5. 栄町ボディメンテナンスルーム   >

栄町ボディーメンテナンスROOM

サカエチョウボディーメンテナンスルーム

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7カーサデラグロリア103
  • JR千葉駅徒歩5分 京成千葉駅徒歩6分 モノレール栄町駅徒歩30秒
  • ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:09:55.0

お世話になっております。月に一度はうかがいたいのですがつい間があいてしまってもしっかりメンテナンスをしていただいております。日頃のストレッチなどもアドバイスいただき以前のようにこじらせる事も少なくなりました。ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

人は誰しも年齢経過に伴い疲れやすくそして疲れの抜けにくい体となってくるのですが理想としては歯磨きと同様にお体のメンテナンスも毎日出来たらベストですよね(*^^*)

ご自身でのセルフケアもしつつ蓄積疲労がダメージへと変わる前、月に1度でもお体のコンディションにご来店くださいませ(^o^ゞ

いつでもお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:23:05.0

腰痛の原因が腰以外にあると教えていただいて、かなり驚きましたが、首肩、背中のハリ・痛みは自覚していたので納得でした。
    一生懸命ほぐしていただき、血流が改善した実感がありました。
    腰痛はかなり頑固なものなので、施術していただいた晩寝た後もかなり痛みがひどく、朝は腕の痛みもありました。
    1度では改善しなかったですが、もう少し続けてみようと思えました。

【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

当店の施術に希望の光は見えましたか?

長い年月をかけて蓄積させてしまった強固なストレス・・・

今回のようにお体に大きなダメージを食らう前に適切なアクションを起こすべきであったと正直思うところでございます。

施術後もかなり腰や腕が痛いのこと・・・

改善の兆候が感じられないのであれば他店や整体以外のアプローチを選択するべきだと私は考えます。

既に次回もご予約をいただいておりますが今一度来店の再検討をお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-02 20:42:43.0

今日もありがとうございました。春先の不調だった頃のような状態で何しても疲れが取れませんでした。
    不調だと足の疲れも取れにくいので何も言わなくても丁寧な施術にいつも感謝しかありません。
    リフレッシュもでき、よく眠れます。最近寝る時間も減ってるので今日はゆっくりできそうです。いつもありがとうございます。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

心身ともに今回も疲労困憊なご様子のまりみ☆さんでありました(>_<)

頭のてっぺんから足の先までどこもかしこもバチンバチンに張った状態でしたが今のまりみ☆さんにこそメンテナンスが必要だと強く感じるところでございます。

いつでもお待ちしております(^o^ゞ

• はつえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:58.0

今回もとても気持ち良かったです(^^)

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

またいつでもご来店ください(^o^)/

ほぐして整えて脱力して心身共にリセットしましょう!

次のご予約ご来店を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

• マーティンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:12:10.0

前回から5ヶ月ほど伺えておらず、ぎっくり腰にもなってしまったため慌てて伺いました。

施術後は身体も軽くなり、背中や腰の張りだけでなく腕や肩も楽になりました。

自分でもケアに励みつつ、また疲労が溜まってきた際は伺いたいと思います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回、蓄積疲労の放置により大きなダメージを食らってしまったマーティンさんでした(>_<)

やはりメンテナンスによる予防はとても大切であり今後は先手を打つべくアクションを起こしていただけたらと思うところでございます。

レッドゾーンを越える前のご来店をぜひともお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 07:20:33.0

肩もみ腰も首も、全体的に疲れと凝りが溜まっていましたが、いつものように丁寧な施術のお陰で楽になりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回も全身に強い張りを感じたドンさんでありました。

ほぐせてホッとしております(^o^ゞ

またいつでもご来店ください!

お体リセットしましょうね(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• bananafishさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:51:38.0

近々伺います、と言っておきながら1ヶ月半も間が空いてしまいました。当然腰だけでなく全身疲労状態でしたが丁寧にほぐしてもらい、身体が軽くなったかんじです。90分コース最高です♪ そして今回も揉み返しゼロ。また近々伺います!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

長時間のデスクワークによるお体への蓄積ストレスを強く感じた今回のbananafishさんでございました。

また近々(笑)お体をほぐさせていただけたらと思います(^o^ゞ

次回の来店を楽しみにそして大歓迎でお待ちしております!!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 15:46:22.0

施術の後、凄く身体が軽くなりました。
    自分の身体の状態を丁寧に詳しく教えて頂き、ゆっくりじっくりほぐして貰えました!
    身内に同業者がいるので揉まれ慣れていますが、文句なしの凄く満足する仕上がりになりました。
    マンション1階なのでとても静かでゆったりとした時間が過ごせました。
    なかなか身内にマッサージ頼めず、色々な店舗を点々としていたので、また疲れが溜まる前にメンテナンスしに行かせていただきます。
    私にとって良いお店に出会えて嬉しかったです。
    ストレッチ教えて頂いたのでやってみます!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お体が軽くなられたご様子をお聞きしとても嬉しく思います。

蓄積疲労がダメージへと変わる前にまたどうぞご来店ください。

akiさんのコンディションが少しでも上がりますよう力の限りお体整えさせていただきます(^o^ゞ

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:21:00.0

いつもは、60分のコースですが、1ヶ月ぶりなので90分のコースにしました。背中がパンパンに張っていましたが、弛めてもらって楽になりました。これからは、こる前に行きたいとおも。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ストレスマンパワーとなる持ち場でのお勤めが終了し足取り軽くそして晴れやかなオーラを纏いながら来店されたタカさん(*^^*)

しかしながら・・・

久々ということもありお体はかなり固まっておられました(>_<)

体重も増加傾向とのことで今後はウエイト管理も含めたお体のメンテナンスをお願い致すところでございます。

• マチャくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:55:39.0

背中周りを中心にしっかり施術していただきました。
    おかげで体全体が軽くなりました。
    自分の体のどこが歪んでいるかなど丁寧に説明してくれてとても参考になりました。
    日々のストレッチの方法も教えてもらえたのでこれから実践したいと思います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います。

疲労の蓄積を放置させないよう日々のご自身でのセルフケアと人の手による定期的なメンテナンスを今後もお願い致すところでございます(^o^)丿

そして当たり前のことではあるのですが良いコンディション作りには睡眠と栄養がとても大切ですので今以上にご意識される生活を重ねてお願い申し上げる次第であります。

• ユウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:58:23.0

1番思った事としては、勇気を出して行ってみて良かった。というのが、感想です。施術を受けて1日経ち、揉み返しではなく、足が筋肉痛に似たような感じがあり、自分自身の筋肉の足らなさをなんとか身体が支えようと頑張ってくれていたのが、硬くなりそこの筋肉が刺激されたことによって、この痛みが出ているのかな?と思っています。身体の歪みから起きている右側の痛みは、ゆっくり治していけたらな。と思っています。そして、施術と関係無い話を聞いてくれて優しかったです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

お体がツラい状態でも過去の不快な経験があり整体の店へ行くのをためらわれる中、当店を選択されそして勇気を持ってご来店いただけましたことを心より感謝申し上げます。

今後、お体のコンディションの改善へ向けて当店での施術に可能性をお感じになられましたらまたどうぞご来店くださいませ。

お体整えつつまたお話しましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-04-14 20:22:29.0

いつもお世話になってます。今回も全身疲れ切った状態で伺いましたがガッツリほぐして頂けました。やっぱり疲労回復にめちゃ効きますね、施術はいつも最高で言うことなしなのですが今回は脱衣室に置いた服に臭いが移ってしまったのが若干気になりました。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

全身に張りを感じた今回のだーさんでありました(>_<)

早めのメンテナンスが重要ですのでまた疲労が大きなダメージとなる前にご来店下さい。

脱衣室のにおいの件ですがお客様をお迎えするにあたり香りのスプレーを噴霧するのですがいつもより多く噴霧してしまったのだと感じております。

今後は不快とならないよう配慮させていただきます。

次回のご来店をお待ちしております!

• hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:50:33.0

久しぶりに行かせていただきました!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    疲れていた身体がとても楽になりました!

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

先日は4年振りのご来店ありがとうございましたm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

また思い出したら息抜きにでもご来店ください。

お忙しい毎日と季節の変わり目でもございますのでくれぐれもご自愛くださいませ(^_^ゞ

[投稿日] 2023-04-08 19:26:42.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございました。

今回は2週間空けに伺えて、身体が悲鳴を上げる前に回復したので、大変調子が良いです。

身体が調子が良いと、パフォーマンスも上がると共に、気持ちの面も軽いので、ケアの大切さを改めて実感しました。

こちらに通い出して、もうすぐ7年目になりますが、いつ伺っても本当に丁寧に対応して頂き、身体の不調に合わせた施術をしてくれて本当に感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します。

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(__)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

7年前に初めて来店された時から格段にビルドアップされた今のたにかよさんのお体は紛れもなく積み重ねた努力の証。

その進化の過程で僅かながらでも関わらせていただいていることに嬉しさと感謝を強く思う次第であります。

微力ではあるのですが、これからも関わらせて(笑)くださいませ(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-07 20:06:27.0

年度初め寝て起きても疲れが取れなくて週末にお願いに行きました。背骨が歪んでると!初めてかもしれません、、
    姿勢も悪く張っており足の疲れも取れなかったです。気持ちも発散させていただき、いつの間にか肩の力も抜けてリラックス。目が覚めた時は明らかに身体の軽さが違います。凝ってるから強く揉みほぐしたいところですが丁寧に丁寧にやってくれるので全体が本当に楽になります。いつも本当にありがとうございます。またしばらく頑張れそうです!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

心身ともにかなり強いストレスが蓄積されているまりみ☆さんでありました。

少しでもご回復そして発散できたご様子をお聞きしとても嬉しく感じております。

確かにご指摘させていただく程の大きな歪みを感じたのは長いお付き合いの中でも初めてのことでした。

心も体も我慢のキャパシティーに限界があるわけでそれを越えると今回のような歪みが出来てしまうのかなとお察しするところでございます(>_<)

いつでもご来店下さい(^o^)丿

じっくりお話し聞きますしお体もほぐしますからね(*^_^*)

• わむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:56:03.0

施術中は心地よくてたびたび寝てしまうのですが、寝ている間に身体がすっきり軽くなっているので、本当に魔法です。笑
    いつも本当にありがとうございます~!

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただき心より感謝申し上げますm(_ _)m

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

いつでも寛ぎにご来店下さい。

そして、いつでも大歓迎でおまちしております(*^_^*)

わむさんのお体のコンディションを全力でリセットさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-31 18:11:48.0

今回も親切丁寧に施術して頂きました。
    忙しい毎日が続いていて肩凝りも首こりも腰痛も我慢できなくなり駆け込みました。
    途中で足がつってしまつてご迷惑をお掛けしたのに、そのロスタイムも減らさずにやって頂き本当にありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。
    上が向きやすくなり姿勢が少し良くなりました。
    間食控えますね笑

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

長時間の座作業や年齢経過に伴う筋力低下、そして体重増加による浮腫みなど血行を妨げ足のつりやすい要因が増えつつあるドンさんでございます(>_<)

やはり体重のコントロールもお体のメンテナンスも放置することなく早めのアプローチがとても重要なことだと考えるところでございます。

[投稿日] 2023-03-30 15:12:35.0

いつも体のメンテナンスで定期的に通ってますが先日は肩周りの痛みが酷く重点的にやってもらいました。だいぶ楽になってます、その時々の症状に合わせて施術して貰えるので助かります、今後ともよろしくお願いします。こちらはマンツーマンで施術してもらえるのでリラックスできますよーオススメです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

肩の痛みが軽減されたご様子をお聞きしひと先ずホッとしているところではございます。

腰も然り肩も然りやはり大きなダメージへと変わる前に早めのメンテナンスをすることが大切でありますのでまたお体の変化をお感じになられましたら直ぐにご来店いただけたらと思います。

ご来店お待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2023-03-25 20:32:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

骨盤の左右差からくる腰の張り感が最近の悩みですが、こちらで解してもらうと大変楽になりますし、先生が施術する方向性で日頃の姿勢で気をつける事に気づけます。

ただ、自分で完全に矯正するまでの感覚はまだ難しいので、先生の施術ありきで、段々と骨盤の歪みが取れていけばいいな、と思っております。

こちらの施術は全く痛みがないのに、とても効きます。単に押して揉みほぐす施術ではなく、皮膚や脂肪、筋肉を骨から動かして、根本から張りや強張りを取り除くスタイルです。

揉みほぐしで翌日揉み返しを経験した方は、是非こちらの施術スタイルを試して頂ければと思います。

身体も凄く温まりますよ。

おすすめです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ラーメンに例えるなら「ちょっと変わった味がするスープのラーメンだけどなんか美味しい」みたいな施術であると私自身では思っております。

そんな異色のラーメン屋みたいな私ではございますがたにかよさんのお体のコンディションを少しでも引き上げられますようこれからもメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います(^o^ゞ

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 15:41:48.0

今回も背中の張りを取って頂きました。施術中は爆睡して起きたらスッキリでした。ホットタオルも気持ち良かったです 又お願いします

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回、膝関節のコンディションが良くないという状況もありいつもよりかなり疲労困憊のご様子でしたが施術後はスッキリとのことでとても嬉しく感じております。

膝の様子も見つつ背中の張りを感じましたらまた早めのご来店をお願い致します。

次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-15 19:47:59.0

身体が辛すぎて急遽お願いに行きました。
    頭痛、肩の張り、背中の張り、足のだるさ、股関節の痛さ(ほぼほぼ)が特に酷く悲鳴をあげていました。
    身体の緊張もありましたが、ゆったり丁寧の施術でリラックスでき、身体の力も抜けました。
    ほんとさすがです。春先は毎年不調が続くのでまたお願いに行くかもしれませんがリラックスできて身体が軽くなり本当に感謝です。またよろしくお願いします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回、これはツラいだろうな~・・・と納得のお体の固まり具合でありました。

確かに毎年春先になると不調を訴えるまりみ☆さんでございます(>_<)

ご自身でのセルフケアも色々やられている話をお聞きしますがあまり効果がないとのこと・・・

現実的ではありませんが「木村が毎日ほぐせたら絶対に確実に間違いなくコンディションあげれるのにな~」って常々思います(^_^ゞ

またいつでもご来店ください!

お体ほぐしましょう(^o^)/

• bananafishさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:28:02.0

期末の多忙さでデスクワークが長時間となり、腰ががかなり危うい状況に。ストレッチと長風呂で休日まで騙し騙し日々を過ごし、やっと伺う事が出来ました。腰だけでなく、当然全身に疲労が溜まっているのを丁寧にほぐしてもらいました。90分コース最高です♪まだまだ期末の重労働は続きます。また近々伺います!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

長時間のデスクワークは私もサラリーマン時代に経験しておりますがほんとに疲れますよね(>_<)

腰は痛くなるし肩は凝るし足は浮腫むし・・・

まだまだハードワークが続くとのことでお体の悲鳴が聴こえましたらまたお早めのご来店をお願い致します(^o^ゞ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 06:52:16.0

今回も腰、背中が痛くて来店しました。
    いつもより圧を強めでお願いしたところ、
    私には強めというより深い所を刺激してもらう形が良かったようで、かなり体が楽になりました。
    また私は花粉症で当日は症状が酷かったのですが、
    店内に空気清浄機が稼働しており、助かりました。
    また行きたいと思います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「かなり体が軽くなった」とのことでとても嬉しく思います。

強圧しない手技が私の施術でありますので正直結果オーライ的なところではあるのですがひろさんのお体への適圧が今回のものであるならば継続させていただきたく考えております。

また疲労が蓄積されてきましたらどうぞご来店くださいヽ(^o^)丿

お体ほぐしましょう!

[投稿日] 2023-03-09 11:41:03.0

腰痛持ちで半年以上通ってますが今ではこちらに通うのが体のメンテナンスに欠かせないルーティンになってますね。マンツーマンでいつも同じ方に施術して頂いているのでとてもリラックス出来ます。よくあるコリほぐし屋さんで満足できない方は一度こちらでマッサージを受けてみてはいかがでしょうか、きっと満足されると思いますよ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

施術者が1人の個人店最大の利点はやはり他のお客様を気にする必要もなく落ち着いた環境下で施術を受けられるところにあります。

そして、だーさんが仰有る通りいつも同じ人に施術が受けられるという安心感と自身の体の変化に適応した施術が受けられるというところもリピーター様にとっては大きなメリットであるかと思います。

これからもだーさんのお体のコンディションが整うようサポートをさせていただけたら幸いです。

• ハナウサギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:48:19.0

身体中が凝って痛いし湿布を貼っても治らなかったのでお世話になりました。自分でも右肩が上がってると分かるくらい歪んでいたので、そりゃ腰にもくるわなと思っていたのですが、施術を受けてスッキリ!今は腰の痛みもなくなって元気です。あれはやっぱり歪みのせいだったみたいです。いつもその時々に合わせた施術をありがとうございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

「相当凄いことになってると思いますよ」

ハナウサギさんの開口一番のお言葉をお聞きし私気合いを入れ直してバトルさせていただきました。

お言葉通り体が悲鳴をあげていたであろう全身の強い張りと結構な歪みが見受けられましたが、施術後コンディションが回復されたご様子をお聞きしとても嬉しく思っております(^o^ゞ

またお体がピンチの際にはご予約ご来店ください。

リセットしましょう(^o^)/

[投稿日] 2023-03-05 15:25:10.0

今回も大変お世話になりました。

腰とお尻の張り、首の凝りがひどい事をお伝えすると、その部位を中心に施術してくださり、終わった後は本当にスッキリしました。

こちらの施術はただ圧をかけて解すのではなく、筋肉の走行に沿ってさすり解すやり方なので施術中全く痛みもありませんし、翌日のもみほぐしも全くありません。

さする強さも絶妙で、ちょうど良い刺激なので、いつも爆睡してしまうほどです。

骨盤の歪みにも適切な処置をしてくれるので、本当に身体が整います。

頭の先から爪先まで、体全身ほぐしてくれるので、オススメのサロンです。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

現在、厳しいトレーニング中のたにかよさん。

今回、お体の状態がそのハードさを物語っており特に右股関節周囲、腰~臀部にかけての緊張がいつも以上に顕著でありました。

「心・技・体」とても調和の取れたコンプリートなアスリートであるたにかよさんではございますがこれからも更なる高みを目指してご自身のステージを上げていかれることを私も楽しみにしております(*^^*)

次回も大歓迎でご来店お待ちしております!!!

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:59:00.0

毎度ありがとうございます

栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

またほぐしましょうね(^o^ゞ

[投稿日] 2023-03-02 19:20:14.0

今回も丁寧に気持ち良くありがとうございました。
    少し間が空いてしまったから凝り固まっていましたが、首もすんなり上を向けるようになりました。次の日のゴルフも絶好調でした。
    やはり身体をほぐして頂いた成果です。
    また伺いますので宜しくお願い致します。
    いつもの事ですがチョー気持ち良かったです!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

絶好調なゴルフはドンさんの実力かと思われます(^o^)/

怪我なく故障なく仕事にプライベートに躍動するドンさんでいて欲しいと私は願っております。

今後もそのお手伝いをさせてくださいませ(^o^ゞ

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:12:20.0

今回も 施術ありがとうございました
    もみ返しも無く 夜はぐっすり
    2泊3日の登山で使った筋肉もいい感じにほぐれいい夢見れました
    いつもありがとぅございます
    また 伺いまぁ~す

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回、登山により疲労していたくみちゃんさんのお体をほぐすことができこちらもホッとしました。

お体のリセットと次のイベントへ向けてのコンディション調整とメンテナンスがますます重要な位置付けとなってきたのではないかとお察しするところでございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• masatoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:31:45.0

個性的なやり方ですが突き詰めておられる様子で、初めにダーっと口頭での説明があった後はひたすら黙々と施術されていました。こちらもそれに従って黙って施術を受けていました。
    良心的で、こちらの状態が良くなる事を第一に考えてくれているのが伝わりました。
    また時間を置いて(効果を確認して)訪れようと思います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

やり方については100人の整体師がいれば100通りの手技があるのが整体というジャンルであります。

ゆえにご自身の感覚にアジャストする施術者と巡り合うことはとても難儀を極めるわけでございます。

サービスを提供する側の個性が唯一無二であり且つご自身のコンディションを上げてくれるものであるならばそれは千載一遇の良い巡り合いだと私は考えます。

私の施術はあれ以上でもあれ以下でもございませんのでmasatoさんのインスピレーションがお体の改善を望めると感じられましたらまたどうぞ来店ください。

私はいつでも大歓迎でお待ちしております(^o^ゞ

栄町ボディメンテナンスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー