3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ジュエル 水前寺店(Jewel)   >

Jewel 水前寺店【ジュエル】

ジュエル スイゼンジテン

• 熊本県熊本市中央区上水前寺2-2-23
  • ★アイリスト・ネイリスト・エステテシャン募集中★東バイパス☆しゃぶ葉となり♪

ジュエル 水前寺店(Jewel)の口コミ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

担当された方もすごく気さくな方で、良かったです!
    仕上がりも満足です!
    値段も割安で又利用したいです!

【ジュニアネイリスト】ワンカラーorラメグラ・ストーン10粒♪¥2700(税別)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

先日 ジェルネイル で うかがいました 。
    間違えてフットで予約してしまっていたのですが、
    快く対応して下さりありがとうございました(><)
    仕上がりはとても満足いく仕上がりで
    すごく丁寧に施術してくださり
    今までしたデザインの中で1番お気に入りになりました!

またぜひ、よろしくお願いします!

【デザイン自由】デザインコース☆デザイン5本、ストーン20粒♪¥5000(税別)

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

さやか様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中クチコミをして頂きありがとうございます。

デザインも1番のお気に入りという大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    予約を間違ってされたとのことですがさやか様のご要望にお応えすることができて嬉しく思います。

これからも気に入っていただけるデザインを提供できるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

初めてまつげパーマをしました。
    皮膚が弱く、化粧水でもまけることがあったのですが、口コミなどでこちらならと思いお願いしました。まつげが短いので、上がるか不安でしたが、思った以上に上がりました。ありがとうございました。
    まつげ育毛剤のエグータムを買って帰りました。こちらは、ぬると赤みとかゆみが出たので、まつげにぬって利用しています。

最先端まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュ!¥3500(税別)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

優柔不断で決めるのに時間がかかってしまったのですが、一つ一つ見本を見せてくださいながら丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足してます。

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます( ^   ○    ^  )
    まだ、8月でも!下旬でお色味選ぶの難しいかったかとおもいますが、、すごくオシャレなネイル担当できて嬉しいかったです~!
    お忙しい中時間を割いて頂き口コミ頂きありがとうございます
    ^_^ ゆうこ様の。。またのご来店心よりお待ちして^_^ます~

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

毎回、素早く施術していただきます。施術後、2.3日で数本抜けたりがあるのですが、今回はあまりなく持ちがよいです。大変、満足してます。

ゆう様

満足していただき、とても嬉しいです^^
    ご要望等ありましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店お待ち致しております♪

担当清田

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

とっても気に入りました!ありがとうございました!ストーンや並べ方などもどうしようか悩んでいたら色々提案してくださり、結果可愛く仕上げて貰えたのでよかったです^^また機会があればお願いしたいなと思いました。

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

2日後の結婚式の前撮りに備えて、来店しました。背中のシェービング、背中のパック、顔のクレンジング、パック、マッサージ、、、と内容は盛りだくさんで、大変満足いたしました。ただ、利用開始時にベットに敷いてあったバスタオル部分にその前に使われた?クリームが少し付いていたので、衛生的に少し不安がありました。その他は、背中も顔もスベスベになって、満足でした。

【ブライダルエステ】ブライダル1DAY集中コース★¥9800(税別)

asami様★

この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選び下さり
    ありがとうございましたm(__)m

晴れ舞台にお手伝いできました事とても嬉しく思います(*^-^*)

施術内容にご満足頂けたにも関わらず、不愉快な思いを
    させてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お背中もとてもスベスベになられ、私もご希望に添えたこと
    大満足です★

これからは、貴重なご意見を大切にさせて頂きますm(__)m

この度は、ご結婚おめでとうございました♪
    落ち着かれたら、ぜひ~♪またいらしてください(^^)

この度は、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 林

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ややこしい色を作っていただきありがとうございました><
    すごく気に入りました!!大満足です☆
    またよろしくお願いします(o^^o)

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます  (  ^ ○ ^  )
    あの後テラコッタ調整中です(笑)お仕事上手く行く事願ってます!!またのご来店心よりお待ちしてます ^_^お忙しい中コメント頂きありがとうごさいます!!!

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

いつもの担当の方と違う方で、あまり満足とは言えない対応でした、、残念。
    普段はカラーを乗せたあとのカラー確認、ストーンの配置確認をしてくれていたのですが、気付いたら塗られ、ストーンも試し置きもそこそこに完了、、といった感じでした。
    ライトを当てるときの置き方が雑なのか、指先に当たって火傷しそうになりました、、今までがよかっただけにちょっと残念です。

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

まつエクは2回目で、そちらへは初めて伺いました。
    静かで落ち着いた場所なので、気持ちものんびりとリラックスできました。
    ありがとうございます。持ちが良かったらまた次回も伺いたいと思います

【マツエク】100本自他店オフ込&トリートメント付★¥3700(税別)セーブルOK

さすけ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけて良かったです(*^▽^*)
    お客様が安心してリラックスしていただける空間作りを
    これからもしてまいります!

またのご来店お待ち致しております♪

担当清田

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

VI  の脱毛をしました。丁寧に説明してもらい安心して出来ました。剃り残しも綺麗に整えてもらい、全く痛くありませんでした。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

施術は30分ほどで思っていたより速く、仕上がりも満足できました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

フットネイルしてもらいました。夏らしい、可愛いのにしてもらいました!ありがとうございます!

シンプルコース☆オフなし・ケア込☆¥3500(税別)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつも可愛く仕上げていただきます。
    とてもかわいいネイルを提案いただき
    今回も大満足です\( *´ω`* )/
    毎月楽しみな時間になっています。
    また伺います!ありがとうございました★

ゆうさま^_^
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    私も、施術中楽しい時間を過ごさせていただいてます
    もっと!ゆうさまのご希望に添える様に努力してまいりますのでこれからもよろしくおねがいします~
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
    口コミいただきありがとうごさいます。励みにになります!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

ジュニアネイリストなので仕上がりや、時間がかかるのはしょうがないが、オフの時に機械が何回も皮膚にあたりいまだに皮膚が痛いです。ビクビクしながら施術うけたのは初めてです。

ゆうさま
    先日は、Jewel水前寺店にご来店頂きありがとうございます。
    せっかく担当させて頂いたのにも関わらず、オフの際にマシーンがあたり痛い思いと不安な施術となり大変申し訳ございませんでした。
      お時間が押したのにも関わらずお帰りの際にお声がけして頂きありがとうございます。これからも他のスタッフの方に追いつけるように勉強してまいりますのでJewel水前寺店をこれからもよろしくお願いします。
    お忙しい中コメント頂きありがとうございます。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

オフのみお願いしました。帰ってよく見るとところどころにジェルが残っています。カットしていただいた爪の先端もガタガタで…。途中、ファイルが指に当たって痛いし。ずっと良くしていただいて通っていましたが、前回あたりから技術面で疑問に思うこともあり、今後は考えたいと思います。

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

Jewel水前寺店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも、心良くご利用頂いてるのにも関わらずオフが甘く痛い思いでおかえりになった事を深く反省しもう一度お客様が不快に思われない様に勉強していきたいとおもいます。
             またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ジェルが残ってしまっていた所などお手数ですが、仕上げ直しさせていただきますのでご都合の良い日にでもご連絡お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

親切に対応していただき、仕上がりもきれいでした。また行きたいです。

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂いてありがとうございます。
    まだJrネイリストで行き届かない所もあるかとおもいますが、喜んで頂けて大変嬉しいです  ( ^   ^ ) !

お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。スタッフ一同またのご来店心よりおまちしてます。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

ゆったりと広々とした店内で隣の方との距離があり良かったです。
    仕上がりも可愛くして頂き良かったです。

30種類以上~♪サンプルデザイン★オフ無し¥5000(税別)

• かすみそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

対応してくださった方がとても丁寧で提案もしてくださったので、良かったです!また利用したいです!

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

先日は、GW明けのお疲れの所。。
    ご来店頂きありがとうございます!!
    かすみそうさんに気に入っていただけて、Jrネイリストとして大変嬉しくおもいます。まだまだ、時短、施術など行き届かない所がありますが。。

またのご来店心スタッフ一同よりお待ちしております。
    お忙しい中に口コミ頂いきましてありがとうございます。

(   ,  _  .  ) ~~  感謝  ~~   (   ^  ○  ^  )

• ベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

フットネイルだったので遠目で見る分には綺麗なんですが近くで見ると仕上がりが雑な感じでした。(爪の先を触ると引っかかるところがあったり、綺麗に端まで塗られてなかったり、仕上げのジェルを塗ってる範囲が微妙に違うので地層の様になってます)
    でもジュニアコースなのでしょうがないのかなと思い連絡はしませんでした。

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

先日は、お時間頂きありがとうございます。
    素敵なカラーをお選び頂き、又お時間頂いたのにもかかわらず、仕上がりが甘くなってしまいまして大変申し訳ありませんでした。この事を踏まえて先日考え直し勉強させて頂いきました。

ベリー様のJrだからと温かい口コミに甘えること無く、施術代を頂く以上、、お客様一人一人にご満足頂けるように精進していきたいとおもいますので、、
      これからもJewel水前寺店をよろしくお願いいたします。

お忙しい中に、大変勉強になる口コミ頂きましてありがとうございます。

• ワン子と一緒さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/3

脱毛、2度目の施術で、脱毛とお肌がツルツルする効果を実感しました。
    担当の方は落ちついた感じの方で、若くない私が臆することなくて良かったです。
    ローションを使わない全身脱毛なので、施術の時間も短く施術後もべたつかなくて大変良かったです。
    過去にした脱毛の仕上げの感じなので、3回コースを選びましたが、多分満足できると思います。

【期間限定クーポン】全身脱毛(3回)&お顔脱毛(3回)→25000円(税抜)

ワン子と一緒様☆

いつもJewel水前寺店をご利用下さり
    誠にありがとうございますm(__)m

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店の雰囲気もお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    脱毛の方も効果がでてこられ、良かったです(^^♪

これからも、ワン子と一緒様に喜んで頂ける様
    より一層心地の良いサロン作りに
    努めて参りたいと思っておりますm(__)m

数あるサロン様からお選び下さりこの度は

残りの回数もしっかりと担当させて頂きますので
    お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

Jewel 林

• 山中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

子ども連れで行ったのですがとても対応か丁寧で、優しい方でした\(^-^)/色やデザインも一生懸命考えてくださって初めてのネイルでしたが大満足です(*^^*)

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

お子様の事でお忙しいにもかかわらず、、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    お子様のスペースがなくご心配されたとおもいますが、、皆様のお気持にお答え出来るように心掛けて行きたいとおもいますので是非またのご来店スタッフ一同心よりおまちしてます。

こちらこそ楽しいお時間頂きありがとうございます!

• あみにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/26

担当してもらったスタッフさんがとても親切でストーンやカラーなども一緒に考えてくれました。この値段でこのクオリティは凄い また1ヶ月後フットしに行きます!

あみにゃん様
    まだまだ Jrネイリストで行き届かない所もあるかと思いますが、、本当に嬉しい口コミありがとうござます。
    お客様に喜んで頂けるのが一番幸せです^_^!!
    来月もあみにゃんさんのお好みに合うネイルが出来る様に頑張ります!また何かありましたらご相談ください^_^

ご来店スタッフ一同心をよりお待ちしてます。
    お忙しい中ホットペッパーに口コミ頂き本当にありがとうござます!!これからもよろしくお願いします(^-^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

Jr.ネイリストさんに施術していただきました。
    ネイルの時間楽しいお話が出来て仕上がりも本当にかわいくて
    大満足です。お色もデザインもカワイイイ(*≧з≦)
    久々のネイルでしたが行って良かったです。
    お値段も安くこれからも通いたいと思いました。
    次も同じ方に担当していただきたいです。
    ありがとうございました★

ゆう様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます ^_^
    Jrネイリストでまだ勉強の身で行き届かない所も多々あるかとおもいますが、お客様の仕上がった時の笑顔が一番の幸せです

私も、ゆうさまとのお話も凄く楽しかったです)^o^( ☆
    私も、ゆうさまの楽しいお話とネイルのカラー選び楽しみにしてます。
             心よりスタッフ一同お待ちしてます^_^

お忙しい中にホットペッパーに口コミ頂きましてありがとうござます。大変嬉しいコメントありがとうござました^_^

• アリアナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

今回は色々あり…
    担当スタッフさんのご丁寧な対応やお直しを対応していた頂いた方の好意がとても良く伝わり、これからもこちらのお店でお世話になろうと思います。
    おかげ様で無事に間に合いました。

フレンチorカラーグラデション★ラメライン・ストーン10粒★¥4000(税別)

アリアナ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m

この度は、お直しの際、また足を運んでご迷惑をおかけしたにも
    関わらず、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!★

間に合われたみたいで本当によかったです♪♪

最後のチェックが足りず、申し訳ございませんでした
    今後気をつけますm(__)m

この度は、お忙しい中
    貴重なお時間、嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

これからもJewel水前寺店を宜しくお願いいたしますm(__)m

• みみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

今回、Jr.ネイリストさんにお世話になりました。
    接客がとても丁寧で、笑顔も素敵で
    すごく気持ちが良く楽しい時間となりました!!
    また私の好みの色に近づけて下さったり、
    要望をたくさん言ってしまったのですが
    嫌な顔ひとつせず受け入れて下さいました!
    また機会があればお願いしたいです!

Jewel 水前寺店【ジュエル】からの返信コメント

みみりん様( ^ 0 ^ )
    まだまだ勉強の身で日々反省、日々悩み、自問自答と考える事がある中でこの様な温かい言葉を頂きまして。。
               本当にありがとうございます。。
       凄く気持ちが救われました!涙がでました(ToT)

スタッフの方々に色々と教えてもらいながら、接客、施術、時短を今よりもっと、お客様に喜んで頂けるように日々勉強して行きたいと思っております。

スタッフ一同ご来店心よりおまちしております。
    ホットペッパーにお忙しい中に口コミ頂きありがとうございました ^  ^  感謝です。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

お店の雰囲気や従業員さんの対応はとても素敵だと思いました。
    仕上がりがちょっと残念かなという印象(><)
    抜けるのも早いです

【マツエクご新規様】当日ご予約限定★100本→2500円(税別)セーブルもOK♪

みそ様

この度は、数あるサロンさまの中から
    Jewel水前寺店にご来店下さりありがとうございましたm(__)m

サロンの雰囲気もお褒めいただきましたが
    仕上がりに不愉快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げますm(__)m

当店では、1週間のお直し期間をもうけております。

何度も足を運んで頂く心苦しさはございますが
    何なりと遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)

また、みそ様に選んで頂ける技術の向上にも
    努めて参りたいと思っておりますので、これからも
    Jewel水前寺店を宜しくお願いいたします。

貴重なご意見大変お勉強になります。

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• イケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

今回は2回目の来店でした。前回同様にとても丁寧にネイルを仕上げて下さりました。余り派手なのは好みじゃないので、シンプルながら上品な感じにして下さり大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

イケ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回のネイルも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• でみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

今回初めて利用させて頂きました。
    ジュニアネイリストの方から施行して頂くことも初めてで緊張していましたが、とても丁寧に仕上げてもらって大変満足です^ ^
    丁寧な分、時間は普段よりは長く感じましたが、それ以外は大満足です!また利用したいと思います。

でみ様。
    暖かいお言葉ありがとうございます!!(ToT)

まだまだ、施術に時間がかかり不慣れな点もあり
    お客様にご迷惑をおかけしてしまい。。これからもっとお客様に気持ち良く過ごして頂き、ご満足頂ける様に。。
    時短、施術を磨き頑張って行きたいとおもいます。
    でみ様の暖かいお言葉に感謝します。

また、スタッフ一同心よりおまちしております。
    これからもJewel水前寺店をよろしくお願いします。

• kimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

前回アドバイスしていただき、まつ毛を育毛してからの再度のパリジェンヌラッシュをお願いしました!前回はまつ毛がかなり傷んでいたのでしっかり育毛してからの方がいいですよと丁寧にアドバイスしていただき、今回施術して頂きました。

途中少し液が目にしみたのですが、家に帰ってしばらくすると治まりました。
    すごく丁寧に施術していただき、キレイに仕上がり満足です。
    また取れてきたころにお願いしようかなと思っています。

kim様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

途中で少し液が目にしみられたみたいで
    申し訳ございませんでしたm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございます!

まつ育の効果もあり!!自まつ毛バッチリ!!
    パリジェンヌラッシュも綺麗に
    仕上がり私も大満足でございます\(^o^)/

これからも分からない点、不便なことがございましたら
    何なりと、遠慮なくおっしゃって下さいね♪♪

これからも末永いご来店心よりおまちしております。

ジュエル 水前寺店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー