4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)   >

eyelash salon chill【チル】武蔵小山店

アイラッシュサロンチル ムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山3-27-3 PSビル4F
  • 武蔵小山駅ロータリー目の前/東急目黒線<目黒駅から東京メトロ南北線/都営三田線直通>
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:53:01.0

いつも大満足の仕上がりなので、安心してお任せしちゃってます!今回も施術時間が早く、あっという間でした。

【新規/再来6週間限定120本】ミンク¥5,400/セーブル¥6,500/フラット¥7,500

eyelash salon chill【チル】武蔵小山店からの返信コメント

ゆうちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎月いらしていただきとても嬉しく思います。
    モチが良くなり、ストレスも減ったようですので、今後も快適なマツエクライフとなるよう技術向上をしよりご満足いただけるよう精進いたします。

寒暖差がありますので、風邪などひかぬyいう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• szknさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:14:28.0

いつも満足しています。ありがとうございます。

圧倒的持続力【バインドロック 】お試し60束★¥9,000→¥7,000

szkn様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    毎日美容液を頑張っていただいているので、以前よりもしっかりしてきました。
    引き続き綺麗なお目元維持に為継続いただけると幸いです。

インフルエンザなどもまだまだ流行しておりますで、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

szkn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:29:08.0

居心地のよい空間で大変満足な仕上がりです。ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

40分枠【バインドロック 】30束¥5,000/40束¥6,000 お付け足しのみ利用可能

7様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ここ最近は少なめの本数でのお仕上げとなっておりますが、物足りなさなど問題ございませんか?
    その都度どうなりたいかなどお伝えいただければ最適なご提案をおこなわせていただくので、遠慮なくご相談ください。

雪が降ることも増えますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• Frogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:06:53.0

自然でとても良いです。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!120本¥11,000→¥9,500

Frog様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は少し多めのお仕上がりとなりましたが、いかがでしょうか。
    ご予定に合わせて本数変更をおこないますので、遠慮なくご相談ください。
    健やかなお目元維持のためにも、ぜひまつげ美容液はご使用いただけますと幸いです。

寒さが厳しい日が続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

Frog様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:53:29.0

とても丁寧、でも非常に仕事が早いです。
    ここはもちもよく、綺麗なまま、1か月以上保てます。
    バラバラと暴れ出すことも、ゴッソリ抜けたこともありません。
    人気店だけに予約がなかなか空かないのは残念。

圧倒的持続力【バインドロック 】100束★¥11,000→¥9,000

あ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい内容の口コミをいただき光栄です。
    バインドロックでの施術となるので、以前のように外れやすいこともなく快適にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
    まつげエクステはモチが重要となりますが、毛周期によって外れやすい時期などもありますので、その際は再度ご提案をさせていただきます。
    また予約が取りにくくなっておりご不便をおかけしております。
    予定がお決まりであれば早めの予約をお取りいただけます様お願い申し上げます。

風邪なども流行っておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:14.0

1対1で施術いただき
    わいわいと喋りながらもしっかり対応いただきました。
    今後もよろしくお願いいたします!

30分枠【特許技術Perfect Lash】30本¥4,900/40本¥5,900/60本¥6,500

ユキコ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回も楽しくお話しをしながらとなり、盛り上がりましたね。
    ライブは楽しかったでしょうか。
    また次回感想をお聞かせくださいね。
    お目元の仕上がりご希望もお気軽にお申し付けください。

雪が降ることも増えますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• おりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:35.0

いつも担当スタッフさんにマツエクをしていただいた後は、まつ毛可愛い!と色々な方に褒められます
    これからもお願いしたいです

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!100本¥10,000→¥8,500

おり様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    左側の状態が少々心配ではありますので、ご自宅でのケアもおこなっていただけますと幸いです。
    また次回状態を拝見して、最適な施術となるよう努めます。

風邪など流行しておりますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• マリ坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:01.0

今回もありがとうございました。
    また来月も伺いますので宜しくお願いします。
    今年も宜しくお願いします。

圧倒的持続力【バインドロック 】140束★¥13,100→¥11,000

マリ坊様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はお時間の縛りがあり付け足しとさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか。
    ご予定は間に合いましたでしょうか。
    次回はお付け替えが場合によって必要になる可能性もありますので、ご来店された際に判断させていただけますと幸いです。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

マリ坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:59:18.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、合うデザインの提案をしていただきました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★¥6,600

えみり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマとのことで、お目元の形状などを考慮してお上げしましたがその後はいかがでしょうか。
    もう少し立ち上げたい、カールを付けたいなど細かなご希望もしっかりと対応しますので、遠慮なくお申し付けください。

毎日寒い日が続いておりますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:12:18.0

今回いつものバインドロックからパーフェクトに変えて施術していただきました。目元の軽さが半端ないです!! 自然さもつけ心地も濃さも文句なしですが、やはり長さに若干の物足りなさを感じます。なので次回はパーフェクトで長さを1~2ミリ長いものでお願いしたいと思います。 また来月よろしくお願いいたします。

圧倒的持続力【バインドロック 】80束★¥10,000→¥8,000

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は自まつげの負担軽減とボリュームを考慮しパーフェクトラッシュへ変更させていただきましたがお気に召していただいたようで良かったです。おっしゃるようにお仕上がりの際に少し物足りなさを感じられていましたので次回は長さを出して少し本数を増やしてみても良いかもしれません。
    状態を拝見したいうえで再度ご提案をさせていただきます。

風邪をひきやすくなっておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:25:27.0

いつもありがとうございます。施術中は癒しの時間でウトウトしちゃいます。今年もキレイにして下さいね!!

【再来6週間以内限定60本】ミンク¥3,900/セーブル¥4,900/フラット¥6,000

しーちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

癒しの時間とおっしゃっていただけとても光栄に思います。
    リラックスできる癒しのひと時となるよう今後も努めてまいります。
    初詣はいかがでしたか?ぜひ次回お話をお聞かせください。

まだまだ寒さが厳しい季節ですので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 13:29:31.0

丁寧な施錠をありがとうございました。

まこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

エクステが倒れやすいなど気になるところはございませんか?
    順調にまつげも育ち、まだ成長途中のまつげもあるので伸びてエクステがヨレやすい箇所があるかと思います。
    次回あたりに一度お付け替えをおこなっていただくと綺麗な状態が維持できるかと思いますのでぜひご検討ください。

寒さが一段と厳しくなってきましたので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ミナミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:39.0

綺麗に仕上がりました
    ありがとうございます

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!80本¥9,000→¥7,500

ミナミ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    目尻はよれやすいので付けないようにしておりますが見え方など問題ございませんか?
    こうしたいなどご要望があればお気軽にご相談ください。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ミナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 07:49:27.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださり
    手際がいいので施術もあっというまに終わり大変感謝しています。また来月宜しくお願い致します。

あゆ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    貴重なお時間をいただいてご来店いただいておりますので丁寧かつ迅速に対応となる様心がけております。今後もご満足いただける様努めてまいります。

風邪をひきやすくなっておりますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:59.0

施術が早くいつも驚いてます!!なのに、仕上がりも大満足で持ちもいいので、担当スタッフさんの技術にやみつきです!
    今回はアイシャンプーもしていただきましたが、気持ちよすぎて爆睡しました笑
    来年もよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき大変光栄に思います。
    アイシャンプーの泡と香りで癒される方がとても多くいらっしゃいます。
    エクステを付けていると、どうしても根元が洗いにくくなり汚れが落ちにくいので施術前にアイシャンプーをされるとスッキリもしますのでぜひ次回もおこなっていただければと思います。

1年の疲れがでやすくなりますので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:53:56.0

いつも理想通りに綺麗にして頂き、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

まゆちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回も私自身も楽しいひと時となりました。
    お目元の状態も毛周期で若干抜けているところもありましたが、問題なくお仕上げとなっております。
    左側がヨレやすそうではあるので気をつけていただけますと幸いです。
    また来年もお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:00:58.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

ゆうっぺ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも綺麗なまつげの状態となりますので、仕上がりもとても綺麗でお似合いになっておりますね。
    まれに切れ毛などもあるので、乾燥予防のためにコーティング剤などでまつげの保湿をしていただくとより良いかと思いますのでぜひご検討ください。
    また来年もぜひ当サロンへお任せください。

寒気もあり寒い日が続きますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:47:45.0

今回は違うデザインをお願いしましたが、すごく早くて丁寧にきれいにつけてくれました。いつも大変満足出来る仕上がりです。また来年もよろしくお願いします。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!140本¥12,000→¥10,500

yumiko様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のデザインはいかがでしょうか。
    デザイン変更は勇気がいることではありますが、チャレンジして良かった!と思っていただけるよう今後もしっかりとヒアリングをおこないご提案をおこなってまいります。
    気になることろがあればお気軽にご相談ください。

新型コロナもまだまだ流行しておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

yumiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• szknさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

szkn様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

だいぶまつげの状態も良くなり、モチも改善してきたかと思います。
    毎日頑張ってケアをおこなっていただいていることがわかりますので、引き続き大変かとは思うのですが、ケアをおこなっていただけますと幸いです。
    また次回状態を拝見して本数等ご提案致します。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

szkn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:58:19.0

今回も、バッチリキレイにつけてもらいました!
    また、次回も宜しくお願いします。

【再来6週間限定80本】ミンク¥4,400/セーブル¥5,400/フラット¥6,500

ゆず様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度のお仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    色々なお話しをさせていただきましたが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    お忙しく時間が難しい際はバインドロックでも良いのかと思いますので、また次回ご提案させていただきます。

寒い日が続いておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:28:18.0

施術も早く、仕上がりもいつも満足です。
    冬に向けて少し多めになどアドバイスもいただけて嬉しいです。

ユキコ様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    年末年始があるので、気持ち多めのお仕上げとさせていただきました。
    新年を迎えるにあたり綺麗な状態にし、良い気分で新しい年をしていただけますと幸いです。
    また来月も楽しいお話しをできればと思います。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• おりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 00:17:06.0

変わらず早い施術、綺麗な仕上がりで
    いつもまつ毛が綺麗と褒められています

おり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎月メンテナンスにお越しくださり、毎回楽しくお話しをさせていただき恐縮です。
    周りの方から褒めていただけるととても嬉しい気持ちとなりますね♪
    今後もおり様のモチベーションアップとなるよう、丁寧にご満足いただけるよう努めてまります。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    まだまだ寒さが厳しい日が続きますので、どうぞご自愛ください。

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:13:24.0

当日急遽メニュー変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました。スタッフさん、いつも素敵な接客ありがとうございます。久しぶりのエクステもとても気に入ってます。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

あお様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は3月のご予定に向けて、エクステへメニュー変更をおこないましたが、お仕上がりなどはいかがでしょうか。
    久しぶりのエクステでしたので、取り扱いなど問題ございませんでしたか?
    外れやすい、デザインなど気になるところがあればお気軽にご相談ください。

この度はおいそがしいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    風邪などひかぬよう気をつけてお過ごしください。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:25:54.0

いつも綺麗に手早く、素敵なまつ毛にしてくれるので大満足です!

まりこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は娘様も一緒のご来店でございましたが、おとなしくお待ちいただけとても助かりました。
    お子様がご一緒でも安心して通っていただけるサロンとなりますよう努めてまいります。
    お仕上がりも気になるところがあれば遠慮なくご相談ください。

この度も口コミのご投稿ありがとうございました。
    インフルエンザも流行しておりますので、気をつけてお過ごしください。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• maybellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:24:08.0

もう数年、ずっと通っています。
    ふかふかの椅子でウトウトしている間にいつの間にか仕上がっています。これまで通ったどこのサロンより持ちもとても良くて満足度高いです!

maybell様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長年当サロンをご利用いただきとても嬉しく思います。
    毎回ご満足いただける様今後も精進してまいります。
    気になるところがあれば遠慮なくご相談ください。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    寒さが厳しい季節となりますので、風邪をひかぬよう暖かくしてお過ごしください。

maybell様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:43:27.0

今回はメンテで伺いました。 困った自まつ毛の状態でも臨機応変に対応してくださりいつも綺麗に仕上げてくださるので助かってます! また来月もお願いします!

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はリペアをおこなわせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    お目元の状態に合わせて最適なご提案を今後もおこなわせていただきます。
    次回は付け替えをおこなってまいりましょう。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    寒さが続きますので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごしください。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:44.0

今回もリラックスした雰囲気で仕上がりも満足です。

ムク様

この度もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    状態によってはお付け替えをおこなっていただきますと、モチよよくなりますので是非ご検討ください。

寒さも厳しい日は増えてきましたので、体調を崩さぬよう気をつけてお過ごしください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ムク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• Sugiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:20:43.0

毎月、お世話になってます。
    まつ毛の状態など丁寧にご説明いただき、手早く丁寧に施術していただき大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

最新★ダブルアイリフト★二重を定着させるまつげパーマ¥8,500

Sugi様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度のお仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    毛周期もあり短い部分もありましたが美容液の効果もあり、まつげがしっかりしてきましたので、引き続きご自宅でのケアもおこなっていただけますと幸いです。
    デザイン等ご希望があればお気軽にご相談ください。

寒暖差もあり風邪をひきやすくなりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

Sugi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:14:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    またお伺い致します。

7様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もお付け足しをおこなわせていただきましたが、エクステもモチなどはいかがでしょうか。
    今後も自まつげの状態をしっかりと確認して、最善のご提案をおこなわせていただきます。
    引き続きご満足いただける様精進してまいります。

寒くなりインフルエンザなど流行しておりますので、気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

7様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

• ゆうっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:33:45.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

ゆうっぺ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もしっかりまつげが上がり私自身もとても嬉しく思います。
    毎月定期的にご来店いただいておりますので、引き続き当サロンへ通っていただけますと幸いです。
    ご満足いただけるお目元となるよう努めて参ります。

やっと冬らしくなってまいりましたので、体調には気をつけてお過ごし下さい。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆうっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 加藤

チル 武蔵小山店(eyelash salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー