こちらはどこの店舗、どのスタッフの方に施術していただいてもお上手なので不定期ではありますがいつもお世話になっております。今回もとても楽になりました!ありがとうございました!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント
ゆうき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
とても楽になり良かったです。
担当 井口
テキパキ、マッサージしてくれて凄い自分にはフィットしました!男性スタッフだったので力加減も申し分無しです。またリピートしたいです!
【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960
ガチガチの体が楽になりました。レジの処理がスムーズだとさらに良かったです。施術はとても良かったです。
普段は施術中に眠ることは無いですが、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
60分という時間内でも全身くまなくマッサージして頂き、身体がかなり軽くなりましたし、施術後の揉み返しも無く、しばらくしても身体の調子が良いです。
としき様
リラックス頂き、お身体が楽になられたと言う事で
とても嬉しいです。
また、高評価を頂きありがとうございます。
更に御満足頂けるよう精進致します。
としき様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
腰も何時ものように張っていましたが、足裏も張っていたので足裏も押してもらえて非常に良かったです。また宜しくお願いします。
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
エム様
今回は過去一硬かったのではと思うほどに脚がヤバかったです。
足裏は御満足頂けて何よりです。
野菜の摂取頑張ってください。
また次回もよろしくお願い致します。
担当:伊藤
溜まっていた疲れがしっかりと取れて、かなりリフレッシュできました!!
全身に疲労が溜まっていたので、本当に助かりました。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
くーやん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
前回はいつもより長めのコースでしたのでしっかり全身行うことができました!
リフレッシュして頂けてよかったです!!
まだまだお身体かたいところありますので、是非またお待ちしております♪
最近寒暖差と暑い日が多くなってきてますので体調もお気を付けてお過ごしください!
担当 渡辺
素人ではわからないプロならではで全身をほぐしてもらいました。自分ではなかなかほぐせないので、とても気持ちよかったです!
たね様
口コミありがとうございます。
先日は御来店ありがとうございました。
お身体の調子は如何でしょうか?
かなり浮腫みが強い状態でしたので、定期的にマッサージなどでケアして頂いて流れやすいお身体になってもらいたいです。
微力ながらもお手伝いさせて頂けたらと思います。
たね様のまたの御来店心よりお待ちしております。
担当:伊藤
施術に加えアドバイスが的確で助かります。(但し、私が頂いたアドバイスに基く生活が出来るか?はまた別の話となります)
偉そうな言い方をすると「あー、プロなんだなー」という感想でございます。
玉城デミー様
毎月のご利用ありがとうございます^_^
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです。
日々の癖が身体の詰まりにもかかわってきます。
少しでも楽に生活できるように、日々できることをお伝えしております^_^
確かにするかしないかはご本人次第ですが、是非頭の隅にでも入れておいて下さい笑
スタッフ担当:矢内
腰とお尻のコリ 痛みで伺いましたが
一番は背中の張りだったというオチでした
しっかりとした施術で大変スッキリしました
また利用させていただきたいと思います。
なべ様
先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
腰とお尻がカチカチでしたが施術後スッキリして
頂けたようで嬉しく思います。
更に御満足頂けますように勉強したいと思います。
なべ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
体が凝り固まった状態でしたが、おかげさまでかなり回復しました。寝るときの姿勢についてもアドバイスいただけて助かりました!
さえるん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
かなり回復したみたいで良かったです。
担当 井口
価格が安いのもありがたいですが、スタッフさんの説明や技術もしっかりしており大変満足です!またリピートします。
Tsuchinoko様
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
大変高い評価と嬉しいコメントありがとうございます。
更に御満足頂けるように努力したいと思います。
Tsuchinoko様の次回に御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
けっこう凝りが限界で、急遽、うかがいました
最初から、私にとって、的確、適度な押しで、心地良かったです
無理せず、徐々に進めていただき、揉み返しもなく、ずいぶん楽になりました
機会があれば、ぜひ、また、お願いしたいです
郁様
いつも御利用頂きありがとうございます。
口コミも書いて下さりとても嬉しく思いますありがとうございます!
物凄くお疲れがたまってました、特に肩甲骨周りすごく硬かったです、、!
ずいぶん楽になりましたと言っていただけてホッとしましたが、まだ硬さ残っていたので解消出来ればもっと楽になると思います。
もっとほぐせるよう精進致します!
またいつでもお立ち寄りください♪
郁様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 渡辺
今回は足裏も押してもらいそれがすごく心地良かったです。途中は寝てしまいましたが、腰も含め指圧は良かったと思います。また宜しくお願いします。
エム様
いつも御指名ありがとうございます。
今回は左足の謎の固まりの時間がかかってしまいましたが御満足いただけて良かったです。
また次回もしっかりほぐせるよう頑張りますので宜しくお願いします。
担当:伊藤
年度はじめからの仕事が忙しく、この2日前に山を越えたので自分へのご褒美で前々から予約していました。
以前にも担当していただきましたが、やはり手で包み込むような分厚い感覚が最高です。
じっくりやっていただき、大満足です!
また行きます!!
hiro★様
大変、高い評価とコメントを頂きありがとうございます。
また、ご褒美にして頂けて、とても嬉しいです。
この仕事やってて良かったと思います。
更の御満足頂けますように精進致します。
hiro★様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
首周りが特に凝っていて辛かったのですが、重点的にほぐしていただきだいぶ楽になりました!
Nemuru様
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
コメントと高評価ありがとうございます。
お首が、かなり辛そうでしたが楽になられたと
言う事で良かったです。
揉み返しなど来てないか少し心配でした。
疲労がピークになる前に是非ご利用ください。
Nemuru様の次回の御来店を心からお待ちしております。
担当:遠山(晴)
久しぶりのマッサージだったので、すぐにはほぐれないだろうと思っていましたが、テンポよく丁寧にほぐしていただき身体が軽くなりました。また接骨院に通っていても治らなかった、手を上げたときの肩の痛みもすっかりなくなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
ミモザ様
先日は御来店ありがとうございました。
肩の痛みがなくなったとの事で嬉しく思います。
骨盤の角度が変わり、上半身が骨盤に引っ張られていた為に痛みが出ていたものと思われます。
前回の施術で御自身の体の状態や改善点も確認できたと思いますので、少しずつ修正していただけたらと思います。
またお時間出来ましたらご予約お待ちしております。
担当:伊藤
お試しで伺ったのですが、短時間で気持ちよくほぐしていただきました。つぎはもう少し長めの時間で予約したいと思います!
たね様
初めてのご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります。
担当 井口
動かなくなっていた肩や腰が柔らかくなって、とってもすっきりしました。痛みの原因や今アプローチしているところなどご説明くださって、わかりやすかったです。また定期的に伺いたいです。ありがとうございました。
ちふみ様
口コミと高評価ありがとうございます。
肩や腰が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
疲労が蓄積されたようで筋肉が硬くなって
いましたが、とてもほぐれ易かったです。
是非、定期的に御利用ください。
ちふみ様の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
身体が辛くなる度に伺ってます。
元々椎間板ヘルニアによる腰痛があるのですが、いつも気にかけてくださりながら施術頂けるので安心です。
辛い部位を的確に指摘されるので、技術の高さを感じます。
今回もしっかりほぐしていただき、リセットされました。
ミエル様
いつもご利用ありがとうございます。
大変、高い評価と口コミを頂き嬉しいです。
更に御満足頂けますように知識と技を磨きたいと
思います。
ミエル様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
リピートです。
頭痛や肩こり、体がしんどかったのですが、施術後はやはり体がすぐにとても軽くなり、行って良かったです。
また伺いたいと思います。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分
emimem様
いつも御利用頂きありがとうございます。
かなり疲労が溜まっている御様子で筋肉が張っていましたが
お身体が軽くなったと言う事で嬉しいです。
また高評価ありがとうございます。
更に御満足頂けるように精進致します。
emimem様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
お店の雰囲気はとてもリラックスできる環境で良かったです。施術の方も疲れているところを重点的にやってもらいとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
ヒーロ様
先日はご利用頂きありがとうございました。
口コミも書いて下さり大変励みになります、ありがとうございます!
立ち仕事との事で腰脚が特にお疲れがたまってました!
またお疲れの時はいつでもお立ち寄りください♪
オール5を目指して頑張ります☆
ヒーロ様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 渡辺
接客も施術もとても丁寧で、
今回は短時間コースでしたが、心身ともにリフレッシュできましま。
またぜひ伺いたいと思います。
こま様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
慌ただしく時間が過ぎてしまいましたが
ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
ご都合つきました折には
是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当 山室
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
色々とズレを治して頂き痛みも和らぎました。
ゆき様
御指名いただきありがとうございました。
肩の痛み、どうでしょう?
完全に取り切れなかったのが残念で申し訳なく思います。
またなにかございましたら宜しくお願い致します。
次回は心残りの無いよう徹底してほぐします(`・ω・´)ゞ
担当:伊藤
ボディ40分を利用しました。支払いはpaypayが使えます。着替えは4月から値上りしていますが、着替えなし選択できます。上半身の凝りが改善され昨日までの不調が良くなりました。総合的に良いです。土日は混みますが、とてもおすすめです。
ふうじん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
上半身の凝りが改善されてよかったです。
担当 井口
当日は、腰痛と偏頭痛、息苦しさ感ありでお伺いさせていただきました。
右の五十肩もあり、加減していただいただきつつ
マッサージしていただきましたが,
途中、寝落ちするほど快適でした。
本日は,心地良いぐらいの揉み返しはありますが,
偏頭痛の薬も服用せず快適に過ごしています
また,近いうちに利用させていただきます
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
ガーコ様
口コミありがとうございます。
色々とお辛い状況でお越し頂きましたが
少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。
また高評価ありがとうございます。
更に御満足頂けますよう精進致します。
ガーコ様の次回の御来店を
心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
背中や腕等、疲れているところをしっかりとほぐしていただきました。
疲れも取れ、施術後はスッキリしました。
くーやん様
いつも御利用頂きありがとうございます。
口コミを書いて下さり大変うれしく思いますありがとうございます!
凄くお久し振りでしたが、お仕事も以前より身体の負担が軽くなったとの事で安心しました。
またのご利用お待ちしております♪
担当 渡辺
毎回丁寧に、痛過ぎず、ゆる過ぎず、とにかく終わった時には身体が軽くスッキリした状態にしてくれます。
流石です!今後も引き続きお世話になりたいと思います。
ヤマサン様。
いつも御利用頂きありがとうございます。
そして高評価・コメントとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております(o^―^o)
施術前と施術後で関節の可動域がだいぶ変わります。
摺動部に注油してもらったメカの気持ちがわかります。
玉城デミー様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
そして高評価に嬉しいコメント毎度嬉しいです。
メカがわからなくてつい調べてしまいました笑
またのご来店お待ちしております^_^
30分、まんべんなくこりをほぐしてもらいました。
とても楽になりました。またお願いしたいです。
ゆ様
先日は当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
大変お疲れの御様子でしたが楽になられたと
言う事で嬉しいです。
また、高評価とコメントありがとうございます。
更に御満足頂けるよう精進致します。
ゆ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
とても気持ちよく全身ほぐれた感じがしました。
アドバイスいただき、がんばって水を飲むようにしています。
もくもく様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして高評価に嬉しいコメントありがとうございます。
水を飲む大切さが現代は失われてつつあります。
少しずつ身体になれさせてあげて下さいね^_^
グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー