3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

La beaute【ラボーテ】

ラ ボーテ

• 岩手県盛岡市向中野4-24-22
  • 盛岡市向中野4丁目24-22【駐車場あり】
  • asiRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:35:43.0

今回も素早く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

asiR様、いつもネイルでのご来店誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを有難うございます♪

次回も素早く綺麗にご満足頂けるよう頑張ります。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:42:57.0

先日も大変お世話になりました。
    120分のデトックスリンパトリートメントをお願いしましたがとっても大満足のコースでした!
    スッキリと至福の時間をありがとうございました♪
    次回は初のヘッドをお願いします(^^)/

★スタッフ一押し★デトックスリンパ 120分¥16800→¥12980

あずき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)ヘッドセラピーもとても気持ちいのでぜひお試しくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:36:34.0

今回もデトックスリンパをお願いしました。
    風邪気味だったので、ユーカリなどのアロマを追加したら気持ちも体もすっきりしました。ありがとうございます!

★強めが好きな方に★デトックスリンパ60分 通常¥8800→¥6980

み様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後風邪の症状はいかがでしょうか。

今回もすっきりしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    次回もまた体調や気分に合わせた香りをご提案いたします!

またのご来店心よりおまちしております(^^♪

• サナエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:21:42.0

ありがとうございました。リンパマッサージだったと思ってだけど、オイルマッサージだったのかな?

☆上半身の疲れに☆全身アロマorリンパ+ヘッドセラピー90分 ¥11920→¥7480

サナエ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回サナエ様にはリンパトリートメントを行いましたが、ご期待に応えられず申し訳ございません。
    今後、お客様にご満足いただけるよう技術の向上に取り組み努力して参ります。

この度はありがとうございました。

• タローちゃんのお母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 22:56:20.0

可愛さもある落ち着いた感じに仕上げて貰いました。ありがとうございました!

《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5660

• しずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 07:36:13.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気もよく居心地が良かったです。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

しずこ様、いつもネイルでのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もまた楽しいお話をしながら、素敵なネイルをしましょうね♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:51:53.0

今回も気に入りました^ ^
    次回もよろしくお願いします

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥6280

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:37:55.0

リラックスできました。ありとうございました!

☆疲労を改善☆全身アロマorリンパ90分¥10920→¥7980

ぴょん様

いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

アロマトリートメントとても気持ち良いですよね(*^▽^*)リピートしていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• らいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:56:36.0

自分へのご褒美として、アロマリンパトリートメント120分を受けました。足のむくみ、冷えが気になり伺いましたが、意外にも首、肩がこっていて、そちらもほぐしていただき、夜はぐっすり眠れました。
    担当していただいたスタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒されました。
    秋限定キャンペーン中で、リラクメニューが20%オフで受けられました!また伺いたいと思います、次はベッドセラピーも受けてみたいです!

★贅沢メニュー★全身アロマorリンパトリートメント120分 ¥13080→¥10480

らいまま様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

120分の贅沢コースでご満足頂けてとてもうれしいです(*^-^*)
    ヘッドセラピーも目元や頭周辺がすっきりして気持ち良いのでぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:40:27.0

久しぶりにちょっと時間を作って行ってみました!
    やっぱりデトックスリンパは最高ですね(*^-^*)
    スッキリだしとても癒されました。ありがとうございます。
    今度は長めの時間でお願いします♪

あずき様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます\(^o^)/
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

キャンペーン期間中のご予約も沢山して頂きありがとうございます(^_^)
    ぜひまたデトックスリンパですっきりしていただきたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 06:20:11.0

とても丁寧で早かったのでとても満足しています。
    今後も通います!ありがとうございました!

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店誠にありがとうございます。

丁寧とのお声を頂き嬉しく思います。
    今回はオフケアでのご来店でしたが、ジェルネイルをされる際はぜひまたお越しくださいませ。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:10:09.0

気持ち良くて寝てしまいました。お部屋の雰囲気も香りも良く、とてもリラックスできました。
    終わったあとは、体がスッキリしていました!
    少し私にとっては高いお値段ですが、がんばってまた行きたいです。

★新規限定★身体リフレッシュ!全身リンパトリートメント60分→70分

のん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アロマオイルを使って頂きましたのでさらにリラックスしていただけたかと思います(^^♪
    仰る通り決してお安いものではございませんので、本当に疲れているときや、ご自分へのご褒美など、特別なものとしてご利用頂ければと思います(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• hama-mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:33:35.0

秋らしい色合いで満足してます。
    でも季節柄涼しくなってサンダルでなくなってので、見せる機会が無くなって少し残念。
    来年は早めにスタートしようと思ってます。

【女子力UP♪】定額フットネイル¥7280

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

hama-mama様、先日はフットネイルでのご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

来年は早めに始めて、フットネイル長く楽しめるとよいですね。
    次の機会にはまた素敵なネイルをしましょうね。

• asiRさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:09:28.0

いつも、綺麗に素早く仕上げていただきありがとうございます(^^)次回も宜しくお願い致します。

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥6280

• ちょっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:18:18.0

月ヶ丘店とこちらとどちらにもお邪魔しています。
    お店がアットホームな雰囲気で、リラックスして施術してもらっています。またよろしくお願いします。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ちょっぷ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

アットホームでリラックスできるとおしゃっていただき嬉しいです。
    また次回も可愛いネイルをしましょうね。

• エビアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 12:11:50.0

痛んだ箇所も丁寧にリペアしていただき、ありがたかったです!

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥6280

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:24.0

デザインが素敵!
    友人の結婚式が控えているのでこのネイルで行くのが楽しみです^^
    次回も宜しくお願いします。

【シンプル系14種類から選択】定額ハンドネイル¥6280

• タローちゃんのお母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:15:34.0

とても可愛らしく仕上げていただきました。次回は秋らしい色でお願いしようと思います。

《5色から選べる》グラデーションネイル☆ ¥5660

• お華坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:20:30.0

結婚式のため、初めてジェルネイルをしました。優しく丁寧に接して下さり、分からないことは一つ一つ教えて頂きました。また、行きたいと思います!

新規限定!【14種類から選べる】定額ハンドネイル¥6280→¥5280

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:23:02.0

とても丁寧で、毎回素敵に仕上げていただきます。
    次に来店するまで、欠けたり剥がれたりすることも全くありません。
    毎回とても、満足です。

【カジュアル14種から選択】定額ハンド¥7280

sao様
    先日はご来店有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
    次回のネイルも綺麗に可愛く仕上げます☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:03:03.0

2度目の利用でした。前回と同じメニューでお願いしましたが、疲れが取れて癒されました^^
    また利用させていただきます、よろしくお願いします!

【土・日・祝日限定!】全身リンパorアロマトリートメント60分+10分 ¥6480

しおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

土日限定のお得なクーポンですので、ぜひまたご利用くださいね(*^-^*)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:48:59.0

デトックスリンパがやみつきです。
    久しぶりだったので、足も肩も腰もすっきりしました。

★強めが好きな方に★デトックスリンパ60分 通常¥8500→¥6680

み様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^▽^*)

少し間が空いたのでいつも以上に効いたかもしれませんね!
    またお時間ができたときは是非いらして下さい(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• kiiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 01:46:43.0

ジュニアネイリストさんにいつも施術をしていただいてます。
    ネイルの持ちも良く、優しくいつも要望に寄り添ってくださいます。
    今後もずっと通いたいと思っています。
    またよろしくお願いします^^

【ハンドモデル】Jrネイリスト ワンカラーorグラデ ¥2500(9/10まで)

kiii様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    とても嬉しいお言葉をいただき、感謝しております。
    これからもお客様のご要望に寄り添い、
    サービスの向上に努めさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております*

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:42:08.0

めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてもらいました。どのようなデザインがいいか全然決められず悩んでいたところ色々な提案をくださり助けてくれました。とても素敵な方でした。またよろしくお願いします

• らいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:08:05.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても柔らかく話しかけてくださいました。普段は職業柄、爪を短くし、ネイルができないためクリアジェルだけのつもりでしたが、その場で相談し、ちょうどお祭りの期間だったため、パールやストーンを付けてもらい、またオフに伺う予約も入れさせていただきました!臨機応変に対応していただき、デザインもシンプルかつ可愛く仕上げていただけたので、大満足です。また伺います。

【新規限定】シンプルネイル★ワンカラー¥4500

らいまま様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
    ストーンがあるだけで気持ちも上がりますよね!
    お祭りも楽しめたようでこちらも嬉しく思います☆
    またクリアネイルでお待ちしております♪
    有難う御座いました(^^)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:47:30.0

4ヶ月程利用させてもらい先日オフして頂きました。爪を見ると等間隔に凹みができており、薄くなっているのかその部分が赤くなっていました。他店のネイリストさんに相談したところ、深く削りすぎたんだ、と言われました。爪が薄くなるのが嫌で追加メニューでパラジェルでお願いしましたがサンディングされ爪が弱くなってしまったのもショックです。
    ネイルの持ちは良かったです。

あお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術、仕上がり等不快に思われたとのこと
    誠に申し訳ございませんでした。

施術方法の改善に努めて参ります。

• クロエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:37.0

毎回来て思うのはこのコスパでしっかりとした施術が受けれるという事です。凝っている所も最初の体のリサーチで見極めて、ちゃんとそこを重点的に全身をほぐして貰えるので、いつも利用させて頂いてます。気軽に行ける所なので皆さんも是非~

クロエ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつもお褒め頂いてとても嬉しく思います!さらにレベルアップできるように頑張ります(^_^)
    また機会がございましたらいつでもいらして下さいね(*^-^*)

またのご来店心よりおまちしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:01:53.0

秋っぽい色にしたかったので、凄く気に入ってます。またお願いしたいです。

【女子力UP♪】定額フットネイル¥6980

むっちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミも有難う御座いました。
    喜んで頂き、とても嬉しく思います(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 11:37:45.0

接客も施術もとても丁寧で、仕事の関係でカラーのネイルができないと言ったら色々な提案をして下さりました!

とても満足しています。ありがとうございました!

ゆい様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    これからもお客様がご満足して頂けるように日々精進してまいります(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:12:01.0

とても丁寧にやってくださったのと、定額デザインでも色の相談も快く受けてくださり、予約の入れ方をミスしてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきました。デザインにはあまり拘りがないぶん、何をどう決めていいのかわからないので、定額デザインは選びやすいなと思いました。またぜひお願いしたいです。

新規限定!【14種類から選べる】定額ハンドネイル¥5980→¥4980

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

よっしー様、先日はネイルでのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信が遅くなり申し訳ございません。
    2度目のご来店も頂き嬉しく思います。
    秋冬ネイルの定額デザインもこれから増やしていきますので、次回も素敵なネイルをしましょうね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラボーテ (La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー