5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】

マツコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-17 07:04:31.0

高校生の娘のアイブロウをしてもらいました。濃ゆいので、私が整えても不安で自己流でシェービングをしていましたが、さすがに、、と研修旅行前に整えてもらうためにと思って行きましたが、仕上がって戻ってきた娘を見て叫んでしまいました!めちゃくちゃキレイで今風!!こんなに整うんだーと感動しました。担当の方のお名前聞くの忘れてしまいました。用事のついでで私も待たせていただいたのですが嫌な顔もされず案内して頂き、お店のスタッの方の対応も素晴らしかったです。

【新規】アイブロウ(WAX込み)¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

マツコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

マツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/専門店
    NUEVO1号店 担当 齋藤

• ぶーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:49:49.0

今回まつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、手際良くあっという間にきれいに仕上げてくれて満足です。ソファの座り心地も良く、施術中も楽に過ごせました。アイブロウは左右バランスなども調整しながら、描き方なども教えてくれて、理想の形に近づけてくれました。ありがとうございました。

【新規】アイブロウスタイリング(WAX・間引き)&マドンナリフトカール¥10980

• マッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 16:23:02.0

丁寧に整えてもらえました。

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥4500

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 04:07:54.0

まつげとまゆげ一度にできとても時間短縮で嬉しいです!
    カールもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧でまたお願いしたいです

【再来】アイブロウワックス(WAX・間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:19:34.0

とても丁寧かつスムーズな施術で、まつげパーマの持ちもよくいつも2ヶ月ほどは持ちます。お値段もリーズナブルでとても助かります!いつもありがとうございます。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

• ともすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:34:02.0

眉もまつ毛も理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。おでこ脱毛は、額がツルツルで明るくなるお気に入りの施術です。また次回もよろしくお願いします。

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:26:33.0

日々のメイクや手入れ方法等もアドバイス下さりとても助かりました。また、とても丁寧で安心しました。またよろしくお願いします!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:23:25.0

記念日前だったので今回はアイブロウに加えてまつげパーマもして頂きました。
    普段まつ毛は上げないのですが、パーマをして頂いたあと鏡を見ると目に光が沢山入っていていつもよりキラキラしていたように思いました!
    初めてのまつげパーマだったのですが詳しく説明して下さりとても楽しい時間でした。
    また大切な日の前にはまつげパーマをお願いしようと思います!

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:54:21.0

2回目の利用でしたが、今回も理想通りに仕上げていただきました!アイブロウワックスはどこが足りなくて描き足したと説明していただいたので自分でメイクするときも再現しやすいです。まつげは前回よりもナチュラルにとお願いしましたがナチュラルだけどパーマがキープするように上げますねと言っていただき、思った通りの形になってました。
    お化粧を直す時もヘアアイロンもありますよと声をかけていただき、接客もとても丁寧でまた利用したいなと思いました。

• liccaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:36:54.0

しっかりカウンセリングして頂き、
    カールよりストレート気味で、でも上がりすぎると瞼にまつ毛が刺さってしまうワガママな悩みでしたが、快く施術してくださり
    大満足のマツパが出来ました(*^^*)
    テンション上がります!!

リピ確です!
    ありがとうございました!(><)

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480

licca様

先日は当店をご利用いただきあがとうございました!

立ち上げのデザインでかけましたが、自まつげがとても長く量もしっかりあったので
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    今回がベースになるので次回以降カールをつけたいなどデザインの変更や
    気になる点などございましたら調整していきますので気軽にお申し付けください。

高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:35:18.0

様々なサロンに行きましたが、NUEVOは仕上がりが1番綺麗で保ちもいいので継続して利用しています。お店の雰囲気も定員さんの接客もいいのでオススメです。

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:07:46.0

また次回もお願いします。

ヒカル様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

最大評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

来月もヒカルのご来店心よりお待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:21:35.0

本日もありがとうございました!

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

ちな様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態もとても良かったので、パーマの持ちなど様子を見てください^^
    また来月もちな様のご来店お待ちしております。

NUEVO1号店   担当   笠原

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:22:08.0

今回も綺麗にかつ手際良く施術していただきました!

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥4500

ミナ様

ご満足いただけたようで安心いたしました^^

ミナ様のまたのご来店をお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   河野

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:00:38.0

普段は横浜店普段は横浜店を利用していますが、今回初めて新宿店を利用させていただきました。場所の詳細が分かりやすく書かれていたので安心して行くことが出来ました。店舗が違くても、前回お願いしたものの詳細が引き継がれていた事がとても良かったです。まつ毛1本1本を丁寧に扱っていただいたので、仕上がりも綺麗に立ち上がっていて大満足です!!今後新宿店も利用したいと思いました!

カレン様

先日は新宿1号店にご来店いただきありがとうごさいました!

お仕上がり満足いただけて安心いたしました♪
    高評価の口コミもありがとうございます!
    デザインのご変更や持ちなどで気になることがございましたら
    調整していきますので次回以降お気軽にご相談ください◎

カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:52.0

いつもの方とは違う方にご対応いただきました。こちらの要望も汲み取ってくださりありがとうございました。

【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5000

りい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)

NUEVO1号店   担当   秦

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:30.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。

ともえ様

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

ともえ様のまたのご来店をお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   河野

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:15:53.0

今回もありがとうございました。デザインも持ちもいいです。また来月お願いします。

さよ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!

デザインも持ちもいいとのこと大変安心いたしました^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

さよ様のまたのご来店をお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   河野

• 山村さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 10:59:57.0

いつも眉毛を綺麗にしてもらっています。今回もありがとうございました。次回もぜひともよろしくお願いいたします。

• ミスタードーナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:39:46.0

アイブロウ、マドンナリフトカールで定期的にお世話になっています。
    どのスタッフさんも丁寧に仕上げてくれ、いつも満足です。

ミスタードーナツ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも満足いただけてるとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    高評価の口コミもありがとうございます!
    何か気になることやメイクのご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

来月も心よりご来店お待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:09.0

今回もありがとうございました!まつげが根本から立ち上がるので目の開きも良くなり、気分も上がります!!

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂き嬉しく思います^^
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   笠原

• りんごパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:29:40.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。
    いつか眉毛も施術してほしいです。

りんごパン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    いつか眉毛も施術させて頂きますね^^

NUEVO1号店   担当   笠原

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:14:32.0

いつも利用しています。指名はしませんがどなたに施術していただいてもとても綺麗で大満足です。これからもよろしくお願いします。

さとちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

スタッフ問わずお仕上がり満足いただけてるとのこと大変嬉しく思います♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO1号店   担当   秦

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:00.0

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    大満足です^^
    またよろしくお願いいたします♪

ももか様

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

ももか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   寺澤

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:55.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

免疫グロブリン様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
    また来月も免疫グロブリン様のご来店を心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   笠原

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:22:32.0

安くて丁寧で持ちが良くてありがたいです...!
    今後もよろしくお願いします!

りっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。
    また、高評価の口コミもありがとうございます^^!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   寺澤

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:34:18.0

毎回凄く丁寧に仕上げてくださいます。
    担当の方も「寒かったら言ってください」などの気遣いも有難いです。
    仕上がりも綺麗ですし、コスパもいいのでとてもお勧めできるサロンです。

るー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミに加えお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。

NUEVO1号店   担当   秦

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:39.0

いつも丁寧に説明して施術していただきありがとうございます。間引きなどもしていただき、まつ毛パーマと合わせて朝のメイクがとても楽になりました。またよろしくお願いします!

しろちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛と眉毛が綺麗になるだけで朝のメイクとても時短になりますよね♪
    何か気になることやメイクのご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

高評価の口コミも大変嬉しいです(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• りみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:44:29.0

お店は落ち着いた雰囲気でスタッフさんがとても優しい方で安心してうけることができました。また、質問したらわかりやすくご説明してくださりお話ししてよかったなぁと思いました。また行こうと思います!

【新規】アイブロウ(WAX・間引き込み)¥5000

りみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

安心して施術を受けられたとのこと嬉しく思います♪
    高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

りみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:55:21.0

今回もお世話になりました!
    まつ毛の周期など詳しいことまで教えていただけるので、安心して今回も施術できました。
    来月もまた来ます!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

あんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回短かったところも伸びていてまつ毛状態とても良かったです◎
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    次回以降もう少し緩くかけたいなどあれば調整出来るのでお気軽にお声かけください(^^)

来月もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー