5. グイット 上野御徒町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野4-2-5 美濃里ビル4F
  • 上野御徒町駅・上野広小路駅・御徒町駅から各徒歩1分 京成上野駅3分 JR上野駅5分

ishibavic10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 14:42:17.0

久しぶりにリフレクソロジーもできて、良いリフレッシュ時間になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント

ishibavic10 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またコメントもありがとうございました。
    腰の具合はどうですか?
    少しでもリフレッシュ出来たなら良かったです。
    旅行のお話も聞かせていただいて楽しかったです♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、体がつらくなったらおいでください。
    ishibavic10様のまたのご来店をお待ちしています。

担当 田中

• ミキャロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:02:28.0

凝りすぎていて時間内に終わらなかった…なので仕上がり星4!自分が悪いんだけどw
    担当スタッフさんの施術、接客は大満足です!

[投稿日] 2024-09-20 20:15:46.0

今回は足の関節が固まっていると言われたのは初めてでした。股関節の動きは前から悪かったですが、終わってから良くなったような気がします。また宜しくお願いします。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

エム様

正直脚の関節はいつも硬いです。
    もう少し動きがスムーズになればいいのですが。
    少しずつほぐしていきましょう。

エム様のまたの御来店お待ちしております。

担当:伊藤

• はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:08:57.0

前回担当いただいた時にとても良かったため、今回は指名でお願いしました。
    首肩が気になる、と伝えたところ、そこに繋がる部分をしっかりと丁寧に時間をかけて施術してくださったため、終わった後は首肩を中心にびっくりするほど軽くなっていました!

また前回同様に終始ちょうど良い強さで途中何度か眠ってしまいましたが、施術一つ一つが全て考えられているんだろうなあと安心できる90分間でした。

また次回もよろしくお願いします!

はらだ様

先日は御指名ご来店ありがとうございました。

前回同様楽になられたようで安心しました。
    まだまだほぐしきれない所もあったので、次回のご来店時にはもっとほぐせるように腕を磨いておきたいと思います。

やっと秋らしくなってきた気配です。
    気温の高低差で体調を崩されない様お気をつけください。

はらだ様のまたの御来店お待ちしております。

担当:伊藤

• ゆあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:26:53.0

力加減もちょうど良く、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

ゆあん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、高い評価と口コミを頂き、大変励みになります。

何よりリラックス頂けて御満足頂けた事が嬉しいです。

ゆあん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 20:37:10.0

今回は初めての方でしたが、下半身を中心にやってもらえたのは良かったです。あまりにも疲れていたので途中は寝てしまいましたが、しっかりやってもらえたと思います。また宜しくお願いします。

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体とてもお疲れでしたね。

口コミありがとうございました。
    またの御来店おまちしております。

• だるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:24:09.0

上手すぎます!

だるま様

先日は当店をご利用いただきまして

また、嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

まだまだ未熟です。
    更に御満足頂ける様に精進致します。

だるま様の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• ベジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:11:53.0

よく利用させていただいています。
    施術は正確で体調が良くなり、助かります。ありがとうございました!

ベジ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

体調が良くなって良かったです。

担当  井口

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:42:09.0

重い荷物を持って肩が痛く今回お願いしました。
    力加減なども調整して頂けて、テキパキとした対応で良かったです。

ふみ様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

術後のご体調は如何でしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、感謝致します。
    もし、また機会があればオール5を目指して頑張りますので
    ご来店下さいませ!!

スタッフ一同お待ちしております。

担当 山室

• masa512さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:37:57.0

接客などは全く問題なかったです。
    ただ肝心のマッサージがあまり気持ちよくなかったです。普段から整体でストレッチを受けているせいもあって、力の弱さや技術的な部分に差を強く感じてしまいました。
    ただ体全身を手で押しているだけっていう感じです。
    また気温が高い日でしたが、室内も気温が高く扇風機などついてはいたが暑がりな自分には暑かった。あと全体的に小汚い古い雰囲気なので、気温が暑いのもあいまって快適な空間とは言えなかった。
    レンタルの室内着も特に目立つ記載が事前に確認取れておらず、長ズボンの裾がひざ辺りまでめくれないと着ている服はダメと言われ、150円支払って室内着を借りました。
    実際に背術受けると別に室内着借りなくても受けられたはずなのに150円無駄にした気分でした。
    個人的にリピートはもう無いですね。
    せっかくの休みの日を使って体の不快感を改善したいと思ってそこまで安く無い価格を支払ったつもりですが、他の綺麗な所でしっかりやってくれる所でちゃんとお金払って受けようと思いました。

【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

masa512様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご感想を真摯に受け止めさせていただきます。

まず、マッサージの技術や力の弱さについて申し訳ありませんでした。お客様の個々の要望や体の状態に合わせた施術を提供することを心掛けていますが、今回はお客様の期待にお応えできなかったことを反省しております。

また、快適な環境作りについても改善の余地があるようです。室内の温度や清潔さに配慮し、より心地よい空間を提供できるように努めます。

室内着のレンタルに関して、お客様が実際に必要ではなかったにも関わらず、支払いが発生してしまったことについてもお詫び申し上げます。今後は明確なご案内と、必要のない費用が発生しないような配慮を行います。

お客様の貴重なご意見を参考にして、サービスの向上に努めてまいります。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:42:19.0

すごく楽になりました!

M様

今回もご利用いただきありがとうございます。

すごく楽になられたみたいで良かったです。

担当  井口

• ナミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:26:10.0

口コミの良さを見て初めてうかがいました。丁寧な施術で、事前に希望していた肩首まわりを重点的にほぐしてもらいました。感じの良い方で施術中も強さや不快な点は無いかと何度も気にかけてくださって、すごく誠実な対応でした。おかげで帰る頃にはとても軽くなりました。ありがとうございました。

ナミオ様

先日は、当店を御利用頂きましてありがとうございました。

大変、高い評価と口コミありがとうございます。

とても励みになり益々、やる気が出てきます。

更にレベルアップで出来るように精進したいと思います。

ナミオ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• 玉城デミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:18:22.0

前回ご担当頂きその手技に惚れ、今回は指名させて頂きました。
    施術が良かったのは勿論ですが「この凝りの原因はこうだからこうすれば改善されると思う」のようなアドバイスも頂き大変感激しております。
    また頃合いを見計らってお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

玉城デミー様

先日もご利用誠にありがとうございました^_^
    高評価、お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!

少しでもお身体が楽になっていけたら嬉しいですね。
    またいつでもお待ちしております^_^

• まいしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:41:23.0

腰痛が辛く、近くに出かけていたので、急遽探して見つけたお店でした。
    担当してくれた方の対応は心地よく、施術も私の体に合わせてくれて、終わったあとには腰痛が消えてました。
    カーテンで区切られた空間でしたが、プライバシーには配慮されていて、余計な会話はしないような雰囲気を感じました。
    またお願いしたいと思いました。

まいしー様

先日は、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    併せて口コミのご投稿感謝致します。

初めてのご来店でご不安もおありだったかと存じますが
    腰の辛さが解消されて何よりでした。

また機会がありましたら是非ともお立ち寄り下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 18:37:06.0

今回も腰の指圧がとても良かったです。腰の押される箇所によって硬いんだろうなと思うところが押されてて感じる事がありました。また宜しくお願いします。

エム様

いつもありがとうご会います。

腰、ご満足頂けて何よりですが、今回ほぐれにくい感じでした。
    次回、フニフニになるまでもっともっとグニグニしますね。

エム様のまたの御来店お待ちしております。

担当:伊藤

• ishibavic10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:29:01.0

的確な施術で腰と肩甲骨を張りと目の疲れが和らぎました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ishibavic10様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^♪

久し振りのゴルフで腰、臀部、下肢が疲労困憊でしたね!
    色々とお疲れでしたのでポイントを絞り時間内に何とか収まって一安心です。

次回ご利用時も楽になれるように努めさせて頂きます。

ではまたお疲れの際はご利用下さいませ。

担当 三次

• ゴリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 21:31:51.0

Goo itはよく行きますが どの店舗のスタッフの方も
    そこそこ技術があり満足していますが、
    今日の施術をしたスタッフは非常に残念でした。
    ツボには一つも入らないし 初心者??の感じが
    しました。
    不快さだけが残りました。
    もう少し研修 等をして技術を高めた方がよいと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

ゴリ様

この度は数あるGoo-it!店舗の中から、せっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございません。

担当させて頂きましたセラピストは、経験豊かなセラピストではありましたが、ゴリ様の満足には至らず大変反省致しております。頂きましたご意見を大切に、あらためて技術を見直してまいります。

また、ご利用頂けることがございましたら、このような事がないようにより良いサービスの提供を目指し精進して参ります。
    この度は残念な思いをさせてしまい、あらためてお詫び申し上げます。

• kimibomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:05:33.0

約3ケ月ぶりの訪店。
    間違いない技術の高さです。帰りには、関節の稼働域が広がり、あれっ痩せたかなぁ?と思うほど体が軽く感じます。ガチガチだった肩甲骨周りもしっかりほぐして頂き大満足。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

kimibom様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回励みになる口コミも大変嬉しく思います(*^^*)♪

毎回施術しがいのあるお身体でご来店頂き、楽しくほぐさせていただいております(笑)
    肩の可動域がつくことで浮腫みも緩和して痩せた感じがするのかな?何にせよ軽くなられて良かったです!

またガチガチになったらお任せ下さい。
    では次回も楽しみにお待ち致しております(^o^)

担当 三次

• hiro★さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 17:27:28.0

連勤が続いていて、少し隙間時間が出来たので90分ゆっくりやってもらいました。
    時間をかけてほぐしながら、力加減も探りつつ丁寧にやってくれるのが印象的でした。
    途中何度も寝落ちしてしまう心地よさです。
    会話には日常のアドバイスもしてくださって、今後気をつけたいと思います。
    また行きます!

hiro★様

担当した矢内です^_^
    連勤でお身体お疲れでしたね。お身体と向き合う時間も大切ですね。

口コミ、高評価大変嬉しいです^_^ありがとうございます。
    お客様に合わせながら、少しずつお身体が楽になるようこれからも精進して参ります。

• サバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:42:44.0

すごく身体が楽になりました。また利用したいと思います。

サバ様

当店のご利用、いつもありがとうございます。

今回は初めてのコースを受けて頂いたという事で
    些か仕上がりに不安もありましたが
    ご満足下さったようで安堵致しました。

まだまだ残暑も厳しい季節です。
    どうぞご自愛下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 山室

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:50:57.0

場所がわからず、道は迷いながら到着しました。
    ビルの4階まではエレベーターがあり、入ると落ち着いた雰囲気で、時間前でしたが、案内して頂けました。
    施術はとても丁寧で、どこが凝ってるかなど聞いてくださりながらで、安心感がありました。
    強さも、何度も確認してくださり、説明など交えて施術してくださり、とても良かったです。施術が終わった後は体が軽くなりました。
    また機会があれば利用したいです。

みき様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも大変有り難く存じます(*^^*)

ちょっと入口が奥まった所にあるので分かりづらいですよね。
    遅れずにご来店頂き助かります。予約状況に余裕があれば早めのご案内も可能です。
    店内環境もお褒め頂き嬉しいです☆

施術はちょっと強かったかなと心配しておりましたが、お身体軽くなられて何よりです(*^^*)
    また疲れが溜まる前にご利用頂ければ幸いです。

ではまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

担当 三次

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:35:08.0

他店さんを含め、しばしば利用させていただいています。今回もセットのコースを利用したのですが、担当の方がこれまでの方と違い、接客の対応が事務的に感じました。こちらも代金をお支払いしてリラックスして来ているのですから、意図されていることをこちらが少し分からなくても、受け止める姿勢があるべきです。色々なお客さんが来る訳ですから、いくら経験があって技術が優れていても、馴れずにいつ誰に対しても同じように対応するべきです。ご発展を期する意味を含めて、敢えて申し上げさせていただきました。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

ふくちゃん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    半年ぶりのご利用にもかかわらず不快な思いをさせてしまった事心からお詫び申し上げます。

丁寧なご指摘、大変ありがとうございます。
    初心に戻り精進して参ります。

またの御来店お待ちしております。

• サバさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:38.0

的確な施術でとても身体が楽になりました。また利用したいと思います。

サバ様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

また、口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。

全体的に身体の張りが強かったのでしっかりと施術させて頂きました。

また身体の不調が来る前にご来店頂けますと幸いです

またのご利用をお待ちしております。

担当者:工藤

• たかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 17:38:50.0

以前施術をしていただき、大満足だったので今回は指名させていただきました。

今回も凝っている場所をお伝えし、そこを重点的にやっていただきました。

とても体が軽くなりました!
    揉み返し等もなく、本当に助かります。

またよろしくお願い致します!

たかちゃん 様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    その後、体の具合はいかがですか?
    仕事も子育てもいろんな事に一生懸命なたかちゃん様ですから体にもずいぶん疲れが出ていたご様子で…まだまだ暑さも続きそうですし無理のない程度に休んでくださいね。

またつらくなった時には顔を見せてください(^ ^)
    たかちゃん様のご来店をお待ちしております!

担当 田中

• ベジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:15:14.0

いつも40分、45分のもみほぐしをお願いしますが、溜まった疲れが取れます。

ベジ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

溜まった疲れが取れて良かったです。

担当  井口

• 玉城デミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:49:41.0

自宅の近所にGloo-it!ができたのでそっちばかり行ってたせいでこちらの店舗は久々(おそらく1年くらいぶり)に行ったのですが久々に「うわっ!すげぇ!」って思うマッサージをしてもらいました。
    良い意味で耐えられるギリギリの痛さで全身ほぐしてもらい大変満足です。ありがとうございました。

玉城デミー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも高評価も大変嬉しいです^_^

初施術を初回で120分もみほぐしさせていただきましたが、
    まだまだ硬いところがあるので、もっと施術できたらと思います。
    またご来店お待ちしております。

• もくもくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:40:54.0

施術していただいたのは3回目でした。
    2回目の時も3回目の時もとてもすっきりしました、ありがとうございます。
    また予約入れましたので、どうぞよろしくお願いします。

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

もくもく様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お身体がすっきりされて、私もうれしいです。

また、高い評価と口コミをいただき、大変励みになります。

更に満足していただけるよう精進してまいります。

もくもく様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:石井

• honさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:50:55.0

初めて行きました。店内の雰囲気もよく、落ち着いた空間でした。全身くまなくほぐしてのばしてもらって過去一気持ちよかったです!ありがとうございました!

hon様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

術後のご体調は如何ですか?

オール5の高評価を頂いた事
    大変嬉しく思うと同時に、私自身の今後の励みにもなりました。
    この場を借りてお礼申し上げます。

ご都合つきました折には
    ぜひまたご来店下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

担当 山室

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:02:07.0

首肩の凝りがひどかったので施術をお願いしました。首肩だけでなく、首肩の凝りに繋がる全身を丁寧にほぐしていただきました。いろいろな整体・マッサージに行っていますが、担当の方の技術力が非常に高いと思います。今回、施術後に身体がとても軽く楽になったことを痛感したので、今後は定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

こっこ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変励みになります(^ν^)

いやぁ~首が大変な事になってましたねー
    首の湾曲が少し真っ直ぐになってきてるのが気になりました。
    原因となる箇所を解して楽になられたようで幸いです☆

高い評価を頂き恐縮です、しかしまだまだ学ぶ事が多いのでこれからも勉強を怠らず努めて参ります!

定期的に通って頂き、最終的にはセルフメンテナンスで賄えるようになれると良いですね。

ではまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 三次

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:35:25.0

2回目の利用で、前回担当してくださったスタッフさんにお願いしました。
    施術前は左脚の付け根周辺が痛かったのですが、丁寧にほぐしてもらえてかなり楽になりました。
    力加減も丁度よくてとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。
    次回もぜひ指名したいです!ありがとうございました!

やぎ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの御言葉大変嬉しいです。

左股関節周辺の痛みも軽減されたようでよかったです。
    立ち仕事で脚腰疲れやすいと思いますがメンテナンスがてらでもまた
    御利用下さい。

担当*矢内

グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー