マッサージが好きでいろんなサロンに行きましたがここを超えるサロンに出会ったことがありません。ほんとにプロだと思います。しんどいところをピンポイントでしかも的確に最高の力加減でもみほぐしてくださるしハイパーナイフの温かさで本当に血流が良くなってゴリゴリの凝りがかなりほぐれます。終わった後の体感が全然ちがう!!今県外に住んでますがこちらに帰ってきた時は絶対にまた来たいと思うほど。スタッフの方も話しやすいしお話も毎回楽しいです。こんなに通い詰めたいと思える所なかなかないです。
とにかく最高!!
温熱&マッサージ相乗効果◎全身疲労サヨナラ【ハイパーナイフEXリンパ60分】
痩身・リラクゼーション Salon de Yukifranc からの返信コメント
かおりん様
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらへお帰りの際は、お忙しい中でもユキフランへお越しいただく時間を確保してもらって本当にありがたいです(o^^o)
疲労困憊のお身体を、なんとかその日に良い状態へともっていけるように、毎回、施術時間内にどのようなアプローチをしていくかをしっかりと考えながら進めております♪
ハイパーナイフEXは、いつもお辛い腰や脚/首肩に集中してあてて、凝り固まった筋肉の血流をよくしていき、さらにハンドでほぐしながらリンパを促進させる事で、疲労の回復を目指していきます!施術後に体感が違うとお伝えしてもらえて嬉しいです☆
そして、私も毎回の楽しいお話にパワーをいただいています!
期待を裏切らない施術と、また来たくなるような接客、癒しの空間を提供出来るようにこれからも努めて参ります☆
お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
またお会いするのを楽しみにお待ちしています☆
初めてハイパーナイフをして頂きました!
悩みに寄り添ってカウンセリング、施術をして頂きました!
スタッフの方もお優しくて、素敵で、また行きたい!と思うサロンでした!
温熱&マッサージ相乗効果◎自律神経を整える【ハイパーナイフEXリンパ60分】
s様
ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます☆
初めてのハイパーナイフEXにご満足いただけて良かったです!
お悩みにしっかり寄り添うことを大切にしておりますので、今後もぜひお気軽にご相談ください。
お仕事柄、手先も身体もお疲れが溜まりやすいと思うので、これからもしっかりサポートさせてください^^
次回は痩身のご予約ありがとうございます!
気になる箇所が変化していく中、対応できるよう全力でお手伝いいたします。
楽しみなご予定に向けてスッキリと満喫できるよう、一緒にキレイに磨きをかけていきます♪
また楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
どうぞよろしくお願いいたします。
遠赤外線ドームで滝汗の後
背中、足、お腹のマッサージ
最高の時間を過ごせました。
みつえ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいご感想もとても励みになります(*^^*)
お体の小さな変化や違和感も、いつもお話ししてくださってありがとうございます。
その時どきで感じることは異なったりするものなので、自然体で美しく過ごせるように、私にできることをじっくり重ねていきたいなと思っています。
次回もリラックスしてお帰りいただけるように、心をこめてご用意してお待ちしています♪
お疲れが強い時や、ご自身でも気づかないくらい頑張っている時こそ、ぜひお任せくださいね!
準備万端でお迎えいたします☆
よろしくお願いいたします。
背中全体のマッサージを追加してもらって、身体すっきり。
お盆休みの疲れも1日でリセットされました。
毎回最高の施術ありがとうございます。
みつえ様
今回もお越しいただきありがとうございました!
毎回お疲れを感じ取らせていただきますが、今回はお背中全体が緊張疲労のご様子だったので、短時間でもしっかり流したい~!と、心とパワーを込めて施術いたしました☆
ハイパーナイフEXの温熱ほぐしが気持ち良くて好きと言ってくださる方が多いのが、とても嬉しいです!
「毎回最高!」のお言葉、本当に励みになります。
ご体調やご希望に合わせて、これからも嬉しい変化と驚きを感じていただけるように頑張ります。
また次回も楽しみにしております(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします。
久しぶりに施術していただきました。
誕生月特典 筋膜小顔フェイシャル60分
とっても気持ちよかったです。
とっても肩周りが軽くなった感じがします。
この度はお誕生月という特別なタイミングにご来店いただき、ありがとうございます。
筋膜小顔フェイシャル、ご満足いただけて何よりです!
肩まわりが軽くなられたとのこと、お役に立てて私も心から嬉しい気持ちでいっぱいです☆
ご自身へのご褒美やリフレッシュのひとときに、またぜひお立ち寄りください。
季節の変わり目でお疲れもたまりやすい時期かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれるのを楽しみにしています。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
リピートです。施術も相談しながら決めることができて、仕事でガチガチに固まった全身をほぐしていただきました。施術中も色々な話もでき、身体も気分もスッキリ出来ました。いろいろと安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。
月/金曜限定☆最大45%OFF!リピ多数☆選べる!最適100分☆顔/体/ヘッドスパ
こう様
いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
その日の気分やお悩みに合わせて自由にカスタマイズできるこのメニューは、こう様のようにリピートしてくださる方がとても多い、当サロンで人気のメニューです♪
「今日はここを重点的に!」など、ご希望を遠慮なくお聞かせくださいね!
お身体だけでなく、気持ちもスッキリしていただけると私も本当に嬉しく思います(^^)
これからも、こう様が安心してリフレッシュできるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
お仕事でお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね!
色々なお話ができるのが、私にとっても毎回楽しみな時間です☆
刺激的なお話もたくさん聞かせていただき、こちらこそ充実したひとときを過ごさせていただいています。
いつも本当にありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とてもコリが和らぎ、ツボをしっかりと押さえてくださりました。期待以上の大満足です。またぜひ利用したいと思いました。
全身たっぷり★極上の癒し【オールハンドリンパマッサージ80分】通常¥9,500→
すう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
「ホットペッパーのトップページで、雰囲気が素敵だったので選んだ」と言ってもらい、私達がお客様に伝えたい事が伝わっていて、とっても嬉しかったです!
また、施術では、思っていた以上にこんなにもしっかりと身体をほぐしながらマッサージしてもらえるなんて!と感動してもらった事にも感謝です(o^^o)
ユキフランのオールハンドリンパは、ただ優しく流すだけではなく、かと言って力づくでほぐす訳でもなく、リンパ液の流れが促進されるように、的確に周りの筋肉をほぐし緩め、順を追ってリンパをしっかりと流していきます♪
凝り固まって疲労が溜まった箇所も抜かりなく!しっかりとお客様のお好みに合わせてほぐします(^O^)
「とても気に入った!」とのお言葉をかけてもらえて、セラピスト冥利に尽きます♪
またお疲れが溜まりすぎる前に、ご来店くださいませ。楽しみにお待ちしてますね☆
今日は全身と顔とガッツリしてもらいましたー!
めっちゃ楽になったし、気持ちよかったー。
りー様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はお誕生日月のご褒美にと、スペシャルメニューを選んでもらったので、ボディもフェイスも!隅々までたっぷり抜かりなく♪せっかくのお誕生日月ですから、いつも以上の大満足でお帰りいただけるようにケアしていきました(*^ω^*)
お盆の忙しさからの疲労も、スッキリと楽になってもらえて本当よかったです!
楽しいお話で大笑いしながら(o^^o)私も素敵な時間を過ごさせてもらって、こちらこそいつもありがとうございますです☆
また疲れが溜まった頃に♪お待ちしてますね!
以前通っていて久しぶりに利用させて頂きました。
久しぶりなのに覚えていてくださりとても嬉しかったです!
悩んでいる箇所をしっかり施術してくれて
とてもすっきりしました!
気持ちよくて爆睡してしまいます。
雰囲気もとてもよくてリラックスできます。
また通いたいなと思いました。
【8月限定】夏冷え撃退!温活ドーム+ハイパーナイフEX×リンパで全身巡りUP
ちーたん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりにお会いできて私もとっても嬉しかったです!
お悩みの箇所、しっかり施術できてスッキリしていただけて本当によかったです♪
今月のクーポンは、冷房で冷えやすいこの季節に大人気な内容でした^^
遠赤外線ドームでぽかぽか温まり、ハイパーナイフEX&リンパマッサージで全身スッキリ流れやすい状態にします☆
気持ちよくて思わず眠ってしまう方も多いんです…(^^*)☆
またリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
いつもお忙しい中、隙間時間にご利用ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
顔と首肩をゴリゴリほぐしてもらい、本当にスッキリしました!
話も親身になって聞いてくれるので、心身共にデトックス、リラックスができます♪
年齢に負けないハリ小顔【ハイパーナイフEXフェイシャル40分/2回目以降の方】
エステLOVE様
いつもご来店、そして温かいメッセージ本当にありがとうございます☆
お顔や首肩のゴリゴリほぐし、しっかり効いて安心しました。
スッキリしてもらえるのは施術者冥利に尽きます...!
お話もたくさん聴かせてもらって、本音で色々なお話ができる時間、
私もとても癒されています(*^^*)
次回も更なる美しさとデトックスをお届けします!!
どうぞよろしくお願いいたします。
ハイパーナイフでぽかぽかになり、あーそこですーと言いたくなるマッサージで癒されました。
ナツマツリ様
先日はありがとうございました☆
少しお久しぶりでしたので、お元気そうで良かったです(^O^)
施術中、あーそこですーって、思いながら受けてもらってたんだ!って知れてすっごく感動です♪
ぜひ、声に出してお伝えください!笑
お客様と場所を確認しながらの施術も、一体感と満足感がアップしてより良い時間になるかなって思います(o^^o)
でもでも、ゆったりと眠って癒しの時間の時も大切ですね♪
いつも、心がフッと上がる口コミ投稿をありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしてます☆
いつもお世話になっています^^毎回カウンセリングから始まって体調や施術箇所の確認をしてくださるので、お客さん一人一人のその時々に寄り添ってくれているなと感じます!ハイパーナイフもいいのですが、どのスタッフさんもハンドマッサージがとっても気持ちいいです!また伺います!
ありしゃ様
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回、その都度気になる箇所が違ったり、いつもここが辛いけど、今日はこっちもしんどい!とか、今日は特に冷えを感じる…などなど、日々お身体の状態は変化しますので、今1番必要な施術は何かを、カウンセリングからお客様と一緒に考えていく事で、施術後の満足度をアップさせたいと考えております(o^^o)
施術の進め方や、ハイパーナイフ、スタッフの手技に関しても、いつもお褒めの言葉をいただいて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
月1回のフェイシャルで伺いました 今回は頭の浮腫が気になったのでヘッドマッサージのメニューを10分追加させていただきました お話を聞くと首や肩周りなどリンパの流れが悪くなることで頭部の浮腫を感じるようで、なるほどと思います
背中やデコルテをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました お顔のほうは2~3日後くらいでさらにスッキリした気がします 今回はお店を出て駐車場に歩く時にとても背中や肩が軽くて驚きました 目の疲れも取れたように思いました
全身のリンパマッサージも近く伺いたいです
Olive green様
いつも定期ケアにお越しいただきありがとうございます☆
Olive green様は、ご自身の状態をしっかりと把握して、改善したい点を伝えていただけるので、その都度1番必要な施術は何かをご提案しやすく、また効果もしっかりと実感してもらえるので、とてもありがたいです(o^^o)
辛い場所を重点するのも、勿論効果的ではありますが、やはり全身の巡りを改善させていく事で不調緩和を促進させてくれますので、またお身体のリンパもお待ちしておりますね♪
こちらこそ、いつも素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良くて続けて通うことにしました。
ハイパーナイフも気持ちよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
No,1★驚異の痩身術【ハイパーナイフEX全身痩身100分初回体験】通常¥33,000→
a様
初めてのご来店、そして素敵なメッセージまで本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフをお褒めいただき、すごく嬉しいです(*^^*)
ハイパーナイフEXで、気持ちよかったと言ってもらえると、私たちもテンション上がります…♪
これからもa様のご褒美時間を作れるよう、全力で癒しとダイエットケアをお届けしますね。
ノンFクリーム使用で、おうちでもサロン気分で毎日のケアが楽しみになれば嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
遠赤外線ドームオプションをつけて、身体を温めてからの施術で今回も大満足。
少し前から感じていた腰の違和感もなくなりました。
次回も楽しみ。
みつえ様
いつも隙間時間を見つけてご来店いただき、本当にありがとうございます(o^^o)
遠赤外線ドームでしっかり温まってから施術することで、身体もゆるみやすくなり、効果をより実感していただけるので嬉しいです!
腰の違和感も軽くなられたとのことで安心しました。
お忙しい毎日の中で、癒しと健康管理の両方をサポートできるようにこれからも努めてまいります。
いつも楽しくお話しいただいてありがとうございます♪!
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
誕生日クーポンで全身ガッツリしていただきました!
帰ってお風呂にで身体を見た時の変化が、凄かったです!!
いつも、ありがとうございます!!
しおり様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はお誕生日特典での初めての全身痩身でしたが、ボディラインの変化を実感していただけたようで嬉しいです(^O^)
ハイパーナイフEXは、痩身機の上位機種で、脂肪分解効果や代謝UP効果が抜群に優れております♪
1度でも、温め能力が高いため、むくみ改善し筋肉や硬くなった脂肪の張りを緩めスッキリとしたボディラインを創ります☆
その後、定期的に施術を繰り返し、ダイエット中心の生活習慣へ変化させる事で、しおり様の設定した目標への結果出しに繋がっていきます(*^ω^*)
また目標設定が定まりましたら、ぜひトライしてみてくださいね☆
楽しみにお待ちしております!
ハイパーナイフEX初回でした。
なかなか頑固なセルライト柔らかくしてもらったので日常生活も気をつけようと思いました。
雰囲気も良くて心地よく施術していただき満足です。
【満足度No1★驚異の結果出し】ハイパーナイフEX+吸引/全身痩身100分初回体験
りさ様
この度は痩身フルコースをご体験いただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
特に今回はもも・うで・背中を中心とした全身施術でしたが、特に滑らかさが気になる部分を
しっかり柔らかくすることができ、私も手応えを感じました(^^)
ハイパーナイフEXは脂肪をしっかり温め、燃焼サポートするだけでなく、吸引との相乗効果で、より効率よく理想のボディを目指せるのが大きな特徴です♪
定期的にケアしていくことで、サイズダウン・お身体のライン変化も実感しやすくなります!
ぜひ今後も軽い運動やお食事など、日常のちょっとした意識とサロンケアで更なる美しさを目指しましょう!
また次回も、お悩みに寄り添いながらサポートいたしますので、何でもご相談ください(o^^o)
この度は本当にありがとうございました☆
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術もして欲しかった辛い箇所をしっかりとしていただき身体が軽くなりました。
疲れ果てた身体がとても軽くなり、急に予約させていただきましたが、して良かったと本気で思いました。
また近くに寄った際には絶対行きたいと思います。
【メンズ】人気No1☆首肩コリ/腰痛/疲労/不眠解消!全身~頭ほぐしリンパ80分
螢様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングとご要望に沿った施術を心がけています^^
辛い部分をしっかりほぐせたことで、身体の軽さを実感していただけて、本当に嬉しいです(*´▽`*)
疲れが溜まっている中でのご予約でしたので、爽快な気分でお帰りいただけたなら幸いです。
リンパケアは疲れやコリの根本からのアプローチができるので、またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください♪
次回も、楽になった!と笑顔が見られるよう、精一杯サポートいたしますね☆
心を込めてお待ちしております!
いつもすごく丁寧にしていただいて、体が軽くなるので大変満足しています。体調とかにも気を使って下さり、安心しておまかせできると思います。
またお願いしたいです!
yukina様
この度はご来店ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(o^^o)
特に気になる右側の肩や首をしっかりめにケアさせていただきました。
遠赤外線ドームでポカポカに巡り、たくさん汗もかけて、身体が軽くなったと感じていただけて本当に良かったです☆!
冷房で冷えたり、疲れがたまりやすい時期なので、ご自身でも無理せずゆっくりお過ごしくださいね♪
またお疲れが出てきた時やリフレッシュしたい時は、いつでもお手伝いさせてください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
嬉しい口コミをありがとうございました^^
マニアックなお話楽しかったです。
内容はアレでしたけど、しっかり癒されましたよ(*´ω`)
次回はお誕生月スペシャルでよろしくお願いします。
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます☆
マニアック話!笑(*^ω^*)私もめちゃ楽しかったです♪
アレな内容をするような環境では…笑ですが、癒しもご提供出来ていたのなら安心です(^O^)
どちらもお任せください!です☆
次回は、素敵なお誕生月になるように、スペシャルコースで綺麗も癒しも楽しいも、全て堪能してもらえるよう努めます(o^^o)
楽しみにお待ちしております♪
遠赤外線ドームをしてからの施術で効果抜群です。
毎回帰ってきたらしばらく発汗がよく、体調もとてもいいです。
引き続き施術に通うことにしました。
次回も楽しみ。
みつえ様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
毎回スッキリ、ほかほかになっているお姿を拝見するのが、私の楽しみでもあります(o^^o)
温熱効果は積み重ねが大切です。巡り改善を目指して通うことで、どんどん実感が深まります!
体の内側からじっくりと変化をサポートします。
遠赤外線で汗をかく前後には、常温の水や白湯を飲むとデトックス効果が高まります。ミネラル入りのお水やルイボスティーもオススメです♪
これからも、気持ちいい!元気になった!と思える時間をお届けしますので、どうぞよろしくお願いいたします!^^
次回も笑顔でお待ちしています☆
今日はありがとうございました(o^^o)
肩首も、頭も顔も、しっかりほぐしてもらいました。
お話もとても楽しくて、施術もしっかりしてもらって、癒しの時間になりました。
接骨院や整体にも行きましたが、ここ最近で一番スッキリしました!
また来月、時間を作って伺いたいです。
年齢に負けない小顔へ!ハリ艶UPを実感【ハイパーナイフEXフェイシャル40分】
よし様
先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
慌ただしい日々から少し離れて、自分時間をゆったりと過ごしてもらえたようで良かったです♪
私も、お話とっても楽しかったです(^O^)
お受けいただいたハイパーナイフEXフェイシャルは、先ずはハイパーナイフの温熱で首肩デコルテ~顔をほぐして血流を促し、オールハンドでさらに首肩デコルテ~顔~ヘッドまでをしっかりとほぐして緩め流していきますので、お顔のお悩み解消はもちろん、癒しにもなりスッキリとした爽快感も得られます☆
ここ最近1番スッキリしたと、ありがたいお言葉をいただけて光栄です(o^^o)
来月もお時間が取れましたら、ぜひご来店くださいませ♪
お会いするのを楽しみにしております☆
人生ほぼ初めての本格エステで、かなり緊張しましたがとても詳しく丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
お店の雰囲気もとてもリラックスできて、至福の時間でした。
りん様
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
初めてで緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
施術や空間、ご説明がご安心につながったと伺えて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回の全身痩身は、特にご好評いただいている人気メニューです★
食事・栄養面にも普段からしっかり網羅されているりん様だからこそ、エステもプラスしていただくことで、理想のボディにさらに近づけるはずです!
人生の大切な日を最高の状態で迎えられるよう、これをきっかけにお手伝いできるのがとっても嬉しいです。
気になることやご不安なことがあれば、いつでもご相談ください。
一緒に楽しくキレイづくりを頑張りましょう!
また次回もお会いできるのが楽しみです(*^^*)
初めて行かせていただきました。
行く前は不安な気持ちもありましたが、非常に丁寧に説明などしていただき、安心して受けることができました。スタッフの方が優しく、分からないことが聞きやすい雰囲気ですし、心も身体もリラックスできます。
オールハンドで全身~デコルテ頭ほぐし★極上の癒し【リンパマッサージ80分】
さっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めての場所と体験には、やはり不安とドキドキがつきものですよね!
ご安心して、リラックス状態で施術を受けてもらうために、一つひとつ丁寧にお伝えする事を心がけております。
さっきー様の不安解消に繋がったようで良かったです(o^^o)
初めてのハイパーナイフとリンパマッサージでしたが、「気持ちよかった」とおっしゃってもらえて安心しました♪
次回はフェイシャルのご予約もありがとうございます!
心を込めて、キレイのお手伝いに努めますね(^∇^)
楽しみにお待ちしております☆
久しぶりにフェイシャルメニューでしたが、こんなにこっていたのかと思うほどゴリゴリで、施術してもらった後はとてもフェイスラインスッキリ、お肌の艶も上がりました。
顎周りの筋肉がとても柔らかくなりました。
シオン様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
楽しいお話満載で、素敵なお時間いただきましたっ(*^ω^*)
お顔は、お疲れとコリが随分と溜まっていたようでしたので、しっかりほぐしておきました♪
お顔周りの巡りが良くなると、老廃物の排出が促進され、栄養が隅々まで行き渡るため、お肌もツヤツヤになります(^O^)
実感してもらい良かったです!
定期的なケアで、常にほぐれた状態を作っておくことで、5年後10年後のフェイスライン、お肌が変わってきます☆
また溜まりすぎない間に、ぜひご来店くださいませ(o^^o)
初めてのエステで分からない事だらけでしたが1つ1つ丁寧に説明して頂けました。
肩こりもひどかったのですが、施術後はコリがほぐれてむくみもとれました。ありがとうございます。
次回も施術して頂けるのを楽しみにしてます!!
【挙式までに自分史上最高のボディへ】ブライダル痩身40分コース☆初回体験
yuki様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエステ、安心して受けていただける様に、カウンセリングやご説明を心がけております(^^)
肩こりがあったので、肩甲骨周りや脇周りからしっかりほぐしました。
ストレッチも交えながらケアしていきましょう!
ブライダルに向けて、可愛いドレスでより美しく見える状態にデコルテ等も整えて、最高のコンディションで当日を迎えられるよう、全力でサポートいたします!
次回も一緒に最高の状態を作っていけるのを楽しみにしています☆
今回も遠赤外線ドームをプラスして施術していただきました♪♪
心身ともにリフレッシュできました。
身体がすっきり軽くなった感じで
発汗作用もすごくいいです。
次回が楽しみです。
みつえ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
遠赤外線は体の深部まで温めるため、血行促進・発汗・代謝がアップした上での施術になり、軽くなるので私も大好きな感覚です♪
そして^^教えてくださった焼肉屋さん、早速行ってきました!おすすめ頂いたメニューどれも絶品で感動しました☆素敵な情報ありがとうございます!
引き続き、みつえ様のすっきりボディ作りをサポートさせていただきますね。
リラックスしすぎていつも時間があっという間に過ぎてます(^^;
またよろしくお願いします(^^)
ゆーすけ様
いつも癒しの時間を共有させていただき、ありがとうございます!
寛いでいただけているご様子を見ていると、ついこちらまで癒されてしまいます(^^)
リラックスしていただけるのは何よりの励みになります!
これからも、ゆーすけ様が心も身体もすっきりできるような、上質な時間と空間をご提供できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
堅苦しくなくとても話しやすく、安心できました。
すぐ寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです!
さとう様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
今回は特に太もも~ヒップ、腕を中心にしっかり全身アプローチさせていただきました。
痩身は、きっかけがとても大事なので、今回の施術がその一歩になれれば幸いです。
月1回ペースでも継続いただくことで、代謝が整い、より結果が出やすくなります。
次回のご予約もありがとうございました(o^^o)
無理なく一緒に理想のボディを目指していきましょうね!
落ち着いた雰囲気でしっこりコリをほぐしてもらえました!
その日に顔がスッキリして満足です!
またお願いしたいと思います
ayaya様
この度はハイパーナイフEXフェイシャルをご体験いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
特にayaya様が気にされていた、むくみや肩首のこりが楽になったとのこと、安心いたしました。
ハイパーナイフEXは、リフトアップ効果だけでなくリンパの流れを促進してむくみやコリを緩和するのにも効果的です♪
さらに今月はバースデー特典もご利用いただけますので、ぜひこの機会にさらにリフレッシュな時間をお過ごしください。
次回は、気になっておられた痩身メニューにも期待以上の効果でお応えいたします☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
サロン ド ユキフラン(Salon de Yukifranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー