3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ シンジュクニシグチテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲアイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 大黒屋15ビル 5F
  • 【新宿駅】徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ/眉毛/韓国]
    4.3
    4.4
    4.4

みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 09:05:08.0

こちらに通って、何年もになります。いつも親切で、丁寧な施術をありがとうございます。スタッフの皆さんとても優しくて癒されます。
    お値段も良心的で、ここ以外に考えられません。初めてマツエクをして20年超えで、その頃マツエクと言えば他店舗などで、80本で2万円以上で、とても高価だったのですが、ベッキーラッシュさんは数千円。ここまで良心的なお値段だと2週間に一度でも通いやすいと思います。とてもオススメな担当者さんと、サロンです!!私のイチオシです。

【最高級セーブル/オフ込】上160本¥5100

BECKY LASH TOKYO 新宿西口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

みみ様

いつも大変お世話になっております★
    また変わらず長い間、当店をご利用下さりありがとうございます(*^-^*)

いつも色々と楽しいお話もさせていただいてるので
    私の知らない、色々な情報も知れて勉強になってます!笑
    本当に、変わらず長く担当出来ることがとても光栄です♪

これからも末永く宜しくお願い致します(^^)/
    みみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

ベッキーラッシュ新宿西口店

• りとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 00:28:45.0

こちらでお世話になってから、
    自まつ毛の状態も良くなった気がします♪以前ケアについてアドバイスをいただき、まつげ美容液をちゃんと塗るようになったら、自まつ毛も伸びたし結果仕上がりや持ち良くなり、とても嬉しいです♪

どのスタッフさんに担当していただいても、いつも綺麗にしていただけるので本当にありがたいです!次回もまた宜しくお願い致します。

【ご来店日当日に予約限定】パリジェンヌ+コーティング ¥5400→【¥5000】

• くれないさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:28:16.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)を施術して頂きましたが、施術の翌朝洗顔してじっくり見てみると根本から折れてるまつ毛や変な方向に曲がっているまつ毛があり、目を開いた時の左右のバランスも悪く、信じられないぐらい腕が悪い人が担当だったのだと気付きました。

前々回も恐らく今回と同じような不出来な仕上がりで不満だったので、前回行った時にその旨を伝えた所、とてもキレイに仕上げていただいて満足していたのですが…同じ店で同じ金額なのに、担当者によってこれだけのクオリティの差があってはいけないと感じます。

恐らく直してもらえるのだとは思いますが、また来店する時間や手間がかかるのを考えると面倒なので連絡しようか悩んでいます。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【パッチリ◎】¥5000

• 茉依ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 16:25:10.0

★新規【平日限定】まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)  ¥4200 →【¥3500】

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:11:51.0

いつも手際良く綺麗に施術していただけて助かっています。コスパも良く持ちも良いのでお気に入りのサロンです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【最高級セーブル / 他店付けたしOK♪】上 80本2900円 ※オフ併用は不可!

メグ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!(*^^*)
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、より一層努めてまいります。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• 啓子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 01:37:28.0

いつもお世話になってます!
    今回も手際よく、パッチリ上げて頂きました!カルテもちゃんと引き継いでくれているので、どなたに担当していただいても安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします♪

啓子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、仕上がりに満足頂けてとても光栄です!
    どのスタッフが担当しても、啓子様の自まつ毛のお悩みや状態等
    引き継ぎ出来るようにしておりますので、気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• Chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 21:45:52.0

若い方に施術していただきました。カウンセリングや声がけはとても丁寧に感じました。目を閉じて施術してもらっている間は器具を置く音がカチャンカチャン雑に置いてる感じに聞こえて少し不快でした。ティッシュも耳元にポンっと投げられて、え?(ありえない)と少し笑いそうになりました。
    仕上がりはまあ普通…です。口コミ良かったので来ましたがアイリストさんによるのでしょう。

★新規【平日限定】パリジェンヌラッシュリフ¥5000→【¥4000】

Chii 様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を受け施術中の物音や器具の音などが極力気にならないようより配慮してまいります。
    また、耳元に置いたティッシュにつきましては薬剤を拭き取る際に使用するためにご用意したものでございますが、投げ置かれたように感じたとのことで配慮が足りず失礼いたしました。

今後このようなことがありませんよう安心してお任せいただけるサロンづくりに努めてまいります。

[投稿日] 2025-10-23 20:31:02.0

仕上がりが綺麗でいつも通っています!!

毎回丁寧に施術していただけるので満足感があり、自まつ毛の状態も見てアドバイスをしてくださるのも嬉しいです。

毎月安心してお任せ出来る、素敵なサロンさんだと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします♪

【フラットラッシュ/オフ込】 140本  ¥5500

萌様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• 香利さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:52:10.0

仕事で海外に行く事が多く、東京に戻って帰ってきたら、必ずこの店に予約してキレイにしてもらえます
    いつも指名してる人がいなくても、
    して貰えたいスタイルをしてくれます
    凄く安心で任せて行けます

香利様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    エクステのお付け替えでもリペアでも気になる事やデザインのご相談などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 03:18:41.0

流れているBGMの好みが私と似ていました♪

み様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿、またBGMの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりやその後のパーマのモチなど自まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店いただける機会がありましたら、よりご満足いただけるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしておりま☆彡

ベッキーラッシュ新宿西口店

• Fumikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:09:24.0

ありがとうございました!またいきます

【フラットラッシュ/オフ込】 120本  ¥5000

Fumiko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またご来店頂けるとのこと、楽しみにしております(*^^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 18:27:21.0

カウンセリングからすごく丁寧で、安心してお任せ出来ました。普段悩んでる点を伝えると、的確なアドバイスもして頂き、仕上がりもとても満足しております!他サロンでいつも接着剤が染みやすいタイプなのですが、今回初めて目に染みることもなく技術の高さを感じました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

【フラットラッシュ/オフ込】 160本  ¥6100

ゆうゆう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒め頂き、喜んで頂けて光栄です(^^)/
    いつも接着剤がしみやすいとのことで、今回そのようなことが無く安心致しました♪
    エクステの接着剤はサロンによって商材が違うので、相性だったり
    その日の目元の状態(充血、ドライアイ、寝不足、花粉時期etc...)によっても
    感じ方が変わるかもしれません('◇')ゞ
    何か気になる事がございましたら、施術中でもお気軽にご相談下さいね♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• Mukuchocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 12:36:01.0

今回とても仕上がりがよくて、長持ちしそうです。ありがとうございました!

Mukuchoco様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお仕上がりにも満足いただけて、とても嬉しく思います!
    Mukuchoco様の、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• バナナパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:20:31.0

リペアやら、過去は
    ボリュームラッシュで間空いても7年近くかよってます。最近は普通のセーブル?かなと。
    最近はリペアで通ってますが、スタッフが2人しかいないようで、活気がなくなりました。昨日も前回と同じ、二週間のリペアをしましたが、無化粧で朝にはかなりの量とれてました。まつ毛の生え変わり周期もあると理解していますが、13日目のリペアで13本しか残らないのは少し嫌です。また伺いますが、頑張ってほしいです

2週間【再来リペア30分で完了♪】100本迄付足し★¥2500 / オフ併用不可!

バナナパン 様

そして、すぐ取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。スタッフ共有し技術向上に努めて参ります。
    またバナナパン様がずっとリペア(付け足し)が続いている状態ですので
    どうしても付け足しばかり続くと、そちらも段々と取れやすい原因となってしまいます。。。
    この機に、お久しぶりにお付け替えをされてみてはいかがでしょうか?是非ご検討下さい☆

スタッフ人数に関しまして、現在スタッフ人数が少なくご予約が取りにくくなり申し訳ございません。
    系列店でもカルテ共有しておりリペアも適用となるので、ご予約の参考にしていただければと思います!

今後ともベッキーラッシュをどうぞ宜しくお願い致します。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 10:25:49.0

値段の安さ、予約の取りやすさの面で選びました。その面では満足です。しかし、私自身もマツエクの経験が乏しく、一概にどうとはいえませんが、仕上がりには少しがっかりしました。
    完成時点で向きがバラバラで、上向きにカールではなくて横に流れているものもあったり、まつ毛の生え癖のせいだけとは思えない仕上がりでした。

【最高級セーブル/オフ込】上 100本 ¥3700

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございした。

この度は技術不足よりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では仕上がり後満足いただけない場合がありましたら修正させていただきますので
    遠慮なくお申し付けください。
    今後とも日々技術向上を努めます。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 17:58:08.0

親切で丁寧に仕上げてもらえるので もちも良く、毎月通ってます。

える様

この度は当店へのご予約、誠にありがとうございます!
    またいつもご指名いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 15:57:43.0

初めて伺いましたがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    モチも良くコスパも良いので今後も通いたいと思います。

メグ 様

この度は当店へのご予約、ありがとうございました!
    また初来店でそのようにお褒め頂き光栄です!
    是非、次回のご来店もお待ちしておりますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2025-09-29 10:00:05.0

いつもお世話になってます!

丁寧な接客と施術で時間も早く、とても良かったです。予定前に予約をしていたので、時間通りに終わって本当に助かりました。

何よりお手頃価格なのがありがたいです。
    また是非よろしくお願いします☆

新メニュー★モチ重視の方【Wフラット】上 オフ込100束 ¥6800

萌様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また接客や施術に関してもお褒め頂き、ありがとうございます(*^^*)
    気になること等あれば、お気軽にご相談下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 12:31:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。他店舗に行った時にはすぐ取れてしまった事がありましたが、こちらはいつも長持ちするので嬉しいです。前回付け替えしたせいか、付け足しの時よりも尚綺麗に長持ちしている気がします♪

これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

【フラットラッシュ/オフ込】 120本  ¥5000

みえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またエクステの調子も良いとのこと、長持ちしていて嬉しいです♪
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

これからもお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 08:37:03.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足でした!

ぺんぎん様

先日は当店へのご予約、誠にありがとうございました。

初めてご来店いただきましたが、大変満足とのお言葉でとても嬉しいです(#^.^#)
    ぺんぎん様の次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:34:44.0

初回やっていただいた方はとても良く、1ヶ月ほどマツエクが取れなかったのですが次の若い女性にされた時には1週間ですぐ取れて、5本ずつくらいしか残りませんでした。残念です

はなまる 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがありませんよう技術面を見直させていただく所存です。

また当日は30分で80本のスピードメニューでご予約頂きましたが、遅れてのご来店だったため
    なるべくご希望の本数をお付け出来るよう、こちらでも急いで施術をさせて頂きました。
    その結果、少し取れやすくなってしまったかもしれない点、
    前回のエクステが残っている状態で、付け足しだった点
    ご理解いただけますと幸いです。特に時短メニューは遅れてしまうと本来本数制限となりやすいので
    余裕をもってのご来店頂けたらと思います。

今後ともベッキーラッシュ新宿西口店を、どうぞよろしくお願いいたします。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• 啓子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 21:41:27.0

今回もパッチリ綺麗に上げていただき、ありがとうございます!一つ一つの作業が丁寧だなぁ~って思いましたし、スタッフさんの接客も丁寧で安心して施術を受けられました。安心しすぎて爆睡してしまい、すいません(笑)また宜しくお願い致します(*^^*)

啓子様

この度は当店へのご予約、ありがとうございました。
    また施術や接客に関して、お褒め頂きありがとうございます!
    爆睡するほど安心して頂けたとのこと、嬉しく思います♪
    寝てしまうお客様も多いので、気にせず爆睡しちゃって下さいね(^_-)-☆笑

次回のご来店もお待ちしております★

ベッキーラッシュ新宿西口店

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 19:42:41.0

丁寧でマツエクのもちも良く、毎回指名させてもらってます。

える様

いつも担当させていただき、高評価も光栄です(*^_^*)!!

える様の次回のご来店も、お待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• せおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 13:57:56.0

迅速な対応に感謝しています。いつもありがとうございます

せお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ベッキーラッシュ新宿西口店

• うみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 22:57:09.0

今回も綺麗にして頂きとても感謝しております。
    まつ毛のケアのアドバイスだったり、取り扱いなどを丁寧に説明してくださり、よりマツエクの状態を綺麗に保つことができました!すごく丁寧な接客でとても居心地良く過ごすことができました。ありがとうございます。

人気NO.1【平日昼割】【フラットラッシュ】 140本 5500円→5000円 (オフ無料)

うみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい★

うみ様の次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

ベッキーラッシュ新宿西口店

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:55:21.0

初めて伺いましたが丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。仕上がりもとっても満足です。またよろしくお願いします。

ぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけましてとても嬉しく思います(*^^*)
    またデザインのご変更など、
    気になる事がございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-14 09:20:39.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    今回久しぶりにお伺いしました。

ずっと同じ方に担当していただいているので、私のまつ毛の状態も理解した上でいろいろアドバイスしていただけて参考になるし、なにより安心感があります。

施術はとにかくとても丁寧で、スピーディーなのに持ちが良く、施術までの案内や会計時などもスムーズなので毎回とても満足してます。

これからもまたお願いしたいと思ってます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【最高級セーブル/オフ込】上160本¥5100

萌様

いつも担当させていただき、そのように言っていただけるのは
    私としても光栄です(*^_^*)!!

高評価もありがとうございます☆彡

次回のご来店もお待ちしておりますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

ベッキーラッシュ新宿西口店

• カンミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:51:37.0

ずっとリピートしてますが、今回は当日からポロポロ取れてしまい、1週間経たないうちに1/3以下になってしまいました。
    御連絡してみましたが、リペアメニューだったので、お直しはできないとのこと。
    少し残念でした。

4週間【再来リペア30分で完了♪】100本付足し オフ併用不可★ ¥3000

カンミカン 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回すぐに取れてしまったというこちらの技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありませんよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけますようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともベッキーラッシュ新宿西口店をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッキーラッシュ新宿西口店

• せおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 20:27:24.0

迅速かつ丁寧な、対応で助かりました!
    時間通りにありがとうございます!

せお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後何か気になることなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ新宿西口店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:55:46.0

いつもすごくキレイに仕上げていただいています!
    目の形が目を開くとまぶたがまつ毛に被さってしまうところがあるタイプの目で、以前他のお店に行った際、価格の高いお店でもその部分があまり綺麗にならないことがあり、とても残念でした。。
    こちらのお店は、どなたにお願いしても、いつも安定のクオリティで仕上げていただき、通わせていただいております。
    今回上下のまつげパーマをしてみたいと思ったのですが、直前で予約枠がなかったので、今度上下のまつげパーマをお願いしよう思います。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ) くるんっとカール♪【¥4200】

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けてとても光栄です!

下まつ毛もパーマをすると、マスカラも塗りやすくなって
    目元の印象も変わるので是非お試しください(*^^*)
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ新宿西口店

ベッキーラッシュトウキョウ 新宿西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー