3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グイット 上野御徒町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットウエノオカチマチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野4-2-5 美濃里ビル4F
  • 上野御徒町駅・上野広小路駅・御徒町駅から各徒歩1分 京成上野駅3分 JR上野駅5分
    4.4

[投稿日] 2023-10-28 10:20:15.0

夜勤終わりに直接伺いましたが、スッキリしました!
    目の疲れもひどかったのですが、しっかりとほぐしていただきました。
    施術後は夜勤終わりとは思えないくらい疲れが取れていました。
    本当にいつもありがとうございます!

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント

いつも御利用頂きありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!

いつも上半身に多めに時間をかけていますが、眼の御疲れが強い時は頭のほぐしも多く入れていきたいなと思いました!
    いつも以上にお疲れの箇所などご要望ありましたらお気軽にお申し付けください♪

くーやん様のまたのご利用をお待ちしております☆

担当 渡辺

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:04:44.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリング丁寧で的確な施術。
    本当にありがとうございます!
    最後のストレッチがホントに癒されます。
    また、お願いします。

ゆうこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます

だいぶ腰と脚がお疲れでしたね。

お仕事が忙しいのが頭に浮かびます。

お疲れがピークに達する前に

是非、お立ち寄りください。

ゆう子様のご来店お待ちしております。

担当:遠山(晴)

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:28:13.0

首、肩こり、腰、足の冷えが辛くて…
    お仕事帰りに直行しました。
    おかげさまで、帰り道は本当に楽になって
    グッスリ寝れました!
    ありがとうございますね。

また、辛くなったらお願いします。

ゆうこ様

いつも御利用頂きありがとうございます。。

先日は冷えから体調が悪くなったと言う事で

心配でした。

楽になられたと言う事で良かったです。

これから寒くなって行きますが

お身体を冷やさないようにお気をつけください。

ゆうこ様のまたの御来店を心より

担当:遠山(晴)

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:10:33.0

担当スタッフさん指名で2年程通っており、気に入っています!
    仲の良い友達にはいつもおすすめしています。

力加減や押す場所の調節が絶妙で、丁度良いです。
    私は、他のマッサージでは強すぎて揉み返しになったり、弱すぎて身体が重いままだったりしましたが、担当スタッフさんの場合は強すぎず弱すぎず、良い気分で帰れます。

通わせるための変な勧誘もなく、
    ほどよい距離感で、丁寧に接客して貰えます。

これからも通いたいと思います。

ななみ様

いつも御利用頂きありがとうございます。

大変高い評価を頂き嬉しいです。

初めて担当させて頂いた時は超弱圧で圧させて

頂いてましたが慣れて頂いたようで

今は普通に圧させて頂いてます。

これからも宜しくお願い致します。

ななみ様の御来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:04:44.0

『あー、そこそこ』とつい声が出るほど、ピンポイントの圧。
    気持ち良すぎて、寝落ちしてしまう。がちがちの体をほぐしてもらえました。ありがとうございます。

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

つっこ様

何時もありがとうございますm(._.)m

これからも
    つっこ様の痒いところに手が届く(笑)
    孫の手の様な施術を目指したいと思います!

食欲の秋
    運動の秋と共に
    施術の秋もご堪能下さい。

またのご来店をお待ちしております!

担当 山室

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:26:04.0

五十肩で腕が上がらず夜も眠れない日が続いていました。病院での診察と並行して施術をお願いしてますが、昨日は肩の痛みも忘れ寝落ちしたくらいとっても気持ちよく、夜もぐっすりと眠る事ができました

めぐ様

いつもグイット上野御徒町店のをご利用頂き誠に有難うございます。

お体のほうも楽になって頂いたようで、大変嬉しく思います。

これからも技術面、接客面においても御満足頂けるよう更に精進いたします。

嬉しいコメントも有難うございました。

めぐ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当:坂本(o^―^o)

• サバさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:03:54.0

適切な施術で大変満足しました。

サバ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、コメントまで書いてくださり大変嬉しいです。
    少しでも満足いただけたのであれば良かったです。
    またカラダがつらくなった時にでもご来店ください。
    お待ちしております。
    これからどんどん寒くなりますので、お体ご自愛下さい。

担当 田中

• ishibavic10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:59:25.0

今回も首肩背中がとてもラクになりました。また伺ってます。よろしくお願いいたします。

ishibavic10様

いつも当店を御利用頂きありがとうございます。

なかなか手強い(>_<)首、肩のコリでしたが
    楽になられた様で大変嬉しいです。

朝晩の冷え込みも身体に堪える季節ですので
    どうぞご自愛下さいませ。

ishibavic10様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 山室

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:00:30.0

疲れがたまって急遽当日予約しました。
    いつも指名はしないのですが、どなたに施術していただいても間違いないと思います。
    コリをほぐしていただいて随分楽になりました。
    継続して通いたいと思っているのですが、中々時間がとれません。
    また、辛くなったら当日予約して伺います。
    宜しお願いします。

kuro様

その後の体調は如何でしょうか?

口コミの平均点でも高い評価を受けております当店は
    kuro様の仰る通り
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるのではないかと
    思います。

ご都合ついた折りにはまたご予約下さいませ。

担当 山室

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:43:41.0

デスクワークが多いためか首のこりがひどく、いつもお世話になっています。
    症状が出ているところだけでなく、全身のバランスを見ながら調整してくださるので、もみほぐし後は全身が軽くなった感じがします。
    担当スタッフさんの雰囲気も優しくリラックスできました。

みさ様

いつも御利用頂きありがとうございます。

また高評価を頂きありがとうございます。

以前、担当させて頂いた時よりも

筋肉が解れやすくなっておりました。

日頃、ご自身でストレッチをされているのが

徐々に効いているのかと思います。

これからも継続してくださいね。

みさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:遠山(晴)

• ささささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:33:34.0

初めて利用しました。体の歪み、悩みの解消に対応していただいて、施術帰りは体が軽かったです。
    次回は腰や足を施術してもらおうと思っています。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

さささ様 数あるお店の中から、グィットにお越し頂きありがとうございました。
    お帰りの際、お身体が軽くなられたとの事、良かったです。翌日に揉み返し等はございませんでしたか?
    左の股関節の動きが硬かったので、少なからず腰の張りに影響があると思います。 日々股関節を動かす意識を持ってみて下さい。
    さささ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

担当 :  玉手

[投稿日] 2023-10-22 11:43:53.0

日々の疲れが取れるのをすごく実感できる施術をしていただいています。
    疲れが溜まっているところも的確に言っていただけている上に、
    しっかりとほぐしていただけるのは本当にありがたいです。

今回も口コミを書いて下さりありがとうございます!

頻繁に来て頂いているので最初の頃よりは柔らかくなってきて左右差も少なくなってきている感じがあります!
    いつもありがとうございます☆

くーやん様のまたのご利用をお待ちしております♪

担当 渡辺

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:13:32.0

毎月1回の楽しみのグイットです。
    今回は肩こりがひどかったので肩を重点的に施術してもらい、身体全体が楽になり軽くなりました。
    相変わらず施術のクオリティーも高く
    本当に良い店と出会ったと思っています。
    また来月もお願いします。

おーちゃん様

いつもグイット上野御徒町店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こんなにも素敵な御言葉を頂きましたことに深く感謝いたします。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心致しました。

施術に関しまして、おーちゃん様のお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。

またのご来店をスタッフ一同いつもの笑顔でお待ちしています。

担当:坂本(o^―^o)

• サンタクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 00:59:04.0

いつも通りこちらが来てほしいタイミングと場所を的確に刺激して大変気持ちよくありがとうございます。
    又次回もどうぞよろしくお願いします。

サンタク様

今回はお疲れが強かったようで…ほぐれにくかったです。

いつも瀕死で来られるので、どれほど回復できているのか気になるところではありますが(^^;)

これからも腕を磨いてお待ちしているので、よろしくお願いいたします。

担当:伊藤

• のりぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 07:35:07.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。施術はもちろんのこと、気遣いも素晴らしいです。
    仕事でキツイなと思っても、終わって帰る時には、まぁ明日も頑張るかな。と思えます。
    私にとっては癒しです。いつもありがとうございます!

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

のりぞう様

こちらこそ何時もありがとうございますm(._.)m

私の施術や接客が
    のりぞう様にとっての活力や癒しになっているのだとしたら
    これ程嬉しい事はございません!

どうぞ
    今後も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます!

では
    またお目にかかる日まで…

担当 山室

• mutsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 05:34:57.0

良心的な価格なのに店内はとても清潔で、施術もとてもよかったです。また伺います。

mutsumi様

先日は御利用頂きありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。大変励みになります!

首肩肩甲骨周り、かなりお疲れが強く出ておりましたがその後ご体調は如何でしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

最近寒くなってきましたのでご体調お気を付けてお過ごし下さい!

担当 渡辺

• Gさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:27.0

とても良かったです!

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

G様

ご来店ありがとうございました。
    揉み返しなどは大丈夫ですか?
    少しずつお身体を動かすよう頑張って下さい。

またのご利用をお待ちしております。   稲葉

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:44:47.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

シゲ様
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

いつも御身体がちがちでお疲れが強く出ていますね!
    もっとほぐせるように頑張ります!!

シゲ様のまたのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 01:47:02.0

いつもの内容に、ヘッドとオイルネックもお願いしましたが、おかげで頭の疲れも取れました。
    デスクワークが多いので、本当に助かります。
    またお願いできればと思います。

口コミも書いて下さりありがとうございます!

お好きなようにコースの組み合わせが出来ますので、是非ご体調に合わせてお試しください♪

くーやん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 02:37:30.0

夜勤終わりにそのままお伺いしたので、いつも以上に疲労があったのですが、しっかりとほぐしていただきました。
    おかげで夜勤終わりの疲れも解消されました!

口コミも書いて下さりありがとうございます!

夜勤明けは特にお疲れ溜まりますよね!

またいつでもお待ちしております♪

担当 渡辺

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:31.0

何度も利用させていただいていますが、技術、コスパ最高です。凝りの部分を的確にもみほぐしていただけるのでとてもすっきりして帰ることができます。また利用します。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

ちか様

何時もありがとうございますm(._.)m

その後体調は如何ですか?
    オール5の評価を頂き、大変嬉しいです。

これからも
    ちか様のお役に立てる様、更に精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いします!

では
    またお会い出来る日まで…

担当 山室

• フミヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:40:47.0

大変勉強になりました!
    辛い部分もとても楽になりました、有難うございました。

フミヤン様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミご投稿も大変有り難く存じます(*^^*)

辛かった部分が楽になられたようで何よりです♪

これからもご無理なさらずにご自愛下さいませ。

またお身体が辛くなった際にご利用頂ければ幸いです。
    では次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

担当 三次

[投稿日] 2023-10-06 02:27:54.0

身体のこっている部分をしっかりとほぐしてもらえる上に、
    身体の状態から普段、どこをよく使っているかも言ってもらえるので助かります。
    (まさに言われた通りでした!)

今回も口コミを書いて下さりありがとうございます!

左側はどんどんやわらかくなってきましたが、右側が手強いですね!!
    両方同じくらいのやわらかさを目指して頑張ります!

くーやん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 渡辺

• キヨさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 01:34:15.0

今月も全身ほぐしていただきました!
    おかげさまで毎年必ず来ていたぎっくり腰もこちらに通い出して2年ぎっくりせずにいられています。
    これから寒くなって身体がかたくなる季節なので気をつけながら毎月通いつづけていこうと思います!
    引き続き宜しくお願い致します!

キヨ様

いつもグイット上野御徒町店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。m(__)m

この度は温かい口コミご投稿もありがとうございました!

腰も足も緊張が強く出ていたので、とてもお辛かったと思います。

少しでも楽になられて良かったです!

お仕事柄 いつも姿勢や、動作も人一倍お疲れも出やすいと思います。

またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。

キヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:坂本(o^―^o)

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:35:02.0

諸事情で中々揉みほぐしにこれておらず
    肩周りを含め全身ガッチガチに凝り固まっていましたが、90分と短い時間でしっかりとほぐしていただけました。
    大満足です。

みずほ様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

疲れた時には、いつでもお待ちしております。

これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。

担当  井口

• ぴかちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:32:40.0

最近、仕事が忙しくなり、首や肩のこり、眼精疲労がひどかったのですが、ほぐしてもらったおかげで頭も軽くなりました。
    まだまだ仕事が忙しく疲れがたまりそうなので、またよろしくお願いいたします。

ぴかちゅう様

いつもグイット上野御徒町店を御利用下さり心から感謝しております。

そして口コミも大変嬉しく励みになります!

仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心致しました。

またお逢い出来る日を楽しみにしております。

ぴかちゅう様のお役に立てますように

これからも心を込めて努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-01 06:22:22.0

施術してもらったら身体の疲れがかなり解消されます。
    全体的に疲れが溜まりやすいので、本当に助かります。

くーやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミを書いて下さりありがとうございます!

疲れが溜まりにくいお身体目指して頑張ります!!

くーやん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 渡辺

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:50:46.0

旅行疲れの足をほぐしてもらいました。右足裏の凝が酷くて、日頃運動不足を感じます。  肩、腰等も丁寧にマッサージ。
    9月の疲れが大分回復した感じです。ありがとうございました。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

つっこ様

いつもありがとうございますm(__)m

たくさん歩かれたご様子が、足裏に八ツキリと出てましたね(笑)
    楽しいお話も伺えて良かったです。

段々と秋の気配も色濃くなってくる季節です。
    気温差に注意して、お健やかにお過ごし下さい。

担当 山室

• emimemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:33:52.0

コリが酷くリピートしました。
    だいぶ体が楽になったので、また利用したいと思います。

emimem様

続けてのご来店、本当にありがとうございました。
    肩甲骨の回りが凄く硬かったので、ゆっくりと動かして、肩甲骨の動きが感じられる様になれば首と肩の辛さも和らぐと思います。
    無理しない程度にやってみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。    稲葉

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:42:57.0

今回も丁寧な対応で箇所によって力加減も気を使って頂きました。ありがとうございました。

ゆき様

ご来店ありがとうございました。
    背中が凄い事になってました。たまにお仕事の動きと反対の動きもして下さい。
    ゆっくり、無理のない程度で…

またのご利用をお待ちしております。   稲葉

グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー