3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

La beaute【ラボーテ】

ラ ボーテ

• 岩手県盛岡市向中野4-24-22
  • 盛岡市向中野4丁目24-22【駐車場あり】
  • ちょっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:54:54.0

2回目です。駐車場の場所が変わっていたのですが、外に出て来て下さり、場所も分かりやすく教えて下さいました。ネイルもの仕上がりもとても良いです。
    次、どんなデザインにしようか、もう楽しみです。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ちょっぷ様、前日はネイルでのご来店誠に有難うございます。
    口コミも有難うございます♪

お仕上がり等ご満足頂けたようで安心しました。
    夏の定額デザインも増えてますので、次回も可愛いネイルをしましょうね。

[投稿日] 2023-05-14 20:06:16.0

本日もリンパマッサージをお願いしました。特に肩甲骨周りの冷えが気になっておりましたが、施術を受けた後は、体全体の血行が改善されて体感的にとても暖かくなります。プロの技術でリンパにそって流れを作っていただくのは毎回感心させられます。またよろしくお願いします。

★スタッフ一押し★デトックスリンパ 120分¥16500→¥12680

カゲツ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は気にされていた冷えはあまり気になりませんでしたが、特に上半身に疲れが出ていたので重点的に流しました。血行が改善されたようで良かったです(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:24:21.0

落ち着いた一軒家のなかにあり、素敵なデザインのサンプルが多くて迷いました。対応も丁寧で大満足でした!

【ハンドモデル】Jrネイリスト 定額ハンドネイル¥5900→¥3980(4/30まで)

ゆうちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。

これからも丁寧な対応を心掛けていきます^^

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:05:48.0

初めて伺いました。住宅街にあり、最初は迷いました。古民家で落ち着く感じもありました。お手洗いも行き届いており清潔感ありました。残念だったのが、他のお客さんの声が大きく
    雑談丸聞こえ。周りのお客さんも居るので、雑談するなとは言いませんが、声の大小には配慮して頂けると皆さんが気持ちの良い環境でネイルして頂けるのかなと感じました。
    Jrネイルさんなので、指名料書いていなかったのですが、指名料取られました。情報の更新をされた方が良いかと思います。
    ネイルはスピーディーでしたし、かわいいネイルにして頂きました。ありがとうございました。

新規限定!【14種類から選べる】定額ハンドネイル¥5980→¥4980

ひろ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

指名料の件ですが、こちらで情報を更新していなかったため不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないように致します。ご指摘ありがとうございました。

雑談やお声のトーンに関しましてですが、当サロンは席数も複数あり、スタッフとの会話を楽しみにご来店されるお客様もおりますので、よほどのことが無い限りこちらからお客様へ雑談のお断りや声のボリューム等を指示するようなことは出来かねます。
    もし周りの雑談が気になるようでしたら、他のお客様と会うことのない個人サロン様などに行かれてみても宜しいのかと思います。

ご来店頂き誠に有難うございました。

• 理紗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:35:01.0

とても、素早く丁寧に仕上げていただきました。ドキドキでしたが、雰囲気もよくまた利用したいです(^o^)

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

理紗様、ネイルでのご来店有難うございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

施術等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    夏の定額デザインも少しずつ増やしておりますので、また次回も可愛いネイルをしましょうね。

口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-05-09 21:44:17.0

今回は、120分のデトックスリンパマッサージを受けさせて頂きました。長い時間ですが、非常に丁寧にリンパを流していただけるので、施術終えた後はすごく体が軽くなります。お陰様で肩凝りもかなり良い状態で維持しております。またリラクゼーション効果が、高く施術中殆ど寝てしまうのですが、自律神経が整うので、睡眠も質が改善されております。またよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

質の良い睡眠は体調も整うので嬉しいですよね(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^_^)

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 07:53:19.0

足裏リフレマニアです。気持ち良かったです。またぜひお願いします。

もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 ¥8640→¥6640

サナエ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

リフレクソロジーとても気持ち良いですよね(^^♪
    全身オイルトリートメントとのセットもおすすめです。

ぜひまたお待ちしております(^^♪

• くくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:10:12.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。仕事柄クリアのネイルしか出来ませんが、綺麗に仕上げていただきありがたいです。また、よろしくお願いします。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

くくる様、いつもネイルでのご来店誠にありがとうございます。

丁寧とのお声を頂き嬉しく思います。
    次回もクリアのネイルでのご予約が入っておりましたので、綺麗に仕上げるよう努めます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 21:50:58.0

今回は、全身のリンパマッサージをお願いしました。
    夕方の時間からでも、予約をお願いできますので、仕事帰りの時間に施術を受ける事出来て非常に助かっております。
    冷え性と肩凝りが、ひどくむくみやすく太りやすい体質のため、1週間に1度は、リンパマッサージの様なメインテナンスを受ける必要がありますので、技術の高い担当者に
    毎回肩凝りやむくみを解消していただいております。
    本当にありがとうございます。
    また男性が受付ていただけないお店が多いなか、変わる事無い対応そして施術では、毎回半分の時間は心地よく眠りに落ちております。
    今後とも継続していきますので、よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    お仕事帰りの一番疲れているときのマッサージは格別ですよね(^^♪

お疲れの際はいつでもいらして下さいね(^_^)

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:38:54.0

手足の爪がピカピカになりました!
    角質ケアもしっかりしてもらえたのでよかったです。丁寧な施術でリフレッシュできました、ありがとうございます。

フットケア【ケア+角質ケア+マッサージ付】¥4860 ※プレゼント付き♪

ゆこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

リフレッシュのお手伝いができて
    こちらも嬉しく思います^^

• bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:17:35.0

とても久しぶりにお伺いしました。いつもはリンパを流すメニューでお願いしていましたが、今回は集中的に凝りをほぐして貰いました。とても気持ちよく、終わった後、とても体が軽くなり疲れが取れました。力加減もとても良かったです。次回からはリンパともみほぐしを交互にお願いするのがいいと思いましたのでまた宜しくお願いします。

★とにかく全身がおつらい方へ★ 全身もみほぐし90分 ¥6700→¥6080

bear様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

もみほぐしも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その時のお体の状態に合わせてお選び頂ければと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:14:24.0

夜遅くまでありがとうございました;_;
    手間がかかるオフだったのにも関わらず本当にありがとうございました!仕上がりも可愛くて満足です!またお願いします!

持ち込みデザインご予約頂けます♪【メニュー】からご予約下さい。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ナ様、先日はネイルでのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

オフにお時間がかかってしまい申し訳ありません。
    デザインやお仕上がりはご満足頂けたようで安心いたしました。
    また次回も素敵なネイルになるよう頑張ります。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:28:00.0

何度かお世話になっています(^^)リンパマッサージがとくに好きです!最初に全身に状態を見て、凝っているところを見てくれるのがいいです。お部屋の雰囲気や施術後のハーブティーで癒やされます♪

【土・日限定!】全身リンパorアロマトリートメント60分+10分 ¥6180

あやこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

その後、むくみやコリはいかがでしょうか。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:31.0

私の予約の仕方にミスがあり、ご迷惑をおかけしました。
    限られた時間でとてもきれいに仕上げてもらって感謝です。次はちゃんと予約します。またよろしくお願いします。

ノア様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います。時間に限りがあり、メニュー変更して頂き助かりました。次回はノア様ご希望のデザインを楽しみにしております。心よりお待ちしております(^^)

• おけいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:09:58.0

昨日は大変ありがとうございました。スタッフの皆様の接客対応や、技術力は勿論ですが、丁寧に色やデザインに親身になってくださり大満足で毎回帰っております。
    これからも宜しくお願い致します♪

おけんちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    そして大変嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
    大満足して頂きこちらもとても嬉しい気持ちです。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:45:41.0

民家をサロンにしているようで造りや設備はキレイなサロンというわけではありません。
    ですが、施術は丁寧でデザイン仕上がりもキレイでした。またお邪魔したいです。

けいちゃん様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見もありがとうございました。
    施術に関してはご満足頂けたようで安心致しました。ぜひまたご来店お待ち致しております(^^)

• ちょっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:36:43.0

今までは月ヶ丘の店舗で施術してもらってましたが、予約したい日時で、こちらへ初めてお世話になりました。
    店舗が住宅街なので、ちょっと迷ってしまいました。駐車場も少し分かりにくかったです。
    ネイルについては、とっても良かったです。
    予約の時点でデザインが一部しか見れなかったので、事前に画像がみれるともっと良かったかなーと思いました。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ちょっぷ様、先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

住宅街の中の為、お店や駐車場の場所が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ありません。

お仕上がり等はご満足頂けたようで安心致しました。
    ネイルのデザインですが、ホットペッパーのフォトギャラリー等にも掲載しておりますので、そちらも参考にして頂けたらと思います。

また次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• saoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:54:01.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりです。ハーブティーも美味しくいただき,リラックスできます。

sao様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

• とらねこのトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:55:56.0

ネイルケアをしていただきました。丁寧に処理していただき手元がピカピカです。ありがとうございました。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

とらねこのトラ様、先日はハンドケアでのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます。

自爪が綺麗だと気持ち良いですよね。
    いつでもまたケアにいらして下さいね♪
    これからの季節フットケアもおすすめです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もえかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:59.0

春らしい素敵な仕上がりにして頂きました。何度も丁寧に確認しながら施術をして下さるので安心です。
    また、施術中のお喋りも楽しく心地良い時間です。次回も是非お願いしたいと思っております。

【ハンドモデル募集】Jrネイリストによるフレンチネイル¥2980  (3月末まで)

もえかす様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います。
    春ネイルとても素敵でした♪

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております
    またのご来店こころよりお待ちしております^^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:38:42.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!細かいデザインも上手で、完成後いつもテンション上がります(^^)

みー様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます(≧▽≦)
    いつもお時間かかってしまいますが優しく待っていてくださり、感謝しております(^_^)
    次回のネイルも、可愛く綺麗にできるように頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:02:38.0

突然のお願いでしたが親切に対応してくださり、助かりました!お店めちゃめちゃいい匂いです!!

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お店のにおいまで気が付いてくださって
    とてもうれしいです^^

またのご来店こころよりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:48:10.0

子供を同伴させたのですが、飽きて騒ぎ始めた時に素早くYouTuberをみせて下さったり優しく声をかけて下さったり優しい方ばかりです。ありがとうございます。
    施術は今回Jr.の方にしていただいたのですがとてもキレイに仕上げて下さいました。ただちょっと甘皮のケアやサンディングがしっかりやっていただいたようで少々痛みを感じる時がありました。まだ一週間程しか経っていませんが、リフトや引っ掛かりはありません。また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

【ハンドモデル】Jrネイリスト 定額ハンドネイル¥5900→¥3980(3/31まで)

はるちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術に対して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在、勉強中の身でしたので
    今後、そのようなことがないよう努めてまいります。

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:07:42.0

古民家的な雰囲気でリラックスしてできました!
    初めてだったのですが、かなり良かったです!

• 燿夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:16:57.0

友人の紹介でお伺いしました
    人生初のネイルサロンでしたが、説明や作業が丁寧で、不安なく施術を受けられました!仕上がりも満足です!
    次もまたお伺いします^^*

【華やか系16種類から選択】定額ハンドネイル¥7580

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

燿夜様、先日はネイルでのご来店誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    丁寧とのお声を頂き嬉しく思います。また、お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    また次回も素敵なネイルをしましょうね♪
    嬉しい口コミ有難うございます。

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:16:17.0

どなたに担当していただいても、皆さんとても丁寧で素敵に仕上げてくださいます。安心してお任せできるネイルサロンです♪次回もよろしくお願いします!

ヤマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

• さとはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:53:40.0

単色ネイルしていただきました。見るたびに気分上がります。ありがとうございました。

【新規限定】《5色から選べる》シンプルネイル★ワンカラー¥3980

さとはる様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただきとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:34.0

初めてのサロンさんでしたが、これからはずっと通うサロンさんになりました!
    とても丁寧な施術でしたし、仕上がりもとても満足してます。爪が綺麗だとテンションも上がるので、これからもどうぞ宜しくお願いします☆

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

えり様、先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

スカルプ等のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約も入っておりましたので、また素敵なネイルに仕上げられるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ありがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:21:07.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に対応頂き感謝しています^^素敵な春色のピンクが可愛らしく、すでにお気に入りです*またお話しも楽しくさせて頂き、あっという間の時間でした◎ありがとうございました!

ありが様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いちごみるくカラーとってもお似合いでした♪
    お気に召していただきとても嬉しく思います。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました
    またのご来店こころよりお待ちしております(^-^)

• もなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 23:02:36.0

初めて伺いました!遅い時間までやっているので助かりました。最後まで丁寧に仕上げてくださいました!次回の予約を入れたのでまた伺います!

【ハンドモデル募集】Jrネイリストによるハンドネイル ¥2000  (2月末まで)

もなこ様

素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ラボーテ (La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー