結婚式直前で十数年悩んだ二の腕をどうにかしたいと思い、口コミがよく効果も期待できるこちらのサロンにお願いしました。
最初は半信半疑で少しでも細くなってればいいかな~と思うくらいだったのですが施術してびっくり!!
ビフォーアフターが綺麗にわかるほど二の腕や肩周り、肩胛骨もしっかり出ててたった1日でこんなに変わるものなのかと驚きました。
ちょうど良い痛気持ちよさで、コリや脂肪がほぐれるゴリゴリする音に驚きながらも「ここどんどん細くなってますよー!」「すっきりしてきましたね!」と施術中もお声がけいただき、効いているのが目に見えてわかりました。
もっと前からやっていれば良かったと少し後悔しつつ、たった1回でもしっかり効果を出していただきとても満足しています。
結婚式も無事に結ぶことができ、最高の式日を迎えることができました。
次は新婚旅行に向けて通いたいと思います。
この度はありがとうございました!
【Wマシーンでドレスから見えるところ徹底ケア】二の腕/背中/骨盤矯正 ¥10480
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中からビュール銀座にご来店下さりありがとうございました!
改めてご結婚おめでとうございます!
嬉しいご報告と共に素敵な口コミもありがとうございます
大切な結婚式の直前にお手伝いができ、効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
当店では皆様がご安心して施術を受けていただけるよう
お声掛けや丁寧な施術に心がけております。
直前ということもあり赤みやアザが残らないような力加減で
1番気になっていた二の腕や肩を中心にほぐしラインを整えました!
1回でもしっかり効果出るのですがもちろん何回かやっていただくと
よりスッキリした状態を作ることが出来ます
新婚旅行に向けてサポートさせて頂きますのでぜひお待ちしております。
また、お会い出来ること楽しみにしております。
ビュール銀座 市毛春名
式まで1ヶ月前という駆け込みで伺ったため、あまりよく思われないかなと不安もありましたが、終始とても丁寧に対応していただいて安心して施術を受けられました!
たった1回でもちゃんと効果があり、満足しています!もっと早く通えばよかったです。
短期間の中でプランも親身に考えてくださって、残りの回数通うのも楽しみにしています!
お悩み全て解決★【オーダーメイドブライダルエステ】花嫁よくばりトライアル
頑固な老廃物を流していただけてスッキリしました。
今後も通います。
【10名様限定】美骨盤矯正×セル対策ハイパーシェイプ3回 ¥19800
海に間に合わせたくてお腹中心にお願いしました。
とても親身に対応して下さり、一度の施術で一回り小さくなった感じです。諦めかけていたけど行って良かったです!
また来週も宜しくお願いします。ありがとうございました。
【平日5時まで限定】ハイパーナイフ上半身集中ケア分¥22000→¥8980
自分が気づいてない肩こりや日常でできる対処法まで教えて貰えてとても良かったです。
背中、二の腕、小顔の施術をしていただきました。話しやすい雰囲気でとてもリラックスして受けられました。1回でも効果が見て分かるほど首~デコルテのあたりがスッキリして驚きました。
【即結果出したい花嫁さんに】ドレスから見えるところ集中ケア 90分¥8,800
前撮り前の駆け込みでしたが、アザ等残らないように配慮していただきました。全体ラインがスッキリして大満足です。
【忙しいプレ花嫁様に】二の腕・背中徹底ケア◎ブライダル痩身90分 ¥7,700
久しぶりに施術してもらいました。あまりにもひどいむくみに悩まされていたのですが、1回でかなりスッキリしました。継続して通います
【気になる脂肪を徹底Wセルケア】ハイパーナイフ&シェイプ美脚 60分¥8800
前撮り前日にお願いしました。
これまでの過程で重点的に必要な箇所をヒアリングもしていただいたうえでしっかりやっていただきました。
施術前は肩が凝り固まって重かったのにはっきりわかるくらい軽くなり、鎖骨も出ていました。
またお願いしようと思います!
はじめてハイパーナイフをやっていただいたのですが、脚の疲れや重みがとれて、固い脂肪がやわらかくなりました!また機会があれば伺いたいです
【お得すぎる限定クーポン】美脚矯正+脚ハイパーナイフ ¥22000→¥8800
お店の雰囲気も良く担当者様も丁寧に施術いただけて大満足でした。
カウンセリングもよくこちらの要望を聞いてくださり、当日予約プランを変更したのですが、こちらの負担ができるだけ減るように提案してくださいました。
また機会があれば伺いたいです!
肩こりが楽になりました!
これからも通い続けて細っそりさせたいなと思います!
【肩こりや巻き肩改善】肩甲骨矯正+ハイパーナイフ(肩)90分¥11000→¥7980
結婚式前撮り1週間前に利用させていただきました。
施術がとても丁寧で、仕上がりも良く、1週間後の撮影がより楽しみになりました。ありがとうございました。
丁寧に対応いただき、リラックスできました!
前撮りに向けて利用しました。
接客もお話ししやすくてよく、凝り固まっている箇所をしっかりほぐしてやってくださいます。
終わった後はいつもわかりやすい箇所だとデコルテあたりなど特に効果が見えていて嬉しいです。
初めてエステだったので、緊張していましたが、
優しくお声がけ頂き、気持ちの良い接客でした!
特に効果を感じられたのは顔のフェイスラインで、
いつも小顔ローラーをする時に気になっていたフェイスラインのお肉が、
エステ後は無くなっていたのがビックリしました!
1.2週間でまた戻ってしまうとの事だったので、
ブライダルのイベント前はまたお世話になります。
【あ・な・た 史上最高な肌に】デコルテからお顔まで!小顔&美肌ケア♪90分
やじ様
先日は、ご予約/ご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます!
フェイスラインがスッキリしたとエステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
イベントの直前でもできますのでぜひまたお手入れさせてください!
また、シェービングをしてから3日経ってない状態だと赤みが出てしまう可能性があるのでそこだけ調整をお願い致します!
やじ様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
ほんの少しでしたが施術前と後で変わっており、びっくりしました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ゆりか様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
エステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
1週間半~2週間に一回のペースでお手入れするとより効果を感じることができますので、大事なイベントの前や日頃の疲れを癒したい時などがありましたら是非またお手入れさせてください!
ゆりか様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
スタッフの方の説明がとても丁寧で、今後のプランが分かりやすかったです。施術も上手で、肩周りのコリや緊張感がすっきりしました。
施術後に利用できるであろうブラシとアイロンに、別の方が利用した髪の毛が付着していたのが気になりました。
あゆ様
先日はご予約/ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ブラシとアイロンに髪の毛が付着しているということで、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、清潔な状態を保つためしっかりと消毒と確認をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
大切なイベントの前や、疲れを癒したい時などにまたご利用していただける様より一層、丁寧な接客、お声がけ、お客様一人一人に合ったメニュー選びもさせていただきますのでぜひまたお手入れさせてください。
あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村浜友菜
初めて来店しました。ブライダルエステの施術で予約しましたが、当日こちらの希望を細かく聞きながら最適のメニューを提案していただきました。
痩身(ハイパーナイフ)と骨盤矯正、毛穴洗浄の施術を受けましたが、とてもクオリティの高いサービスで満足しています。
肩のコリと二の腕が気になることをお伝えしたところ、かなり重点的に施術していただき、コリもハリもかなり改善されました。同時に、姿勢も良くなっていて驚きました!
施術前後で写真を撮っていただけるのも個人的なモチベになるので嬉しいです。
またお伺いさせていただきます。
ありがとうございました^ ^
【肩こり撃退コース】肩首背中ハイパーナイフ・マッサージ¥13200→¥6980
本日も肩甲骨周りと骨盤矯正を中心に施術いただきました。
毎回変化を感じられて本当に嬉しいです!
また通わせていただきます!
ぴのこ様
先日もご予約/ご来店ありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
エステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
また、定期的に通っていただいてるので1回目に比べて肩甲骨がでてにたのがわかり私も嬉しいです。
脇の辺りが詰まりやすいのでお風呂で揉んで老廃物を流してあげてください!
是非またお手入れさせてください!
ぴのこ様のご来店を心よりお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
初めて担当いただきましたが、マッサージの圧がとても気持ち良く、そして凝ってるところをしっかり目にハンドで流してくださったり、冷えているところはじっくり当ててくださったりとメリハリある施術で、とても体が楽になりました。
元々背中を痛めていたのですが、帰る頃にはかなり楽になり、そして身体がポカポカしてました。
またぜひお願いします!
nozish様
いつもビュール銀座をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
身体がポカポカになり、楽になったとお褒めの言葉をいただけたこと嬉しく思います!
引き続き、お身体の状態に合わせてしっかりとお手入れさせていただきます!
nozish様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ビュール銀座 村浜友菜
肩のこりがだいぶ解消されました。
み様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
肩コリがだいぶ解消されたとエステの効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
み様は首周りと肩周りが凝ってらっしゃったので、ホームケアとして首回しと肩回しを左右10回ずつしてほぐしてあげてください。
また、辛くなった時や疲れを癒したい時などにも是非お待ちしております。
み様のご来店を心よりお待ちしております。
ビュール銀座 村浜友菜
結婚式前撮りの直前に利用させていただきました。
初めてのエステで緊張しましたが、説明も施術もとても丁寧で親切にしていただき、リラックスしながら受けることができました。また、前撮り直前のため、一回しか施術を受ける時間がありませんでしたが、当日安心して撮影できる仕上がりにしていただき、大変満足しております。
サボテン様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのエステだったと思いますが、たくさんお悩みや
理想をうちあけて下さったおかげで理想に近づけることが出来ました!
大切なウェディングフォト直前の中お身体のサポートができとても嬉しくおもいます。
直前だったこともあり赤みやあざなどできないよう圧や温度を
こまめに確認し細心の注意をはらい施術させて頂きました!
また、ウェディングフォト後肩周りやお身体がしんどくなった頃お待ちしております
良い日になることを願っております
ビュール銀座 市毛春名
最初に気になるところなど簡単なカウンセリングをしていただいて、二の腕と背中を重点的に施術してもらいました。1回目から目に見えて効果があったので、モチベーションも上がりました。次回もよろしくお願いします。
りーさ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
1回でも目に見えて効果を感じていただけて嬉しく思います!
当店ではしっかりのと1回でも効果を出せるよう日々技術の向上に力を入れております。
二の腕と背中が1番効果を出したいとの事だったので、マシーンをいくつか使用し、
こりや脂肪、つまりに合わせて流させて頂きました。
これからもお式までサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ビュール銀座 市毛春名
スッキリしました!
肩周りがゴリゴリに凝ってましたが、軽くなりました。
目に見えて顔も小さくなり、肩周りもスッキリしました!
かんな様
先日は、ご来店/ご予約ありがとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございます。
スッキリしたと目に見えて効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
ホームケアとしてかんな様は肩がとても凝ってらっしゃるので朝起きた時、夜寝る前に肩を前後に10回ずつ回してあげてください!
また、疲れを癒したい時やリラックスしたい時などにも是非お待ちしております!
またお手入れさせてください!
ビュール銀座 村浜友菜
担当者さんの接客や喋り方が心地よく、そこからも癒されました。
マッサージの力加減やつぼが絶妙で、機械のあて方もすごく気持ちよかったです。時間があっという間でした!!
【根本改善】骨盤矯正×ハイパーナイフ2ヶ所 60分¥23,100→¥7,980
テコテコテコ様
いつもご利用下さりありがとうございます!
毎回素敵な口コミや空間をありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
肩周りがこりやすいので1ヶ月に1回来れるとだんだんこりずらくなってくるのでおすすめです!
お時間がある際にお待ちしております!
また、お会い出来ること楽しみにしております!
ビュール銀座 市毛春名
リピートで2回目の利用です。
マシンでのほぐしに加えて骨盤矯正もしていただき大満足です!
また利用するのが楽しみです。
ぴのこ様
2回目のご利用ありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
大満足していただけたこと嬉しく思います!
骨盤矯正も一緒にやった為、肩が一個後ろにいき、姿勢が良くなり二の腕も細くなったので引き続き姿勢を整えながらしっかりとお手入れさせていただきます!
引き続きよろしくお願い致します!
ビュール銀座 村浜友菜
重点部位にしっかり当てて頂き、前後で体に変化が見えたため嬉しかったです!肩こりも楽になりました。特に背中やウエストに効果を感じました。またよろしくお願いします!
ビュール 銀座(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー