5. ビュール 銀座(BeauL)   >

BeauL 銀座 【ビュール ギンザ】

ビュール ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8F
  • 銀座駅A7出口徒歩1分【ブライダルエステ,フェイシャル,痩身,骨盤,小顔矯正】

そゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:09.0

複数気になる箇所があり相談のクーポンにしました。
    結局気になる箇所2箇所くらいに絞って施術が始まるのかなと思っていましたが、全部入れ込んでいただき、しかもお得なクーポンで適用してくださいました。
    初めてなのでbefore afterの写真では劇的変化はありませんが、身体が軽く感じたり小顔矯正にて触ってもわかるくらい顔、頭が小さくなっていたりセルライトが薄くなっていたり。これらを定着させるために、より効果を得るために続けていこうかなと思います。

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷ったらこちら カウンセリングのみOK

[投稿日] 2024-04-18 14:55:29.0

肩とデコルテの痛みが和らぎました!
    また宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-17 20:44:02.0

いつも、丁寧にありがとうございます。施術してもらった日は身体が軽いです。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 21:45:15.0

今回もありがとうございました。肩がだいぶ楽になり、可動域も増えてきました。お通じも良くなってきて、いい事づくめです。また、次回も宜しくお願いします。

【根本改善】骨盤矯正×ハイパーナイフ2ヶ所 60分¥23,100→¥7,980

• まいこれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:00.0

久々に伺いましたが、担当スタッフさんの技術は相変わらずとても素晴らしいと思います。施術中、隣りの話し声などが全部聞こえているので、他のエステなどと比べるとあまりリラックスはできませんが治療だと思って継続したいです。個人的にはベッドに敷いているビニールが貼り付いて時々痒くなってしまうので、無くなるともっと評価が高くなると思います。

【美脚コース】骨盤矯正&ハイパーナイフ4部位90分 ¥22760→¥14300

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:09.0

一回で効果が目に見えるのは驚きでした!維持できるように通いたいと思います。

【オーダーメイド】ブライダル花嫁よくばりトライアル ¥27500→¥9900

[投稿日] 2024-04-12 13:07:07.0

毎回、スタッフの方が,色々身体の状態を見て選んで施術して頂いています。何をしていいのか分からないので、とても嬉しいです。少しでも変われる様に,今後もお願いします。

• ゆずうた♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:38:28.0

今まで経験した毛穴洗浄の中で1番力が強かったため、少し不安でしたが案の定、顎が赤く腫れてしまいました。
    また、施術中は視界が閉ざされているので声掛けをするのが一般的ですが、こちらは声掛けも無く急に何かが始まるのでそれも驚きました。
    そして、施術後にクーポンの購入をオススメされましたが、「自宅から遠くて通えない」と断った直後に「じゃあせっかくなのでLINEの友達追加お願いします。」と言われました。
    つい、「どういった意図ですか?」と聞くと、「実はもうすぐ新しい機械が導入されるんです~」と、またつらつら話し始めました。
    こちらの話は何も聞いてないんだなと思い、施術後に顎の赤みが出たことはお伝えしませんでした。
    マッサージも凄くゴリゴリされて全然気持ち良く無かったです。その後、もみ返しもあり、やっぱり力入れすぎだよなと納得しました。今も痛いです。

【毛穴レス小顔】ハイパーナイフ+毛穴洗浄 お試し価格¥10000→¥6200

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:34:38.0

3回目の利用です!行く度にその時の状態のアドバイスをくださったりするので、ダイエットのモチベーションが上がっています!ありがとうございます。
    周りに痩せた?などの声をもらっていてとても嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】ボディハイパーナイフ+大口式小顔矯正 60分 ¥13,000

[投稿日] 2024-04-09 23:43:48.0

お尻が少し内側に入り、背中もまっすぐすっきりしてきました。
    小顔矯正では中顔面が短くなり感動しました!
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-08 14:40:13.0

肩と二の腕の施術で顔もスッキリするのでは嬉しいです。ありがとうございます。

• KJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:14.0

ブライダルエステを受けました。
    過去にもエステを受けましたが、今までで1番効果を感じました!
    オーダーメイドで組んでくれるので、その日の調子に合わせてメニューを組んでくれるところも良かったです。
    またいきたいとおもいます。

[投稿日] 2024-04-05 01:00:43.0

デコルテ、腕まわりのキャビテーションをやっていただきました。
    肩のあたりがスッキリして、首が長く見えて嬉しいです。
    全体のバランスが整ってくるように自分でも頑張りたいです。

• Marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:05:45.0

結婚式前にボディメインでエステを受けたいと思い、口コミの良かったこちらに伺いました。
    初めに悩みやどうなりたいかのヒアリングを丁寧にして下さり、体の状態を見て施術内容を組んで頂きました。
    施術中も自分の体の状態に合ったホームケアのやり方を教えて頂き、次回の施術までのモチベーションにも繋がりました。

骨盤矯正で体の歪みが直った影響か、終わった後は自然に立った時の姿勢が良くなり、歩きやすくなった実感がありました。
    自分の今の体の状態に対して必要な施術をして下さるので、当日は綺麗にドレスを着ることが出来そうです。
    ブライダル目的でなくても体のメンテナンスのために引き続き通いたいなと思いました。

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:27.0

セルライト潰しに来ました!
    毎週潰してたら減ってきてるとの事で嬉しい限りです。
    ドレッサーにある、モナリの下地も仕上がり良くて好きなので手元の在庫無くなり次第、購入検討してます。
    キャンペーンで安くなる時に買えたら良いなと思います。

[投稿日] 2024-03-30 03:28:08.0

骨盤矯正をやっていただきました。
    肩が驚くほど軽くなりました。
    次回も楽しみです!

• やぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:33:43.0

ハイパーナイフでお世話になりました。
    事前のヒアリングを丁寧にして下さり、気になる部位にもしっかりとマシンを当てて頂けました。
    即効性にも満足しています。
    今後もお願いしたいです!

【気になる脂肪を徹底Wセルケア】ハイパーナイフ&シェイプ美脚 60分¥8800

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:49.0

ウエディングフォトに向けて施術をお願いしました。
    施術後は体が軽くなり、特に顔がすっきりしました!

みずき様

先日はご予約/ご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミありがとうございます!

お身体だいぶスッキリしましたね!!
    お身体もそうですが、お顔が特に気になっていらっしゃるので
    しっかり両方ケアこれからもさせて頂きますね!

また、お式までもう少しなのでお家でのストレッチをしてみてください
    毎日30回ずつお腕を後ろに回すのを意識しながら回してあげると巻肩防止にもなるので是非!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております

BeauL GINZA  市毛春名

[投稿日] 2024-03-25 23:15:59.0

前ももとふくらはぎのハイパーナイフをやっていただきました。
    ずっと足がパンパンだったのですが、帰りには靴が緩くなっていました!

なおこ様

いつもBeauL銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の状態を見て、その時の施術と次回の施術を考えさせていただいております。
    お靴が緩くなられたとのことで、すっきりされて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:37:56.0

仕事で腕を酷使しているので、週の後半、ほぐしケアで伺ってます。
    これからも宜しくお願いします。

みゃお様

いつもBeauL銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!

よく使われるお腕から肩にかけて張っていらっしゃるので、
    重点的にケアさせていただいております。
    疲労が溜まりにくくなるように、深部までしっかりとほぐせるように技術の向上に努めてまいります!

みゃお様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 13:25:26.0

毎回、ありがとうございます。
    最初の頃の様には、変わっているのが、あまり分かりませんが、下腹部、腿などが落ちてくれるのを期待しながら通わせて頂きます。いつもスタッフの方が、色々アドバイスをして頂いて、大変うれしいです。勤務時間などが変わり通う回数が減ってしまうかも知れませんが、宜しくお願いします。

mm様

BeauL銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿大変励みになります。ありがとうございます!

毎回、しっかりと変化をご実感いただけるようmm様のお身体状態に合わせて、技術の組み合わせや施術提供ができるよう、
    精進します!

お仕事お忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    ボディメイクだけでなく、リラックスできる時間も提供できるように努めてまいります。

mm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

BeauL銀座 信濃屋

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:19.0

効果抜群で驚きました!

【期間限定】極上GP小顔矯正orハイパーナイフボディ3部位¥13200~→¥8800

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:41:02.0

友人のお勧めで伺いました!
    スタッフさんやお店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。肩こりがすごいのですが終わった後は体がとても軽く、1回で背中が薄くなった気がします!
    ホームケアやオススメの筋トレなどを教えていただいたので実践中です!
    次回もとても楽しみです!

tomo様

先日はBeauL銀座にご来店誠にありがとうございました。

ご友人様のご招待でのご来店、とても嬉しいです!
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

tomo様の肩こりは、首から腕の付け根までございましたので、しっかりとケアをさせていただきました。
    ホームケアとの相乗効果で、さらにスッキリ感がでられますよ★

次回もご実感いただけるよう、精一杯担当させていただきます。

BeauL銀座 信濃屋

• Rihrihさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:40.0

個人的には、ハイパーナイフを継続していて身体の浮腫が徐々に解消されてきた実感があります。
    次回も楽しみです

【お得すぎる限定クーポン】美脚矯正+脚ハイパーナイフ ¥22000→¥8800

Rihrih様

BeauL銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿と高評価大変励みになります!ありがとうございます!
    継続して通ってくださってるので、お身体の温まりや流れが良くなられてきましたね。

Rihrih様に合った施術が提供できますよう、技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2024-03-17 10:39:59.0

ふくらはぎのハイパーナイフで、自分にも足首がある事を知りました!
    骨盤矯正もすぐに効果が出てまっすぐ立てるようになりました。
    定着させるためにしばらく続けたいと思います。

なおこ様

足首のアキレス腱がキレイにすっと出ましたね!
    骨盤矯正は6回を目安に続けられると定着してきますので、
    ぜひお手入れさせてください。

なおこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

BeauL銀座 信濃屋

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:11.0

久しぶりに痛い系のマシンをしてみましたが引き締まりを感じました。温めるだけではダメだと気づかせてくれました。ありがとうございます!

みゃお様

いつもビュール銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿と高評価いつも大変励みになります。ありがとうございます!

温め、ほぐしと合わせてやっていくと、より引き締まる効果が出ますのでぜひ組み合わせてお手入れさせてください。

みゃお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はらぺこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 01:57:59.0

背中がとてもすっきりしました♪施術後も家でのホームケアの仕方を丁寧に教えてくださり、助かります。また次回も楽しみです!!

花嫁様注目!【HC付き短期集中二の腕スペシャルケア】3回¥38670→¥19800

はらぺこ様

先日はビュール銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

背中から流すと、二の腕の効果も出やすくなりますので、しっかりとケアさせて頂きました。
    ホームケアとの組み合わせで、一緒に二の腕痩せを頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BeauL銀座 信濃屋

• nozishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:00.0

パーツの状態によって最適な施術をご提案いただけるので、毎回大満足の身体になります。
    また、いつ伺っても前回の状態を覚えてくださっていて、教わって実践したホームケアを褒めていただいたり、新たにやった方が良いことのアドバイスをいただけたりと、普段からできることについても学べるので大変ありがたいです。
    これからもずっとお世話になりたい、素敵なサロンさんです。

nozish様

いつもビュール銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    nozish様はホームケアやご自身でのメンテナンスをいつも頑張っていらっしゃいますので、相乗効果がでるよう
    な技術提供をできるように心がけております!

nozish様のベストコンディションをキープできるお手伝いをし続けられるよう、私も勉強して参ります!

BeauL銀座 信濃屋

• Rihrihさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:33.0

骨盤矯正とハイパーナイフのプランでした。
    終わった後は身体が軽く、酷かった浮腫も軽減しました。
    今後も継続して通います。

Rihrih様

先日はビュール銀座をご利用頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、特にふくらはぎの浮腫みをケアさせて頂きました。
    お身体のポイントになる箇所を施術することで、短時間でも効果を感じて頂けるように心がけております。
    軽減されたとのこと、嬉しいです!

Rihrih様のまたのご利用をお待ちしております。

BeauL銀座 信濃屋

• きむちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:24.0

少し間が空いてしまい伺いましたが、やっぱりここに来ると体の楽さが全然違います。
    体の状態を見て適切な提案をしてくださるので安心してお任せできます。

きむち様

先日はビュール銀座にご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにきむち様にお会い出来て嬉しかったです。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になられたとの事なによりです。

気になる箇所をおっしゃっていただけるので、改善の為にベストな技術提案を出来るように心がけております。

定期的にお手入れをされると、よりお身体状態が改善してきます★

きむち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

BeauL銀座 信濃屋

ビュール 銀座(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー