっかり間引きもしていただけるので助かってます!
また来月も伺います。
【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥4500
245様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
245様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。スピーディに施術いただき感謝です。
まいまい様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
毎回の施術が理想通りなので眉毛・まつ毛もどちらも指名でリピートしています。接客も丁寧で安心して通えます。
【齋藤指名限定再来】アイブロウ&マドンナリフトカール¥11480
また宜しくお願い致します♪
よだちゃん様
今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^ ^
デザインなど気になることがございましたら お気軽にご相談くださいませ◎
よだちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 寺澤
形に対してのアドバイスをしてくださったり、親切にしていただけてよかったです!
hsk様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^ ^
また描きにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
hsk様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 寺澤
複数回目の来店です。今回もとてもきれいに仕上げていただけました。
来店してから、別件で他のお店でメイクをして貰ったのですが、「眉毛が凄くきれいに整ってますね~」と褒めていただいてしまいました。
自分でもいつも仕上がりには大満足なので、また伺いたいと思います。
ちっそ様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
メイクの書き方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
NUEVO1号店 担当 笠原
今回も丁寧に施術していただきました。
まさ様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
息子まで…ありがとうございました。
仕上がりも良くて喜んでいました。
【新規】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5000
さよ様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
間引きで薄くなったので、濃くなって野暮ったいのがかなりスッキリしました!またよろしくお願いします!
なつみ様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
今回も綺麗に上げていただきました!
みゆ様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
痛みも感じずスピーディーな施術でした!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします^^
【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5000
あーちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
形も段々定着してきています!
また来月もあーちゃん様のご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
今回もマドンナリフトカールをお願いしました。化粧をしてなくても目元がしっかり見えて理想の仕上がりです。パーマの持続性もあるのでリピートしたいです。
Hinako様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
Hinako様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。メイクがしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。
みき様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
スタッフさんの対応も仕上がりもいつも素晴らしくて三年程前から利用させていただいていました。「前回と同じ感じのデザインで」と伝えても毎回まつ毛の長さや状態を見てその時にあったロットでいつも丁寧に仕上げてくださっていました。
しかし今回の施術は非常に残念でした。斜めに上がっているまつ毛や毛先が右に曲がっているまつ毛がある上に、真っ直ぐ上がっているまつ毛も瞼に当たって折れ曲がるといった仕上がりでした。大切な予定の前にまつ毛を綺麗に整えておきたかったのにすごくショックです。接客態度もとても良いとは言えるものではなく気分が悪かったです。
7様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
私の長さの確認不足や技術不足でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を心身に受け止め今まで以上に技術向上に努めてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NUEVO新宿1号店 担当齋藤
さやか様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
評価の高い口コミいただけて大変嬉しいです
また何かございましたらいつでもご相談ください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
毎回綺麗に仕上げていただいて助かっています。また次回もお願いいたします。
m様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
普段横浜店に通っており、新宿三丁目店は初めて利用させていただきましたが履歴を共有していただいていたのでいつもと同じ仕上がりにしていただけて大満足です!
みちゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^ ^
お気軽にご相談くださいませ◎
みちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 寺澤
前々から通わせていただいておりましたが、
今回も綺麗に整えて頂きました。仕上がりにも満足しております。引き続き今後もよろしくお願いいたします。
【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5500
れおな様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
定期的に整えることで形も定着していきます!
れおな様のまたのご来店をお待ちしております。
おーしま様
お気軽にご相談くださいませ◎
おーしま様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 寺澤
行った後はお化粧も楽になり、大満足です!
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
しろちゃん様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
パーマの持ちなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
しろちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
いつも迅速で丁寧な施術をありがとうございます
また利用させていただきます
ゆき様
デザインの変更も可能ですので、気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいませ◎
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 寺澤
何度も利用していますが、いつも素敵に仕上げていただけています!
毛量が多いのに、間引きも追加料金なしで対応していただけてありがたいです。
ありさ様
また何かございましたらいつでもご相談ください!
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO新宿1号店 齋藤
いつもスピーディーに綺麗に対応してくださりありがとうございます!
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
間引きもしっかりさせて頂いたので、また次回気になることなどございましたらご相談ください!
NUEVO1号店 担当 笠原
いつもありがとうございます!!
まつ毛パーマの持続力がだんだん上がってきたので、いつにも増してメイクがすごくやりやすくて助かってます!
また来月もよろしくお願いします!
ちな様
先日もご来店頂きありがとうございます!
パーマの持ちがいい気分も上がりますよね^^
また来月もしっかりパーマをかけさせて頂きます!
ご来店お待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
2ヶ月半ぶりにまゆ毛を整えてもらいました。整えてもらうと、やはりメイクしやすいです。
まきまき様
眉をワックスで整えると、普段のメイクが楽になりますよね♪
デザインの変更など、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
まきまき様のまたのご来店お待ちしております!
NUEVO1号店 寺澤
いつも予約させてもらってるんですけど今回何故か左右非対称な感じがしました!
せいら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
次回しっかりカウンセリングさせて頂き、左右差がなくなるよう仕上げさせて頂きます。
せいら様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
今回もとても丁寧に仕上げいただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
rina様
先日はご来店頂きありがとうございます!
眉の形も段々定着してきていますね^^
間引きもしっかりさせて頂きました!
また来月もお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
危うく1年経ってしまう前に、久しぶりに来店しました。半年以上の間が空いてしまうとデザイン歴などが一旦リセットされるとのことでしたが、改めて希望を伝えてスムーズに施術していただきました。
ソファの居心地が良くて、、一瞬気を失いました笑
ありがとうございましたm(_ _)m
ふたこ様
先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございます!
再度パーマのデザインを決めて施術させて頂きましたので、パーマの持ちやデザインで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
ふたこ様のまたのご来店をお待ちしております。
NUEVO1号店 担当 笠原
ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー