3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 栄町ボディメンテナンスルーム   >

栄町ボディーメンテナンスROOM

サカエチョウボディーメンテナンスルーム

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区栄町21-7カーサデラグロリア103
  • JR千葉駅徒歩5分 京成千葉駅徒歩6分 モノレール栄町駅徒歩30秒
  • ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:25:28.0

毎度ありがとうございます

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

次回も早めにメンテナンスが出来ると良いですね。

ご来店お待ちしております。

• ユウイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 00:27:15.0

前回、初めてお世話になり
    凄い体が楽になり
    今回も、体が悲鳴を上げ先生に
    SOSしました。
    事前に状況をお伝えしていたので
    こちらの状況を把握しつつ
    その都度施術をしながら
    痛みや歪みを診て施して頂き
    施術でしっかり体を軽くして頂きました。

マンツーマンの施術なので
    他の方を気にすることなく
    リラックスしながら受けれるのも
    魅力的です!
    本当にありがとう御座いました。
    また、お世話になります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

頭のてっぺんから足の先まで余すところ無くバッチン!バッチン!に固まっておられたユウイチさん・・・(>_<)

ギアを上げて解させていただきましたが「楽になった」とのことで先ずはホッとしたところでございます。

またお体の固まりを感じましたらご来店ください。

悲鳴をあげる前のメンテナンスがポイントです(^o^ゞ

• コタちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:56:09.0

リラックスできる雰囲気の中で、とても丁寧にケアしていただきました。おかげさまで、しばらく凝り固まって寝ることもできなかったのですが、久しぶりにゆっくり休めました。頃合いを見て、またお願いしようと思います、

【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

安眠のお力になれてとても嬉しく思います(*^^*)

「ほぐしは基本中の基本であり最良のアプローチである」というのが私の信念でありますが、体の動作は様々な筋肉の連動によってアクションすることを考えると肩や腰などストレスを受けている箇所だけではなく全身くまなく弛めることが大切だと考えるところでございます。

ぜひともまたほぐしにご来店下さい。

心よりお待ちしております(^o^)丿

• ドンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:56:27.0

今回は腰痛がひどく、でも原因は太って来た事だと解りました。しかし間食が止められず自分に甘いって事を実感しました。
    でも腰の違和感は感じなくなり、スッキリしました。
    いつも丁寧な施術でま…ま…満足!大満足です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

腰の症状が緩和されたご様子をお聞きし先ずはホッとしております。

食事管理、そしてウエイトコントロールをしつつ疲労が蓄積されてきましたらまたいつでもご来店下さい!

次回も楽しみにお待ちしております(^o^)丿

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:16:49.0

前回に引き続き、ありがとうございます。
    慢性的な凝りなので手強いですが、首の凝り・痛みは、自分でも動画等見ながらやっています。首の凝りがとれたら、腕の付け根の痛みがとれました。
    また、様子をみて伺いますので、よろしくお願いいたします。

【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

メディアの影響もあり整体へ行けば一発で治る!みたいな感覚の方も多数いらっしゃるのですがトレーニングにしてもケアにしても積み重ねることでしかその効果は得られないのが人の体でありそれが現実であります。

当店の立ち位置としましては「治療」ではなくあくまでも「予防」であり皆様のコンディションを良い方向へ導くためのサポートをさせていただいております。

今後もご自宅でのセルフケアを根気よくご継続くださいませ(^o^ゞ

• たにかよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 15:18:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

今回は左側の臀部の張り感とそこからくる腰痛の緩和をお願いしたところ、ドンピシャで身体を緩めてくれました。

こちらの施術はよくある、点の指圧ではなく、面で圧をかけならが、更に皮膚をずらすという技術なので、他のマッサージに比べて解れるのが早く感じます。

また終わった後、硬かったお尻がプルプル揺れる事も確認でき、勿論凝りや痛みから解放されて、効果と満足感を非常に感じることができます。

私は長年こちらでお世話になっているので、先生の方も私の好みな強さ加減など把握されていると思いますが、初めての方も緊張せず、強さ加減などお願いできる雰囲気が常にある施術場所です。

BGMも程よい音量と心地良いメロディーで、極上のリラクゼーションタイムとなります。

お疲れの方、体の凝りでお悩みの方、通常のマッサージでは中々満足できない方に是非試してもらいたいです。

先生、いつもありがとうございます。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

長い長いお付き合いをさせていただいておりますが毎回ただひたすらに必死な私でございます(笑)

気が付けば50の半ばであり施術者としては後半戦真っ只中という感じではございますが、たにかよさんが来店くださるかぎりは老いなどに甘えること無く今まで同様必死にお体を解させていただきたく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 08:23:25.0

満足してます

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回も全身がパンパンに張った状態でありましたが、ほぐせてホッとしております。

ツラくなり過ぎる前にまたほぐしましょうね。

ゆうゆうさんの場合、右足の張りを感知したらそれがメンテナンスのサインかもしれません(^_^ゞ

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:05:51.0

ちょっとタイミングが合わず1.5ヶ月ぶりになってしまいました。部屋に入った瞬間にガチガチですねと、先生の一言!見透かされてしまいましたが、確かな技術で別人のような背中になり帰宅できました。ありがとうございます。今度はもっと短い期間でお邪魔します。またお願いします。

【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ

いつもご来店いただき心より感謝申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

触れなくとも立ち姿勢だけでお体のあちこちのストレスが見えるほど今回のかんさんは固まっておられました(>_<)

施術後はガチガチが緩和されたご様子でとても嬉しく思います。

いつでもお待ちしておりますのでまたタイミングの合う時にご来店くださいませ(^o^ゞ

お体ほぐしましょう!

• わむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:23:17.0

過去イチの爆睡でした(笑)
    毎度ガチガチに凝り固まった状態でお伺いするのが申し訳ないのですが、その都度しっかりケアしていただいて本当にありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき心より感謝申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

深~~~く眠っていたご様子のわむさん・・・

90分のメンテナンスタイムもあっという間とお感じになられたのではないでしょうか?(*^^*)

心と体のリセットでわむさんにとって欠かすことの出来ない貴重な90分となりますよう次回も真心込めてしっかりとお体をほぐさせていただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー