5. チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)   >

eyelash salon chill【チル】武蔵小山店

アイラッシュサロンチル ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山3-27-3 PSビル4F
  • 武蔵小山駅ロータリー目の前/東急目黒線<目黒駅から東京メトロ南北線/都営三田線直通>
  • Sugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:58:29.0

いつも丁寧な接客と技術で大変、満足しております。
    来月も宜しくお願い致します。

最新★ダブルアイリフト★二重を定着させるまつげパーマ¥8,500

eyelash salon chill【チル】武蔵小山店からの返信コメント

Sugi様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    少しの時間とはなりますが、リラックスしてお過ごしいただける様で今後も精進してまいります。
    お目元の状態も安定してきていますので、引き続きご自宅でのケアをおこなっていただけますと幸いです。

まだまだ寒暖差がございますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

Sugi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:48:59.0

本数と長さ変更のうえでバインドではなくパーフェクトにして頂きましたが、最高です! 前回気になっていたパーフェクトの濃さと長さの部分も一気に解消されたし、何よりバインドと比べて圧倒的に軽くて全然下がってこないです! 快適です!!

圧倒的持続力【バインドロック 】80束★¥10,000→¥8,000

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もパーフェクトラッシュの施術とデザインも若干の変更させていただき、とてもご満足いただけているようで提案した甲斐がありました!
    軽さがあるため、お悩みであった下がりやすさなども軽減したようでなによりでございます。
    少しでも自まつげへの負担を減らし、健やかなお目元となるよう今後もご提案させていただきます。

まだまだ雪予報も油断できませんので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• パンダくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:38.0

とても優しい方で、まつ毛パーマをする理由を伝えましたらアドバイスをしてくださいました!

時間も長くなく、パーマをしている間も優しく声掛けをしてくださり、ゆっくりと仕上がりまでいられました!
    また、伺いたいと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥6,600

パンダくん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とてもお久しぶりのまつげパーマの施術をおこなわせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    以前とは違い、沢山のデザインがありますのでご希望のお目元となるよう次回もしっかりとヒアリングをおこない、よりご満足いただけるお目元となるように努めてまいります。
    ぜひまた大切のご予定の前には当サロンをご利用いただければ幸いです。

寒暖差があり体調を崩しやすくなっておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

パンダくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:21:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!80本¥9,000→¥7,500

まこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ここ最近は美容液をしっかり使用いただけているのでまつげの状態が良くなってまいりました。
    その月その月でお目元の状態は変わってきますきますので、必ずお伝えさえていただきオフのタイミングなどお伝えさせていただきます。
    引き続きご自宅でのケアもおこなっていただけますと幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:23:55.0

安心してお任せしております。
    まつエクについての質問も、いつも丁寧に受け答えをしてくださり、参考にさせてもらってます!

【新規/再来6週間限定120本】ミンク¥5,400/セーブル¥6,500/フラット¥7,500

ゆうちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいただいているとのことで大変光栄に思います。
    お目元のご不明点はお気軽にお伝えくださいね。
    よりエクステを長く楽しんでいただけるようこれからもアドバイスなどさせていただきます♪

ここ最近またコロナが流行してきておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:15:48.0

コロナ以来久々にお邪魔しました。
    前まではマツエクでお世話になってましたが、今回は人生初のまつ毛パーマをお願いしました。
    結果、大満足です♪
    施術自体も大変満足ですが、何より温かなホスピタリティあふれる接客が素敵です。
    またお伺いします。
    よろしくお願い致します。

ゆい様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。
    初めてのまつげパーマはエクステと違いどう仕上がるのか不安もおありだったのではないしょうか。
    しかし大満足いただけたようで安心致しました。
    まつげパーマもデザインがお選びいただけますので、ご希望があればお気軽にご相談ください。

寒さ厳しい季節となりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• いずみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:17:00.0

アイストレッチ初体験でした。
    始める前に『痛いですよ』と言われていましたが、
    本当に痛いです。でも終わった後は本当にスッキリ!
    やってよかったと思いました。

翌々日くらいまでおでこが痛かったですが、
    またお願いするつもりです。

いずみこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

実際にアイストレッチをされて痛みに驚きでしたよね!
    ただ、実感いただいているように施術後はお目元や視界、頭までとてもスッキリします。
    施術をお受けいただいたお客様はほぼリピートされております。
    眼精疲労がある際はぜひご利用いただければ幸いです。

雪予報もでて来る時期となりますので、身体にはお気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

いずみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:37.0

ありがとうございます良く仕上がってます

30分枠【特許技術Perfect Lash】30本¥4,900/40本¥5,900/60本¥6,500

ミナミ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    付け足しでの施術となりましたので、以前付けたエクステが取れやすい傾向にありますので、お時間のある際は一度オフをしていただくことをお勧め致します。
    ご不明な点があればお気軽にご相談ください。

寒い日が続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:02.0

いつもありがとうございます。ちょっとお手入れをサボってしまったので、下のまつげも大切にお手入れします!温かくて、やっぱりウトウトしてしまいました…。施術中は癒しの時間です!

【再来6週間以内限定60本】ミンク¥3,900/セーブル¥4,900/フラット¥6,000

しーちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

忙しいとお手入れをおろそかにしがてではありますが、できるだけ継続してケアいただけるとエクステや自まつげの状態が変わりますので頑張って取り組んでいただけると嬉しいです。
    今後もしーちゃん様の癒しとなるよう努めてまいります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 11:00:45.0

いつも綺麗に施術して下さってありがとうございます。
    まつ毛ケアのアドバイス助かります。

ゆうっぺ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    少し短い部分がありましたので、一部下がりやすいところがある可能性がありました。
    次回の来店の際は状態を拝見させていただき、お伝えできればと思います。

天候が変わりやすく風邪をひきやすくなっておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 14:28:35.0

いつも綺麗にして頂き満足しています
    今回はいつもより間を置いてしまいキープが落ちてしまったので来月からは毎月行きたいと思います
    よろしくお願いします

ナオ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつげパーマのおかけ直し期間としては1ヶ月~1ヶ月半ほどでおかけ直しいただくことをお勧めしております。
    毛周期があるので1本1本伸びるスピードも違うので、その月によって下がりやすさも変わってまいります。
    短いまつげが多い場合は1ヶ月くらいで来店いただければと思います。
    施術後に状態とおかけ直し時期に関してもお伝えさせていただきます。

まだまだ寒い日がございますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:39:02.0

今回もありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

圧倒的持続力【バインドロック 】120束★¥12,100→¥10,000

marine様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エクステの長さを変更してからとてもモチが改善され安心致しました。
    付け足しが続いておりますので、状態を拝見して付け替え時期など再度ご提案をおこなわせていただきます。

まだまだ寒さが厳しい日も続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

marine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:41.0

今回はパリエクでお願いしました!
    パーフェクトラッシュにしたおかげで、パリジェンヌ後でもエクステはほぼ取れていません!まつげの上がり具合もちょうどよく、大変満足です。
    次回もお願いしたいです!

☆パリエク☆パリジェンヌ+フラットラッシュ80本《¥13,100→¥11,800》

みったん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

パーマ後のエクステですといつもより外れやすくなるので、パーフェクトラッシュでの施術とさせていただきご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もパーマ時はパーフェクトラッシュまたはバインドロックでの施術がオススメですのでぜひご検討ください。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:51:21.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    美容液のアドバイスも頂き、本当に頼りにしています。
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!120本¥11,000→¥9,500

yuka様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつげ美容液のお話しをさせていただきましたが、ご使用いただけてますでしょうか。
    しっかり毎日ケアをおこなっていただくと、元気なまつげになってきますし、エクステのもちも変わってきますのでお手間を取ってしまいますが頑張って継続いただけますと幸いです。
    使用中のご不明点があればお気軽にご相談ください。

まだまだ寒い日が続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:41.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥6,600

リリ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度のお仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    お好みのデザインがおありかと思いますので、お気軽にご要望をお伝えください。
    あまり上がり過ぎないように調整しておりますが、上がり過ぎや下がり過ぎ等もお気軽にご相談ください。

まだまだ雪の心配もありますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• タオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:48:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきました。

雰囲気もアットホームな感じです。

タオ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お付け替えでエクステをお付けしましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    自まつげがとても健康的でとても羨ましく思います。
    デザイン等ご希望があればお気軽にご相談ください。

寒さも厳しい季節となりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

タオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• おりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:54.0

いつもと変わらず綺麗な仕上がりでした
    短い時間で施術していただけるので助かっています

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!100本¥10,000→¥8,500

おり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

貴重なおり様のお時間を使ってご来店いただいておりますので、できるだけ有効にお時間を使っていただけるよう短時間での施術をおこなっておりますが、しっかりとお付けしておりますのでご安心ください。
    引き続きお目元のケアもおこなっていただけますと幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• こばちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:58:56.0

初めて伺いました。アイリフトのみでしたが、また次回はまつげパーマと一緒に利用したいと思いました。
    とても気に入ったので、2回目も楽しみです。

【ダブルアイリフト】アイストレッチのみ ¥3,800

こばちゃん様

今回はアイストレッチのみの施術となりましたが、その後いかがでしょうか。
    ストレッチは多少痛みを伴いますが、効果は抜群ですのでぜひパーマとの組み合わせのダブルアイリフトを一度お試しください。

暖冬とはいえ寒い日もございますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

こばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• みかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:28:37.0

同じスタッフさんに担当していただき、4年くらいになりますが、毎回、前回のマツエクはどうでしたか?どこか気になる所はなかったですか?と確認してくれるのがとても嬉しいです。
    手際良く、施術をしてるが感覚なく、あっという間に終わっています。
    何よりとても長持ちするので、すごく助かってます。

みかっち様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長年通っていただき感謝申し上げます。
    毎月お目元の状態によって外れやすさなど変化してきますので必ず確認をしてからの施術をおこなわせていただいております。
    今後もエクステが長持ちするよう精進してまいります。

風邪やインフルエンサ当流行しておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

みかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:32.0

いつもダブルアイリフトでお世話になっています(^^)
    ダブルアイリフトを始めてから、確実に二重がくっきりしてきています!また、左右不対象なのを治したい、など悩みや状態を毎回聞いてくださり、それに合わせて対応してくださるので本当にありがたいです。これからもお願いいたします!

りり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ダブルアイリフトの施術により二重幅がくっきりしてきたとのことで私自身も嬉しく思います。
    ただ施術が痛いのでネックではありますが、それだけの効果がございます。
    ぜひ継続してご来店いただけますと幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    こちらがいろいろとお願いをするのですが、必ず思い通りに仕上げてくださり、ありがたいです。
    何より持ちが良すぎて最高です☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

圧倒的持続力【バインドロック 】100束★¥11,000→¥9,000

ゆっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回エンドレスでお話しをさせていただきあ恐縮です。私もとても楽しいひと時となっております。
    バインドロックにしてからはいつも以上にモチが良くなりわずらわしさが軽減されたようでなによりでございます。
    ご自身で束感仕上げは難しいですが、ぜひ挑戦してみてください♪

暖冬ではありますが寒暖差もありますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:04:18.0

今回も、綺麗に仕上げてもらいました!
    いつも、手早く綺麗に仕上げてもらって感謝してます。
    次回は、まつ毛パーマをしてもらう予定なのでよろしくお願いします!!

【新規/再来6週間限定100本】ミンク¥4,900/セーブル¥6,000/フラット¥7,000

ゆず様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

自まつげもしっかりされているので、今回パーマのご提案をおこなわせていただきました。
    エクステのように外れてきて気になることも少なくなることと、お手入れがラクになるのではと思います。
    昔と違い、多種多様なデザインがあるのでお似合いになるものをご提案させていただきます。

寒さいが厳しく体調を崩しやすくなっておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:48:43.0

今回もとても綺麗に付けていたたきました。
    本当にいつも気持ちの良い接客ありがとうございます。
    また2月よろしくお願いします。

【再来6週間限定80本】ミンク¥4,400/セーブル¥5,400/フラット¥6,500

あお様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

3月に向けて継続してエクステをお付けさせていただいておりますが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    エクステに変更してから、若干ではありますが抜けてしまっているとこともありましたので、まつげ美容液をしっかり使用いただきケアをおこなっていただければと思います。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

40分枠【バインドロック 】30束¥5,000/40束¥6,000 お付け足しのみ利用可能

まゆちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽しいひと時となっているようでとても嬉しくもいます。
    数か所毛周期で抜けているところもありましたが、問題なく仕上がっておりますので次回状態を拝見してよりご満足いただけるよう努めてまいります。

寒暖差が厳しい季節となりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:08.0

いつも丁寧な施術でリラックスして過ごせます。

ムク様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お目元の状態も安定しておりますが、ご自宅でのケアが重要となりますので意識しておこなっていただければと思います。
    また、今後も癒しのひと時となる様努めてまいります。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:17.0

いつもニーズを捉えてスピーディーかつ安定のクオリティで仕上げてくださるので助かっています!

れー様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    付け足しが続いておりますので、お忙しいと存じておりますがそろそろお付け替えをおこなっていただくタイミングとなりますのでぜひご検討いただけますと幸いです。
    いつもの本数であれば1時間以内でのお仕上げが可能となります。

寒波により寒さが厳しい日が続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

れー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• Sugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:02:42.0

キレイに仕上げていただきました。
    おすすめしていただいた美容液の効果が凄いです。
    来月も宜しくお願い致します。

Sugi様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

前回毛周期により短いところもありましたが、1ヶ月経ちご自宅でのケアを頑張っていただいたので以前よりとても良い状態となっておりました。
    やはりラッシュアディクトの効果は絶大ですね。
    引き続きケアをおこなっていただけますと幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

Sugi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:28:02.0

いつも手早く綺麗に施術していただいてます。もちも良く毎回大満足です!

まりこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もとてもエクステのもちが良い状態でございました。
    ご自身でも取り扱いも注意いただいていることと存じます。
    エクステの残りが良いとリペア時間も短く済みますので、引き続き気をつけてお手入れいただければと思います。

寒さ厳しい季節となりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:45:33.0

長持ちしてくれて嬉しいです。

圧倒的持続力【バインドロック 】お試し60束★¥9,000→¥7,000

りぃ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は楽しくお話をさせていただきながらの施術となりました。
    お目元の状態によってその月その月でモチなどもかわってくるので、状態に合わせて本数等もご提案をさせていただきますので、ご要望があればお気軽にご相談ください。

雪が降ることも増えますの、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:47:29.0

今回もパッチリキレイに仕上げてもらいありがとうございます!

次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥6,600

れみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度もご満足いただけたようで安心致しました。
    まつげも毛周期があるので、短くなった部分は成長途中となり下がりが早く感じることがございます。
    ご来店時にはお目元の状態を拝見し対策などお伝えしてまいります。

雪が降ることも増えますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー