いつものもみほぐし120分を敢えて別メニューにしてみました。各部をいつも以上にほぐしてもらえたので、とてもスッキリしました。今後はその時の疲労状況に合わせてメニューを選ぼうと思います。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 上野御徒町店【グイット】からの返信コメント
玉城デミー様
いつもご利用ありがとうございます。口コミも書いて下さりありがとうございます。
お帰りの際に眠い眠いと仰っていたので無事ご帰宅されたか気になっておりました!
是非お疲れに合わせてお試しください♪
その日の御疲れにもよりますが、もみほぐし60分はあるとしっかり全体行えるかなと思いました!
玉城デミー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 渡辺
首と肩のコリと眼精疲労がひどくて伺いました。
施術後はとても楽になり、首も肩も軽くなりました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
ぴかちゅう様
いつもグイット上野御徒町店を御利用下さり心から感謝しております。
そして口コミも大変嬉しく励みになります!
仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心致しました。
またお逢い出来る日を楽しみにしております。
ぴかちゅう様のお役に立てますように
これからも心を込めて努めて参ります。
担当:坂本(o^―^o)
月1回の定期メンテナンスで往訪しました。
今回は脚と腰を中心に揉んでもらい大分軽くなりました。
来月も体が疲れた状態になるかと思いますが、何卒よろしくお願いします。
【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670
zext 様
いつもグイット上野御徒町店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、早速ご感想も頂き大変嬉しく思います♪
また辛くなり過ぎる前にお気軽にご活用頂けますと幸いです^^
日々暑い日が続いておりますが、無理のないようお身体ご自愛くださいませ。♪
zext 様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:坂本(o^―^o)
肩こりがひどくて施術して頂きましたが、腰が張っていることに気がついていなかったところ、しっかりほぐして頂きました。本当にありがとうございました。
ばばちゃん様
いつもグイット上野御徒町店を御利用頂き誠にありがとうございます。
そして、またまた嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事での日々のお疲れを少しでも解消するサポートができているのでしたら
こちらも喜ばしい限りです!!
またいつでもお気軽にご来店ください♪お待ちしております。
担当:坂本(o^―^o)
とても丁寧で凝ってる所だけでなくその原因の箇所からほぐしてくれました。
とても楽になりました。
【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
ゆき様
お久し振りでございました。
中々に手強かったですね。
少しでも楽になられたのなら良かったです。
もう夏真っ盛りですね。
熱中症に気を付けて、イチに水分、ニに休息☆
それではまたお会いできる日まで(^^)/
担当;伊藤
なおみ様
先日も当店のご利用ありがとうございました。
術後の体調は如何でしょうか?
いつ行っても最高
と仰って頂く事が
スタッフ一同にとっても最高の誉め言葉になっております。
大変嬉しく、有り難く思います。
お仕事や家事などでお忙しい毎日とは存じますが
ご都合宜しい時間がございましたら
またご来店下さいませ。
お待ちしております。
担当 山室
はじめてリフレクソロジーをしたのですが、足湯に少し浸かって温めてからオイルで流してもらうのが本当に気持ち良くてクセになりそうです!全身のもみほぐしはもちろん頭の部分のマッサージもとても丁寧に施術していただけて大満足でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
もったん様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)
内臓もお疲れだったようで足裏がゴリゴリに凝っていましたね。
揉みほぐしでは得られない爽快感を味わえたのではないでしょうか。
お身体は全体的に凝り張り状態だったのでその後揉み返しがなかったかと心配しておりましたが大丈夫でしたか?
あまり無理なさらず程良く頑張って下さいね。
またお辛くなりましたらご利用頂ければ幸いでございます。
では次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
担当 三次
今月も凝り固まっていた部分を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
色々と説明していただきながら解していただけるので、凝りがなくなる実感があり、施術後は本当に体が軽く楽になります。
いこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
肩に疲労が蓄積したようでカチカチでしたが
とても解れ易かったです。
楽になって頂くことが出来て嬉しく思います。
また、高評価を頂きありがとうございます。
いこ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
姿勢の悪さと事務仕事で腰と背中がコリコリだったので、その部分を重点的に施術してもらいました。
施術後は身体も軽くなり気持ちも上がりました。
また来月もよろしくお願いします。
おーちゃん様
いつもグイット上野御徒町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
おーちゃん様にご満足いただけたことがとても嬉しく励みになります。
これからもおーちゃん様の日頃のお疲れを癒せますよう
スタッフ一同努めて参ります。
お身体のお疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪
おーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
担当:坂本(o^―^o)
しっかりほぐしていただけてよかったです。前日まで気圧の影響もあり、肩が凝りすぎてて頭痛が本当にひどかったので助かりました。系列店よく利用してますが上野は初めてでした。お店の中もシンプルで綺麗でよかったです。また利用します。
Yukari様
頭痛はツライですよね。
気圧の変化や筋力の関係、ホルモンバランスなどで女性の方が感じやすいようです。
暑くなってきてはいますが、出来るだけ冷やさないようにしたいですね。
浮腫まないように、血行不良にならないように、内臓の冷えには特に気を付けましょう☆
それではYukari様のまたのご来店お待ちしております。
担当:伊藤
またお世話になりました。
いつもながら 痛さと気持ち良さとが入り混じり…有り難くマッサージを受ける事が出来ました。
今後とも宜しくお願い致します。
KARL様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はそんなにつらくないかもと仰っていましたが、お疲れはあった様子でしたね。
あまり痛みの無い軽やかな体になっていただきたいと思いますが、毎日のお仕事大変そうで。
お忙しいとは思いますが、御来店いただけたら、少しでも楽になっていただける様がんばります!
まだ雨が多く蒸し蒸しが続きますが、どうぞご自愛ください。
担当 田中
今回も…とても沁み入りました…。
相変わらず施術終わった後の体の軽さがすごいです。
なんかの呪いが祓われた位、体が軽いです。
玉城デミー様
いつも御利用頂きありがとうございます。口コミも書いて下さりありがとうございます!
そんな軽いと言って頂けて凄くうれしいです♪
どんどん気温も高くなってきましたね!体調もお気を付けてお過ごしください
またのご利用お待ちしております!
担当 渡辺
Gooit!はどの方でも上手です。他店も含め、上手です。
今回はご褒美で少し長めのコースでお願いしました。
とても一生懸命やってくれて、悪いところは重点的に施術してもらいました。
また、私のコリが酷いので皮膚が赤くなっても大丈夫かなど細かいところまでも気づかいがあり、今回も満足でした。
YOOZU様
いつもご利用いただきありがとうございます。
他店も含めGooit!をほめていただき嬉しいです。
担当 井口
初めて利用させていただきましたがとても気持ちよく身体も楽になりまた利用したいと思いました。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分
はるか様
先日はご利用いただきありがとうございます。
身体が楽になり良かったです。
担当 井口
お陰様で施術後は深い睡眠が取れます。
適度な強さで的確なツボを指圧していただくので、大きな揉み返しもなく翌日も健やかに過ごせます。
次回も宜しくお願い致します。
みほ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
深い睡眠が取れて良かったです。
担当 井口
いつもお世話になっております!!!
仕事の怒涛な月の疲れが溜まった体を、全身スッキリほぐしてもらいました。なかなか寝つきが悪かったのですが、快眠です!!!
月に一回のマッサージは、私にとって仕事を頑張る力にかかせません!!!
今後もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
全身スッキリして快眠できたみたいで良かったです。
担当 井口
クリエイター業なので1日の半分は座り仕事なのですが、腰から背中が凝っていて集中力が持たなくなり駆け込みました。
要望通りしっかりほぐしていただきパフォーマンスが上がりました!
頭もスッキリし睡眠の質も上がりました。
背中と腰だけかと思いきや他の箇所も凝っていたとのことでした。
自分でも気づかないうちに疲れは蓄積されていくのでメンタルも身体もリセット出来る場所があるのはありがたいです。
引き続き宜しくお願いします。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
キヨ様
毎月グイット上野御徒町店を御利用いただき心から感謝しております。m(__)m
またいつも温かい口コミご投稿も有難うございます。
お仕事のお疲れでお身体の緊張も強く出ていたので
とてもお辛かったと思います。
少しでも楽になられて本当に良かったです!
健やかな毎日がおくれるようにこれからも全力でお手伝いさせて下さい。
キヨ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:坂本(o^―^o)
強さの加減も丁度良く、施術後は体が軽くなりました!
ここが凄い凝ってる等色々教えて頂けたのもありがたかったです。
また定期的に伺わせて頂きます!
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
R様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
かなりのコリっぷりでしたが、軽くなられたようで何よりです。
もっと負担なく楽になっていただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
それではR様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:伊藤
腰と股関節がいたかったので下半身中心にお願いしました。力加減も良く丁寧にやってくれました。また、予約します
isiさん様
いつも御利用頂きありがとうございます。口コミも書いてくださりありがとうございます。
すごく腰脚硬かったですね!
是非またのご利用をお待ちしております♪
オール5を目指してがんばります!!
最近どんどん暑くなってきてますのでご体調もお気を付けてお過ごしください☆
担当 渡辺
担当の方がとても親切丁寧に対応してくれました。
施術後は体が軽くなりました。
ぴー様
先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
お体が軽くなったと言う事で嬉しく思います。
また、高評価頂き大変励みになります。
更に御満足頂けるように今後も精進して参ります。
ぴー様の御来店を心よりお待ちしております。
担当:遠山(晴)
今回も全身施術で、フワフワ帰りました。リフレをすると施術効果が長持ちします、ありがとうございます。
ばばちゃん様
いつもグイット上野御徒町店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。m(__)m
この度は温かい口コミご投稿もありがとうございました!
肩の緊張も強く出ていたので、とてもお辛かったと思います。
少しでも楽になられて良かったです!
お仕事柄 いつも姿勢や、動作も人一倍お疲れも出やすいと思います。
またお疲れの際にはいつでもいらして下さい。
ばばちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:坂本(o^―^o)
毎月通っています。
腰の痛みがなくなり寝る時もぐっすりなので体の調子が整ってきました。
店内も落ち着いているので気持ちもリラックスできるのもポイントで毎月に行くのが楽しみになっております。引き続きよろしくお願いします。
キヨ様
いつもグイット上野御徒町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また早速ご感想も頂き大変嬉しく思います!!
熟睡できて本当に良かったです。
これからも信頼を失わないよう日々努力して参ります!
季節の代わり目なので、疲れをため込む前に
是非またお立ち寄りくださいませ♪
キヨ様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当:坂本(o^―^o)
グイット 上野御徒町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー