5. 栄町ボディメンテナンスルーム   >

栄町ボディーメンテナンスROOM

サカエチョウボディーメンテナンスルーム

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7カーサデラグロリア103
  • JR千葉駅徒歩5分 京成千葉駅徒歩6分 モノレール栄町駅徒歩30秒

[投稿日] 2023-02-24 23:01:44.0

全体的に張りが強く辛かったですが、リラックスできて身体も楽になりました。身体休めることもですがリラックス効果も必要ですね。またよろしくお願いします。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

心身共にリラックス出来たご様子をお聞きしとても嬉しく思います(^o^ゞ

日々、ストレスとの戦いとそれの蓄積・・・

やはりリセットすることはとても大切なことだなと感じます。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:12:32.0

肩から背中にかけてかなり張っていました。施術後は、首が回るようになりました。今後も定期的に通いたいと思います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

毎回のことですが今回もガッツリと首肩背中が固まっておられました。

ストレスが積もり積もる厳しい状況から解放されるまであと1ヶ月(^o^)

微力ではございますがタカさんの頑張りを少しでもサポートさせていただきたく思っております。

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 12:51:45.0

久しぶりにお世話なりました!ボロボロの身体をいつものよう的確にマッサージしていただきとても楽になりました。ありがとうございました夜もグッスリ寝れました。又お願いします

【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

久し振りのルナさんでしたがやはりお体はガチガチに固まっておられました(>_<)

またどうぞご来店ください!

お辛くなる前にお体ほぐしましょうね(^o^ゞ

[投稿日] 2023-02-21 08:22:52.0

いつもみっちりしっかりほぐして頂いてありがとうございます。終わったあとの体の軽さに毎回びっくりします…!
    またよろしくお願い致します!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

2月中はまだまだお体の固まるシーズンですがセルフケアによるメンテナンスもしつつ春の訪れを待ちましょう!

そして、要所でのご来店を次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おてもやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 02:13:33.0

慢性の蕁麻疹があって強く揉まれたり指圧などの肌に圧力がかかるマッサージは無理なのですがこちらの施術だと全く痒くなったりすることがありません。今回も花粉症で肌が過敏になっていて少し不安はありましたが、施術後も赤みやかゆみが出ることはなく、もう何度かお世話になっていますが改めて「おおーすごい」と思いました。ガタガタだった全身がスーっとまるで悪い憑き物が落ちたかのようにスッキリとするんです。
    お部屋やタオルや、先生ご自身もとても清潔感があるのも安心できる大事な要素の一つです。
    またお願いしますね。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回も悪い憑き物が落ちたであろうおてもやんさんの施術後のご様子を拝見しホッとしたところでございます。

お店選びに四苦八苦されている方達のお話をよく耳にします。

コンディションに合った施術、効果を感じる施術、居心地の良い部屋、そしてご自身のバイブスを上げてくれる施術者との出会い。

でも正直、これらの全てが満たされる店ってなかなか見付からないですよね(>_<)

私もおてもやんさんにとって「ベスト」と言われる存在に少しでも近付けるよう日々精進致します!

またお体のどこかに憑き物を感じましたら直ぐにご来店ください(*^^*)

ご来店を楽しみにお待ちしております!

• かんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 12:33:31.0

本日2回目でした。温めて摩擦していく技術のおかげで、めちゃくちゃ楽になります。アスリートも通っているとの事、信用できる結果です。またお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

初回そして2回目もとにかく「背中をほぐさせて欲しい」と感じるかんさんお体のコンディションでありました。

固まる前にまたぜひともご来店ください(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 10:41:35.0

腰痛、肩こりがひどく月に二回はこちらでお世話になってます、今ではマッサージなしは考えられませんね、メンテナンスが欠かせません、症状がひどくなってから病院に行くよりもこちらで早め早めのメンテナンスをオススメ致します!マッサージスキルも申し分ありません!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

だーさんのお考えの通り症状が酷くなるのを未然に防ぐことがお体のメンテナンス最大のポイントとなります。

そしてやはり「ほぐし」はメンテナンスの基本であり且つ最良のアプローチである強く感じるところでございます(^o^ゞ

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:20:01.0

先日はお世話になりました。
    1年半ほったらかしにしていた身体を一つ一つ丁寧にほぐして頂いたおかげで今はとても調子が良いです(^^)
    担当スタッフ先生のビタミンカラーのTシャツと爽やかな笑顔に何よりも丁寧な施術で帰りは元気を貰ってます!
    ボロボロだった身体を助けてくれて、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

なにはともあれ固まったお体を解させていただき先ずはホッとしたところでございます。

しかしながら・・なかじさんのお体がボロボロになるのを予防するのが当店のメンテナンスの立ち位置でございますのでその点をどうぞお忘れなく(*^^*)

• かんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 07:40:03.0

大変よかったです。ありがとうございます♪予約しちゃいました

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ぜひともまたご来店ください(^o^ゞ

問答無用で解させていただきます!

• たにかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 15:23:34.0

今回も大変お世話になりました。

寒さなどで、いつも痛みが出る右の腰部分が大変張っていたので、解して頂いた後は物凄く楽になりました。

先生の手技は皮膚を揺らす事で、コリ部分を取る方法で筋層一枚一枚がバラバラになる感覚です。

揉み返しも今まで一度も経験した事がないので、強い指圧などに恐怖がある方には是非おススメです。

終わった後は身体全体の巡りを感覚もあり、思考もスッキリします。

また来月宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

私達の大嫌いな寒い季節真っ只中でございますゆえ、古傷も思い出したかのように痛み出したり自然硬直する筋肉をコントロールすることもなかなか難しくコンディション調整も儘ならない今日この頃でございます(>_<)

お体のメンテナンスは様々な手段により生涯続くわけですが、たにかよさんの人生のほんの僅かな時間でも私がお役に立てれば幸いです(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております!

• bananafishさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:29:12.0

今年2回目。左腰に張りが有り放置すると大事になりそうで即予約。もちろんいつもの90分コース。腰だけじゃなく全体的に凝っていましたね笑。また次回ヨロシクお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お体のメンテナンは先手を打つことが大きなポイントであると私常々考えております。

今回は腰への違和感とのことでしたがbananafishさんの仰有る通り頭のてっぺんから足の先まで全体的に強い張りを感じました(>_<)

次回も大ダメージとなる前にお体ほぐしましょう!

ご来店お待ちしております(^o^ゞ

• ドンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:28:16.0

今回も施術を欲している部分を見事に当てられ親切にかつ優しくほぐして頂きありがとうございました。
    もう身体が2週間くらいしか持たなくなりフィンガーマジックを受けたくなります。
    また伺いますので宜しくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ドンさんが仰る2週間というスパンをご自身で自覚しているのであればそれはむしろ強みであるのかなと私は考えます。

つまり、そのスパンに合わせたメンテナンスのスケジュールを組めることになり大きなダメージを未然に防ぐことが出来るからです

これからもタイミングを逃さないメンテナンスを実践いただきたく思っております。

[投稿日] 2023-02-01 22:50:26.0

今年初ありがとうございました。身体も楽になりましたが気持ちのリラックスで全身緩みました。今日はよく眠れるかな?相変わらず左の張りは強めなのでまた伺います。よろしくお願いします!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

毎年のこと寒い季節のまりみ☆さんの肩こりはかなり気合いの入った感じになるのですが2023年初来店の今回も例年通りガッツリとバチバチに固まっておられました(>_<)

今年もまりみ☆さんのお体のコンディションは様々な変化をされることとお察しいたしますが少しでもお力になれるようメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願い致します(^o^ゞ

[投稿日] 2023-02-01 18:30:18.0

こちらで月数回体のメンテでお世話になってます。腰痛持ちなのでなるべく症状が酷くなる前にほぐして貰いに行きますがやはり毎回決まった方ににやってもらうので安心できますね、中々大きいところだとそうもいかないので穴場だと思います、こちらは施術後のお茶も美味くてオススメです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回は腰痛レベルがいつものように強い状況でなはく全体的なコンディション調整ということでしたが実はそれこそがメンテナンスのベストなタイミングであると私は感じます(^o^ゞ

次回もダメージを食らう前のご来店をお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:03:31.0

2回目の訪問。しっかり施術して頂きました。
    帰宅後身体をゆっくり休ませ熟睡できました
    今月の大会参加も前後ストレッチを怠らず頑張れそうです
    また伺わせていただきます
    既に予約済み~ですけどね

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

くみちゃんさんのような「アクティブライフスタイル」なお人には日々のお体のメンテナンスがとても重要であると考えます。

そして当店での施術もその選択肢のひとつとして捉えていただけたらとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も大歓迎でお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-25 08:56:56.0

年末年始の疲れと寒さによるカチコチをいつも通りしっかりとほぐしていただきました。いつも以上に爆睡でした…
    毎回とても丁寧にケアしていただいて感謝です。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

いつも以上の爆睡とのことでかなりの蓄積疲労であったのかなとお体の張り具合からもお察し致しました。

2023年もわむさんのお体のメンテナンスをお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:10:46.0

今回はいつもの腰、背中以外にも足首も痛みがあったので施術をお願いしました。
    足裏も含めてほぐして頂き、気持ちよかったです。
    また行こうと思います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

年の瀬ということもありお体のストレスはかなり蓄積されていたように感じました。

疲労の蓄積、そしてリセットの繰り返しではあるのですが「蓄積疲労の放置は万病のもと」でありますゆえ2023年もお体のメンテナンスにぜひとも当店をご選択いただけたら嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:49:49.0

ずっと体がしんどくて、だましだまし生活しておりました(- -;)
    初めて伺いましたが..翌日以降快調です!
    可動域が狭くなっていた体が動くようになりました。また伺わせていただきます。よろしくお願いします

【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

施術後、体が動くようになったとのことでとても嬉しく思います(*^_^*)

今後、お疲れの際には「人にほぐされるメンテナンス」をぜひともご選択いただけたらと思います。

早めのアクション、そしてお気軽にご来店を(^o^ゞ

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:06:54.0

暮れにスキーに行きました。久しぶりのスキーて体に力が入り、コリコリでした。90分の施術が夢の中にいるようで、施術後は本当に体が楽になり正月明けの仕事に打ち込むことができますた。90分のコースはとてもいいです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回はとことん溜め込んで来店のタカさん・・・

ここ数年、様々なストレスと戦い抜いて来られたことを施術中に語られるお話から少なからず知っておりましたが、それもあと僅かとお聞きし私、留意が下がる思いでございます。

ダイエットや資格取得にも取り組みたいとのことでストレスから解放されるタカさんのアグレッシブな今後の人生に私もメンテナンスで関わらせていただけたら考える次第であります(^o^)/

また次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:40:54.0

年明け、初めて伺いました。年末年始も仕事だったので、しっかりほぐされリラックス出来ました。私は冷え性なので、ホットマットがポカポカで、気持ち良さ倍増です。今年もお世話になります!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

新しい年を迎え先ずはなによりもともさんのお体を解すことが出来てホッとしております(*^_^*)

2023年も良かれ悪かれ様々な出来事が起こるかと思いますが、当店で横になられる60分間におかれましてはガッツリと寛いでいただけたら嬉しく思います。

今年もよろしくお願いいたします(^o^ゞ

[投稿日] 2023-01-09 23:32:45.0

腰痛が酷くなると毎回こちらでお世話になっています。今回は施術台が暖かい冬仕様になっていて身体をポカポカ温めながらマッサージをして頂けました。ここの担当スタッフさんはいつも手抜きなし、確かな技術でガッツリ身体をほぐして必ず症状を改善させてくれますがこういった細かな心配りも嬉しく毎回リラックスさせてくれます。こちらに通う前は色々他の整体に行きました、昨今はスピがかった誇大広告で信者獲得ばかりに力を入れ肝心の施術はおざなりでガッカリな整体院がとても多いです、腰痛肩こりなどで悩みどこへ行ったらいいか迷われてる方は一度こちらで担当スタッフさんのお世話になってみることをガチでおすすめします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

2023年早々、だーさんの固まったお体を解させていただき先ずはホッとしております。

同業他店と比べると施術メニューが極端に少なくまた神憑り的な手技をするわけでもなく「手によるほぐし」に特化しラーメン屋で例えるなら「ラーメン一杯のみで勝負する」というそんな昔気質なスタイルの私ではございますが今年もだーさんのお体のストレスと真剣勝負をさせていただけたら嬉しく思います。

次回も大歓迎でお待ちしておりますのでいつでもご来店ください!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:21:07.0

しっかり施術して頂き 身体も軽くなりました
    ストレッチのアドバイスや施術の説明も丁寧にしてくれる良心的なお店です

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

くみちゃんさん!溜め込み過ぎですよ~っ!って思わず叫びたくなる程のお体の状態でございました(>_<)

ぜひともまたメンテナンスにご来店くださいませ!

お体ほぐしましょう(^o^)/

• bananafishさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:53:04.0

年末行けなかったので年始から整えていただきました。普段車での移動が多く余り歩かないので、少し長めに歩くだけで足腰背中がコリ固まります。今年も定期的にホグしてもらいます!90分コースおすすめです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

2023年最初のメンテナンスは2022年に溜め込んだであろうお体のストレスを緩和させるところからのスタートとなりました。

今年もbananafishさんのお体をぜひとも解させていただきたく思いますヽ(^o^)丿

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-03 16:02:53.0

前回から少し時間が空いてしまい、かなりガチガチに凝り固まった状態でお伺いしました。
    デスクワークからの疲労に加えて、歩きすぎによる右足の痛み、を庇っていた為の左足の疲れなど、もう全身とっても重かったのですが…!
    ほぐしてもらったあとの身体の軽さにびっくりです。。。
    今回も本当にありがとうございました!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

疲れ、かなり溜まっておられましたね(>_<)

お久し振りの施術となりましたが、2022年の最後の日に来店くださりメンテナンスをすることができ私もホッとひと安心したところでございます。

いつでもご来店ください(^o^ゞ

2023年もお体のメンテナンスに木村をご選択いただけたら嬉しく思います!

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:15:36.0

いつもありがとうございます。年末に溜まった疲れをとっていただけて良かったです。来年も引き続き宜しくお願いします。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

2022年は定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げます!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ来年もお体をほぐさせていただけたら嬉しく思います(*^^*)

怪我、故障のない1年間をお過ごしされますようメンテナンスでサポート致しますので2023年も何卒よろしくお願いいたします!

• ドンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:32:55.0

今年もまだコロナ禍ではありましたが、行動制限があったり無かったりでも身体の壊れ方は全く関係なく容赦なく襲って来ますね!
    でもここへくればそれも一気に解消され、また新たなスタート地点に立てます。
    1年お世話になりましたが、また来年もどうぞよろしくお願いします。
    寒いし年末年始は動かないし既に身体が~
    また伺いますのでチョー気持ちよくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ2023年も宜しくお願い致します(^o^ゞ

「固まる⇒ほぐす」の繰り返しとなりますが「放置⇒大ダメージ」となるのを未然に防げますよう私も精一杯施術をさせていただきます。

怪我、故障のない1年となりますように(^o^)/

[投稿日] 2022-12-28 19:22:36.0

一年本当にお世話になりました。今年最後は寝不足からくる頭痛背中の張りが酷くリラックスできない状態に。変わらぬ丁寧な施術のおかげで気持ちも身体も楽になりました。ありがとうございます!来年も変わらずよろしくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

2022年もたくさんほぐさせていただきました(^o^ゞ

2023年も疲労の蓄積とリセットの繰り返しになると思いますが、どうぞ引き続き木村をご利用くださいませm(_ _)m

微力ではございますが、少しでもまりみ☆さんのお力になれましたら幸いです(*^^*)

• ナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:32:24.0

腰がだいぶ軽くなりました。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今年も物凄い距離を運転されたことかと思われますが、やはりナッツさんと「肩こり&腰痛」は切り離せない関係が今後も続くのだろうとお察し致します(>_<)

来年もどうぞお体のリセットにご来店ください。

蓄積疲労を放置して溜め込まないことが大きなダメージの回避につながりますので早めのタイミングでまたお体ほぐしましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

• たにかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 16:28:57.0

一日のうちでも、朝晩と昼間の寒暖差の影響や、大掃除による首回りの強張りを感じたので、酷くなる前に施術してもらいました。

施術中は自分が感じていた以上、身体も強ばっていて、特に首の後ろ側の凝りが非常に強い様に思いました。

首回りは神経など多く、とても繊細な部分ですが、先生の絶妙な力加減と手腕で毎回完璧にほぐれます。

こちらの施術で翌日のもみ返しやら不快感などは、5年通わせてもらっていますが、一回もありません。

夜も寒さで睡眠の質が落ちていたのですが、ぐっすり寝れてます。

頭の先から足裏までしっかり解し、結果を出してくれるこの90分コースは大変おススメてます。

時間があれば、是非試してもらいたいコースです。

先生、今年もお世話なりました。
    来年もメンテナンス、宜しくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

恐らくスイッチが入るとひたすらに没頭するのであろうたにかよさんらしい大掃除での首肩の張りを今回強く感じました(^o^)/

5年のお付き合いになりますが日々鍛錬、日々進化し続けるたにかよさんにはほんとに頭の下がる思いでありますm(_ _)m

今年も1年ありがとうございました!

微力な私ではございますが、2023年も挑み続けるたにかよさんを少しでもサポートさせていただけたら嬉しく思います。

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:17:01.0

改善策なども教えてもらい助かりました

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ご自身によるセルフケアも人の手によるメンテナンスもやはり継続することが大切であることは間違いないようです。

寒さも厳しさを増すこれからの季節は「肩こり全開」のシーズンでもございます。

溜め込まず放置せず早めにご来店ください(^o^ゞ

次回も楽しみにお待ちしております!

栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー