5. 栄町ボディメンテナンスルーム   >

栄町ボディーメンテナンスROOM

サカエチョウボディーメンテナンスルーム

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7カーサデラグロリア103
  • JR千葉駅徒歩5分 京成千葉駅徒歩6分 モノレール栄町駅徒歩30秒

[投稿日] 2023-07-19 18:23:44.0

昨日も暑い中先生はマスクも外さず念入りに施術して頂き感謝感謝です。
    運動してるもののストレッチを怠る反動が身体に出てくるようですね!それでも本当に的を得た施術で背筋ピーンとなり腰痛が改善されました。
    また伺いますので昭和談義で盛り上がりましょう!
    よろしくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回は昭和の話でとても盛り上がりましたね(笑)

前に進まない・・・という泳ぎですが優雅に進むよりもたくさんバタバタしている今がもしかしたらカロリー消費という目的においては絶好なのではないかなと思ったりもします(*^_^*)

また蓄積疲労をお感じの際にはご来店下さい!

次回も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• おてもやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:21:46.0

夏は冷房で下半身が冷える事で脚がむくむ方が多い、と教わりました。
    1年くらい通わせて戴いていて、施術中は気持ちよすぎてウトウトが当たり前になり、術後は骨抜き状態(身体の重さが半分になったみたいに!)です。
    また、指圧等で身体が痒くなるタイプですがこちらでは終わったあと一切そういう事がなく、いわゆる揉み返しというのも1度もないので本当に安心して身を任せる(笑)事が出来ます。

またお願いいたします!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

当店はほぐしを施術のベースとしたいわゆる「リラクゼーション寄りの整体」であるのですがおてもやんさんに少しでも「癒し」を感じていただけているのであれば嬉しく思います。

暑い毎日ですが夏こそ暴飲暴食!ぐらいの心積もりでガッツリ食べてグビグビ飲んでこの季節をタフに乗り切りましょう!

• ミサミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:21:09.0

先日は気持ちよく施術していただきました。
    首こりなど治るまで時間が必要かと思いました。
    程よい力加減で気持ち良かったです。
    トップアスリートへの実績もあるというお話をお聞きして信頼できるトレ一ナ一さんと思いました。
    教えて頂いたストレッチ続けてみようと思います。
    自分の身体の特徴も教えて頂きまして良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

年齢と共に確実に訪れる回復力の低下だったり

今必要であるべきなのに摂れていない栄養素だったり

お体のバランスを崩されてしまう意外な部位の硬直であったり

コンディション作りにおいて重要となるのは「気付き」であるのかなと感じるところでございます。

気付いて的確なアクションを起こすことでお体へのダメージは未然に防げるのではないかと考えます。

これからも元気にずっと走り続けていただきたく思います(^o^)丿

暑い毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ。

• じゅんこやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:25:15.0

初めてお伺いしました。
    全身ガッチガチに凝っていてぐったりだったのですが、みなさんの口コミを見て、初回にもかかわらず120分コースをお願いしましたが大正解!でした。
    とても体が軽くなりました。またひどくならないうちにお邪魔したいなと思います。
    ありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

まさに全身ガッチガチで来店されたじゅんこやまさん(>_<)

あの状態でのお体を解すとなると120分のご予約で正解だったと思いますし私としましても腰を据えて施術することが出来たことをとても感謝致しております(*^^*)

またタイミングをみてお体のメンテナンスにご来店ください。

どうか蓄積疲労を放置しませんように(^_^ゞ

ご予約を楽しみにお待ちしております!

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 01:23:40.0

2度目の来店です。
    今回もたっぷりと全身をほぐして頂きました。
    首肩背中腰がカチカチに固まっていたのですが、施術後はとても楽になりました。ありがとうございました!
    身体の状態の説明や、日常的に自分で出来るストレッチなども丁寧に教えて頂けて有難いです。

背骨の両脇の「ゴボウが埋まったのかと思う様なゴリゴリのコリ」が酷くならないうちに、またお世話になりたいと思います!
    また宜しくお願い致します♪

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「久し振りにドラムを叩いた」とのことでなるほど前回とはまた違ったお体の固まり具合に納得でございます(^_^;)

施術後、楽になったご様子をお聞きしとても嬉しく思います。

また背中にゴボウを感じましたらぜひともご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:09:13.0

いつもありがとうございます。筋膜を緩めるやさしい施術で体が楽に。まさに体のメンテナンスとして最高の場所です。今後も宜しくお願いいたします。

【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)丿

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お互いが11歳からの付き合いであり当時60分フルタイムで格闘し引き分けた戦友でもあるハッシーさん。

その頃よりかなりゴツい体ではございましたが、うん十年経った現在では全身が凝りで固まったガチガチボディーに・・・(>_<)

我々もいつの間にか50半ばとなり今まで以上に健康に気を付けなきゃないけませんな。

こちらこそ今後ともよろしくです(^o^ゞ

• まりみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:15:52.0

今日もありがとうございました。疲れがどうしても取れなくて不眠も続いていてストレスも溜まっていたのでお伺いしました。身体も心も悲鳴あげてるのですがいつのまにか寝落ちしてて身体が軽いです。肩も開くし足は軽いしいい感じに眠くてリラクゼーション効果がすごすぎる、、先生の腕ですけどいつも感謝しています!またよろしくお願いします。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

心身共に疲労困憊といった感じのまりみ☆さん・・・

眠れない程の蓄積されたストレスを会話の中からガッツリと感じ取ることが出来ました。

また近々にでもご来店ください(^o^ゞ

まりみ☆さん・・・話して 解されて 眠って

木村・・・聞くし 解すし 眠らせるし(笑)

そんな60分間を共に過ごしましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-06-28 08:57:15.0

今回も大変丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

毎回、どの部分が不調かを伝える様にしているので、特にその部位を丁寧に施術してくれるだけでなく、何故その部分が張ってしまい、不調になるのか、後はお家でのケアの仕方なども説明してくださったりと役に立つ情報も教えてくれるので、90分あっという間の施術時間です。

私はこちらに通い始めて既に7年目ですが、いつもお部屋は清潔に保たれており、脱衣所に飾ってあるお花も季節に合わせて変化しているなど、心安らぐ空間です。

施術の腕は確かですし、お部屋の雰囲気も素敵なので初めての方も緊張せず予約してみて下さいね。

お勧めです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

長い付き合いであり身内のよう感覚にもなったりするのですがたにかよさんのお体と向き合う時は毎回フレッシュな気構えで施術をさせていただいております。

たくさんお褒めの言葉を頂戴し恐縮の極みでございますm(_ _)m

いつ来店されも全力で挑めるよう心と体の準備をしてお待ちしております(^o^ゞ

• 0915さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:34:59.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    低刺激なのに、心身ともに緩むのを実感できます!
    立った時、歩いた時、翌日、翌々日
    全体のバランスが違うので、変化がすごいわかります。腰もゆるみました。
    またセルフメンテのコツもご教示いただいたので、
    実践していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

日頃のセルフケアと人の手による定期的なメンテナンスを実践しつつコンディションをあげるためにはやはりバランスの良い栄養摂取と十分な睡眠も欠かすことの出来ない要素であると考えます。

それらを意識した毎日を心掛けるよう私自身も生活を見直さなければと思うところでございます。

また木村が必要な時はいつでもご来店ください(^o^ゞ

お体リセットのお手伝いをさせていただきます。

それでは次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 18:35:03.0

今回もまた親切丁寧な施術ありがとうございました。泳いではいるものの肩凝りは少し感じなくなりましたがら背中痛と腰痛が気になり伺いました。
    お尻の痛さは感じなかったけど、先生に押して貰ったら意外と痛くて、でもその痛さも快感に変わりました。
    本当はあまり間を空けたく無かったですが、又伺いますのでマジックハンドでよろしくお願いします。アッというまの時間でもう終わっちゃうの~って寝てたからですね笑

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

トレーニングの継続にはモチベーションがとても重要だと考えます。

この目的のために頑張る!という動機付けはやはり必要不可欠であります。

泳いだ後の一杯・・・格別ですよね(*^_^*)

これもモチベーションのひとつだと私は思います。

また疲労が蓄積されてきましたらメンテナンスにご来店下さい!

ご予約をお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• ユウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:54:32.0

此方にお世話になったのは2回目です。そろそろ何処かのマッサージ店などに行こうかな?と思っていた頃に、頭から肩にかけての疲労が蓄積し、頭と首の付け根の痛みが特に酷く吐いてしまうほどになってしまった時に、ここのお店が1番初めに思い浮かび、彼処なら助けてくれるのではないか?と思い足を運ばせてもらい、120分コースをお願いしました。部分的なマッサージではない為、全身をほぐしてもらい、慢性的に痛む腰も一緒にやって頂きました。先生は次回営業をしてこないですし、他のお店も1つの手として持っていた方がいいと言ってくださるので、押しに弱い方でもマンツーマンだからと避けずに一度試してもらいたいと思う程、いい先生です。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ユウキさんのボディーメンテナンスの引き出しのひとつとして私を置いてくださいましたことをとても嬉しく感じております。

今後も体がツラい時はご自身の引き出しからメンテナンスの「ベストチョイス」をしていただけたらと思います。

そして、チョイスに困った時はぜひとも木村をご選択くださいませ。

木村はユウキさんのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• おてもやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 11:46:53.0

背中の筋違い?が翌日にはすっかり無くなっていました。
    今回はいつも以上に体全体辛かったのもすっかりスッキリとしました。施術後は、制服を着た時の背中の厚みが全然違うんです。
    ゴッドハンドのおかげです。ありがとうございました。
    なるべく定期的にメンテナンスに伺いますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

施術後、コンディションが上向きな様子をお聞きし嬉しく思います。

疲労がダメージへと変わる前にアクションを起こせたら良いですね。

先手を打つことがメンテナンス最大のポイントです(^_^ゞ

• かんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:58:32.0

またまた1ヶ月以上空いてしまいガチガチ状態でしたが、先生の懸命な施術によりユルユルになりました。
    特に、背中丸まっていたみたいでしたが、寝るとペタっとくっつきます。今日も有難うございました。また伺います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回もガッツリと固まったお背中がほぐれるに至り先ずはホッとしたところでございます。

ぶっちゃけ・・・かんさんの背中の張りと戦うには懸命に成らざるを得ないわけでして(笑)毎回ふんどしを締め直して挑ませていただいております。

次回も覚悟してご予約をお待ちしております(^o^ゞ

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 14:51:09.0

夫の紹介で初めて伺いました。
    首肩のコリと頭痛に悩まされていたのですが、丁寧に体の状態をみて説明して施術していただきました。バキバキメキメキする様な整体が苦手なのですが、担当スタッフさんの施術はジワジワと身体をほぐして頂けるのでとても気持ちよかったです。ありがとうございました。お部屋の環境や雰囲気、お人柄も含め、初めてでも女性1人でも安心して気持ちよく過ごせました。これからも夫婦揃って定期的にお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

【紹介クーポン】紹介者だけの特典! 整体90分6000円

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

旦那様からのご紹介ということで施術に関する情報を事前にお聞きしていたであろうとはいえバキバキメキメキしそうな風貌の私ですから受けるにあたってはさぞかし緊張もされたことでしょう。

1度来店されれば施術も含めた安心感をお感じいただけたと思いますので次回はどうぞお気軽にご来店くださいませ(*^_^*)

ご予約を楽しみにお待ちしております!

• わむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:13:24.0

いつもお世話になってます。施術が始まると、心地よいと思う間もなく寝てしまうのですが…今回もぐっすりでした。笑

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき心より御礼申し上げますm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回もイイ感じでスヤスヤとされていたわむさんでした(*^_^*)

そして、イイ感じで脱力されているお体を施術させていただきお陰様で仕上がりもバッチリだったと感じているところでございます。

次回もお疲れMAXでどうぞご来店下さい。

お体ほぐしましょう!

ご予約を楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿

[投稿日] 2023-06-10 19:42:29.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

背中の凝りと張りが非常に強く、その為全身の重だるさも感じていたので、全身90分コースで頭の先から足先までしっかりほぐしてもらえました。

こちらの整体は1箇所に圧をかける様な施術方法ではなく、全身を摩りながら、先生の触診で特に凝り固まった所を丁寧に揉みほぐして下さるので、翌日の揉み返しなど全くないのもお勧めなところです。

終わった後は血の巡りが一気に良くなり、全身ポカポカ感じるほどです。

また、先生はお話上手だけでなく、大変聞き上手でこちらの気持ちまでスッキリさせてくれます。

お部屋も清潔感溢れ、初めての方も安心して伺えますよ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

先ずは大事に至らず本当に良かったであります。

心労、そしてお体へのストレスも相当であったことを今回の背中の強い張りが如実に物語っておられました。

いつどこで何が起こるかわからないのが人生だったりするのかと思いますが、その際に被る心身のストレスを都度解消するための引き出しをたくさん持っていて的確にそのチョイスが出来る人が上手に生きられるのかなと思ったりもします。

今後もぜひとも当店を絶妙なタイミングでご利用くださいませ(^o^)丿

たにかよさんの引き出しのひとつとしてお力になれますよう最善を尽くさせていただきます!

• だーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:54.0

腰痛持ちなので酷くなる前にいつもこちらでお世話になってます。特に今回は最近寝つきが悪く寝不足気味でしたがマッサージ後リラックスしたからかぐっすりと眠り心身ともにばっちり仕上がりました。またよろしくお願いします。日々のボディケアはこちらがおすすめです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

だーさんにとっていよいよお仕事も忙しくなる季節であり相棒も購入されたとのことでこの先腰への負担も大きくなってくるであろうとお察し致します。

いつでもお待ちしております。

お体へのストレスを感じましたらお早めにどうぞご来店ください(^o^ゞ

• まりみ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:00:33.0

今日もケアしていただきありがとうございました。肩首が特に酷く疲れもとれないのですが、いつのまにか意識を失っていて終わったら全てが軽い。魔法のようです笑
    毎回で申し訳ないですが、とにかく身体も軽いけどリラックス効果がすごい。常に寝不足緊張状態なのでそれが改善されるのが本当ありがたい。いつもありがとうございます!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回もまりみ☆さんのお体のストレスが少しでも緩和されますよう心を込めて施術させていただきました。

いよいよ関東も梅雨入りということで高い湿度と気圧の変化にコンディションも崩しがちになるであろうことが想定出来ます。

「ほぐし」が必要とあらばいつでもご来店ください!

次回も大歓迎でお待ちしております(^o^ゞ

• はるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:09:42.0

上半身左側がだる重な感じが酷く、施術前の説明も自分の体がどんな状態か分かりやすかったです。
    施術後はだる重だった上半身も楽になりました。
    遅い時間までありがとうございました。
    施術後の様子で特に分かりやすかったのが翌日です!
    もみ返しもなく、感じていた背中の張りによる痛みもなくスッキリ感が感じられました。
    次は早めにお伺いしますので宜しくお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お体が楽になられたご様子をお聞きしとても嬉しく思います(*^^*)

「メンテナンスの基本はほぐしでありそれは最良のアプローチである」と私は常々皆様にお伝えしているのですが、今回のように120分ガッツリと人の手でただひたすらにほぐされる時間を定期的に作ることもwonderful lifeとするためにはとても大切なことであると感じるところでございます。

またお体ほぐしましょう!

いつでもご来店くださいませ(^o^ゞ

• ハナウサギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 09:48:54.0

身体中が痛くて寝付きも悪く、朝起きたら身体が痛いという状態だったのでお世話になりました。いつもより間が空いてしまったぶんガチガチだったと思いますが、解してもらって腰の痛みはなくなりました。いつも状態にみあった施術をして下さって助かります。あと、施術後にお茶を出してくれるのですが私的に調度良い量で毎回美味しく頂いています。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ハナウサギさんが来店される時はバキバキの状態であると私も心得ております(^_^;)

此のところの不安定な気候の影響をダイレクトに受けているようなバッドコンディションであったハナウサギさん・・・

施術後は腰の痛みが軽減されたご様子をお聞きしとても嬉しく思います。

いよいよ煩わしい梅雨の時期となってまいりますので不調をお感じになられましたらまたメンテナンスにご来店下さい。

次回も心してお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-30 20:55:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました、
    少しスリムになりましたね!とは言って貰えず笑
    泳ぎ始めて2週間じゃ、まだまだですね!
    でも背中の張りや右腕の痛さも解消され、帰りはいつも背筋ピーンを感じます。
    的を得た施術と眠りを誘うBGMとハーブティーで本当にリラックス出来ます。
    また、伺いますので先生も体調崩されませんようよろしくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「スリム」をネットで調べると「きゃしゃな」とか「ほっそりとした」ということらしいです(*^^*)

そこまで到達するにはトレーニングにしろダイエットにしろやはり長いスパンで決めたことをとことんやり通す他に道はないと思っております。

とにもかくにもアクションを起こされたことが本当に素晴らしいことですよね(^o^)/

私、ドンさんの頑張りを陰でひっそりと応援させていただきます!

そして、お体のメンテナンスで少しでもお役に立てたら嬉しく思います。

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:25:28.0

毎度ありがとうございます

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

次回も早めにメンテナンスが出来ると良いですね。

ご来店お待ちしております。

• ユウイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 00:27:15.0

前回、初めてお世話になり
    凄い体が楽になり
    今回も、体が悲鳴を上げ先生に
    SOSしました。
    事前に状況をお伝えしていたので
    こちらの状況を把握しつつ
    その都度施術をしながら
    痛みや歪みを診て施して頂き
    施術でしっかり体を軽くして頂きました。

マンツーマンの施術なので
    他の方を気にすることなく
    リラックスしながら受けれるのも
    魅力的です!
    本当にありがとう御座いました。
    また、お世話になります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

頭のてっぺんから足の先まで余すところ無くバッチン!バッチン!に固まっておられたユウイチさん・・・(>_<)

ギアを上げて解させていただきましたが「楽になった」とのことで先ずはホッとしたところでございます。

またお体の固まりを感じましたらご来店ください。

悲鳴をあげる前のメンテナンスがポイントです(^o^ゞ

• コタちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:56:09.0

リラックスできる雰囲気の中で、とても丁寧にケアしていただきました。おかげさまで、しばらく凝り固まって寝ることもできなかったのですが、久しぶりにゆっくり休めました。頃合いを見て、またお願いしようと思います、

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

安眠のお力になれてとても嬉しく思います(*^^*)

「ほぐしは基本中の基本であり最良のアプローチである」というのが私の信念でありますが、体の動作は様々な筋肉の連動によってアクションすることを考えると肩や腰などストレスを受けている箇所だけではなく全身くまなく弛めることが大切だと考えるところでございます。

ぜひともまたほぐしにご来店下さい。

心よりお待ちしております(^o^)丿

[投稿日] 2023-05-16 19:56:27.0

今回は腰痛がひどく、でも原因は太って来た事だと解りました。しかし間食が止められず自分に甘いって事を実感しました。
    でも腰の違和感は感じなくなり、スッキリしました。
    いつも丁寧な施術でま…ま…満足!大満足です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

腰の症状が緩和されたご様子をお聞きし先ずはホッとしております。

食事管理、そしてウエイトコントロールをしつつ疲労が蓄積されてきましたらまたいつでもご来店下さい!

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)丿

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:16:49.0

前回に引き続き、ありがとうございます。
    慢性的な凝りなので手強いですが、首の凝り・痛みは、自分でも動画等見ながらやっています。首の凝りがとれたら、腕の付け根の痛みがとれました。
    また、様子をみて伺いますので、よろしくお願いいたします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

メディアの影響もあり整体へ行けば一発で治る!みたいな感覚の方も多数いらっしゃるのですがトレーニングにしてもケアにしても積み重ねることでしかその効果は得られないのが人の体でありそれが現実であります。

当店の立ち位置としましては「治療」ではなくあくまでも「予防」であり皆様のコンディションを良い方向へ導くためのサポートをさせていただいております。

今後もご自宅でのセルフケアを根気よくご継続くださいませ(^o^ゞ

[投稿日] 2023-05-14 15:18:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

今回は左側の臀部の張り感とそこからくる腰痛の緩和をお願いしたところ、ドンピシャで身体を緩めてくれました。

こちらの施術はよくある、点の指圧ではなく、面で圧をかけならが、更に皮膚をずらすという技術なので、他のマッサージに比べて解れるのが早く感じます。

また終わった後、硬かったお尻がプルプル揺れる事も確認でき、勿論凝りや痛みから解放されて、効果と満足感を非常に感じることができます。

私は長年こちらでお世話になっているので、先生の方も私の好みな強さ加減など把握されていると思いますが、初めての方も緊張せず、強さ加減などお願いできる雰囲気が常にある施術場所です。

BGMも程よい音量と心地良いメロディーで、極上のリラクゼーションタイムとなります。

お疲れの方、体の凝りでお悩みの方、通常のマッサージでは中々満足できない方に是非試してもらいたいです。

先生、いつもありがとうございます。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

長い長いお付き合いをさせていただいておりますが毎回ただひたすらに必死な私でございます(笑)

気が付けば50の半ばであり施術者としては後半戦真っ只中という感じではございますが、たにかよさんが来店くださるかぎりは老いなどに甘えること無く今まで同様必死にお体を解させていただきたく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 08:23:25.0

満足してます

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回も全身がパンパンに張った状態でありましたが、ほぐせてホッとしております。

ツラくなり過ぎる前にまたほぐしましょうね。

ゆうゆうさんの場合、右足の張りを感知したらそれがメンテナンスのサインかもしれません(^_^ゞ

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:05:51.0

ちょっとタイミングが合わず1.5ヶ月ぶりになってしまいました。部屋に入った瞬間にガチガチですねと、先生の一言!見透かされてしまいましたが、確かな技術で別人のような背中になり帰宅できました。ありがとうございます。今度はもっと短い期間でお邪魔します。またお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

触れなくとも立ち姿勢だけでお体のあちこちのストレスが見えるほど今回のかんさんは固まっておられました(>_<)

施術後はガチガチが緩和されたご様子でとても嬉しく思います。

いつでもお待ちしておりますのでまたタイミングの合う時にご来店くださいませ(^o^ゞ

お体ほぐしましょう!

• わむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:23:17.0

過去イチの爆睡でした(笑)
    毎度ガチガチに凝り固まった状態でお伺いするのが申し訳ないのですが、その都度しっかりケアしていただいて本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

深~~~く眠っていたご様子のわむさん・・・

90分のメンテナンスタイムもあっという間とお感じになられたのではないでしょうか?(*^^*)

心と体のリセットでわむさんにとって欠かすことの出来ない貴重な90分となりますよう次回も真心込めてしっかりとお体をほぐさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー