価格が安いのもありがたいですが、スタッフさんの説明や技術もしっかりしており大変満足です!またリピートします。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント
Tsuchinoko様
先日は当店を御利用頂きありがとうございました。
大変高い評価と嬉しいコメントありがとうございます。
更に御満足頂けるように努力したいと思います。
Tsuchinoko様の次回に御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
的確な施術でとても身体が楽になりました。
【口コミ高評価続出◎】本格全身もみほぐし60分¥3960
いつも首や肩がしんどいなーと思ったときに、時間優先で指名もせず、駆け込み寺的に利用させてもらっています。
今回は特~にほぐれた感じで、軽ーくなって感動しました!
ぜひまたお願いしたいです!
【口コミ高評価続出◎】本格全身もみほぐし60分¥3960
身体がガチガチで全身疲れてました。
部分的にしっかりほぐして頂いたおかげで
帰り道とても楽になりました!
いつも親身になって下さり、丁寧な施術を
また、近いうちに予約したいと思います!
ゆうこ様
いつも御指名ありがとうございます。
高評価と口コミ、大変励みになります。
更に御満足頂けますよう知識と技を
増やしたいと思います。
ゆうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
担当:遠山(晴)
いろんなオプションの組み合わせでお願いしましたが、
オプションでお願いしたところの楽さはかなり感じられました。
またオプションの組み合わせ等も含めて、お願いできればと思っています。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
1、2ヶ月に1回くらいでお世話になってます。
前日に予約して行くことが多くいつも指名無しですが、皆さんお上手で対応も良いのでハズレたことは無いです。
本日もこちらの状況や希望を聞いてくれ丁寧に施術してもらい肩の痛みも良くなりました。
またコリや痛みが気になったらお世話になります。
【口コミ高評価続出◎】本格全身もみほぐし60分¥3960
身体が本当に辛くなったときに施術してもらうとすごく身体が軽くなるのが毎度実感できます!またよろしくお願いします!
【口コミ高評価続出◎】本格全身もみほぐし60分¥3960
気持ちよかったです。
【昼割60】もみ40分+ヘッド&ネック20分【5260円が4500円/平日限定16時迄】
すごく良かったです。
身体がとても楽になりました。
話しも多すぎず少なすぎず、ポイントで確認だけしてくれるかんじもグッド!
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
りんかけ様
先日は御来店ありがとうございました。
高評価とコメントを頂き嬉しいです。
更に御満足頂ける様に精進致します。
りんかけ様の次回のご来店を
心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
疲れているところをピンポイントで施術してくださり満足でした。
ヒーロ様
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
首肩の疲れは、湯船にゆっくり浸かる事や
シャワーを首に当て続けることで軽くなる場合が多いです。
蒸しタオルを首元に当てることも血行が良くなるのでおススメです。
是非セルフケアの一環として取り入れてみて下さい。
明石
体がとても楽になりました。
【ご新規様のみ】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 ¥6570【限定】
ほのころ様
先日は御来店ありがとうございました。
背中の痛みが少し残ってましたが大丈夫でしたか?
また何かありましたらいつでもお待ちしてあります。
これからも当店を宜しくお願い致します。
担当:伊藤
全身の疲れが取れた気分です。
楽さを実感しています、ありがとうございます。
くーやん様
いつも御利用頂きありがとうございます。
今回も口コミを書いて下さりありがとうございます!まめに来てくださっているのに背中腰特に張りやすいですね!
暑い日が続きお身体余計お疲れがたまりやすくなってるのかなとも思います。
またいつでもお越しください!
担当 渡辺
手際が良く、悪い部位を的確に施術していただき、リラックス出来ました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
mamo様
先日は御来店ありがとうございました。
施術中リラックスしていただけて何よりです。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
お身体の左右でコリ方や原因箇所がそれぞれでしたので、なかなか難しかったです。
定期的に運動もされているようなので、メンテナンスも兼ねてまたのお越しをお待ちしております。
担当:伊藤
マッサージの技術が高いのか、そんなに力を入れてないとは思うけど、芯にズーンとくる感じが良かった。
また、行きたいと思います。
ヨシ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミ、とても嬉しいです。
更に御満足頂けますように精進致します。
ヨシ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
背中のひどいコリで駆け込みで利用させていただきました。短時間でしたが、的確に凝っている箇所をほぐしていただき、だいぶ楽になりました。今度はまたゆっくり伺います。
ゆー様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ほんの少しの時間でもゆー様のお役に立てて良かったです。
今年も記録的な猛暑で、体調管理も大変かと存じますが
くれぐれもご自愛下さいませ。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 山室
いつもカチカチになった肩、腰を念入りにほぐしてくださり助かっています。
【リピート率トップ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970【おすすめ◎】
ゆうゆうママ様
左肩、膠着状態ですが痛みがなくなるまで地道に頑張りましょう。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当:伊藤
施術後は体がスゥーっと軽くなりました。施術中は力加減やポイントを丁寧に確認いただきました。骨格や癖などから歩き方のアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
M様
先日はご来店ありがとうございました^_^
身体が軽くなったようで良かったです。
またいつでもお待ちしております。
グーイット御徒町店:矢内
特に辛かった首、肩、腰を中心にマッサージしていただきました。
力加減もちょうどよく、とても楽になりました!
まだまだ全体的にほぐせていないと仰っていたので、近い内に時間を作って伺いたいと思います。
たかちゃん様
いつも御利用頂きありがとうございます。
口コミも書いて下さり大変励みになります、ありがとうございます!
物凄く全身ものすごくお疲れがたまってました。
肩首腰を中心に行いましたが、全体的にもっとほぐせたらよかったと感じておりましたが、とても楽になったとの事で少しほっとしました!
もっとお疲れがとれるよう精進致します!!
たかちゃん様のまたの御来店お待ちしております♪
担当 渡辺
リフレクソロジーの60分をはじめて受けさせていただいた時に脚に羽がついたように体が軽くなりました♪
普段こんなに重い脚を背負っていたのかと思ったら
定期的のケアは大事だと改めて実感しました.
終始丁寧で細やかなお心遣いに心が解けていき
安心する時間です。
手から優しさを感じます.
スタッフの方々の細部まで行き届いた丁寧なおもてなしにいつも感化されています.
またよろしくおねがいします.
【足裏すっきり】リフレクソロジー60分¥4970【足つぼリフレ】
祥子様
この度は、当店のご利用ありがとうございました!
オール5の評価を頂いた事、大変嬉しく思います。
これからも、祥子様のお身体とお心に寄り添えるような
施術を務めていく所存です。
どうか末永く宜しくお願い致します。
では、またお目にかかれる日まで。
担当 山室
月一でお世話になっています。
皆さん高い技術で帰りは体が軽くなっています。
【昼割90】もみ60+リフレ30(足湯付き)【6670円→6500円/平日限定16時まで】
ゆあん様
この度もご来店ありがとうございます。
月1回は来て下さるとの事
今回もお体は軽くなりましたか?
口コミありがとうございます。
満足いただけるよう
精進させて頂きますm(*_ _)m
担当 栗原
的確な施術で身体が楽になりました。
また利用したいと思います。
サバ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
身体が楽になり良かったです。
疲れた時にはいつでもお待ちしております。
これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。
担当 井口
昨年初めて伺い、とても丁寧に施術頂いたので今回もお願いしました。
年中体が全体的に凝っていてとても辛いのですが、こちらで施術してもらった後は1ヶ月程は酷い痛みがなく快適に過ごすことができます。
次回は1年待たずにまた伺います。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
よし様
1年振りにお会い出来て、尚且つ御指名いただいて嬉しく思います。
今回も一ヶ月持つと良いのですが。
足の冷えはしばらく辛いと思いますがカイロなどを活用して乗り気切って下さい。
またよし様にお会いできる日を心待ちにしております。
担当:伊藤
デスクワークで背中と首が辛くなるといつもお世話になってます。施術は気持ちよく夢見心地で、施術後はだいぶコリが良くなる気がします。
また背中と首が辛くなったらよろしくお願いします!
【口コミ高評価続出◎】本格全身もみほぐし60分¥3960
みさ様、先日は当店を御利用頂きありがとうございます
大変高い評価と嬉しいコメントありがとうございます。
更に御満足頂けるように頑張りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 稲葉
今回も、凝り固まった体が楽になりました!
み-様
いつもご利用いただきありがとうございます。
凝り固まった体が楽になり良かったです。
疲れた時には、いつでもお待ちしております。
これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。
担当 井口
相当疲れてたのと太ももの裏の張りが気になってたので、あまり間隔を開けずに行きました。張りは良くなっていると思います。また宜しくお願いします。
エム様
いつも御指名ありがとうございます。
今回は長いお時間での施術でしたが、それでも足りないかもと思えるくらいにお疲れでした。
前回に引き続き脚がお辛いとの事でしたので、前回ほぐしきれなかった部分と、いつもはサックリな肩周りに重点をおかせてもらいました。
まだ張りが気になるようでしたら他に原因があるかもしれません。
様子を見ていただいて、また気になる事がありましたらお待ちしております。
担当:伊藤
全身が凝り固まった感じだったのですが、施術後はかなり楽さを感じました。
くーやん様
いつも御利用頂きありがとうございます!口コミも書いて下さりありがとうございます。
頻繁に来てくださっているのにお疲れがでるのがはやく、お仕事大変なんだなあと毎週感じております。
またいつでもお待ちしております♪
担当 渡辺
夏バテなのか疲れがひどく半分は寝ていたと思いますが、太ももの裏が張っているのが今回は気になっていました。今回もスッキリできましたのでありがとうございました。疲れがひどいので一度長い時間で入ろうかと思います。また宜しくお願いします。
エム様
今回は膝が曲がらないほど硬く驚きました。
背中と肩もいつも以上でした。
どうにかこうにか動けるくらいにはなったかなと言う程度で終了でした。
これから暑さも増していくので、より一層体調管理には念を入れて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
担当:伊藤
久しぶりの訪店となりましたが、相変わらず施術後は体の可動域が広がり身体が軽くなった様に感じます。
疲れが溜まって凝っていた肩甲骨周りも非常に楽になりました。
また近いうちに伺います。ありがとうございました。
kimibom様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店、変わらずの素敵な笑顔に癒されております。
施術後、お体の可動域が広がり、軽くなったとのこと大変嬉しく思います。特に肩甲骨周りが楽になられたようで何よりです。
お疲れが溜まる前に、またぜひお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。
ではまたお目にかかれる日を楽しみにいたしております(*^^*)
担当 三次
下半身を中心にマッサージしてもらいました。太ももから足にかけては色々ほぐしてもらえたと思います。ありがとうございました。
エムさま
この度はご来店頂きありがとうございます。
お仕事中は歩くことが多いとの事、下半身の疲れが少しでもとれたのならとても嬉しいです。
毎日暑いのでお身体大切にまた身体が疲れた時位はお立ち寄りください。
ご満足いただけるよう精進させて頂きます。
コメント頂きありがとうございました。
リピーターです。
複数の担当者にやっていただいてますが、皆さんの技術が高く、指名なしでも安心して訪問できます。
出張先で行くこともありますが、やっぱりこのお店が一番です!
今回もしっかりした施術と、日常のアドバイスもいただき大満足です!
また行きますね!
hiro★様
先日もご利用いただき、誠にありがとうございます!
複数の担当者が施術させていただいておりますが、「皆さんの技術が高く、指名なしでも安心して訪問できる」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
また、出張先でも弊店をお選びいただき、「やはりこの店が一番」とのお褒めの言葉をいただき光栄に思います!
今回も施術にご満足いただけただけでなく、日常のアドバイスもご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「また行きますね!」のお言葉、心よりお待ちしております。次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
担当 三次
グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー