3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

La beaute【ラボーテ】

ラ ボーテ

• 岩手県盛岡市向中野4-24-22
  • 盛岡市向中野4丁目24-22【駐車場あり】
  • azukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:13:34.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げてくださりキレイで大満足です(*^-^*)
    楽しいお話しであっという間の時間を過ごさせていただきました♪
    またお願いします!!

《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5360

azuki様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    施術に満足してしていただけてとても嬉しいです^^

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:50:35.0

デザインが可愛すぎる…(^^)

まい様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    デザイン喜んで頂きとても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミも有難う御座いました。これからもお客様に喜んで頂けるデザインを追加していきます☆

[投稿日] 2023-09-04 12:04:29.0

毎週1回はお世話になっていますが、毎回しっかりと施術をして頂いて気配りも忘れずに楽しくお話をしながら解されて帰る頃には整っている。このお値段でしっかり施術もできていて気配りができているって素晴らしいと思います。いつもありがとうございます。

☆定番メニュー☆全身アロマorリンパトリートメント60分 ¥7380→¥6180

クロエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

短いスパンで来ていただいて、さらに毎回満足していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

お時間も限られているとは思いますが、またいつでもお待ちしております(*^-^*)

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:42.0

とっても丁寧に 綺麗な仕上がりにしていただき満足です。
    ただ 自分で選んだカラーが
    ちょっと思ってたのと違って
    ちょっと、心残りが……。自分のせいです。

また お願いします。

【ハンドモデル】Jrネイリスト ワンカラーorグラデ ¥2000(8/31まで)

けいこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後はさらに細かい確認と技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• kuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:35.0

初めてグラデーションにして見ました!
    綺麗な仕上がりで、爪を見る度に、笑顔になります。

【ハンドモデル】Jrネイリスト ワンカラーorグラデ ¥2500(9/10まで)

kuu様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき、こちらも笑顔になりました*

初心を忘れずに、丁寧な施術を今後とも心がけてまいります。
    よりご満足の頂けるサービスを頑張って参りますので

[投稿日] 2023-08-26 19:28:38.0

もう何回目になるでしょうか!いつ行っても変わらない気配りと素晴らしい施術に安心です。ホットタオルの時も施術の各部位の時に必ず声をかけてくれる所が全く変わらず毎回ありがたいですし整います。

☆平日18時以降限定☆全身アロマorリンパ60分+ヘッド10分¥8480→¥6180

クロエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉を頂きとても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね(^^)

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:38:53.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!仕上がりと持ちがとてもいいので助かります♪またよろしくお願いします。

持ち込みデザインご予約頂けます♪【メニュー】からご予約下さい。

クロ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
    これからも綺麗で持ちの良い施術ができるように頑張ります☆

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:10:40.0

夏らしくとってもお気に入りです!
    まだまだ暑いので涼しげな色にしていただきありがとうございました!

とも様。
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを有難う御座います(^^)
    次回もお客様に喜んで頂けるように頑張ります☆

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:14.0

凄く丁寧にやって頂きました。
    とても気に入りました。

【ハンドモデル】Jrネイリスト ワンカラーorグラデ ¥2000(7/31まで)

まい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    今後共、よりご満足頂けますよう
    技術およびサービスの向上に努めて参ります。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:25:40.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。ストーンの一部のコーティングが剥げてしまい、引っかかりを感じたのでお直しをお願いしたところ快く受けて下さいました。次回も宜しくお願いします!

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもお似合いのデザインでした^^

• ジスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:49:00.0

丁寧な施術をして頂けました!
    また利用させて頂きたいと思います。

新規限定!【14種類から選べる】定額ハンドネイル¥5980→¥4980

ジス様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術に満足していただけてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-13 20:31:31.0

前回から2週間ぶりに施術して頂きました。ホットタオルを載せる時も解す時もちゃんと声をかけてくれて気遣いが凄く良いです。もちろん施術もやはり素晴らしかったです。今回も解されました。ありがとうございました。

【土・日・祝日限定!】全身リンパorアロマトリートメント60分+10分 ¥6180

クロエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回お褒めの言葉を頂けて光栄でございます(*^_^*)
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます(^ ^)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:52:15.0

初めてお世話になりましたが、終始丁寧な対応でとてもリラックスして過ごせました。身体もスッキリしました!また利用させていただきます。よろしくお願いします^^

しおり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    またお辛いときはいつでもいらして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:00:13.0

待たされたけど、一つ前のお客様に丁寧に対応してるんだと感じた。

ネイルは取れずもちがよさそう。

そーら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お時間を含め今後ともご満足頂けますよう、努めて参ります。

• fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:36:01.0

今回は久し振りのネイルでお伺いしました♪
    普段はセルフなのでたまにネイリストさんにやっていただけると嬉しくなりますね!
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☆
    お話しも楽しくあっと言う間の時間を過ごさせていただきました~。
    久しぶりで嬉しくて、色やデザインの目移りをし過ぎてしまったので、次回はちゃんと決めてから行こうと思います(^^)/

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥5980

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:43:35.0

とても丁寧に施術していただきました!カラーやパーツなど、追加のオーダーがあったにも関わらず快諾していただき嬉しかったです(*^^*)

【ハンドモデル募集】Jrネイリストによるフレンチネイル¥2000 (8月末まで)

あぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お客様のご要望にお応え出来ますよう、
    今後とも技術・サービスの向上に努めて参ります。

• kuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:56:54.0

爪が割れて、ネイルも剥がれた状態で、伺ったのですが、とても丁寧に、整えて下さいました!甘づめも、キチンと処理して下さり、爪が、綺麗な形になり、満足でした。

Kuu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたというお言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。
    よりご満足頂けますよう今後も技術・サービスの向上に努めていきますので、

• ぽてオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:47:58.0

上半身がガチガチだったので、リンパトリートメントをしてもらいました。だいぶ体が楽になりました。ありがとうございました。

ぽてオン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

特に背中がガチガチになっておりましてびっくりしましたが、大変お疲れのようでしたので納得でした(*´ω`)

またいつでもいらして下さいね(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ばっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:29:49.0

爪がピカピカになり綺麗に整えて貰えて良かったです。欲を言えばもっと角質取って貰えたらなと思いました。

フットケア【ケア+角質ケア+マッサージ付】¥4860 ※プレゼント付き♪

ばっきー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    角質のケアの方でご満足のいく施術に至らず、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参ります。

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:47:58.0

久しぶりにお願いしました。とても可愛く仕上げてくださって気に入ってます!数日たっておりますが、浮きもないのでとても綺麗です。またよろしくお願いします。

クロ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    綺麗に保ててるとのことで安心致しました(*^^*)
    次回のネイルも楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:46:23.0

12年ぶりくらいにネイルケアをお店でお願いしました。アットホームな雰囲気かつ、リラックスできる空間、とても居心地が良かったです。いつも混んでいるようで今回もやっと予約が取れました。また自分の都合と合ったときにはお願いしたいです。

ともみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• fさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:19:38.0

強めの施術が好きなので、デトックスリンパいいですね!
    とてもスッキリでした(^^)/
    また次回もお願いします!!

★強めが好きな方に★デトックスリンパ60分 通常¥8500→¥6680

f様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです(^_^)

特にお仕事帰りの一番疲れているときの施術は癒されますよね(*^-^*)

またいつでもいらして下さいね(*^_^*)

• あみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:21:47.0

人生初めてオイルマッサージを経験しました!ずっと行ってみたいと思いながら、お高いイメージがあり中々手が出ませんでしたが、ちょっとしたご褒美には通いやすいお値段だったので利用させて頂きました(^^)
    育児で体がガチゴチの状態だったので、全身マッサージはとっても気持ちよく眠ってしまいました…身体の状態に合わせて強めにほぐしてくれたとの事でしたが、加減もバッチリでした!また是非お願いしたいです!!

★新規限定★身体リフレッシュ!全身リンパトリートメント60分→70分

あみた様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    育児は体力勝負ですから、またお辛いときはいつでもいらして下さいね(*^-^*)

またのご来店心よりおまちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 10:27:48.0

ゴチゴチの背中、肩をアロマオイルでほぐしてもらいました。終わった直後もそうですがすすが、翌日も背中が軽く大変良かったです。

☆上半身の疲れに☆全身アロマorリンパ+ヘッドセラピー90分 ¥11320→¥7180

あいちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

施術後はとてもすっきりしますよね(^^♪
    また機会があればぜひいらして下さいね(*^-^*)

• タローちゃんのお母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 04:27:04.0

カラーが豊富で迷いましたが、お勧めの中から選び綺麗に仕上げて貰いました。2週間が過ぎましたが、爪が伸びただけで、浮いたりもせずにいます。

【新規限定】シンプルネイル★ワンカラー¥4500

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

タローちゃんのお母さん様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2週間を過ぎても浮きなどないとのことで安心致しました。
    お得な定額デザインネイルも豊富にございますので、またいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2023-07-17 21:48:53.0

今週はデトックスを初めて施術して頂きましたが、いつものリラクゼーションと違い、強めの解しだけど痛気持ちいい感じでこれはこれで良いなぁ~と思いました。
    痛い所は加減をしてもらいながら解してもらいました。
    毎回、細かい気配りと施術で体が軽くリフレッシュ出来ました。

クロエ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その時の体調やお体の状態に合わせてメニューを選んでいただくとよろしいかと思います(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:58:00.0

今まで興味のあったオイルマッサージを初めて施術して頂きました。三種類のアロマオイルをブレンドして頂き、オルゴールの音楽を聴きながらゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。気になっていた肩の他にも、手やふくらはぎなど自分では気付かなかった点も丁寧にほぐしてくださり、お陰様で帰りの足取りがとっても軽くなりました。帰り際に「普通の力でも『痛い』とのことだったので、かなり疲れが溜まってると思います、また来てくださいね」とお声掛け頂き有難かったです。またお世話になります。ありがとうございました!

なえ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

何度か流していただいて慣れてくると痛みも落ち着いてくると思いますので、さらにすっきりしていただけるかと思います(*^-^*)
    お客様にリラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います(^_^)

お疲れの時はまたいらして下さいね(^_^)

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:37:17.0

今回は夏らしいネイルにしてもらって大満足です。毎回、相談しながら可愛く仕上げてもらってます。本当剥がれたりしなくて綺麗が続いきます。ありがたいです。

ノア様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    返信遅れて申し訳ありません。
    大変嬉しい口コミも有難う御座いました。
    次回も喜んで頂けるよう丁寧に施術していきます(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぽてオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:27:53.0

ジェルネイルをオフしてもらいました。オフの後、爪の長さを希望通りに揃えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ぽてオン様、先日はネイルでのご来店ありがとうございました。

オフケアでのご来店でしたが、その後自爪は割れたりなどございませんでしょうか?
    またジェルネイルをしたくなりましたら、いつでもお越しくださいませ。

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:35:24.0

希望のデザインでしたし、仕上りも丁寧で良かったです。

【女子力UP♪】定額フットネイル¥6980

むっちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    返信遅れて申し訳ありません。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを有難う御座いました。
    これからも丁寧に施術して参りますので、
    宜しくお願い致します(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

ラボーテ (La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー