3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グイット 上野御徒町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットウエノオカチマチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野4-2-5 美濃里ビル4F
  • 上野御徒町駅・上野広小路駅・御徒町駅から各徒歩1分 京成上野駅3分 JR上野駅5分
    4.4
  • キヨさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:31.0

疲れが溜まっていたので利用させて頂きました
    力加減なども丁度良くリフレッシュできました

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント

キヨ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

術後の経過は如何でしょうか?

初めてのご来店でいささかのご不安もあったかと思いますが
    リフレッシュ出来たとの事、大変嬉しいです。

また機会がございましたらご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 山室

• キヨさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:45.0

毎月施術をお願いしております。
    今回は重い物を持ち上げたせいで腰を痛めてしまいました。朝起きるのに痛くて時間がかかっていたので腰を重点的にお願いしました。
    おかげさまでだいぶ痛みが和らぎ久しぶりにゆっくり熟睡できました。
    せっかく良くしていただいた腰ですので、悪化しないように次回まで気をつけていきます。
    引き続き宜しくお願い致します!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

キヨ様

いつもグイット上野御徒町店を利用頂き、誠にありがとうございます!

また温かい口コミご投稿も本当にありがとうございます。♪

スタッフ一同これからも今まで以上に、お客様がご満足いく接客、施術を心掛けてまいります!

またお疲れのときは、是非お越し下さい。

楽しみにお待ちしております。

担当:坂本(o^―^o)

• 郁さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:16:36.0

御徒町店ははじめてでした。2か月ぶりのもみほぐし、かなり固まっていましたが的確な押しで瞬間寝落ちしてしまいました。また次お願いしたいです

郁さま
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    かなりお身体がお疲れでしたのでほぐれるようしっかりと施術させて頂きました。
    特に冬時期は寒さにより身体が硬くなりやすいので定期的なメンテナンスをおすすめします。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• さーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:18.0

今回は長めのお時間お願いしました。
    施術はとても丁寧ですし、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、全てにおいて心地良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

さーみ様

先日もご来店を頂きありがとうございました。

私もさーみ様との会話がとても楽しく、心地よい時間を過ごさせて貰っております。
    本当に感謝ですm(__)m

暮れも押し迫って来た昨今ですが
    体調に十分留意して頂き、お健やかにお過ごし下さいませ。

来年もどうぞ宜しくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。

担当 山室

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:43:57.0

安定のうまさです!
    力加減も調整してくれてありがたかったです。
    上野に行く時はいつもここです!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います!

全身お疲れが強く出ていましたが、その後ご体調いかがでしょうか?頭もかちかちだったので、ヘッドほぐしのコースはピッタリだなと感じました♪

上野にいらした際にはまた是非お越しくださいませ!!
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 渡辺

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:44:15.0

いつもだいたい同じ方を指名しておりますので、安心してお任せしております。
    担当スタッフさんは丁寧ですし、施術が上手いです。(特にお腹マッサージ)
    いつも癒されております。寒い日が続きますのでご自愛ください。

マロン様

いつも当店のご利用ありがとうございますm(__)m

術後には必ずといっていいほど口コミを下さって本当に感謝ですし
    また、励みにもなっております。

今年もご愛顧を賜り、この場を借りてお礼を申し上げると共に
    来年も変わらぬお付き合いを頂けると嬉しいです。

よいお年をお迎え下さいませ。

担当 山室

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:06:23.0

前回違う店舗に行った時についたssランクのスタッフの方がこちらのスタッフの方を凄く褒めていたのでいつかチャンスがあればと思っていたところ、そのスタッフが空いていたので初めてでしたが急遽行くことにしました。二時間前の時点でそのスタッフしか空いていませんでしたので指名無しで予約しました。結果他のスタッフの方が担当でしたがこのスタッフもかなりの腕前だと思いました。途中は寝てしまいましたが、最初の指圧で上手だなと思いました。また宜しくお願いします。

エム様

この度は当店ご来店ありがとうございました。

予定していたスタッフでご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
    前後の予約の関係やキャンセルなどで順番が入れ替わってしまう事がございますので、御指名いただいた方が確実かと思います。

期待していた分肩透かしの様な感じになってしまったとは思いますが、それなりに施術にご満足いただけたようで安心しました。
    今度は是非、SSランクの方お勧めのスタッフも堪能していただければと思います。

当店は個性はありますが、どのスタッフも自信を持ってお勧めできるので、機会がありましたら体感してみて下さい。

エム様のまたの御来店お待ちしております。

担当:伊藤

• ゆあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:20:34.0

力加減もちょうど良く、コリが解れました。
    マッサージ中に会話をするのが苦手なのですが、必要最小限の会話でリラックスできました。

ゆあん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。大変励みになります!

全身お身体かたく、まだまだほぐし足りない状態で終わってしまいました、、
    もっとほぐせるように頑張ります!

是非またのご来店をお待ちしております♪
    寒さが厳しい日が多くなりました、体調もおきをつけてお過ごし下さい
    担当 渡辺

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 02:03:53.0

久々でしたが、やはり安定の心地よさ、です。
    アレルギー喘息気味だったため最近夜が咳き込みあまり寝れてなかったのが、施術後はよく眠れました。

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後はよく眠れて良かったです。

疲れた時には、いつでもお待ちしております。

これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。

担当  井口

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:23:11.0

施術後は、すごくスッキリして毎回感動してます。

ゆり様

前回よりは幾分ほぐれやすく感じましたが、まだまだ硬いですね。
    少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。

急に冬になってしまったので体調管理も大変ですが、風邪などひれないよう暖かくしてお過ごし下さい。

ゆり様のまたの御来店お待ちしております。

担当:伊藤

• ゆうゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:43:41.0

自分でもどこが硬くなっているのか分からないくらいの体をフムフムと手を当てながら遠位から攻めてくる施術にいつも来てよかったと思います。たくさんお勉強されてるんだろうなぁと感じまた是非お願いしたいです。

ゆうゆうママ様

文面だけ見たらすごく怪しい施術みたいでちょっと心躍りました(笑)
    長い事通っていただいてる中で施術も漸進的変化を遂げていると思いますが、変わらずご愛顧いただき本当にありがとうございます。

まだまだ分からないことも多いですが、コツコツと着々と頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当:伊藤

• ももたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:02:52.0

接客・施術、全てにおいてとても丁寧にご対応頂き、とてもリラックス出来ました。
    気持ち良過ぎて寝てしまいましたが、それ程気持ち良くあっという間でした。
    色々マッサージに行っておりますが、こちらが一番素晴らしいと思います。
    次回はもっと長い時間施術をお願いしたいと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

ももたま様

先日も当店のご利用ありがとうございました。

オール5の評価を頂いた上に
    たくさんのお誉めの言葉も下さって
    本当に感謝しております。

年の瀬を迎え
    慌ただしい毎日をお過ごしかと存じますが
    どうぞご自愛下さいませ。

では
    またお目にかかれる日まで。

担当 山室

• サバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:05:47.0

適切な施術でとても体が楽になりました。またお願いします。

サバ様

いつも御利用頂きありがとうございます。

サバ様のお体が楽になったという事で

嬉しく思います。

また、高評価を頂きありがとうございます。

更に御満足頂けるよう精進して参ります。

サバ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• ぴかちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:43:08.0

仕事で繁忙が続き、深夜残業や土日も仕事が続き、首と肩がこっていましたが、マッサージしていただき楽になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ぴかちゅう様

長きにわたってグイット上野御徒町店を御利用いただき心から感謝しております。m(__)m

この度は温かい口コミご投稿も有難うございました。

少しでも楽になられて本当に良かったです!

あっと言う間の1年でしたがぴかちゅう様のような御客様に恵まれて今年も良い1年でした。

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

担当:坂本(o^―^o)

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:14:48.0

腰が辛くて久々に利用しました。
    施術の最中から、最初カチカチだった背中が少しずつ動くようになったのを感じられて、とっても気持ちよかったです。辛くならないようストレッチ頑張りつつ、また辛くなったら利用させていただきたいです。

なな様

また、高評価を頂きありがとうございます。

年末に近い事もあるせいか、大変お疲れのようで

全身がカチカチでした。

凝りのせいもあり弱圧でも痛そうだったので

心配致しましたが、ほぐれて良かったです。

疲労がピークに達する前に、是非、お越しください。

なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• ぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:44:34.0

初めて利用しました
    最初に身体の調子を聞かれたあとは、過不足のない質問で的確な力加減でほぐしてもらえました
    仕事が立て込んでいて疲れが溜まっていましたが、スッキリ足取り軽く帰ることができました

カーテンで仕切られているだけなので他のお客さんの声は普通に聞こえますが、そういうのが気にならない人にはオススメです!

ぱん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変ありがたく存じます(*^^*)

必要に応じて説明を含め施術をさせて頂いております。

そしてお身体が楽になられたようで何よりです!

またお辛い時にご利用戴けたら幸いでございます。
    ではまたご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

担当 三次

• ishibavic10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:25:26.0

いつもありがとうございます。うっかり途中で寝てしまい後悔の嵐ですが、またよろしくお願い致します!

ishibavic10様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中コメントまでいただき大変嬉しいです。

年末進行(!)で今が一番大変の中、少しでも体も心もリラックスしていただけたのなら幸いです♪

まだまだ寒い日が続きますが、年末年始体調を崩さぬ様、ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、ishibavic10様のご来店をお待ちしております!

担当 田中

• やぶやぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:27:20.0

ぐっと押し込む感じがとても良かったです。更には、私が腰痛を抱えていることで下半身に負担がかかっていることをお伝えしたところ、ストレッチの要領で足をほぐしていただいたのが非常に助かりました。
    年内にはまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

やぶやぶ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミも大変励みになります(*^^*)

深いところに疲れが溜まっていた感じでしたので、グッと圧し込みました!
    また腰に関しては直接圧さない方が良いと思い周囲を重点的に解し関連部位をストレッチさせて頂きました。
    その後調子が良さそうで何よりでございます。
    慢性的な腰痛で大変かと思います。また少しでもお力になれれば幸いです。

では年内中にまたお目にかかれるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 三次

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:55.0

肩コリが酷くて頭痛もひどかったので
    肩を重点的にやってもらいました。
    肩だけではなくて肩コリに繋がる部位も施術した方がいいと言われて
    やってもらい身体がとっても軽くなり楽になりました。
    肩コリだと肩だけが痛いと思っていたので感心しました。
    グイットに行って本当に良かったと思ってます。

おーちゃん様

いつもグイット上野御徒町店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こんなにも素敵な御言葉を頂きましたことに深く感謝いたします。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心致しました。

施術に関しまして、おーちゃん様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。

またのご来店をスタッフ一同いつもの笑顔でお待ちしています。

担当:坂本(o^―^o)

• ishibavic10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:15:33.0

毎回ありがとうございます。仕事の合間に、至福の小休止をさせてもらってます。またよろしくお願い致します。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

ishibavic10様

いつも口コミありがとうございます。

大分お疲れが溜まって体中固まってました。
    足の痛みも心配です。

根を詰めるお仕事の様ですが、軽めの体操などで身体を動かしすなどで、少しでも血行を良くして頂きたいです。

今年もあとわずかとなりました。
    年末年始はぎっくり腰が多い時期でもあります。
    お身体ご自愛ください。

ishibavic10様のまたの御来店お待ちしております。

担当:伊藤

• ももたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:22:03.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧にご対応頂き、マッサージもとても気持ち良かったです。
    気付いたら寝てしまいましたが、それほど気持ち良くリラックス出来ました。
    常にこちらの事を気に掛けてくださり、とても暖かい気持ちになりました。
    マッサージは色々行っておりますが、こちらのお店はとても丁寧に対応頂き、とても良いお店です。
    またお世話になります。

ももたま様

いつも御利用頂きありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をかいて下さりとても励みになります!
    ありがとうございます♪

お身体まだまだ硬くお疲れが溜まっている様子でした、、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    最近寒くなってきているのでお身体冷えない様お気を付けてお過ごしください。

担当 渡辺

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:39:07.0

体が緩めていただき、心が癒されています。

つっこ様

いつも当店を御利用下さり、ありがとうございます。

こちらこそつっこ様に癒されてますよ!(^^)!

年末を迎え、色々とお忙しいかと存じますが
    今年の疲れは今年のうちに…

担当 山室

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:19:52.0

とても心地よくて何もかも満足です。
    また伺います。

あやか様

ご満足いただけたとの事で安心と共に、大変嬉しく思います。
    またマッサージに通ってもいいかなと思えていただけたのが何よりです。

そして早速の次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当:伊藤

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:01:34.0

久しぶりのマッサージだったので勝手が分からず、緊張もしていましたが、担当の方が親切だったので安心しました。
    お隣との距離が近いのは気になりましたが、それ以外は満足でした。
    力加減が強めだったので、少し弱くとお願いしたらちょうど良くしていただいたので良かったです。
    次回もまた伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

本格全身もみほぐし45分¥3680

くまこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

術後の体調は如何でしょうか?

初めてのご来店で不安もあったかと存じますが
    安心して施術を受けて頂けたとのご様子
    私も安堵致しました。

今後もお客様にとってより良い雰囲気作りに
    スタッフ一同努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願いします。

次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 山室

• mtcavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:19:07.0

足の浮腫がひどかったのですが、おかげ様でかなり良くなりました。お勧めいたします。ありがとうございました。

【足裏すっきり】リフレクソロジー60分¥4970【足つぼリフレ】

mtcava様

先日は当店を御利用頂きありがとうございました。

足裏、脹脛と大変お疲れの御様子で

痛かったのでないかと心配しましたが

良くなられてホッとしました。

最後に肩を軽く揉ませて頂きましたが肩も

だいぶお疲れの様でしたので

是非、ほぐしも試してみてください。

またのmtcava様の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• さーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:33.0

施術は上手で気持ち良かったです。
    今回も丁寧な接客に癒やされました。
    年内にお伺い出来たらいいなと思っておりますので、よろしくお願い致します。

さーみ様

この度のご来店誠にありがとうございました。

併せて
    資格試験の合格もおめでとうございます!

ご自身のお身体は勿論の事
    細やかな気配りも大変なお仕事ですから
    かなり疲労が蓄積されるのではないかと
    お察し致します。

今後も
    出来る限りさーみ様のお役に立てればと
    思っておりますので
    こちらこそ末永いお付き合いを宜しくお願いします。

担当 山室

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:08:49.0

いつも気持ち良いマッサージありがとうございます!

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

ハル様、いつもご指名ありがとうございます。  また最高評価の口コミもありがとうございます。
    昼夜の気温差が激しく体調を崩しやすいので、日々気をつけてお過ごしください。

担当 : 玉手

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:05.0

いつも、ありがとうございます。
    先日やっと予約取れて、良かったです。
    身体の不調が出てたので…
    辛いところを丁寧にほぐして頂きました。
    明日もお仕事がんばります!

ゆう子様

こちらこそ、いつも御指名を頂きありがとうございます。

大変お忙しい中、ご予約頂き嬉しいです。

また、高評価ありがとうございます。

これから寒くなって行きますので

お身体を冷やさないようにして下さいね。

疲労がピークになる前に是非、お越し下さい。

ゆう子様の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• キヨさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:47.0

腰に激痛が走り、朝起きるのに時間がかかっていたので施術お願いしました。
    今までなんだったのかくらい腰が楽になり朝もスムーズに起きれるようになりました。
    まだ安心できないので引き続き施術の方お願いします!

キヨ様

いつもグイット上野御徒町店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。m(__)m

この度は温かい口コミご投稿もありがとうございました!

腰の緊張も強く出ていたので、とてもお辛かったと思います。

少しでも楽になられて良かったです!

お仕事柄 いつも姿勢や、動作も人一倍お疲れも出やすいと思います。

またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。

キヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:坂本(o^―^o)

• NoNameさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:44:19.0

楽しそうに施術していただきこちらも体が軽くなりました

NoName様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もまたやりがいのある状態で、張り切ってやらせていただきました。
    揉み返しなど御座いませんでしたか?

寒さにも体が慣れてきたころですが、風邪などひかない様ご自愛ください。

NoName様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:伊藤

グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー