名前はお伺いしてなかったのでわかりませんが、とても丁寧な対応、施術で大満足でした。
鼻の黒い毛を脱毛できれいにしたいと思っていたらカウンセリングでそれが噂の古い角質であると教えてもらい、オプションのメニューで結構きれいになるようでしたので(
初回の割引で安くなるようでした)実際にやってもらったら気になっていた鼻の黒いところがなくなりました!感激!
最後まで丁寧な接客で、お姉さんも鼻まわりやお顔がきれいで(スッピン?)説得力もあって大変大満足でした。
また来たいと思います。ありがとうございました。
Salon de Fulala表参道店【サロンドフララ】からの返信コメント
ぴらみ様
この度は数あるサロンの中からSalon de Fulalaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は顔脱毛にプラスで角栓除去もおこなったので、お悩み頂いていた黒ずみも綺麗になりましたね!ご実感いただけてよかったです♪
また施術だけでなく私自身の肌も見ていただけて、とても励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります(^^)
佐藤
1回でも効果が見えて良かったです!
ホームケアのアドバイスもあり助かりました。
リピートさせていただきます!
【ブライダル】背中集中ケアコース 脱毛/毛穴洗浄/美白
いつも施術していただいた翌日に
ホットペッパーの口コミ投稿があるので
「今日」の変化をメインに書いていますが、
本当はあと2~3日したらもっと凄い違いが分かります。
今日1日だけでも、
「朝」は毛穴が消え化粧ノリが良く気分ウキウキですが、
「夜」には、細かいシワだけでなく、ほうれい線も消えて感動します。
このサロンにお世話になることができ、とてもラッキーです!
初めて毛穴洗浄をしました。
どの工程もひとつひとつわかりやすく説明していただいたので、不安などなくすることができました!
洗浄したてはとても綺麗になっていたので、
続けて通ってみようと思います^ ^
毛穴洗浄/毛穴の開き 【毛穴の黒ずみごっそり角栓除去】25300円→8800円
今回もすごい威力で
シワが無くなってツルツルウルウルです。
施術していただいた直後ももちろん十分しっとりですが
2日後さらにピカピカになり、楽しい気持ちです。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
とてもツルツルなお肌になりました!ありがとうございました!
初めての予約でしたが体験は本当に最高でした。
スタッフはすごく丁寧に説明されたし、サロンは可愛くてリラックスできました。
結果は一回でも分かるようになってたのですごく満足です~
【贅沢痩身】85分ハイパーナイフ×ヴィーナスライン×EMS ¥24200→¥8800
今日で5回目の顔脱毛だったが、だんだん顔の毛の生えるスピードが遅くなってきてうれしいです。保湿もしっかりしてくれるので、とてもリラックスしながら受けることができます。
スタッフの方とお話しするのが楽しすぎて、また行きたい!ってなってます!!
背中美人(背中+うなじ)美肌脱毛☆最新マシンで敏感肌・乾燥肌OK
終わった直後から分かるくらいの効果で、スッキリしました!
ララピールは、肌のシワが減るだけでなく
ピンとした張りと潤いが戻って、生き返ります。
顔が固まると、ほうれい線も深くなるので
カッサで、凝り固まりを流すことができたのも
本当によかったです。
今回も、うかがって正解だったとしみじみ思いました!
プロの視点から色々と提案してくださり、安心感がありました。
施術もリラックスして受けることができました!
後日、ララピールでもお伺いしましたが数日たってもまだお肌にツヤ感が残っています。またよろしくお願いします!!
★顔脱毛(全顔)★化粧ノリ抜群!!毛穴レス透明美肌♪14850円→4900円
1か月ぶりに伺って、肌が生き返りました。
シワがなくなり、ハリ・艶も、上向きに上がった感じも本当に満足です。
今度はもっと早めに通いたいです。
新年度のお顔の疲れが見事に取れたので、
時間をやりくりして何とかFulalaさんに辿り着けて、本当によかったです…!!
ララピールをお願いしました。
終始痛みなどないか気遣いをいただき安心して受けることができました。
☆韓国大人気肌管理☆ララピール全顔×酸素バブル洗顔×うるおいマスク
肌悩みに対して何をすべきか分からなかったのですが、施術前に親身に相談に乗ってくださり、しっかりと納得して最適なメニューを選ぶ事が出来ました。
一回で違いを実感出来たのも嬉しかったです!
急遽メニューを追加させて頂いたのに快く対応していただきありがとうございました。
次お願いする時はララピールを体験してみたいです。
【ブライダル】背中集中ケアコース 脱毛/毛穴洗浄/美白
表参道の住宅街のマンションの一室で、道に迷わないか心配でしたが大丈夫でした。顔の脱毛と毛穴の吸引もつけてもらって、丁寧な施術でとても満足です。自分の肌に応じて施術者の方が色々提案して下さるのでありがたいです。また近くに来た時はお願いしたいです。ありがとうございます。
人気No1☆毛穴レス肌 顔脱毛/超音波洗浄/導入/幹細胞/シェービング込 23100円
こちらに通って1ヶ月ほどになります!おでこや鼻などのてかりや、肌のごわつきがなくなり、肌質改善の効果がきちん感じられています!そのため化粧ノリも良くなりとてもうれしいです(*^^*)
【リピートNo.1】ララピール×光フォトor顔脱毛×水光マスク
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
毎月通うのが楽しみです。
いつもお世話になっております。ララピールをはじめてからシミが少しずつ薄くなってきている実感があります。刺激が少なく自分に合っていると思います。今後も続けていきたいです。
ひろぴ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
シミが薄くなっているご実感ありとのこと、とても嬉しいです♪
ララピールは刺激が少ないのでひろぴ様のお肌にはぴったりですね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
★Salon de Fulala 表参道店★
敏感肌なのですがいつも肌トラブルもなく、ツヤが出てトーンアップしてくれます!また肌がしっとり柔らかくなってもちもちした触り心地になります(^^)今回もありがとうございました!
みさき 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
初回からどんどんお肌変わってきましたね♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
★Salon de Fulala 表参道店★
いつも癒しの時間ですし、丁寧な施術をありがとうございます(*^^*)
あり様
Salon de Fulala 表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変ありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
★Salon de Fulala 表参道店★
フララさんをとても気に入っています。
ハンドマッサージのすばらしさ、スタッフの皆さんの人柄の良さ、
今の肌に何が必要か教えて貰えるところ、
無駄な施術を薦められないところ、
立地、サロンの美しさ、施術後すぐの効果と、数日後の効果が
本当にすばらしいです!!これからもよろしくお願いします~
あいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変ありがとうございます!施術の効果もご実感していただき大変嬉しく思います、
今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
★Salon de Fulala 表参道店★
顔脱毛は2回目、毛穴洗浄は初めてでした。脱毛は全然痛みがなく、少し温かく感じるくらいでした。1回目でも効果を感じていたので、2度目も期待です!毛穴洗浄と美白パックも一緒にしていただき、毛穴がきれいになり肌も明るくつるつるになって大満足です!
口コミ投稿もありがとうございます。
お顔脱毛の効果、1回でも変化をみていただけて嬉しく思います♪
しっかり回数重ねることでよりつるつるのお肌になっていきます!
引き続きお手入れ頑張っていきましょう(^^)
★Salon de Fulala 表参道店★
2回目のララピールでした。
丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
今回も終わった後から肌が明るくつやっとしていて大満足でした。また普段の肌の調子もよくなっている感じもあります。
口コミ投稿もありがとうございます。
普段のお肌の調子も変わってきているようで嬉しく思います。
ララピールでは、お肌の“透明感”と“みずみずしいハリ”を目指すケアを重ねていくことで、さらに心地よい変化が期待できます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
★Salon de Fulala 表参道店★
いつも丁寧に施術してくださり、うたた寝してしまうほど心地良いです。
施術後は肌が柔らかくなり、内側から艶が出て明るくなったように感じます!
ゆり 様
口コミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
また次回もよろしくお願いします(^^)
Y 様
口コミ投稿もありがとうございます。
今後より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もよろしくお願いいたします。
★Salon de Fulala 表参道店★
サロンドフララ 表参道店(Salon de Fulala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー