肩こり首こり目の疲れが酷く辛かったのでとても楽になりました。またリラックスできて本当に感謝です。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
2024年初のメンテナンスをさせていただきました。
仕事にプライベートにとてもお忙しいご様子をお聞きしましたが充実されているのだなとポジティブに理解した次第であります(*^^*)
またご都合の良い時にでも来店くださいませ。
要所でメンテナンスしていきましょうね(^o^ゞ
次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
新年おめでとうございます。
新年明けたら伺うつもりが少し遅くなってしまいました。
いつもは身体が悲鳴をあげた状態で伺っていましたが、今回は特に気になる点は無かったものの、先生のマジックハンドでは肩や背中の張りや足の浮腫を言われ、そう言われてみれば~でした。
少し頭痛が有りましたが肩凝りが原因のようで……
ストレスも抱えているので又定期的にお邪魔しますのでよろしくお願いします。
本当にいつも丁寧な施術に感謝です。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
人の手によるお体のメンテナンスのタイミングとして「遅い」ことはあっても「早い」ことは決してありません(*^^*)
身体に悲鳴をあげさせないようコンディションを整えるべく躊躇なくアクションを起こすことが大切だと考えます。
2024年もドンさんの影の力となれますよう力の限り施術させていただきますので何卒宜しくお願い致します!
肩こりやふくらはぎの痛みなどがあり、お伺いしました。
つらい箇所を重点的にじっくり時間をかけて揉みほぐしていただき、張っていた部分がとても楽になりました。いつもの様にその間は気持ち良く、ウトウト眠っていました。
また定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。
【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
「ふくらはぎが張ってて・・・」
そのご自覚通りの強い張りを確認しましたが施術後は少し楽になられたとのことで先ずはホッとしたところでございます。
またいつでもお体のメンテナンスにご来店くださいませ。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ
今回も丁寧な施術と楽しいトーク、又ストレッチの方法まで教えて頂き満足、満足、大満足です。
腰の痛みが背骨や骨盤の歪みとは(悲)
身体も頭も硬い(笑)ですが、頑張ってストレッチしてみます。
又今年1年もご親切にありがとうございました。
定期的なスパンで伺う予定ですので来年も再来年も末永くよろしくお願いします。
先生も体調に気を付けて良い年を迎えて下さい。
本当にありがとうございました。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
2023年は泳いだり歩いたり走ったり肩凝ったり足腰を痛めたりと色々あったドンさんではございますが要所で来店されメンテナンスをさせていただきコンディション作りをサポート出来ましたことをとても嬉しく感じております。
2024年のメンテナンスも引き続き当店をご利用くださいませ。
それでは良いお年を(^o^)/
今まで長い間お世話になっていて、初めて1週間ぶりでお邪魔しました。そろそろ身体が~とはならなかったけど、大掃除のお陰で首から背中までバリバリだったので先生のハンドパワーをお願いに行きました。
いつもと身体の堅さも違うと言って頂けましたが大掃除の痛みも凝りもスッキリしました。
極寒の中でしたが部屋は暖かく先生の施術は熱く大変満足でした。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
いろいろなマッサージ店がありますけど、こちらは絶対!です。悩んでる方は1度試してみた方が良いですよ!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
大掃除大変お疲れ様でした!
高いところを綺麗にしたとのことで手を上に挙げての作業であったこともあり首肩に強い張りがございました。
施術後は痛みと凝りがスッキリしたとのことでとても嬉しく思います。
やはり早めのメンテナンスが大切ですね(^o^ゞ
次回のご予約が年内のラストメンテナンスとなりますが、長いお付き合いに感謝の気持ちを込めて精一杯お体ほぐさせていただきますm(_ _)m
今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。
施術前日に仕事関係で珍しく筋肉痛だった事もあり、とても良いタイミングでケアする事も出来て、その後の回復がめちゃくちゃ早かったです。
寒暖差のせいで、背中周りの強張りも酷く、自分では手の届きづらい箇所をしっかりとほぐしくださるので、芯からスッキリします。
月に一回位しか伺えていませんが、それでも自分の身体をケアするのとしないのとでは、疲労感や睡眠の質に差が出るので、こちらでの施術は欠かせません。
こちらには7年位通っていますが、施術の効果を実感できる事も長い間お世話になっている要因の一つです。
痛みが全くと言って良いほどのソフトタッチですが、施術を受けている時の満足感や終わった後のスッキリ感を是非試してもらいたいです。
駅近という立地なので、雨の日も安心して通えるサロンです。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
「全身筋肉痛で・・・」
長いお付き合いの中で恐らくたにかよさんからお聞きする初めてのお言葉(*^^*)
話をお聞きするととても厳しい先生のかなりハードなレッスンであったとのこと。
なるほど、今回はほぐしが必要なタイミングでの来店だったのだなとお察しするところでございます。
さて、2023年も残すところ数日。
来年もたにかよさんに必要とされる存在でいられるよう全力で頑張る所存ですので何卒よろしくお願い致します(^o^ゞ
いや~今回も間を空けずのメンテナンス!
それでも寝違いとかストレッチ不足の膝痛とかお世話になりました。あれだけ回らなかった首も回り後は借金だけです笑
施術中も痛~いって感じがあまり無く、やはり定期的メンテナンスは必要なんだと実感しました。
下も向けるようになったので落ちてるお金も拾えそうです笑
又伺いますので宜しくお願い致します。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
首が回らないのはあとは借金だけということで先ずは身体的には改善されたご様子をお聞きしとても嬉しく思います(*^_^*)
トレーニングをされているドンさんにはやはり短いスパンでのメンテナンスが良いのかなと感じます。
今後も先手を打つメンテナンスの実践をぜひともお勧めさせていただきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)丿
時間の調整がつかず間が空いてしまいましたが、お伺いすると変わらない丁寧な施術に癒され身体が楽になります。疲れも溜まりやすい時期なのでまた伺います。よろしくお願いいたします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
2023年も残り僅かとなりました。
お互い病気や怪我無く良いコンディションで新しい年を迎えましょうね(^o^)/
来年もお体のメンテナンスに是非とも当店をご利用くださいませ。
それでは良いお年を(*^^*)
痒いところには手が届くとはこの事かのようなサービスです。
マッサージで悩まれてるなら一度試したほうがいいです
お値段以上のサービスだと思います
約1年お世話になってますが、乗り越えれたのも担当スタッフさんの施術のおかげもあります
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ゆうゆうさんの頑張りを少しでもサポート出来ているのであればとても嬉しく思います。
ご来店の際には精一杯のメンテナンスをさせていただきますので今後とも当店をご利用くださいませ(^o^ゞ
2回目利用です。
前回の私の凝り状況をきちんと把握されていたのが素晴らしかったです。カルテでもあるのでしょうか?(笑)プロ意識が高いですね。
ひとつ気になるのはタオルの柔軟剤の匂いがキツいことです。私は普段から無香料が好きで香水も苦手です。施術中に来ていた下着に匂い移りしています。洗濯しても落ちないので困っています。
先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
初回のメンテナンスから1週間後の再来ということもあり前回ほどの張り具合ではなく良いタイミングで来店されたと感じております。
蓄積疲労を放置しないことがメンテナンス最大のポイントでございますので当店でも他店でも良いので人の手によるお体のお手入れを今後もご継続されますよう強くお勧め申し上げます。
タオルの件につきましては今後配慮させていただきます。
久しぶりに施術していただきました。かなり肩が張っていて、吐き気がしていました。90分施術して、楽になりました。かなり固まっていたので、近いうちにまた、お願いいたします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
レッドゾーンを遥かに越えて吐き気がするほど凝り固まった体で来店されたタカさん・・・
施術後、楽になられたとのことで先ずはホッとひと安心したところでございます。
「蓄積疲労の放置は万病のもと」でありますから「治療」ではなく「予防」のタイミングで当店をご利用いただけたらと思います(^_^ゞ
初めて利用しました。着替えも用意されていて助かりました。ドンピシャでツボをはずさず的確な圧で心地良かったです。ホットタオルも当てて下さりサービスが良かったです。うつ伏せだけでなく仰向けでもマッサージしてくれるのが良かったです。他のマッサージ屋さんですと、うつ伏せだけで終わることが多かったので。BGMも良かったです。施術後にローズティーも頂けて有り難たかったです。気に入りましたのでまた通わせて頂きます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
かなりな固まり具合で来店されたくっちー★さん・・・
蓄積されたお体のストレスを放置していた状態であったとお察し致します。
ストレスは「百害あって一利なし」でありますから溜め込むことのないよう早めのメンテナンスをおすすめ申し上げる次第であります。
またお体をほぐしましょう!
今までで1番早く伺いました。
身体が先生の施術を欲していたようで自然に足が向いていました。いつもの事ながら親切な対応と気持ちの良い施術と暖かなお部屋とユッタリBGMで寝落ちしました。あれほど違和感のあった股関節も良くなり、次の日は背筋も伸び足も楽になりランニング出来ました。
又伺いますので気持ちよ~く眠らせて下さい!笑
これからもどうぞよろしくお願い致します。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
トレーニングしつつもセルフケアが足りていないと自覚されているドンさんでありますから施術スパンは短ければ短いほど良いと思います。
今後も「治療」ではなく「予防」のタイミングでのご来店を(^o^ゞ
いつでもお待ちしております!
月に一回はこちらにお世話になり始めてから、既に7年位通わせて頂いてます。
その位、先生の施術は的を得ていて身体の張りや凝りを丁寧に解しくれ、終わった後のスッキリ感と呼吸のしやすさ半端ないです。
施術の方法は指圧ではなく、ゆらゆらと体全体を揺らしながら、皮膚と骨を剥がすようなソフトタッチなので、揉み返しも全くありません。
しかも、ソフトな感覚なのに、物足りない、と言う感覚も受けないです。
マッサージ後は仕上げにストレッチも行ってくれますが、これが素晴らしく、ここまで身体が伸びるのか!と思うアジャストをしてくれます。
これから寒くなる季節、背中の凝りのほぐしにはこちらのサロンがおすすめです。
先生が本当に親切、丁寧で、対応に不満を感じた事がないので、こんなに長く通えてると思ってます。
サロン悩みされている方、是非一度試してみるのをお勧めします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
月に1度、施術を受けること7年間のご継続・・・誰もが出来ることではありません。
ヨガの先生であるたにかよさんのお体のメンテナンスに対する意識の高さに改めてご敬服申し上げますと共に当店へ通い続けてくださる懐の深さにただただひたすらに感謝する私でございますm(_ _)m
またご来店の際にはお役に立てるよう全力で施術をさせていただきます!
大大大満足です。
これでもかってっくらい、コリをほぐしてくださいました。体もぽかぽかして、血液が流れているのを実感しました。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
「人の手によるほぐし」でしか味わえない体の仕上がり感を感じていただけたご様子をお聞きしとても嬉しく思います。
とにかく必死でほぐすスタイルの私ではございますが(笑)必要とあらばまたどうぞご来店ください。
再びのご来店を心よりお待ちしております(^o^ゞ
定期的施術で伺いましたが、やはり少し間が空くせいかどこかしらに違和感が出て来ますが、いつもの親切な施術のお陰で今回はいつもより早く爆睡でしたね笑
それだけお疲れモードと思って下さいね笑
段々寒くなると身体もカチコチになり易いので又伺いますのでよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ドンさんが予約される時はかなりなお疲れモードであることは数年前より理解しております。
コンディションの回復に少しでもお力となれますよう精一杯の施術をさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(^o^ゞ
今回は緊急で行くのではなくメンテナンス目的で行きました。その為かあまり痛い場所は少なく伸びているなって感じでした。うつ伏せの時は眠りそうでした。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
当店では実に5ヶ月振りとなったメンテナンスではございますがご自身でのセルフケア及び他店でのメンテナンスも含め今後もお体のお手入れの継続をお勧め致すところでございます。
寒い季節となってまいりましたので風邪など惹かないようどうぞご自愛くださいませ。
今回も丁寧親切な施術ありがとうございました。
あれから走るのを控えてはいますが、足首がズキズキ痛み悩んでいます。本当に傷めてしまったかなぁ?
でも先生の施術のお陰で楽にはなったです。
いつも話しをしながらの爆睡で大変申し訳ありません。
又伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
今年は寒くなるのが遅いので助かりますが、先生も風邪をひかないようにしてくださいね!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
トレーニングを始めると体の慣れに乗じて強度があがってくることは自然の流れではあるのですが疲労は自ずと蓄積してまいります。
怪我や故障することなくトレーニングを継続していくためにもやはり毎日のアフターケアを習慣化出来たら良いなと感じます。
また都合の良い時にご来店ください(^o^)丿
首と肩こりがひどくて、短時間でも施術をお願いしたいと用事がある前に駆け込みました。いつもは90分なのですが、60分でもだいぶ楽になって行ってよかったです。また次は長めにメンテナンスお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
いつもご来店いただき心より感謝申し上げますm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は短い時間でのご予約となりましたがお忙しいスケジュールの中「メンテナンスのタイミングを逃さないご来店」をとても嬉しく感じております(*^_^*)
楽になったというお言葉をお聞きし先ずはホッとした次第であります。
次回も大歓迎にてご来店を楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます!背中もスッキリで足が軽くなりました。蒸しタオルがとても気持ち良くて毎回爆睡です。またお願いいたします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
ベッドに横になるや否や開口一番「なんか凄い疲れてる」とルナさん・・・
いつもの背中、肩に加え今回は下半身にも強い張りを感じたのでかなりの疲労感があったのではとお察し致します。
施術後は軽くなったとのことで先ずはホッとしている次第であります。
いつでも来店お待ちしております(^o^)/
またお体ほぐしましょう!
少し空いてしまいましたが毎回変わらず丁寧な施術でゆったりのんびりリラックスできる~!本当にありがとうございます。また寒くなってきたので定期的に伺います!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回、久し振りに施術をすることができゆったりのんびりしていただきとても嬉しく思います。
またほぐしが必要なタイミングでご来店くださいませ。
ご予約お待ちしております(^o^ゞ
夏の暑さが弱まり、今度は朝晩と昼の寒暖差で身体が大変強張っていたので、直ぐに予約しました。
こちらの施術の特徴は良くある、グイグイ患部を押しながらやる方法ではなく、強張っている所の皮膚と骨をずらして、揺らしながら緩めていく、ソフトな施術方法です。
なので、施術中は変に呼吸が詰まることもなく、いつも爆睡してしまいます。
勿論、強さの好みはできますので、先生と相談して強目にしてくれることも可能なので、その凝り具合で変えられます。
先生はこちらの意見や好みを優先してくる方なので、施術時間は信頼してお任せ出来るほどです。
対応もいつ伺っても親切に丁寧に、お部屋も清潔なので初めての方でも安心して伺えます。
私はまた来月行く予定です。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
まだまだ道半ばではございますがひとつの気付きとして人の体も心も優しく触れると柔らぎ和らぐものと感じております。
とはいえ優しいだけでは人は解れないこともあり日々研鑚の毎日でございます(*^_^*)
これからもたにかよさんのお力になれたら幸いです。
来月のご来店を心よりお待ちしております(^o^)丿
少し間が空いてしまいエクササイズのせいか腰が痛く伺いましたが、いつものように丁寧で気持ちの良い施術をして頂きいつの間にか爆睡でした。少し恥ずかしいけど先生も慣れましたね?笑
次は間をあけないように伺いますのでこれからもよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
あちこちを痛めつつも挫折することなくそれを乗り越えいよいよ体がトレーニングに慣れてきたということで最初の壁を突破したご様子のドンさんでございます(^o^)/
今後は運動強度が自然と上がっていくことが予想されるのですがそこで重要となってくるのがお体のメンテナンスであることは言わずもがなのことであります。
故障や怪我を未然に防ぐべく要所でお体をほぐしにぜひともご来店くださいませ(^o^ゞ
いつでも大歓迎でお待ちしております!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
毎度ガッチガチのお体で来店されるゆうゆうさんではございますが久々ということもあり今回はいつも以上の固まり具合であったかと思います(>_<)
また疲労の蓄積を感じましたらお体をほぐしましょう!
ぜひとも早めのご来店を(^o^ゞ
次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
2度目の来店です。前回からあまり間を空けずにお邪魔したので、ほぐれやすかったようで良かったです。
個人的にこちらのタオルが良い香りで好きです!
他店では生乾き臭がする事もあり、全くリラックスできませんでした。
1時間があっという間でした。又よろしくお願いいたします。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
先日は2回目のご来店をいただきありがとうございましたm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
またお体ほぐしましょう!
そして「治療」ではなく「予防」のタイミングを逃さない来店をお願い致すところでございます。
次回のご予約を心よりお待ちしております(^o^ゞ
久しぶりに伺いました。自分で思っている異常に身体が悲鳴をあげて居たようで リラックスして爆睡もして本当にスッキリしました!ありがとうございました!
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
先日は久し振りのご来店ありがとうございましたm(__)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回、杖を使わずに来店されたお姿を拝見し先ずはホッとしたところでございます。
経過観察の状況だとは思いますが足のコンディションが良い時にまたご来店くださいませ(^o^ゞ
いつでも大歓迎でお待ちしております!
酷暑の影響で疲労感が酷く、それが身体の歪みや強張り繋がって怠さが酷かったので、こちらに伺ったのですが、先生の施術によってすっかり解消されました。
グイグイ押す指圧式のマッサージではなく、強張りが強い箇所を色々な方向からゆすりながらほぐす施術なので、揉み返しは一切ありませんし、痛みも殆どないので施術中も安心して熟睡できるほどです。
解して欲しい箇所に合わせて先生の施術が入るので、マニュアル通りの施術ではなく個人に合わせた施術内容にも大変満足いくところです。
これから涼しくなり、冷えが気になる季節はまた身体が滞りやすい時期になるので、次は早めに伺いたいと思います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
10月になろうとしているのにまだまだ暑い日が続いてますね(>_<)
果たして秋は訪れるのでしょうか??
この先、季節の変わり目はコンディションに変化がみられることも多々ございます。
「ほぐし」の必要性をお感じになられましたらまたいつでもご来店下さい!
少しでもお力になれたら幸いですm(__)m
出張が早く切り上がり、急な予約でしたが、快く迎えてくださいました。
以前行った時よりも身体が楽で、全身がほぐれた感じがありました。
全身のこりで頭皮も固くなっているとのこと、驚きました。
二時間も施術していだくのは申し訳なく思ってしまうほどですが、またお願いしたいと思います。
【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
施術を受けるのが3回目ということもあり過去2回の施術時よりもあっこさんがリラックスをされていたことは圧を入れた時の感覚で実は私は感じておりました。
結果少しでも楽になられたご様子をお聞きし先ずはホッとしたところでございます。
またお疲れの際には当店を思い出していただけたら思います。
お力になれれば幸いです。
疲れが驚くほど楽になりました。定期的に通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
蓄積疲労・・・それに尽きるゆうさんのお体の状態でした。
人の手による定期的なメンテナンスも必要かとは思うのですが今回のように疲労を深く蓄積させないためにもストレッチ等ご自身でのセルフケアを日々実践されますようご提案させていただきたく思います。
今回はあまり間を空けずに伺えましたが、背中の張りや首こり等は相変わらずでした。
最近始めたランニングのせいかスネ夫が痙ったりしていましたがほぐして頂き少し楽になりました。帰ってからロキソで湿布しました。
背中の張りも、のびのび太で背中がピーンとした感じです。眠気を誘うBGMも心地よい静かちゃんでした。ベットに横たわるはドラえもんでしたけど!笑
今日はドラえもんシリーズでまとめてみました笑
いつも丁寧にその人の身体に合った施術でリピートしたくなるのも当然です。
又伺いますので宜しくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
くれぐれもお怪我のないよう現在のご自身の体の状態を見極めた上での運動強度をご選択いただけたらと思うところでございます。
またお体をほぐしにご来店くださいませ(^o^ゞ
栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー