ちょうど1ヶ月の間が空いてしまいましたが、精神的肉体的に大変な日々を過ごしていたため身体が疲れきっていました。
もうこれは先生にお願いしないとと思い伺いました。
いつもの同じように丁寧に親切に気持ち良くして貰え感謝感謝です。
マンツーマンなので他の人がいないのでリラックスできる音楽(BGM)と心地よい冷房の風と最後のハーブティーと本当に癒やされ空間です。
また間をあけずに伺いますので、これからもよろしくお願い致します。途中で寝ちゃってごめんなさい
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ドンさんの心と体のストレスを緩和する手段の引き出しのひとつとして当店が少しでもお力になれているのでしたらとても嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひとも木村をCHOICE願います!
なによりご近所ですしね(*^^*)/
それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミを見て初めてお邪魔しました。
本格的なマッサージで、とても体が軽くなりました。
リラックスした音楽と周りの雑音が聞こえないお部屋で、90分とても贅沢な時間でした。
そろそろ1週間経ちますが揉み返しや痛みもなく、首や肩が軽いままです。
又コリがたまらないうちにお邪魔したいと思います。
【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
気が付けは蓄積されているお体のストレスではございますがそれを放置すれば頭痛や腰痛など大きなダメージを負うに至るのが人の体であります。
RYOCOさんの仰る通りコリが溜まる前に早くアクションを起こすことがメンテナンス最大のポイントとなります。
またお体をほぐしにご来店ください!
ご予約を心よりお待ちしております(^o^ゞ
少し間開いてしまいましたがようやく伺えました!
色々なところの疲れがいい感じに痛くて笑
リラックスできて身体もスッキリ!
変わらず親切丁寧で感謝です。またよろしくお願い致します!
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は久し振りの施術ということもありましたが夏の疲れが蓄積されていたご様子で全身に強い張りを感じました。
仕事にプライベートにと多忙を極める状況とのことでお体のメンテナンスの重要度は益々上がってくるものとお察し致します(*^_^*)
また疲労が溜まりましたらご来店下さいませ!
お体ほぐしましょう\(^o^)/
久しぶりにお世話になりました。こちらの体調不良でご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、親切に対応して下さって本当に助かりました。ありがとうございます。もちろん施術もいつも通りとっても気持ちがよく全身解されて軽くなりました。特に足がめちゃくちゃ軽いです。また今後もお世話になります。ありがとうございました。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
体調が回復されたご様子を拝見し先ずはひと安心したところでございます。
久し振りの来店ということもあり全身余すところなく固まっておられた今回のハナウサギさんでありましたが施術後はお体が軽くなったとのことでとても嬉しく感じております。
9月は台風の多い時期でもあり気圧の変化に敏感なハナウサギさんにとって体調を崩しやすい環境となりますので体調管理には十分ご注意いただきたく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
骨盤の歪みからくる、腰痛と首凝りに悩まされて今回は伺いました。
こちらには長く通っているので、先生の方も私の身体の歪みの癖は把握してくれているものの、かなり酷かった様で、全力で施術に臨んでくれました。
いつも思うのですが、本当にピンポイントで不快感の強い所から解してくれるので、こちらに通うと非常に心も軽くなりリラックスされます。
私は月に一回ほどしか伺えていませんが、それでもこの月に一回の調整日がなければ身体はどんどん歪むばかりで不調にも繋がると実感しています。
こんなに長く通えるのも先生の技術の安定感と、あと最寄駅だと1分、千葉駅からだと五分以内で通えるという立地の良さもあります。
通いやすさも継続するポイントだと思うので、是非千葉駅近辺の方オススメです。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
この度は口コミへのご投稿ご投稿誠にありがとうございます!
長年施術をさせていただいておりますが今回ほどお体の歪みが強くみられたのは初めてのことでありました。
それを放置することなく早めのアクションを起こせるところがたにかよさんがたにかよさんたる所以なのだと私改めて感心させられた次第でございます(*^^*)
また次回の来店も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ
今回も丁寧親切にありがとうございました。
あんなにお喋りしていたのに知らずに寝落ちしました。お恥ずかしい限りです。でも寝られるだけ気持ちが良いって事だと思います。
また助け船が必要になったら伺いますのでよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
会話の途中、突然夢の中へ瞬間移動したドンさん・・・(笑)
今回もお疲れモード全開であったとお察し致します(^_^ゞ
また近々お体ほぐしましょう!
いつでも大歓迎でお待ちしております(^o^ゞ
今回も大変お世話になりました。
毎日続く酷暑で、睡眠の質も下がり、疲労感が半端なく背中の張りも酷かったのですが、先生の施術を受けた後は、嘘の様に身体が軽くなりました。
室内と外気の気温差も大きいので、自律神経も乱れていたと思います。
背中の強張りが取れると、身体だけでなく気持ちも落ち着き、スッキリするので、身体のメンテナンスの大切さを実感しています。
こちらは完全プライベート空間なので、空調の温度もその方に合わせて調整してくれるので、90分間大変居心地良く過ごせます。
暑い夏を乗り越えるためにも、こちらのサロンを利用しながら頑張りたいと思います♪
先生、いつもありがとうございます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は背中がとても強く張っていたたにかよさんでありました(>_<)
確かに夏場はお体のコンディション調整が難しくなりますよね。
暑さのレベルも年々高くなってきておりそれを乗り切るためのアプローチも臨機応変に選択していかなければならない感じです。
今回ガチガチに固まっておられた背中につきましてはご自身でのケアが行き届かない人間の重大なウィークポイントでありますので張りを自覚しましたらまたほぐしにご来店下さい(^o^)丿
いつでも大歓迎でお待ちしております!
今日もありがとうございました。リラックスできて自然とぐっすりでき起きたらスッキリ!身体も心も楽になりました。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
心身共に楽になられたとのことでとても嬉しく思います。
また疲労の蓄積を感知しましたらお体を解しにご来店ください(^o^ゞ
次回も楽しみにお待ちしております!
先日初めての施術をして頂きました。
以前まで別のサロンへ行ってましたがあまり施術が合わず探していた所口コミを拝見させてもらい急の予約にも関わらず対応して頂き大変満足です。体の凝りとハリが凄く適切な説明を分かりやすくしてくださいました。次回からお世話になっていきたいと思います。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
全身隈なくパンパンに張った状態で来店されたみくさん・・・
その後、お体のコンディションはいかがでしょうか?
疲労が蓄積されてきましたらまたぜひともお体を解しにご来店くださいませ(^o^ゞ
次回のご予約を心よりお待ちしております(*^^*)
昨日も暑い中先生はマスクも外さず念入りに施術して頂き感謝感謝です。
運動してるもののストレッチを怠る反動が身体に出てくるようですね!それでも本当に的を得た施術で背筋ピーンとなり腰痛が改善されました。
また伺いますので昭和談義で盛り上がりましょう!
よろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は昭和の話でとても盛り上がりましたね(笑)
前に進まない・・・という泳ぎですが優雅に進むよりもたくさんバタバタしている今がもしかしたらカロリー消費という目的においては絶好なのではないかなと思ったりもします(*^_^*)
また蓄積疲労をお感じの際にはご来店下さい!
次回も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿
夏は冷房で下半身が冷える事で脚がむくむ方が多い、と教わりました。
1年くらい通わせて戴いていて、施術中は気持ちよすぎてウトウトが当たり前になり、術後は骨抜き状態(身体の重さが半分になったみたいに!)です。
また、指圧等で身体が痒くなるタイプですがこちらでは終わったあと一切そういう事がなく、いわゆる揉み返しというのも1度もないので本当に安心して身を任せる(笑)事が出来ます。
またお願いいたします!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
当店はほぐしを施術のベースとしたいわゆる「リラクゼーション寄りの整体」であるのですがおてもやんさんに少しでも「癒し」を感じていただけているのであれば嬉しく思います。
暑い毎日ですが夏こそ暴飲暴食!ぐらいの心積もりでガッツリ食べてグビグビ飲んでこの季節をタフに乗り切りましょう!
先日は気持ちよく施術していただきました。
首こりなど治るまで時間が必要かと思いました。
程よい力加減で気持ち良かったです。
トップアスリートへの実績もあるというお話をお聞きして信頼できるトレ一ナ一さんと思いました。
教えて頂いたストレッチ続けてみようと思います。
自分の身体の特徴も教えて頂きまして良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
年齢と共に確実に訪れる回復力の低下だったり
今必要であるべきなのに摂れていない栄養素だったり
お体のバランスを崩されてしまう意外な部位の硬直であったり
コンディション作りにおいて重要となるのは「気付き」であるのかなと感じるところでございます。
気付いて的確なアクションを起こすことでお体へのダメージは未然に防げるのではないかと考えます。
これからも元気にずっと走り続けていただきたく思います(^o^)丿
暑い毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ。
初めてお伺いしました。
全身ガッチガチに凝っていてぐったりだったのですが、みなさんの口コミを見て、初回にもかかわらず120分コースをお願いしましたが大正解!でした。
とても体が軽くなりました。またひどくならないうちにお邪魔したいなと思います。
ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
まさに全身ガッチガチで来店されたじゅんこやまさん(>_<)
あの状態でのお体を解すとなると120分のご予約で正解だったと思いますし私としましても腰を据えて施術することが出来たことをとても感謝致しております(*^^*)
またタイミングをみてお体のメンテナンスにご来店ください。
どうか蓄積疲労を放置しませんように(^_^ゞ
ご予約を楽しみにお待ちしております!
2度目の来店です。
今回もたっぷりと全身をほぐして頂きました。
首肩背中腰がカチカチに固まっていたのですが、施術後はとても楽になりました。ありがとうございました!
身体の状態の説明や、日常的に自分で出来るストレッチなども丁寧に教えて頂けて有難いです。
背骨の両脇の「ゴボウが埋まったのかと思う様なゴリゴリのコリ」が酷くならないうちに、またお世話になりたいと思います!
また宜しくお願い致します♪
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
「久し振りにドラムを叩いた」とのことでなるほど前回とはまた違ったお体の固まり具合に納得でございます(^_^;)
施術後、楽になったご様子をお聞きしとても嬉しく思います。
また背中にゴボウを感じましたらぜひともご来店ください!
次回も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ
いつもありがとうございます。筋膜を緩めるやさしい施術で体が楽に。まさに体のメンテナンスとして最高の場所です。今後も宜しくお願いいたします。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)丿
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お互いが11歳からの付き合いであり当時60分フルタイムで格闘し引き分けた戦友でもあるハッシーさん。
その頃よりかなりゴツい体ではございましたが、うん十年経った現在では全身が凝りで固まったガチガチボディーに・・・(>_<)
我々もいつの間にか50半ばとなり今まで以上に健康に気を付けなきゃないけませんな。
こちらこそ今後ともよろしくです(^o^ゞ
今日もありがとうございました。疲れがどうしても取れなくて不眠も続いていてストレスも溜まっていたのでお伺いしました。身体も心も悲鳴あげてるのですがいつのまにか寝落ちしてて身体が軽いです。肩も開くし足は軽いしいい感じに眠くてリラクゼーション効果がすごすぎる、、先生の腕ですけどいつも感謝しています!またよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
心身共に疲労困憊といった感じのまりみ☆さん・・・
眠れない程の蓄積されたストレスを会話の中からガッツリと感じ取ることが出来ました。
また近々にでもご来店ください(^o^ゞ
まりみ☆さん・・・話して 解されて 眠って
木村・・・聞くし 解すし 眠らせるし(笑)
そんな60分間を共に過ごしましょう(*^^*)
今回も大変丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
毎回、どの部分が不調かを伝える様にしているので、特にその部位を丁寧に施術してくれるだけでなく、何故その部分が張ってしまい、不調になるのか、後はお家でのケアの仕方なども説明してくださったりと役に立つ情報も教えてくれるので、90分あっという間の施術時間です。
私はこちらに通い始めて既に7年目ですが、いつもお部屋は清潔に保たれており、脱衣所に飾ってあるお花も季節に合わせて変化しているなど、心安らぐ空間です。
施術の腕は確かですし、お部屋の雰囲気も素敵なので初めての方も緊張せず予約してみて下さいね。
お勧めです。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
長い付き合いであり身内のよう感覚にもなったりするのですがたにかよさんのお体と向き合う時は毎回フレッシュな気構えで施術をさせていただいております。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し恐縮の極みでございますm(_ _)m
いつ来店されも全力で挑めるよう心と体の準備をしてお待ちしております(^o^ゞ
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
低刺激なのに、心身ともに緩むのを実感できます!
立った時、歩いた時、翌日、翌々日
全体のバランスが違うので、変化がすごいわかります。腰もゆるみました。
またセルフメンテのコツもご教示いただいたので、
実践していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
日頃のセルフケアと人の手による定期的なメンテナンスを実践しつつコンディションをあげるためにはやはりバランスの良い栄養摂取と十分な睡眠も欠かすことの出来ない要素であると考えます。
それらを意識した毎日を心掛けるよう私自身も生活を見直さなければと思うところでございます。
また木村が必要な時はいつでもご来店ください(^o^ゞ
お体リセットのお手伝いをさせていただきます。
それでは次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
今回もまた親切丁寧な施術ありがとうございました。泳いではいるものの肩凝りは少し感じなくなりましたがら背中痛と腰痛が気になり伺いました。
お尻の痛さは感じなかったけど、先生に押して貰ったら意外と痛くて、でもその痛さも快感に変わりました。
本当はあまり間を空けたく無かったですが、又伺いますのでマジックハンドでよろしくお願いします。アッというまの時間でもう終わっちゃうの~って寝てたからですね笑
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
トレーニングの継続にはモチベーションがとても重要だと考えます。
この目的のために頑張る!という動機付けはやはり必要不可欠であります。
泳いだ後の一杯・・・格別ですよね(*^_^*)
これもモチベーションのひとつだと私は思います。
また疲労が蓄積されてきましたらメンテナンスにご来店下さい!
ご予約をお待ちしておりますヽ(^o^)丿
此方にお世話になったのは2回目です。そろそろ何処かのマッサージ店などに行こうかな?と思っていた頃に、頭から肩にかけての疲労が蓄積し、頭と首の付け根の痛みが特に酷く吐いてしまうほどになってしまった時に、ここのお店が1番初めに思い浮かび、彼処なら助けてくれるのではないか?と思い足を運ばせてもらい、120分コースをお願いしました。部分的なマッサージではない為、全身をほぐしてもらい、慢性的に痛む腰も一緒にやって頂きました。先生は次回営業をしてこないですし、他のお店も1つの手として持っていた方がいいと言ってくださるので、押しに弱い方でもマンツーマンだからと避けずに一度試してもらいたいと思う程、いい先生です。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ユウキさんのボディーメンテナンスの引き出しのひとつとして私を置いてくださいましたことをとても嬉しく感じております。
今後も体がツラい時はご自身の引き出しからメンテナンスの「ベストチョイス」をしていただけたらと思います。
そして、チョイスに困った時はぜひとも木村をご選択くださいませ。
木村はユウキさんのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿
背中の筋違い?が翌日にはすっかり無くなっていました。
今回はいつも以上に体全体辛かったのもすっかりスッキリとしました。施術後は、制服を着た時の背中の厚みが全然違うんです。
ゴッドハンドのおかげです。ありがとうございました。
なるべく定期的にメンテナンスに伺いますm(_ _)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
施術後、コンディションが上向きな様子をお聞きし嬉しく思います。
疲労がダメージへと変わる前にアクションを起こせたら良いですね。
先手を打つことがメンテナンス最大のポイントです(^_^ゞ
またまた1ヶ月以上空いてしまいガチガチ状態でしたが、先生の懸命な施術によりユルユルになりました。
特に、背中丸まっていたみたいでしたが、寝るとペタっとくっつきます。今日も有難うございました。また伺います。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回もガッツリと固まったお背中がほぐれるに至り先ずはホッとしたところでございます。
ぶっちゃけ・・・かんさんの背中の張りと戦うには懸命に成らざるを得ないわけでして(笑)毎回ふんどしを締め直して挑ませていただいております。
次回も覚悟してご予約をお待ちしております(^o^ゞ
夫の紹介で初めて伺いました。
首肩のコリと頭痛に悩まされていたのですが、丁寧に体の状態をみて説明して施術していただきました。バキバキメキメキする様な整体が苦手なのですが、担当スタッフさんの施術はジワジワと身体をほぐして頂けるのでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。お部屋の環境や雰囲気、お人柄も含め、初めてでも女性1人でも安心して気持ちよく過ごせました。これからも夫婦揃って定期的にお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。
【紹介クーポン】紹介者だけの特典! 整体90分6000円
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
旦那様からのご紹介ということで施術に関する情報を事前にお聞きしていたであろうとはいえバキバキメキメキしそうな風貌の私ですから受けるにあたってはさぞかし緊張もされたことでしょう。
1度来店されれば施術も含めた安心感をお感じいただけたと思いますので次回はどうぞお気軽にご来店くださいませ(*^_^*)
ご予約を楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。施術が始まると、心地よいと思う間もなく寝てしまうのですが…今回もぐっすりでした。笑
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき心より御礼申し上げますm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回もイイ感じでスヤスヤとされていたわむさんでした(*^_^*)
そして、イイ感じで脱力されているお体を施術させていただきお陰様で仕上がりもバッチリだったと感じているところでございます。
次回もお疲れMAXでどうぞご来店下さい。
お体ほぐしましょう!
ご予約を楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
背中の凝りと張りが非常に強く、その為全身の重だるさも感じていたので、全身90分コースで頭の先から足先までしっかりほぐしてもらえました。
こちらの整体は1箇所に圧をかける様な施術方法ではなく、全身を摩りながら、先生の触診で特に凝り固まった所を丁寧に揉みほぐして下さるので、翌日の揉み返しなど全くないのもお勧めなところです。
終わった後は血の巡りが一気に良くなり、全身ポカポカ感じるほどです。
また、先生はお話上手だけでなく、大変聞き上手でこちらの気持ちまでスッキリさせてくれます。
お部屋も清潔感溢れ、初めての方も安心して伺えますよ。
また宜しくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
先ずは大事に至らず本当に良かったであります。
心労、そしてお体へのストレスも相当であったことを今回の背中の強い張りが如実に物語っておられました。
いつどこで何が起こるかわからないのが人生だったりするのかと思いますが、その際に被る心身のストレスを都度解消するための引き出しをたくさん持っていて的確にそのチョイスが出来る人が上手に生きられるのかなと思ったりもします。
今後もぜひとも当店を絶妙なタイミングでご利用くださいませ(^o^)丿
たにかよさんの引き出しのひとつとしてお力になれますよう最善を尽くさせていただきます!
腰痛持ちなので酷くなる前にいつもこちらでお世話になってます。特に今回は最近寝つきが悪く寝不足気味でしたがマッサージ後リラックスしたからかぐっすりと眠り心身ともにばっちり仕上がりました。またよろしくお願いします。日々のボディケアはこちらがおすすめです。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
だーさんにとっていよいよお仕事も忙しくなる季節であり相棒も購入されたとのことでこの先腰への負担も大きくなってくるであろうとお察し致します。
いつでもお待ちしております。
お体へのストレスを感じましたらお早めにどうぞご来店ください(^o^ゞ
今日もケアしていただきありがとうございました。肩首が特に酷く疲れもとれないのですが、いつのまにか意識を失っていて終わったら全てが軽い。魔法のようです笑
毎回で申し訳ないですが、とにかく身体も軽いけどリラックス効果がすごい。常に寝不足緊張状態なのでそれが改善されるのが本当ありがたい。いつもありがとうございます!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回もまりみ☆さんのお体のストレスが少しでも緩和されますよう心を込めて施術させていただきました。
いよいよ関東も梅雨入りということで高い湿度と気圧の変化にコンディションも崩しがちになるであろうことが想定出来ます。
「ほぐし」が必要とあらばいつでもご来店ください!
次回も大歓迎でお待ちしております(^o^ゞ
上半身左側がだる重な感じが酷く、施術前の説明も自分の体がどんな状態か分かりやすかったです。
施術後はだる重だった上半身も楽になりました。
遅い時間までありがとうございました。
施術後の様子で特に分かりやすかったのが翌日です!
もみ返しもなく、感じていた背中の張りによる痛みもなくスッキリ感が感じられました。
次は早めにお伺いしますので宜しくお願いいたします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お体が楽になられたご様子をお聞きしとても嬉しく思います(*^^*)
「メンテナンスの基本はほぐしでありそれは最良のアプローチである」と私は常々皆様にお伝えしているのですが、今回のように120分ガッツリと人の手でただひたすらにほぐされる時間を定期的に作ることもwonderful lifeとするためにはとても大切なことであると感じるところでございます。
またお体ほぐしましょう!
いつでもご来店くださいませ(^o^ゞ
身体中が痛くて寝付きも悪く、朝起きたら身体が痛いという状態だったのでお世話になりました。いつもより間が空いてしまったぶんガチガチだったと思いますが、解してもらって腰の痛みはなくなりました。いつも状態にみあった施術をして下さって助かります。あと、施術後にお茶を出してくれるのですが私的に調度良い量で毎回美味しく頂いています。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ハナウサギさんが来店される時はバキバキの状態であると私も心得ております(^_^;)
此のところの不安定な気候の影響をダイレクトに受けているようなバッドコンディションであったハナウサギさん・・・
施術後は腰の痛みが軽減されたご様子をお聞きしとても嬉しく思います。
いよいよ煩わしい梅雨の時期となってまいりますので不調をお感じになられましたらまたメンテナンスにご来店下さい。
次回も心してお待ちしております(*^_^*)
今回も丁寧な施術ありがとうございました、
少しスリムになりましたね!とは言って貰えず笑
泳ぎ始めて2週間じゃ、まだまだですね!
でも背中の張りや右腕の痛さも解消され、帰りはいつも背筋ピーンを感じます。
的を得た施術と眠りを誘うBGMとハーブティーで本当にリラックス出来ます。
また、伺いますので先生も体調崩されませんようよろしくお願い致します。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
「スリム」をネットで調べると「きゃしゃな」とか「ほっそりとした」ということらしいです(*^^*)
そこまで到達するにはトレーニングにしろダイエットにしろやはり長いスパンで決めたことをとことんやり通す他に道はないと思っております。
とにもかくにもアクションを起こされたことが本当に素晴らしいことですよね(^o^)/
私、ドンさんの頑張りを陰でひっそりと応援させていただきます!
そして、お体のメンテナンスで少しでもお役に立てたら嬉しく思います。
栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー