3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

La beaute【ラボーテ】

ラ ボーテ

• 岩手県盛岡市向中野4-24-22
  • 盛岡市向中野4丁目24-22【駐車場あり】
  • マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:12:58.0

とても親しみやすかったですし..楽しく会話させて頂きました!

新規限定!【14種類から選べる】定額ハンドネイル¥5980→¥4980

マイメロ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    そして大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    次回もマイメロ様の居心地の良い空間でネイルが出来るよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 20:32:52.0

初めて利用しました。
    親切丁寧な対応にリラックスして受けることが出来ました。
    なかなか時間が取れないのですが、自分へのご褒美にまたお願いしたいと思えるお店です。

☆6月・7月限定☆もみほぐし30分+リフレクソロジー30分 ¥6640→¥5080

なー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

自分へのご褒美良いですね!
    またお時間ができたときはぜひお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-20 11:05:32.0

自爪に馴染むピンクのグラデーションが、絶妙に可愛くて素敵です!
    テキパキと施術してくださって見てて気持ちよかったです♪ありがとうございました!

《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5360

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

れいりん様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。

グラデーションのお色等ご満足頂けて良かったです。
    先日、フットネイルでのご来店の際、ハンドのグラデーションネイルもしっかりついていたようでしたので安心いたしました。
    近々、ご予約が入っておりましたので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• tiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:30:29.0

お店が民家で不思議な感じでしたが、ハーブティーも頂けてリラックスできました。ネイルは画像持ち込みでしたが、とっても丁寧に施術、仕上げしてもらえました。

ti様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    リラックスして頂けたようで安心致しました。ネイルもご満足して頂けて嬉しく思います(^^)嬉しい口コミも有難う御座いました。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:55:30.0

お名前聞くの忘れてしますいましたが、とっても話が弾みたのしかったです。
    仕上がりもバッチリです!
    前回同様スクエアにしたのですが、次はまた違う形にもしてみたい!またよろしくお願いします。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ひなた様、先日はネイルでのご来店誠に有難うございます。

名前を名乗らず大変申し訳ありません。
    「佐々木」と申します。宜しくお願いします。
    お仕上がり等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    いろいろなお話をして、私もとても楽しく施術させて頂きました♪
    また、次回も素敵なネイル&楽しいお話をしましょうね。
    大変嬉しい口コミ有難うございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-12 21:23:26.0

ここしばらくずっと持ち込みでお願いしてますが、いつも再現度が高くて周りからも好評で大満足です(^^)v前回、頑丈に長さ出ししてもらってるおかげか、亀裂などもなく過ごせています)^o^(
    また宜しくお願いします☆

サヤ様

周りの方からも好評で私も嬉しいです!!

これからも可愛いネイルいっぱいやりましょう~(*^^*)♪
    次回もお待ちしてます!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:08:23.0

最初のオフからとても丁寧な施術で嬉しかったです。画像通り、可愛いネイル、ありがとうございました!

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

はる様、いつもご来店頂き有難うございます。

ネイルのお仕上がりの方は、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    また、次回もご希望のデザイン通りになるよう頑張ります。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:56:21.0

いつも行く度に可愛く仕上げて下さいます!色味もアートもめちゃめちゃ上手です!!
    いつもありがとうございます!!

めぐ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    毎度のお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    次回もご満足頂けるように頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております。

• あかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 16:00:55.0

アットホームで親切丁寧なお店です。久しぶりのマッサージで身体も気分もはれました。

☆6月・7月限定☆もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 ¥8640→¥6640

あかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

久々のご来店でしたが満足していただけてとてもうれしく思います(*^-^*)
    ネイルも再開したいとのことでしたので、ぜひまたお待ちしております(^^♪

ありがとうございました(^_^)

• きゃべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:25:07.0

今回は遅れたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    仰向けになった際、枕なのかベットなのか首肩が痛すぎて、ダルすぎてじっと出来ませんでした。
    私には合わないようで、申し訳ありません。

きゃべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

貴重なご指摘もありがとうございます。
    きゃべ様には合わなかったとのことで非常に残念に思います。

また機会がございましたらお待ちしております。
    ありがとうございました(^_^)

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 00:24:32.0

普段利用している所の予約が取れず、他のサロンを探していたところ、素敵なネイルのデザインを多数載せていたこちらのサロンを見つけ、今回施術をお願いしました。
    遅い時間の予約だったのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。また急なデザイン変更にも対応していただき本当にありがとうございました。今回はライブに行く為に派手めなネイルをしたのですが仕事の関係上、3日後には落とさなきゃいけないのがとても心苦しいです。接客も丁寧かつ会話も最低限だったのでリラックスする事ができました。店内で流していた海外ドラマが面白かったです笑
    甘皮のケアもしっかりしてしていて、デザインの豊富さや融通も効くことから、次回からはこちらにお世話になろうかと思います。

【プチゴージャス系】定額ハンドネイル ¥8580

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

よね様、先日はネイルでのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事の関係上、すぐオフしないとならないとのことでしたが、ライブは楽しめたようで良かったです。
    接客・接術等丁寧とのお声を頂き嬉しく思います。
    夜は9時まで営業しておりますので、またお仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-23 07:38:21.0

オフの時も補強も長さ出しもしっかり考慮してやってくれて時間もかからず毎回ほんとに助かってます(;_;)
    これからもよろしくお願いします(;_;)

サヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もさらに満足していただけるよう頑張って施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:56:38.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!毎回希望通りどころか、それ以上、仕上がりになるのでとてもありがたいです(^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 10:45:43.0

入院するためにオフをお願いしました!
    担当スタッフさんと会話が弾んで楽しかったです。店の雰囲気が落ち着けるところもいい点です。
    自爪が元から二枚爪になりやすいので、今から次回のネイルが楽しみです!

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

かお様、いつもネイルでのご来店有り難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

今回は、オフ&ケアメニューとのことでしたが、その後体調などはいかがですか?
    またネイルが出来るようになりましたら、いつでもいらして下さいね。
    その時は、素敵なネイルをしましょうね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:59:20.0

初めてお邪魔しました。
    強目で施術して貰いました。

すっごい スッキリでした。
    腰、ふくらはぎもいい感じです!

出来ればBGMでも流れてれば尚いいと思います!リラックス効果のある音楽でも。

着いて一軒家でびっくり。
    落ち着いた所にあって良かったです。駐車料金が掛からないのがいいです。

又 余裕があればお邪魔します!

★日頃の疲れに★お手軽コース 全身もみほぐし60分 ¥4700→¥4080

れっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

腰、ふくらはぎは張りが強かったので定期的にほぐしていくと良いと思います!
    BGMの件、貴重なご意見ありがとうございます。音量が小さかったようでしたので調整いたしました。

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)

• けぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 02:40:39.0

とてもキレイな仕上がりで満足です!

【新規限定】《5色から選べる》シンプルネイル★ワンカラー¥3980

[投稿日] 2022-06-11 18:16:54.0

いつも再現度が高くて毎回毎回可愛く仕上がって大満足です(>_<)!毎日眺めてます☆これからもよろしくお願いします(^^)

サヤ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも日々の励みになっております(^^)

再現度を高めていけるようこれからも頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにしていますね!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 02:21:19.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    フットネイルは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングの後に施術をしてくださいましたので、安心してお任せできました(^^)  色の変更で迷っていた際にも的確にアドバイスをいただけて、より理想通りの仕上がりになりました!
    いつもネイルの相談をしながら、他愛ない話にも耳を傾けてくださいますので、担当さんには本当にお世話になっております笑
    またぜひよろしくお願いいたします!

【女子力UP♪】定額フットネイル¥6900

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

みさと様、いつもネイルでのご来店誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミも有難うございます。

フットネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    みさと様といつもいろんなお話しをしながら、私も楽しく施術させて頂いてます。
    次回もお会いして、いろんなお話ができるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ばんびチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 09:37:37.0

久々のリンパで癒されました。肩がつらかったのですが、
    とても楽になり軽くなりました。
    デトックスリンパは違う物なのでしょうか。そちらも気になっています。

【★1番人気!】全身アロマorリンパ+リフレクソロジー90分 ¥7080

ばんびチャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

肩から肩甲骨にかけての凝りが強かったのですが、軽くなったとの事で安心致しました(*´ω`*)
    デトックスリンパは通常のリンパトリートメントとは全く違い、よりスッキリして頂けます。お得なクーポンもございますので次回是非ご利用くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:46:22.0

施術がとても丁寧で、可愛く画像通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

はる様先日はご来店いただきまして有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます。
    次回もはる様のご希望に添えるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております(^^)

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 08:23:40.0

前回ハードコートをお願いしたのに爪が折れてしまい、
    とても残念な気持ちで何でこんな事になったのか知りたくて再訪しました。前回の担当の方ではないのですが、きちんと対処してくださりました。カラーも希望の色を作ってくださり、その色に合わせてコーディネートしていただき
    満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥5980

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

まっきー様、再度ご来店いただきまして誠に有難うございました。スタッフの技術不足で大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:30:02.0

とてもかわいい仕上がりになりました。
    久しぶりのネイルに気分が上がります(*´∇`*)
    そして、ネイル中も楽しいお話が出来て大満足です♪
    手荒れを直して、またいきまーす!!

《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5280

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

あいまる様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お久しぶりのネイルにご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。また嬉しい口コミも有難う御座いました。
    次回もあいまる様にご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 18:51:29.0

いつも大満足、いうことなしです(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

サヤ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです☆

今後もどんなデザインにも対応できるように
    頑張っていきますのでこちらこそよろしくお願いします(^^)
    次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-05-30 18:52:00.0

突然の時間変更の対応いただき、ありがとうございました。
    フットとハンド両方頼みました。お手間とらせてしまい申し訳ございません!

足に関しては全くイメージしないまま来てしまったのですが、ご提案くださりとても可愛く仕上げて下さいました♪
    手はクリアネイルをとても綺麗に仕上げて下さいましたが♪本当にありがとうございました!

来てからデザインを決めてしまうと、優柔不断発揮してしまうので次からはデザイン持って来ます!!
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-05-29 03:58:21.0

ずっと気になっていたデトックスリンパをお願いしました。

終わった後の脚のスッキリさ、軽さに感動です♪
    痛いが強めの痛気持ちいい感じでした!
    どうしても我慢できない時はセラピストさんに伝えると調整して下さいます。

自分でなんとなくほぐしたり、マッサージしたりするのですが、定期的にやっていただきたいです。

またよろしくお願いいたします♪

【強めが好きな方に★】デトックスリンパ60分 通常¥8300→¥6580

れいりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

デトックスリンパは施術後の爽快感や痛気持ち良いのがクセになりますよね。
    今回は少し痛かったとの事で申し訳ございません。また加減の調整致しますのでいつでもおっしゃって下さい☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:53:57.0

夜遅くまでやっているのと、予約の取りやすさがまず最高です。
    それに伴い、明瞭解決であること、コスパも凄くいい。
    またお伺いします♪

新規限定!【14種類から選べる】定額ハンドネイル¥5900→¥4980

ひなた様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインやカラーで迷われた際にはまた一緒に考えていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 19:44:01.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥5900

ちえ様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂ける施術ができるよう頑張っていきますので

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 22:43:20.0

雰囲気も接客もとても良かったのですが、時間通りにうかがったのですが、待たされたのが長く感じてしまいました。ハードコートをお願いしたはずが既に両中指は不安を感じるくらい爪がしなります。今まで10年以上ネイルをしてきて初めてです、、、次回はその辺もきちんとお話しできたらと思います。

【華やか系16種類から選択】定額ハンドネイル¥7500

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ハードコートの件、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足で、ジェルの量が足りなかったのかと思います。
    技術の見直し、改善に努めていきます。

• chiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 22:14:40.0

今回もフットのネイルケアでお世話になりました。サンダルの季節になると、セルフネイルの前に絶対にお願いしたくなります。

爪を整え磨いてもらうだけでも本当に気分が上がります、いつも丁寧にやって頂いて感謝です。

また次回もよろしくお願いします!

chigu様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通って頂いている事もあり、お爪が綺麗に保たれていて我々も嬉しいです!
    更に綺麗になったお爪に好きなマニキュアを塗って楽しんでください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 13:35:58.0

何度か利用させていただいておりますが今回の仕上がりは表面がデコボコしているし爪の形も不揃いでガタガタ、、、
    これで普段と同じ料金なのかと不満でした

施術中のお話は楽しかったし丁寧にけっこう時間をかけてやってくださっていたのでそこはよかったですが仕上がりは残念でした

次回からいつもやってくださるスタッフさんを指名して伺おうと思いました。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに関して大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    表面の形やお爪の整え方など、施術方法の改善に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ラボーテ (La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー