ネイルでお世話になってる店舗でまつげパーマを始めたと聞き!ずっとやりたかったのですぐ予約しました☆こちらの店舗はスタッフさんがいつも接しやすく居心地がいいです。最初の問診も丁寧に聞いてくれて施術していただいてる間も爆睡してたぐらい静かに淡々としていただきました!予定通りの時間でまつげもバッチリあがり1週間様子をみましたがバッチリあがってます!お値段もお安く通いやすいのも推しポイントです。また次回もよろしくお願いします。
【NEW】ラッシュリフトまつげパーマ¥5700 ※アイシャンプー・コーティング付
初めて利用させていただきました。子育てと仕事で疲れ切った身体をとっても気持ちよく、ほぐしていただきました。
美意識の高いスタッフさんで、普段の生活でも参考になりそうなことを色々教えていただけました。自分を癒すため、また子育てや日々の忙しさに、また立ち向かっていく、エネルギーをいただけましたよ。ありがとうございました。
【新規限定】リンパマッサージor30種から選べるアロマオイルマッサージ 70分
ネイルのサンプルが豊富で、迷ってしまう私にはとてもありがたいです☆可愛いストーンもつけてもらい、とても気に入っています(^O^)遅い時間まで営業しているのも助かりますし、お話も聞き上手で毎回リフレッシュできます♪いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします(o^^o)
【シンプル系14種類から選択】ハンド定額ネイル¥6480 ※カラー変更無料
数年ぶりのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!
隣接しているネイルブースで邦画?を流していて雰囲気のギャップに少し驚きましたが、施術部屋は静かでリラックスできました。
丁寧な施術は勿論ですが、自分では気が付かない場所の滞りや腰痛の原因等も細かにアドバイス頂けたのが嬉しかったです。
その後足裏のストレッチ続けたら腰痛もなくなりました!
またの機会に利用したいです!
日頃の疲れが取れて、とても癒されました。施術中はグッスリ爆睡。またお願いしたいと思います。
【新メニュー】デトックスリンパ+リフレorヘッド90分¥13440→¥9980
いつも色々相談にのって頂きありがとうございます。
希望通りのデザインでとても満足しております。施術中爆睡してしまい申し訳ありませんでした。また来月宜しくお伝え致します。
こちらでは初めてのアロママッサージ(+500円でリンパも)でした。
まず好みのアロマオイルを3つ選びます。
その作業が楽しいです。
そしてそのオイルを使い3ヶ月分の疲労をしっかりとほぐしていただきました。
セラピストさんが親切で嬉しかったです。
行く前眠気は全然なかったのですが、施術が進むにつれ気持ち良さに睡魔が…やっぱり寝てしまいました。
リンパは痛いかな?と少し不安に思ったけど全然、丁度よい痛気持ち良さでした。
リンパが流れたのか重だるくなるので受ける方はその後予定を入れないことをオススメします。
ゆっくり自宅で過ごすのがいいかも。
疲れた方にオススメです!
★疲労改善★アロマオイルマッサージorリンパマッサージ90分¥11120→¥8180
背中のごりごりがほぐれて 楽になりました。
ありがとうございます。また 伺います。宜しくお願い致します。
どのスタッフさんに担当してもらっても仕上がりが綺麗だし、丁寧だと思います。
【カジュアル14種から選択】ハンド定額ネイル¥7480 ※カラー変更無料
何度ヨダレが出そうになったか笑
とても気持ちよかったです。もみ返しもありませんでした。
近いうちにまたお願いします!
★とにかく全身がおつらい方へ★ 全身もみほぐし90分 ¥7200→¥6580
セルフでやったピールオフジェルをうまくはがせずに自爪がボロボロになってしまったのですが、以前こちらでケアをお願いした時とても良かったので今回も利用させていただきました。
今回も丁寧に優しく施術していだだき、痛みはありませんでした。
どうしようもなくガタガタだった爪もツルッとキレイに仕上がり、ホッとしています。
ケアだけでサロンを利用するのは正直少し気が引けてしまうのですが、思い切ってやってみるとやっぱり「来てよかったな」と思います(笑)
本当は角質ケアやフットバスがついたメニューを選びたかったのですが、空き状況と行けるタイミングとがうまくかみ合わず…次こそは挑戦したいです。
ご丁寧にありがとうございました。
★新規限定★ デトックスリンパマッサージ 90分 ¥9980
フットネイルをお願いしました。長時間でしたが丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした。
ただ少し、塗ってもらった赤がお願いしたものと違う方だったのと、帰って見てみたら片方の小指が擦れてツヤが無くなっていたのがちょっと残念でした。
また付け替えでお願いしたいと思います。
定額フットネイル+フットケアセット(プレゼント付き♪)¥10680
毎回帰りは流れたーて感じがします
足は自覚症状無かったのですが、だいぶ浮腫んでいたようで…
痛気持ちいいでスッキリ
香りがあまりしなくて、最初に少し嗅がせて貰えばよかったなぁと思いました。
施術はいつも満足です
【期間限定お試価格】岩盤デトックスリンパトリートメント60分¥10000→¥7500
初めての来店でした!
とっても雰囲気が良く、椅子の座り心地も良くネトフリもついてた為、とてもリラックスできました!
とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです!
ネイルサロンはあまり行ったことはないですが、1番ここのサロンが好きです!
また機会があればよろしくお願いします。
【プチゴージャス系】定額ハンドネイル ¥9100 ※カラー変更無料
先日はありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です☆
やりたいデザインを上手にまとめてくださり、季節感も取り入れていただけたので嬉しかったです♪
施術中のお話も楽しく、気分転換になりました(^O^)
スタッフの方々の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思います☆
【華やか系16種類から選択】ハンド定額ネイル¥8100 ※カラー変更無料
いつもは月が丘店に行ってましたが、今回スタッフさんの異動に伴い向中野店にお伺いしました。
とても柔らかい雰囲気でゆったりとした時間で、可愛く仕上げて頂き満足しています。コスパもいいのでこれからもお伺いしたいと思います。
《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5860
綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も、スタッフさんも、居心地良かったです。また、よろしくお願いします。
ニャンママ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も、心地よくご利用頂けるよう精進して参ります。
いつもより長めのコースでお願いし、大変癒されました^_^
自分では気づいていなかった部分もむくんでいると教えていただき、普段からケアしてみようと思えました!ありがとうございます。
【土日祝日限定!】リンパマッサージorアロマオイルマッサージ100分 ¥8180
とても綺麗に丁寧にして頂きました。
《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5860
初めてのネイルだったので色々お聞きしましたが全て丁寧に答えてくださった上、とても可愛く仕上げていただきとても満足です!本当にありがとうございました!!
《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5860
足のむくみが気になり久しぶりにデトックスリンパマッサージをして頂きました。強めが好きなのでいつも大満足です。ありがとうございます!
★強めが好きな方に★デトックスリンパマッサージ60分 通常¥9000→¥7180
初めてだったので少しドキドキしましたが、とてもリラックスした雰囲気で施術してもらえます♪
カラー変更の相談に乗ってもらい、綺麗に仕上げていただきました。帰ってからも、しばらく眺めてニヤけてました(o^^o)
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
プライベート+仕事で急激な環境変化があり、体調が思わしくなくこちらへ初めて伺いました。
入ってすぐに迎えてくださったスタッフさんが、温かく穏やかな雰囲気で安心感がありました。
アロマオイルを使うサロンでも、ブレンドされたものが3パターン程度の店が多い中、こちらでは1からオリジナルで組み合わせが出来ます。
リラックスを主に、カモミールローマン、サンダルウッド、プチグレンの組み合わせに。
おそらくはうとうとするはずなのですが、話しやすいお人柄につい最後までお話を聞いてもらいながらになってしまいました。
全身とヘッドを行い、かつ個室でと考えると大変良心的な価格です。
またぜひよろしくお願いします。
【選べる!】アロマorリンパ60分+ヘッドスパorリフレ30分 ¥12320→¥7680
なつ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
ブレンドしたアロマオイル、とても良い香りでしたね!次は是非違う香りもお試しください(*^-^*)
初めてまつげパーマしました。ビューラーをしても落ちてきやすかったのでほんと助かってます。
マスカラつけなくてもぱっちりしてるのがうれしいです。
またカール取れてきた頃に行きたいです!
【再来】まつげパーマ ¥6500→¥5000 ※アイシャンプー・コーティング付
なる様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
まつ毛パーマでのお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
居心地良くて眠くなりました。
施術も丁寧だし、仕上がりも綺麗でした。
思い出したように予約が取れるとふらっと当日伺います。アットホームで行きやすいです。スッキリもみほぐしてもらい気持ち良かったです。
あかちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
当日予約大歓迎でございます(*^▽^*)またお疲れの際はぜひご利用くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
画像持ち込みネイルしていただきました。
施術や対応がとても丁寧で、写真よりも仕上がりが可愛くて嬉しかったです!
寝てしまったり、硬化の場所間違えてしまったり、ご迷惑をたくさんおかけしてしまったのに、親切にしていただいて本当にありがとうございました。。。
今後ともよろしくお願いいたします。
RN様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m!!!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
急なコース変更にも対応してもらい、
有り難かったです。
ネイルの施術ももちろんですが、
色々な話を聞いたり話したり。
リラックス出来る時間を頂き、感謝です。
仕上がりのネイルを見て、毎回テンションが上がります。
また来月もよろしくお願いします。
持ち込みデザインご予約頂けます♪【メニュー】からご予約下さい。
なかなかタイミングが合わず、久しぶりにお願いしました(^^)
全身凝っていましたが、丁寧に施術していただき、今回も、からだが楽になりました!
優柔不断なので、いつもアロマオイルを選ぶのに時間がかかりますが、たくさんおすすめしていただき、とてもありがたいです・:*+.
普段の生活でもできることはしていきたいと思っていますが、またお世話になりたいと思いますo(^▽^)o
全身アロマオイルマッサージorリンパマッサージ 60分 ¥7880→¥6680
あゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
アロマオイル沢山あるので悩んでしまいますよね(;^ω^)
いつもガチガチの状態ですが、じっくりほぐしたので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またお辛いときはいつでもいらして下さいね♪
ラボーテ (La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー