最高の足技です!とにかく圧倒的な技術力に感動しました!!
ガッチガチに固まった全身をしっかりほぐしていただきました。
足揉みとは??と利用を踏みとどまる方がいらっしゃると思いますが、受けて損はありません。
感動します。また絶対行きます!!
【初回限定】足技&手技お試し価格★足圧90分orタイ古式90分¥7000→¥4000
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
まぁさん、初めてのご来店と、感動がめちゃくちゃ伝わってくる口コミ投稿頂きましてありがとうございます。いろんな施術を受けて来られた経験をお持ちの、まぁさんだからこそ技の意味を理解してもらえたのではと、セラピストと冥利に尽きると思い、感動に感動しました笑。
ご縁に感謝、次回のご来店も楽しみに、お待ちしてます。
足圧とタイ古式で予約をしていましたが
当日伺ってから、寒くなる前に、身体が乾燥してしまう前に全身の保湿をお願いたく、アロマへの変更を快く引き受けていただきました
暖かい手、いい香りのアロマで自分では絶対に届かない背面部分をしていただくと、それはもう至福の夢心地です
終了間際は軽く天に召されていました
帰ってからもマッサージのおかげで身体はポカポカ、自分から少し香るアロマにテンションがあがり、家事も捗るってもんです
今月もお世話になりました
来月はいつものメニューでお願いするつもりです
【事前購入クーポン120】足圧90分+タイ古式30分☆120分¥9500→6500
体がガチガチクタクタのとき、いつもお世話になっております。今回も足圧60分コ―スでお願いしました。私はしっかり圧が好みなので、足圧の痛気持ちいい具合に筋肉がほぐれ、施術後は体がとてもスッキリしています。次の予約も入れて帰りました。次回もよろしくお願いします。
今回もしっかりとほぐして頂きました。
辛い時の救世主様です。
急な予約に対応していただきありがとうございました!
また近いうちにお世話になります(^^)
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
花さん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。ひとりサロンだからこそ、予約時間と施術内容も、臨機応変に対応可能となっております。他のサロンではやってない取り組みを心掛けてます笑。
次回のご来店もお待ちしてます。
いつもお世話になっています。
肩が凝りやすいのですが、こちらが言わずともほぐして欲しいポイントを見つけてしっかりほぐして下さるので、施術後の肩の楽さ、スッキリ感が段違いです。
帰りに次回の予約を入れているので、予約日が待ち遠しいです。
次回も宜しくお願いします。
肩こり、巻き肩、猫背さん!姿勢改善定期ケアにオススメ♪[足圧+指圧]90分
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さくかんさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
いつの間にか肩こりが辛くなりますね、定期的に、お身体メンテナンスを続けていくと、こりが早く解れていくいようになるので、辛いコリから少しでも解放されてストレス解消になればと思います。次回のご来店もお待ちしてます。
2回目の予約です。ほんとに足なの?て思うほど気持ちよく、足のむくみも軽くなりました!会話も楽しみながらの癒しの時間でした。ホットタオルもかなり目の疲れが取れてスッキリしました!疲れを取りに行くプラス担当スタッフさんに会いに行ってお話したいと思いました!!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ゆうかさん、いつもご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
初めましての時は、緊張されてましたが今回は、前回よりリラックスして受けてもらえたので良かったです。施術中に目元にのせたのは、あずきで手作りしましたアイマスクてす。現代人は眼精疲労が多いで好評です。次回も、リラックス&リフレッシュしにご来店お待ちしてます。
フーレセラピーで施術を受けていたが、店舗がなくなり、探し抜いてようやく見つけました。
足圧した日は、多少の痛みはあったが、夜お布団に入って初めての実感が、、、
背中が背骨がお布団にピッタリとくっついた感じでめちゃくちゃ気持ちよかった。
また行きます。
【初回】当店人気No.1♪足技お試し【足圧orタイ古式】60分¥5000→¥3500
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ユミちゃんさん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
足での施術に満足されていたのに、お店がなくなってしまうという残念な思いをお聞きして、当店を見つけてくださり感謝です。今後のお身体メンテナンスのサポートさせてください。私の目標は生涯現役なので、お客様のご予約があるかぎり続けていきます笑。
次回のご来店もお待ちしてます。
いつも感謝申し上げます!丁寧で確実な施術ありがたいです。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
マナリナままさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のコメントは、何よりも励みになり、パワー充電になっています。
次回も、お身体メンテナンスお待ちしてます。
1カ月ぶりの施術でした。
毎回びっくりするくらいツボに当ててくれます。
最高です。
今回も軽くしていただきありがとうございました。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
花さん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、隙間時間を見つけてくださり、お身体メンテナンスを意識してくださっているので、少しでも楽に軽くなってもらえたらと、話しながらもポイントは外さずに施術してます。笑
次回も、お身体メンテナンスお待ちしてます。
3時間の長丁場 カンペキな施術をして頂き もうほぼ寝てました(-_-)zzz いつも思うのですが、もみかえしが無いのが不思議です\(^o^)/
この気持ちよさを知らないなんて、知らない方は不幸せだと思える程です。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
今回は、3時間の施術でしたが、相当お疲れだったご様子にひたすら、もくもくを施術させてもらいました。足圧とタイ古式マッサージの組み合わせは、リンパを流してストレッチもしっかり出来るので、私も受けたいコースなのに出来る人がいない現実。笑 まだ体験されてない方、お試し下さい。
次回のご来店もお待ちしてます。
一度こちらで施術して頂いたら、もう他には行けないと誰しも感じる技術の高さです。金額もかなり良心的で、安心してお任せできます。沢山の方におすすめしたいですが、予約が取りづらくなると思うと悩んでしまう程です。どこに行こうか迷われる方は是非アシトテさんに行くべきです!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さくかんさん、ご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
なんとも光栄な、コメントに気恥ずかしい気持ちにもなりますが、でもまだアシトテにご来店されてない方や、どこに行けばいいのか迷っている方、ぜひ一度体験して欲しいですね笑。
次回のご来店もお待ちしてます。
今回も月1の施術でじっくり解してもらいました。こちらから何も言わなくても、前回のアドバイスを意識して生活した1ヶ月を気付いていただき驚いたと共に一人一人丁寧に施術をされているのだなと改めて実感しました。今回は足つぼもしてもらいましたが、自分では足の指をマッサージしてもあそこまで刺激がヒットせずなので、さすがだなと感じているところです。また来月もよろしくお願いします
【事前購入クーポン100】足圧70+タイ古式30☆100分¥8500→5000
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
はなさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
定期的に、お体に触れさせてもらっていると、いつもより凝り固まっている部位や、解れている部位がわかってきます。ご本人が知らずと習慣になっている姿勢や動きが原因を作っていたりもするので、意識して生活することで改善につながっていると、本当に嬉しいです。
今月もお邪魔しました
いつもは踏まれる場所によっては思わず「ヴッ……」と声が漏れたり、痛い…と思ったりすることがあるのですが
今月は気持ちいい…
違和感があるところでも、痛気持ちいい…
暑さもなんとなく和らぎ、体の疲れも違うのかしら?
と思ったり、毎月コンスタントにお邪魔している効果?と思ったり
楽しいおしゃべりの中のマッサージ
月イチのご褒美です
乾燥の季節に向けて、全身アロマもいいなぁ、と考えている今日この頃です
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
おにのよめさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
ご来店の度に、施術中、施術後の感想を詳しく教えてくださるので、結果をすぐ知ることが出来て嬉しいです。定期的にお身体メンテナンスを続けての変化も、個人差こそありますが、以前より施術で感じる痛みが軽くなっていることを実感してもらえてる様子で、良かったです。
冬に向けてアロマオイルマッサージも、お肌の乾燥を潤してくれるのでオススメします。
次回のご来店もお待ちしてます。
溜まりまくった夏の疲れをスッキリサッパリと
取り除いてい貰い、いい感じで寒さにそなえられそうでーす。
タイ古式90分★ゆっくりストレッチ&指圧★ ¥7000→¥5000
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ぶーさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
夏疲れスッキリ出来て良かったです。季節の変わり目は、急な気温差で体調管理に影響がでたりしますので、定期的お身体メンテナンスでしっかりサポートさせてください。次回もお待ちしてます。
とても気持ちよく、すごく凝っていましたが、全身くまなくマッサージしていただき、少し楽になりました。
ずっとうつ伏せだと胸が痛くてたまらなくなるので、横向きの施術もあり、よかったです。
まだまだ、凝って痛辛いので、また、伺いたいです。よろしくお願いします。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ななさん、ご来店と口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
定期的にご来店が、 難しい環境ではあると思うので、ご来店された時には、楽な姿勢でしっかり解していきますね。痛痒いは、血流がよくなると痒みがでたりします。ご自身でも無理なく出来るストレッチをオススメします。ストレッチ等をしてるしてないでは、施術の効果にもかなり違いを感じています。次回のご来店もお待ちしてます。
初めて足圧を経験しました。
腰や背中が痛くてお邪魔しましたが、腿や脇に足圧して頂くと、思いもかけずに痛みがありました。自覚症状がある場所とハリの原因は別だと、身をもって感じました。
足圧ならではのピンポイントの施術も、私にはとても合っているようなので、体調が改善するまで、少し通ってみようかなと思いました。
【初回限定】足技&手技お試し価格★足圧90分orタイ古式90分¥7000→¥4500
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
なつむしさん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
感想にありましたように、自覚症状があるところに意識が集中しますが、なぜ痛みや違和感がそこにあるのか?原因が他にあることも、動きの癖だったり無意識に日常生活で、コリや痛みを作ってしまうことがあったりするのです。定期的にお身体メンテナンスすることで、意識出来たり改善されていくといいですね。
今後ともサポートさせてください。お待ちしてます。
頭痛と首肩の凝りがピークで、急遽、当日割のメニュー90分で利用させて頂きましたが、終始丁寧な施術で、帰る頃には頭痛も消えて心身共にスッキリ致しました。
気になっていた事前予約メニューを利用して、次回の予約もしたのですが、ちょうど誕生日クーポン1,000円を持っていたので、そちらも使用させてもらって、お得に次回の予約も出来てすごく嬉しいです!事前予約メニューはただでさえお得な価格なのに、更に千円引きって…ありがとうございます!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
りんさん、連続でのご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
キャンセルになっていた枠に、お見事のご来店で、体の不調が改善されて良かったです。次の日は、しっかりリンパを流して欲しいのご希望に、コース内で施術も工夫しました。
お誕生日クーポンも、良いタイミングで使用してくださって企画したかいがありました。
次回のご来店もお待ちしてます。
口コミ遅くなりました。
今回もスッキリ大満足な時間をありがとうございました!
また近いうちお邪魔します^ ^
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
大満足出来て、本当に良かった嬉しいです。次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
今月もお邪魔させていただきました
月に1度のメンテナンス
身体はあちこち痛くガチガチですが、施術後はスッと軽くなる感覚がたまりません
月1、コンスタントにお邪魔しているおかげか足の浮腫が軽くなってきたような気がしています
来月もお邪魔致します
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
おにのよめさん、今月もご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
定期的にお身体メンテナンスを、続けているからこそ、体験出来るお身体の変化は、それぞれですが、解しだけではなく血流やリンパの流れてにまで、影響がある施術だからこそだと思います。
次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
初めてでしたか、とても落ち着いた雰囲気と親しみやすさで緊張もほぐれて癒しの時間でした。
手とは違った足圧の加減は気持ち良くて、あんなに終わった後に体が軽くなるなんて驚きました!
また来たくなるのが、わかります!!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ゆうかさん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
初めましては、緊張気味にご来店されることが多いので、リラックスして施術を受けやすいように心がけています。足圧を体験されて、しっかり解されて体が軽くなる経験に驚かれてましたね。自分自身も初めての足圧を受けた時の、衝撃をいまだに鮮明に思い出します笑。
今後とも、お身体メンテナンスのサポートさせてください。お待ちしてます。
先日はありがとうございました!先生の足圧のマッサージは即座ツボをとらえて本当に!気持ちよかったです。終わってから姿勢が戻り体は軽くなりました。また行きたいと思います。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
チタさん、初めてのご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
そして、足圧を体験されて、しっかり解されて姿勢改善を感じもらえて、本当に良かったです。
次回からも、お身体メンテナンスのサポートさせてください。お待ちしてます。
今回は、前回の1ヶ月後予約で施術をお願いしました。
肩こりが激しく、コンディションがイマイチだったのもあり
あとがいつもより、疲れた感じてした。次回を楽しみにしています。また、よろしくお願いします。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
さくらさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
定期的にお身体メンテナンスを、続けていけるようにと、次回のご予約を決めてくださってました。いつも以上に肩こりを感じて、念入りにし過ぎたのでしょうか?!体調のせいなのか?気候のせいなのか?いままでにない後の結果を、報告してくださって感謝します。
どうぞ、ご無理されないでご自愛ください。改善出来ることには、しっかり取り組みたいので、遠慮せずまた、ご意見があればまた、宜しくお願いします。
毎月凝り固まる身体。今回もじっくり解して頂きました。自分が感じたところとは別の部位の凝りが酷かったようで、アドバイスいただいたことを意識して過ごしたいと思います。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
定期的にお身体メンテナンスを受けられていると、コリの状態によって日常の何気ない姿勢の繰り返しで、固めてしまってる事がわかったりします。仕事中は仕事に集中するので姿勢を気にするには無理があるので、サロンで解されてくださいね。
次回のご来店もお待ちしてます。
施術中、気持ちよく眠たくなる…でも、寝てしまったら、楽しい会話、耳寄り情報を得ることが出来ない。。。あっという間に終了。身体はスッキリ!しっかり解してもらった事、身体が一番解ってるよねぇ。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
お客様の、施術中の過ごし方はそれぞれ、会話を楽しみ受けられる方、マッサージに集中して体感していたい方、途中うとうと寝落ちしながらの方、最後は笑顔になって帰ってもらえるようにと工夫しています。施術後のコメントがとても励みになっています感謝。次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
今回は、肩こりがひどくほぐしていただきました。また、足のストレッチもしていただき、終わった後は全身軽くなり血流が良くなったため睡眠もぐっすりとる事ができました。
60分の定期ケア!日々の疲労・筋肉のコリ・むくみを万遍なく♪[足圧60分]
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
トモミさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今回は、肩こりが特に気になってた様子、念入りに解しました。足はタイ古式のストレッチを体験して欲しいと思い取り入れてみました。コリ解しだけではなく全身の血液、リンパを流せる施術がより満足してもらえるようですね。
次回のお身体メンテナンスも、お待ちしてます。
月に1度では足りないと思いながら、毎回予約日を楽しみにしています。仕事終わりや、夜勤日のクタクタの日に予約を入れているので、施術を受けると全身がすっと軽くなり、体もポカポカして血流が良くなったように感じます。いつもありがとうございます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
nanaさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
お身体メンテナンスを、計画的にご予約されているので、都度しっかり解されて結果が良いのが嬉しいです。次回のご来店もお待ちしてます。
なかなか予約がとれませんでしたが、久々にうかがいました。
広々としたマットの上で絶妙な力加減と的確なツボ押し、やはりこちらのお店が一番コリが解消されます。
またうかがいます!
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
ごんたさん、ご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
とても嬉しい「一番コリが解消される」とのコメントでね、満足度を上げる為にいつも、お客様の「そこそこなのよ」を探り当てること笑。
次回のご来店もお待ちしてます。
いつもお世話になってます。
メンテナンスとして月1は行けるようにしてますが、それまでにカチコチに固まった体をしっかりほぐしてもらい、帰りはだいぶ楽になりました。
また来月もうかがいます。
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
erikaさん、いつもご来店と、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
定期的にお身体メンテナンスを希望されていて、ご予約のタイミングを、こまめにチェックしてご家族分のご予約にも対応してくださり感謝です。
施術後、楽になるとの感想が、セラピストには励みになります。次回も満足してもらえる様に頑張ります!笑。ご予約お待ちしてます。
今回は初のたっぷり120分、しっかりほぐされました。
良い誕生日を迎えることができました^ ^
またよろしくお願いします♪
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
今回は、お誕生日にご来店ということで、ご自身のお身体に最高のプレゼントになったのでは笑。
足圧とアロマオイルマッサージの組み合わせを、体験されて、今まで受けてきたアロマオイルマッサージとの違いにビックリされて、「体育会系アロマオイルですね!」の感想に嬉しくなりました。
事前に足圧でしっかり解されてからの、アロマオイルマッサージだったことで、ぐいぐい解されてる感覚になったと思います。
次回のご来店もお待ちしてます。
いつもより短い時間で予約しましたが気持ちよさに寝落ちしそうでした。
終わった後は体がすっきりします。これで次回の予約まで頑張れます!!
【事前購入クーポン70】足圧60分+選べるオプション10分☆70分¥6000→3900
Ashi to te 【アシトテ】からの返信コメント
今回のご来店は、間隔を空けずに施術を受けて頂けましたので、解れるのも早く気持ちよくなって、寝落ちしそうなくらいにリラックス出来ましたね。
次回、お身体メンテナンスも、お待ちしてます。
アシトテ(Ashi to te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー