寒い季節が苦手な為、つい首や肩に力が入りすぎてガチガチになったタイミングで伺いました。
特に今回は首周りが酷かったので、先生の方でも念入りに解して頂きとてもスッキリしました。
首周りは繊細な神経が走行していると教えてくれて、それはとても丁寧に施術してくれるので、もみ返しなどもなくとても快適です。
先生は知識が物凄く豊富で、凝りで痛みが出る原因や家庭でできる対処法も教えてくれて凄く助かってます。
月に一回のペースでしか伺えませんが、私のメンテナンスには欠かせません。
【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
冷気が一段と深まりいよいよ冬の訪れを感じる今日この頃でございます。
冬本番はまだまだこれからということもあり寒さによるお体の硬直は更に強まるものと思われます。
肩こり、背中の張りを感じましたらまたほぐしにご来店ください(^o^)/
いつでも大歓迎でお待ちしております!
久しぶりに伺ったので歩くと股関節に痛みがでていたましたが歪みを治して頂いてとても楽になりました いつもの背中の張りもスッキリしました ありがとうございます又お願いします
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
毎回「ほぐせて良かった~」と私が安堵するルナさんのお体でございます・・
今回は久し振りの来店ということもあり、かなり気合いの入った背中の固まり具合と顕著な骨盤の歪みを確認致しましたが施術後にスッキリしたというご様子をお聞きしいつも以上にホッとした次第であります(*^^*)
またほぐしましょうね(^o^)/
つら過ぎる前の来店をぜひともお待ちしております(笑)
今回は肋間神経痛やヘルペスとストレスなのか疲れなのかで大変な事が一段落したので伺いました。
疲れがあまり無いかなぁと最初はお話させて頂いたのにいつの間にか爆睡でした。ごめんなさい。
でも背中の張りと肩の違和感が無くなりました。
着替える所も暖かくして頂いて着替えが楽でした。
今年も後少しですが又伺いますのでよろしくお願い致します。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今年はトレーニングに力を入れていたこともあり例年になくあちこちを痛めた1年であったかと思います。
それでも心折れることなく当店での定期的なメンテナンスを継続しつつジムに通い続けるドンさんのその強さを専属トレーナー(*^^*)として誇りに感じる次第であります。
今後もドンさんの頑張りをサポートさせていただけたら嬉しく思います。
次の来店も楽しみにお待ちしております!!!
電車が遅延してしまい連絡をしての来店になってしまいましたが、その日たまたま私のあとに予約が入っていなかったため、臨機応変に対応して下さって助かりました。本当にありがとうございます。1日10時間以上の立ち仕事と、階段の上り下りで肩こりの他にも腰の痛みが出てきてしまい湿布を貼って出勤していた状態だったので駆け込みました。背中に板が入ってるかのような肩こりも、腰の痛みも取れて今はスッキリしています!次の日に出かける用事があったのですが、疲れがリセットされて体に痛みもなく楽しく行くことが出来ました!いつもありがとうございます。また年末にお世話になりに行こうと思っています。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
「疲れがリセットされた」とのことでとても嬉しく思います。
体へのダメージが避けられないお仕事柄、やはりメンテナンスは必須であるせなえびさん・・・
年末、ご都合の良い日にまたほぐしましょうね(^o^)/
ご予約ご来店を楽しみにお待ちしております!
首、肩、背中がとても疲れていましたが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!
もう何度も施術していただいていますが、翌日の揉み返しもなく大満足です。
静かで落ち着けるお部屋でリラックスできました。ありがとうございました。またお邪魔します、よろしくお願いいたします!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
蓄積疲労がダメージへと変わる前にまたお体のメンテナンスにご来店くださいませ(^o^ゞ
いよいよ寒い季節が始まりますのでコンディションを崩さぬよう健康管理にも何卒ご留意ください。
次回を楽しみにお待ちしております!
またまた身体の限界を感じられ伺いました。
痛み止めを飲み湿布をし腰痛ベルトしていました。
先生も触って第一声「これはすごい」でした。
昼間は座りっぱなしの事務
夜はスッキリするためのジム
でも最近は疲れが半端なくジム通いも出来ず
先生の施術をお願いしました。
また爆睡でしたが行きと帰りでは姿勢も痛みも正反対でした。
まだ疲れが残っていますが早めに伺いますのでよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
疲労回復へのアプローチとしましては栄養バランスの取れた食事や十分な睡眠時間の確保は必須としてストレッチをするなどご自宅でのセルフケアを毎日積み重ねることが大切であると常々感じるところでございます。
今後も当店での施術がドンさんのコンディション調整のご選択のひとつとしてお役に立てれば嬉しく思います(^o^)丿
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
眼精疲労が酷すぎて当日お願いしました。不調が続いていたので首肩など重点的に施術していただきすごく楽になりました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
最近は日本全国をあちこち飛び回るお忙しい日々を過ごされているとのこと(*^^*)
今回はその飛び回ることによる蓄積疲労とお仕事でのストレスがハイブリットされた物凄いガッチンゴッチンな首、肩、背中が出来上がっておりました(>_<)
今回のような状態にさせないためのメンテナンスが当店のコンセプトでありますゆえ早めのご来店をオススメ申し上げますm(_ _)m
仕事が忙しく、更に寒暖差もあって背中がバキバキに張っていた為、こちらで施術してもらい大変楽になりました。
毎回90分全身コースを受けるのですが、途中のホットタオルは本当に最高に気持ち良いです。
また全身施術してくださった後のストレッチはいつも以上に可動域が出て、身体の芯からスッキリします。
施術中はあまりの気持ちよさに殆ど寝てしまうのですが、終わった後は身体も頭もスッキリしてまた頑張ろという、気持ちにさせてくれるサロンです。
先生の施術の技術は勿論ですが人柄が本当に優しくお任せできる方なので、安心して通える場所です。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m
秋も深まる11月後半戦・・
町の木々達もいよいよ紅色に染まりつつあり寒い季節へと変わりゆくことを予感させられます。
お体のメンテナンスは生きている限り永遠のテーマではあるのですが四季によるコンディションの変化には柔軟に対応していきたいと思うところでございます。
またタイミングをみてお体をほぐしにご来店ください(^o^ゞ
前回の疲れかたよりは重症では無かったですがゴルフの帰りでしたのでお願いしました。
今回も疲れが貯まっている所を重点的に施術頂きました。
サロンを探している方は、こちらのボディメンテナンスが最高です。
個室で先生はmen'sだけど他の人が居ないのが何よりリラックス出来ますしその人に合った施術をしてくれるので街中の揉みやとは違います。
どうぞお試し下さい!
って言うことで又伺いますので宜しくお願いします。
また寝ちゃって申し訳ありませんでした。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
個室でmen's・・・女性のお客様が警戒されるのはごく当然のこととお察しするところでございます。
しかしながら当店の特徴として3年、5年、10年と長いお付き合いをさせていただいている女性のお客様がとても多いことが挙げられます。
学生の頃より当店へ通い始めて就職して結婚して出産して今では旦那さんもご両親も施術に来てくださっているというお付き合いのお客様もいらっしゃいます。
「安心」の判断基準は人それぞれであって然るべきと理解しておりますが来店くださったお客様がお体のメンテナンスを長く任せられるような存在になるべくこの先もずっと真摯に研鑽していく覚悟であります。
現状、少しでもドンさんのお力になれているのであれば嬉しく思います。
いつでも来店をお待ちしております(^o^ゞ
今回は本当に疲労困憊の中伺いました。
いつものホットタオルも気づかない程爆睡していて申し訳ありませんでした。
爆睡していたせいかアッというまの時間でした。
それでも身体はスッキリしてこのままベッドをお借りして寝てしまいたい気分でした。
今までお願いしていてこんなの初めてでした。
まぁそれだけ疲れていたのですね?
歳を考えて仕事にスポーツクラブに行動しないと反省です。
まだまだ忙しさが続くのでよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ドンさんとは長くお付き合いさせていただいておりますが疲労困憊レベルでは過去最高かなと思われる今回の来店でありました(>_<)
まだまだ忙しいとのこと・・・
体調を崩さぬよう頑張り過ぎないよう何卒ご自愛いただきたくお願い申し上げる次第であります(^_^ゞ
体調不良でなかなか伺えなく久々になってしまいました。身体がガチガチだったのでとても楽になりました。またいつも同じで申し訳ないんですが安眠できます。
リラックスがなかなかできない自分にとってはありがたいです。またよろしくお願いいたします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
楽になられたご様子をお聞きしとてもうれしく感じております。
これからもまりみ☆さんにとってリラックス出来る空間であり続けたいと強く思う私でございます(^o^ゞ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先生の所を利用して初めて1週間の間を空けずに伺いました。
肩凝り腰痛が酷くて伺いましたが、いつもと同じように深雪に丁寧に施術頂きありがとうございました。
肩凝り腰痛はだいぶ改善されましたが、結局パソコンを打つので右手の痛みは消えないでした。
まだまだ忙しいので又伺いますのでよろしくお願い致します。
またまた爆睡してごめんなさい(>_<)
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
まだまだ忙しいとのことですので右手に関しては日々ご自宅でセルフケアに努めていただきたく思います。
またのご来店お待ちしております(^o^ゞ
いや~今回も親切に優しく丁寧に的を得た施術本当にありがとうございました。
朝起きた時に腰が少し痛かったですが、いつもの筋トレランニングが出来ました。
姿勢も良くなり明日から又仕事に励みます。
また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。
お話してたのにアッというまの爆睡失礼しました。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回、激務のデスクワークによる蓄積疲労MAXレベルで来店されたドンさん・・
かなりお忙しい状況とお聞きしましたが栄養、睡眠、ボディーメンテナンスで乗り切りましょう!
ファイト~(^o^)/
残暑で身体が非常に疲れていたのと、腰痛の緩和目的で伺いました。
いつも90分コースをお願いしてるのですが、施術を始める前に必ず今1番辛い症状と緩めて欲しい所を聞いて下さり、その箇所を中心にしっかり解してくれます。
先生は特に骨盤の歪みを丁寧にみてくれて、腰痛持ちの私には大変ありがたいです。
さらに90分コースはストレッチもはいり、自分では伸び切らない部分もしっかり伸ばせてとても気持ち良いです。
いつ伺っても清潔で、施術は丁寧でしかも効果を感じられるので、何年も継続して通えるサロンだと思ってます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
近年、猛暑からの長い残暑という傾向であるこの時期の気候もあり体調管理に苦戦されているお客様も多く見受けられます。
季節の変わり目でもありますので風邪など惹かないよう衣類や寝具の臨機応変なご対応をお願い致すところでございます
これからもたにかよさんのコンディション作りに当店でのメンテナンスをお役立ていただけたら嬉しく思います。
定期メンテナンスで伺いました。丁度2週間ぶりで前回施術して頂いたアキレス腱の痛みや浮腫は良くなり先生からも身体の調子は良いと太鼓判を頂けました。
でもやはり施術して頂くと、あっ腰が痛い!肩が痛い!足が痛い!と今回も全て柔らかくなった感じでした、
本当にいつも親切にありがとうございます。
また、定期メンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
やはり定期的なメンテナンスはダメージ予備軍箇所を早期発見することが出来ることもあり「予防」という観点からするとかなり有効的なアクションだと確信すところでございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とにかく身体がだるくて施術して頂きました。毎回リラックスして爆睡してます。ホットタオルがとっても気持ち良いです
背中から腰にかけてとても楽になりました ありがとうございます
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回はいつもよりワンランク上の固まり具合でしたが施術後の楽になったご様子をお聞きして先ずはひと安心した次第であります。
またお体がピンチの際にはメンテナンスにご来店ください!
どうか疲れを溜め込むことのないように・・(^_^ゞ
ご予約お待ちしております!
いつもお世話になっております。今回も全身ガッチガチに凝り固まった状態で伺いましたが、あまりの気持ちよさに途中で寝落ちてしまいました。首肩こりはしぶといですが、特に腰の痛みは1回の施術で治ってしまいました。就寝中も気になるくらいだったのに、いまは気にせずぐっすりと寝れます。次回もよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
先ずは腰の状態が落ち着いたご様子をお聞きしとても嬉しく感じております。
首肩についてはかなり強い固まり具合でしたがやはり早めにメンテナンスのアクションを起こしていただけたらなと思うところでございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ
低気圧の影響などで、全身の重だるさと腰のハリを解消したく、90分コースを予約しました。
90分コースの内容ですが、先生と雑談ながら問診をし、足先から頭頂まで背面をしっかり解してくれます。
その後仰向けになり、ホットタオルで目元を温めながら頭頂や鎖骨周りをケアしてくれます。
これが本当に心地よく是非受けて欲しいです。
その後、ストレッチまでやってくれる超フルコース整体になってます。
先生は身体の状態、特に骨盤の歪みなども非常によく見てくれるので、終わった後の爽快感は半端ないです。
お部屋もいつ行っても清潔感があり、90分があっという間に過ぎていきます。
時間があれば是非この90分コースを受けてもらえればと思います。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
日々の鍛練、メンテナンスを怠らないたにかよさん。
当店での僅かな時間が有意義なものとなりますよう私も精魂込めて施術に挑ませていただいております。
夏の疲れが9月に出るとも言われておりますのでまたご都合の良い日に当店へ足をお運びくださいませ(^o^ゞ
今回も本当にご親切にありがとうございました。
重ダルかった足が浮腫とは考えもつかずただ年甲斐もなく走り過ぎかと思っていましたが、ダブルパンチだったようですね?
帰りは足も肩も腰も背中も本当に楽になりました。
スキップで帰っているようでした。
又伺いますので引き続きどうぞよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
1番の要因はドンさんの仰有る通り走り過ぎかなと。
それによりアキレス腱周囲が炎症し腫れが生じて元来浮腫がちなふくらはぎもあってパンパンになり神経の圧迫で痛みを感じているのかなと考えます。
やはり痛い時は安静が一番だと思います。
健康になるための努力が体を壊すことの積み重ねとならないようご自身の現在におけるポテンシャルに合ったトレーニング強度の選択とアフターケアに時間を掛けていただけたらと切に願いますm(_ _)m
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
伺おうと思った日はいつもより短い60分の枠しか空いていなかったのですが、疲れが溜まり辛かったので予約して行きました。
それでもその時間の中でしっかりほぐしていただき、特にガチガチだった肩が楽になりました。
定期的なメンテナンスで楽になることを実感しました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
KOHさんとのお付き合いも気が付けば9年目となりました(*^^*)
オープン当初よりご来店いただき改めまして深謝申し上げる次第でありますm(__)m
これからも来店の際には少しでもお役に立てるよう全力で施術に挑む覚悟ですので何卒よろしくお願い致します!
疲れが溜まっておりお願いしました。
いつも変わらず丁寧な施術でリラックスでき、記憶ないです笑
そのおかげで自然と帰ってからも眠くなるので神の手だと思っています!
身体も楽になりました。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
前回と同様、今回も全身に強い張りを感じました。
また疲労の蓄積を感じましたらお体のリセットにいつでもご来店ください!
少しでもお役に立てれば幸いです。
ご予約を楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回はオリンピック観戦のせいで中々伺えず1か月もほって置いたら身体がガチガチでした、
そこは先生の的を得た施術でガチガチが取れて楽になりました。
いつも同じ事を言いますが帰りは背筋が伸びて姿勢が良くなった感じです。
オリンピックも終わってしまいオリンピック寝不足も続いていましたしこの暑さで体力も落ちています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
オリンピック・・・
テレビで観ている我々も思わず体に力が入りますよね(*^^*)
世界各国のオリンピアン達の躍動する研ぎ澄まされた肉体美を見ているとご自身のトレーニングに対するモチベーションも自ずと高まるのではないでしょうか?
何卒、頑張り過ぎからの怪我や故障にご注意願います(^o^ゞ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店内はアロマオイルが焚いてあっていい感じだったのですぐに落ち着きました。とても暑かったので体の熱が冷めるまであおいでくださって雑念が無く施術を受けれました。今までガンガン押してくれる所ばかり行っていたので少し物足りなさを感じましたが、翌日の夕方になっても腰は楽です。首肩はだいぶ悪かったのでまだ時間がかかるのかなという印象です。施術後の状態説明はとてもわかりやすく質問にも丁寧に解説してくださったので良かったです。ゆったり落ち着いて集中できたので満足してます。先生と話したペースで焦らずボディメンテしていこうと思います。
【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ
先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
先ず当店はガンガン圧すような施術ではないのでしょうきちさんには他店での施術を強くお勧めさせていただきます。
色々なお店での施術経験があるようですが当店のような施術は恐らく受けたことがなかったものとお察し致します。
ご希望にかなう納得の施術が受けられる施術者と巡り合えることを陰ながら願っております。
残業続きで体があまりに辛く、久しぶりに伺いました。
施術していただき、自分の体はこんなに軽かったんだ!と感動しております。長時間ずっと変わらない加減で施術してくださり、本当にありがとうございました。
暑い日でしたが、施術前にはタオルを使って全身をあおいでくださり、涼んだ状態で施術を受けることができました。
暑がりなので、お気遣いとても嬉しかったです。
まさに至れり尽くせりの時間でした。
自分のためにも、なるべくこまめに行けるようにしたいと思います…!
【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
先日はお久し振りのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
長年に渡るお付き合いのお客様が多いことが特徴でもある当店ではございますが、ほわいともかさんとのお付き合いも6年が経過致しました(*^^*)
初回の来店以降お体がツラくなるとご予約をいただき、いざ施術に入るとその驚愕の固まり具合に毎回驚かされる私でございます。
今回も深い蓄積疲労を確かに感じる首、肩、背中の状態でしたが施術後の楽になられたご様子をお聞きし心より嬉しく感じる次第であります。
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
暑い毎日ですので健康管理には十分ご留意くださいませヽ(^o^)丿
自分の足腰が最近痛みがあり、もともと腰痛持ちの私は色々と確実に施術をしてくださる方を探しているうちに時間が経ってしまい今に至る症状の状態で今回の先生と縁があった為、伺わせていただきました。
思っていたより体にガタがきていたことに私は気づかず先生に言われて自覚しました。先生は親身になって私の状態を気にかけていただきながら施術してくださいました。
初めて行きましたが、印象は部屋の雰囲気も良く先生の対応も今まで診ていただいた先生と比べてしまうと差は歴然ではないかというくらいの施術で大満足だったのでこれからは自分を労わるため月一で先生にお世話になる予定です。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お仕事柄、腰痛との戦いを余儀なくされるであろうYさん・・・
いよいよ我慢の限界ということで来店いただき施術後の楽になられたご様子を拝見し本当に嬉しく感じております。
今回の施術をきっかけとしてご自身のお体の定期的なメンテナンスに目覚めていただけたら嬉しく思います。
またぜひともお体を解させてくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^ゞ
いつも素晴らしい。体も格段に楽になります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
「イケおじ」へのチャレンジ中ということでトレーニングによりかなり絞れたフォルムで登場された今回のハッシーさん(*^^*)
体への負担も相当激減されたとのこと。
今後もトレーニングを継続していただきぜひともイケおじチャレンジに成功されますよう陰ながら応援しております(^o^ゞ
またいつでもお体のメンテナンスにご来店ください。
次回の変化も楽しみにお待ちしております!
いつもガチガチの背中をほぐして下さり有り難うございます。
固まって動かない体が施術が終わるとすっきりし、動けるようになります。
また固まってきましたら何卒宜しくお願い致します。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
長いお付き合いのお客様が多い当店なのですがさあやさんとのお付き合いも気が付けば5年となりました(*^^*)
来店される時はいつもかなりツラい状態であろうお体の固まり具合で私も毎回必死にさあやさんのメンテナンスに挑んでおります。
少しでもお役に立てているのであればとても嬉しく思います。
こちらこそいつでもご来店お待ちしております(^o^ゞ
定期点検で伺いましたが、やはり左側に張りがあるとのご指摘通り、左側が楽になりました。
帰り道は背筋がピンと伸びて高い物に手が届くようになりました。高いってお金じゃないけど笑
やはりこの定期点検は必要だと実感しました。
身体が先生の施術を欲してるです。
暑い中先生も大変ですが、又伺いますのでよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ドンさんのお体へのダメージを未然に防ぐ為のサポートをさせていただくことが私の役どころであると考えております。
メンテナンスのタイミングを逃さない来店を今後もご継続いただけたら嬉しく思います(^o^ゞ
さて、いよいよ梅雨明けということで夏も本気を出してくる雰囲気となってまいりました。
定期的なメンテナンスを継続しつつ暑さを乗り切るべく体調管理にもご留意願うところでございますm(_ _)m
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
先生に頼れば大丈夫という安心感で通わせてもらっています。万全の体制でどうしてもいたい時は、予定の約1週間前には行って、メンテナンスしてもらっています。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
いつでも来店をお待ちしております(*^_^*)
またユウキさんのコンディション作りのサポートをさせていただけたらとても嬉しく思います。
7月上旬で既に暑すぎる2024の夏でありますので体調管理には十分ご留意くださいませ(^o^)丿
今回は腰の強張りと痛みが酷いことから予約して伺いました。
先生に今回の身体の状態を説明すると、大変丁寧にその箇所を解してくれるだけでなく、90分コースではストレッチもしっかりいれてくれるので、施術後は本当に楽になります。
さする様な施術の技巧なので、翌日揉み返しになった事はありませんし、またあまりの気持ちよさにいつも爆睡で疲労感もしっかり取り除けます。
大雨の日に予約したものの、駅からも近いのでほとんど濡れずに伺えるのもこのサロンの魅力だと思います。
また来月伺いますので、宜しくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は定期的に疲労が溜まるという右の腰からお尻にかけての張りを施術前に伝えくださったので関連する部位について念入りに解させていただきました。
高い湿度と連日35度に迫る気温により慣れるまでのコンディション作りも難しいところではございますが徐々に2024年の夏へと心身ともにアジャストしていきましょう!
来月も来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー