5. ビュール 銀座(BeauL)   >

BeauL 銀座 【ビュール ギンザ】

ビュール ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-11 銀座センタービル8F
  • 銀座駅A7出口徒歩1分【ブライダルエステ,フェイシャル,痩身,骨盤,小顔矯正】

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:14:23.0

ブライダルエステでお願いしており、急遽回数を増やしたくなり追加をお願いしました!
    (もっと早く決断すればよかった…!!)
    こちらの質問などにも丁寧に答えていただけますし、エステにもとっても満足しております!
    結婚式までにあと何回かお伺いします、よろしくお願いいたします!!

あみさん

いつもご利用頂きありがとうございます
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

施術の前にやった方がいいことを伝えた上であみさんのやりたいメニューをかけあわせ
    毎回盛りだくさんのメニューでケアさせて頂きありがとうございますこ!

これからも、お式までもう少しなので折り返しも全力でサポートさせて頂きます!

ビュール銀座 市毛春名

• nachosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:17:24.0

対応も丁寧で、エステもすごく気持ち良かったです。
    効果としては即効性はあまり感じられませんでしたが
    日頃の疲れをリフレッシュするには
    すごく素敵だと思いました!

【忙しいプレ花嫁様に】二の腕・背中徹底ケア◎ブライダル痩身90分 ¥7,700

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:34:05.0

さすがの施術で終始リラックスしながらも目標に向けて身体を整えてくださりました!
    結婚式までがんばります!
    終わったあとの筋肉痛2日は続きました、効果大です笑

【平日5時まで限定】ハイパーナイフ上半身集中ケア分¥22000→¥8980

• けおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:21:54.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいてどの部分をやっていくか決められたので安心感がありました。またスタッフさんは筋肉や消化のことなど、体に関する知識も豊富で頼り甲斐があります。

【オーダーメイドブライダルエステ】顔&ボディも◎花嫁よくばりトライアル

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:04:43.0

2回目の施術でしたが、私の悩んでいる肩こり等
    中心に施術していただき、変化が見てわかりました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【駆け込み1dayブライダル】ボディ&フェイシャル★120分 ¥52800→¥24200

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:37:52.0

結婚式に向けお世話になりました。
    美容室と併設なのでそこが少し気になっていましたが、エステのコーナーは静かで、落ち着いて施術を受けることができました。
    担当の方も気さくで話しやすく、丁寧にカウンセリングいただき、また施術自体も大変気持ち良かったです。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただきましたが、肩周りが大変スッキリし首も長く見えましたし、小顔矯正も組み込んでいただきましたが、フェイスラインも出、手で触った感じも頭が小さくなったように感じました。
    大変満足しております、ありがとうございました。

ちゃみ様

また素敵な口コミありがとうございます!

大事なお式の前にこのような効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
    ビュール銀座ではお客様のお悩みに合わせて施術メニューを組み合わせ、丁寧な施術とお声がけを心がけております。

お式が終わってからでもお身体が辛くなったり、リラックスしたい際にも全力でサポートさせていただくので是非また、お待ちしております!

ビュール銀座 村浜 友菜

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:35:47.0

初めてのエステでしたが、マシンの機能や期待効果について、大変ご丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることができました。たった90分で首肩のラインや肩甲骨、お腹周りに大きな変化があり、とても理想のフォルムに仕上げて頂き、感謝致します。
    次回もよろしくお願い申し上げます!

【即結果出したい花嫁さんに】ドレスから見えるところ集中ケア 90分¥8,800

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:22:14.0

またいきます!
    混んでしまうのは土日は覚悟です〇

【肩こり撃退コース】肩首背中ハイパーナイフ・マッサージ¥13200→¥6980

M様

先日は、ご予約/ご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

M様のお手入れを任せて下さり、お施術中もいつも楽しいお話をありがとうございます!
    お身体スッキリしてきたので引き続きよろしくお願いいたします!

M様のご来店を心よりお待ちしております!

ビュール銀座 村浜 友菜

• きむちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:09:27.0

行くたびに体が軽くなるのがわかります。必要なものを見極めてくれて安心してお任せできます。

【あ・な・た 史上最高な肌に】デコルテからお顔まで!小顔&美肌ケア♪90分

• いちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:52.0

初回メニューで伺い、機器はハイパーナイフ、マッサージ・骨盤矯正としっかり施術いただき気になってる部位の改善ポイントも教えてもらえました。施術後、肩がすごく軽くなりました。
    また、beforeafterの写真をデータで送っていただけるのが良かったです。
    隣がカーテンで仕切られており施術スペースも広くはないため、リラクゼーションを求めている方よりも立地もよく気軽に行けて結果も出したい方向けかもしれません。

• nozishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:15:52.0

前回お伺いしてから少し時間が空いてしまったものの、これまで定期的に受けていたためすぐに身体がポカポカし始めて、継続して受けることの重要性を感じました。
    また、すぐに体のどこにどの機械が必要かを判断して提案してくださるので、いつも完全にお任せすることができます。

これからも定期的に通い続けます!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:03:44.0

高級感のある雰囲気で少し緊張しましたが、施術が素晴らしかったです!一回で変化も感じましたし、お金をかける価値があるものなんだなと思えました。とても丁寧にお話いただいて、よかったです!

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:08:08.0

初めてブライダルエステを体験しました。
    背中・肩の凝りや厚みが気になって相談したところ、丁寧にカウンセリング、施術してくださり、初回から目に見えて効果がわかり感動しました!(特に肩のラインが綺麗に仕上がり嬉しかったです)
    また利用したいと思います。

• がち子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:55:13.0

短時間でも目に見える結果を示してくれて分かりやすく嬉しかった。サロンの入り口に一瞬戸惑ったが、サロン内はとても落ち着いた静かな雰囲気でよかった。

がち子様

また素敵な口コミありがとうございます!

美容室と併設のサロンのため、入り口が分かりにくく申し訳ございません。
    1回でも効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
    効果をより実感していただくため効果が切れる前(2週間に1回のペース)のご来店をオススメしております!

是非またお手入れさせてください!
    がち子様のご来店を心よりお待ちしております!

ビュール銀座 村浜 友菜

• RNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:25:24.0

初エステでしたが、丁寧で感じの良いお店で安心して任せることができました!ビフォーとアフターで写真を撮って下さったりととても親切でした!
    おかげさまで顔が少し細くなった気がしています!
    ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします。

RN様

先日は、ご予約/ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

RN様のお施術ができたこと、効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
    お悩みに合わせてメニューを組み合わせること、丁寧な施術、お声がけを心がけております!

お式終わってからでもお身体が辛くなったり、リラックスされたい時などもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    RN様のご来店を心よりお待ちしております。

ビュール銀座 村浜友菜

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:20:24.0

美容室に併設されている部屋でした。お得な価格で受けられたのでよかったです

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:18:47.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術でした。機械とハンドの両方での施術で、効果が感じられました。
    次回は違うメニューを利用してみたいと思います。

さやちゃん様

先日はご予約/ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

1回でも効果を実感していただけたこと嬉しく思います!
    さやちゃん様は肩こりがみられた為、ご自宅のケアとして朝と夜に肩回しを毎日10回やることで
    効果をさらに実感できると思います!是非やってみてください!

さやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビュール銀座 村浜友菜

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:56:57.0

施術の開始時間が押しているとわかった時点でご連絡を頂けたので、ゆっくりショッピングをしながらお店に向かうことができたのでありがたかったです。
    担当スタッフさんはいつもカウンセリングも施術も丁寧にしてくださるので、本当にありがたいです(*^^*)

前回好転反応が強く出てしまった分、今回はマシンとハンドの割合を調整して頂けたようで嬉しかったです。
    それなのに効果はしっかり出ていて、一日経った今でも背中ポカポカです!

また妊活の合間を見て、血行改善とリラックスのためにお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ayaka様

いつもビュールをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、施術時間が押してしまい.ご予約の時間から余分にお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらこそ、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ayaka様の温かいお声をいただき、お心遣いに大変感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいてるので、好転反応でやはりお辛い時間を少しでも減らせればと思い施術の工夫をさせていただきました。

お体の様子も良いようでなによりです。

ぜひ、メンテナンス&リラックスにまたご利用いただけると嬉しいです!

ayaka様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ビュール信濃屋

• そそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:33:57.0

担当の方が優しく対応されていて、不安な点等こまめに聞いてくださった印象です。施術は痛みもなくずっとうとうとしてました。写真を撮ってくれて、左右でどう変わったか見せていただけました。ありがとうございました。

そそ様

先日は数あるエステサロンの中から
    ご予約、ご来店下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミ下さりありがとうございます!

お客様が安心、安全に施術を受けて頂くためにこまめに確認をしています。
    体感でもとてもスッキリしたと思うのですが、目でも効果分かると嬉しいですよね!
    これから、お式に向けて今回のケアを持続させ、よりスッキリするようにサポートいたします

また次回もよろしくお願いいたします!

ビュール銀座 市毛春名

• みゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 02:13:33.0

肋骨締めの効果が凄いです!しばらく忙しそうで予約取れなさそうですがまた宜しくお願いします。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:30:09.0

前回とても良かったので今回もこのコースにしました!
    いつも丁寧で気持ちいい接客はもちろん、ビフォーアフターもしっかり見せていただき、効果を実感することができました。
    1つだけ気になったのは所要時間が60分で、前回は60分ほぼ丸々施術いただけたのですが、今回は30分ほどで終了となりました> <(最中は時計が見られないので、着替えている時に気づきました) 早めに着いたことを踏まえても、ご案内は時間通り開始でしたので、そこだけは少し残念でした。

るな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました!

この度はこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同クーポン内の施術のお時間やカウンセリング、お支度のお時間など
    再度見直しをし、お客様に喜んでいただけるよう最善を尽くします。

お客様のご希望に合わせてbefore、afterのお写真をとり
    目でも分かるように比較のお写真をお渡ししております!
    今回もとってもスッキリしましたね!!

よろしければまた、お待ちしております。

ビュール銀座

• amami1010さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:32:32.0

挙式前、様々な悩みを相談させていただきましたが、部位や効果に合わせて背術や機械を調整いただきました。
    お陰で気になっていた肩の張りや二の腕周りもスッキリして当日を迎えることができました。
    短期間でも効果が見られましたので、悩まれている方はぜひ通われてはと思います。
    お忙しい中、いつも最後までお見送りもありがとうございました。

amami1010様

先日までお式のためにお忙しいところビュールに足を運んで頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お悩みが改善されて私も嬉しく思います!!
    お式の際は普段出さないところがドレスではしっかりでるので、
    どうしても気になるところですし、不安な事が沢山あると思いますが、
    ビュールでは、お悩みが分からない方からやりたいところが明確にある方まで、
    お客様に合わせてカウンセリングし、丁寧に施術やお声かけする事を心がけけております。

お式終わってからでもお身体が辛くなった際にもサポートさせて頂いているので、
    是非また、機会がありましたらお待ちしております!

ビュール銀座 市毛春名

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:23:29.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、客観的にどのあたりを改善した方が良いか分かりやすく説明してくださったのでありがたかったです。施術も1回で目に見える効果があり、背中やデコルテがスッキリしました。美容院の端っこにエステがあり、場所が狭く、床もあまり綺麗ではないのは気になりました。使わなかったので問題ないですが、共用のブラシに髪の毛が絡まっていていました、、、 そこ以外は満足しています!!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:27:58.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングして下さって安心しました。
    前後の写真を見せていただいたらやる前に比べて脚がスッキリしてました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【お得すぎる限定クーポン】美脚矯正+脚ハイパーナイフ ¥22000→¥8800

yuka様

先日は数あるサロンの中からBeauL銀座をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    励みになります。

初めてのご来店とのことでしたので、少しでも安心してお過ごしいただけるように、カウンセリングや丁寧な説明にこだわっておりますので、大変嬉しいです!

より、楽しんで活用いただけますよう、スタッフ一同、技術サービス向上に務めてまいります。

yuka様のご来店を心よりお待ちしております。

BeauL 信濃屋

• みゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 03:14:51.0

肩が細くなり

肋骨が締まってきました!いつも丁寧にありがとうございます。

みゃお様

いつもビュール銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

ウエスト周りの施術の際に、肋骨の整えも入れさせて頂いているのですが、
    ご実感を頂いているようでうれしくおもいます!

またお手入れをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

ビュール銀座 信濃屋

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:45:57.0

ブライダルエステで伺いました。
    二の腕、背中を中心に施術していただきました。
    1回だけでも、気になる部位に対して効果を実感することができました。
    背中を施術していただいたことで、肩こりがかなり緩和されました!
    また時間が出来たら伺いたい場所です。

【忙しいプレ花嫁様に★】二の腕・背中集中ケア◎ブライダルスピード痩身90分

ゆ様

また素敵な口コミありがとうございます!

肩こりが緩和され、効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
    お式が終わってからでもお身体が辛くなった際にもサポートさせて頂いているので、
    是非また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    ゆ様のご来店を心からお待ちしております。

ビュール銀座 村浜友菜

• nozishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:58:23.0

施術ベッドまでご案内いただく間に肩のハリに気づいてくださり、感動しました。
    常にプロフェッショナルで、身体にとってベストな提案、そして施術をしてくださいます。まま、自分からあれこれ言うより、お任せした方が絶対に良い状態で帰れます。

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:39:39.0

夏の冷房などでむくみや肩こりが辛かったのですが、ふくらはぎ、背中、小顔矯正などしていただき、とってもスッキリしました。特に顔のむくみ、食いしばりによる頬のハリが気になっていたのですが、小顔矯正で骨が整い、笑った時の頬のお肉が左右対称にな大多様な気がして、とても嬉しかったです!また定期的に通わせていただきます。

【人気NO.1】ボディハイパーナイフ+大口式小顔矯正 60分 ¥13,000

くる様

先日はビュール銀座にご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにくる様にお会い出来ましてとても嬉しく思います!

お辛いところがスッキリされて何よりです。
    お顔はフェイスラインまでマシンで流させて頂き、食いしばりの筋肉のところはしっかりとほぐすように小顔矯正の施術をさせていただきました。

また、お手入れできますのを楽しみにしております。

くる様のご来店を心よりお待ちしております。

BeauL銀座 信濃屋

• みゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 04:07:04.0

肋骨が閉まってきてくびれが出てきて感激してます!

みゃお様

いつもビュール銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

くびれが綺麗にでてきていてうれしいです!
    骨格から整うように施術を工夫させて頂いております。

みゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビュール銀座 信濃屋

• みゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 04:05:20.0

お腹が締まっててきました!

みゃお様
    いつもBeauL銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!

みゃお様のお家でのケアとの相乗効果で、
    お腹周りがかなり引き締まってきましたね!
    嬉しいです。

みゃおさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

BeauL銀座 信濃屋

ビュール 銀座(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー