3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

La beaute【ラボーテ】

ラ ボーテ

• 岩手県盛岡市向中野4-24-22
  • 盛岡市向中野4丁目24-22【駐車場あり】
  • エビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:15:19.0

丁寧な仕上がりで、良かったです。

【ハンドモデル募集】Jrネイリストによるハンドネイル ¥2000  (2月末まで)

エビアン様

今後もご満足して頂けますよう、努力していきます!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:08:47.0

フットケアして頂きました。
    とても丁寧にして頂いてピカピカになりました。

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただき、とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:22:43.0

施術途中に仕上がりの確認をされたが、プロの目で見て明らかに気づくような、色付けのムラや爪からはみ出たものだったり色々細々と客が指摘しないと分からない程で伝えるのが辛かったです。まず聞く前にしっかり自分の目で確認してほしかったです。また、施術中粉がバサバサ飛んで清潔面にも欠けている印象でした。ただやればいいという気持ちなのでしょうか?値段も安いものではないし、初めてだったのでとても残念でした。

きー様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術、仕上がり等不快に思われたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後、そのようなことがないよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-25 22:44:20.0

ジェルネイルのオフとケアをしてもらいました。甘皮を取ってもらえた上に、爪がツルツルになって良かったです。ありがとうございました!

にんじんウサギ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お爪が綺麗になりますと嬉しいですよね(^-^)
    ご満足いただけてよかったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:37:30.0

半年ぶりにおじゃましました、相変わらず丁寧な施術でコリ、疲労が改善されました、久しぶりでしたので会話が進み楽しい時間を過ごせました、次回はもう少し早めに来店予定ですのでよろしくお願いします。

★贅沢メニュー★全身アロマorリンパトリートメント120分 ¥12780→¥10180

かず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

色々なお話ができてとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• りらっくまいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:33:11.0

初めてお邪魔しました。
    気持ち良すぎて70分あっという間に終わってしまいました。数年ぶりのリンパマッサージだったので、かなり体がゴリゴリでした。施術後のハーブティーも美味しかったです。またお願いしたいです。

★新規限定★身体リフレッシュ!全身リンパトリートメント60分→70分

りらっくまいん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お時間過ぎるのはあっという間ですよね!次回はぜひ長いお時間のメニューもやってみてくださいね(・ω・)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:16:24.0

気持ちよくて寝てしまいました。むくみがなくなり、目がはっきりとして、家に着く頃には、腸の調子もよく
    良いことばかりでした。また是非行きたいです

★目、肩の疲れに★全身アロマorリンパ+ヘッドセラピー120分¥14560→¥9680

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

施術後の表情もすっきりしていたので、そのように思っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    またいつでもいらして下さいね(*^-^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:15:19.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございますm(__)m

【カジュアル14種から選択】定額ハンド¥6980

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

みぃ様、いつもネイルでのご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご予約も入っておりましたので、また次も素敵なネイルをしましょうね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆじろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:18:15.0

とても話しやすく、ネイルケアについて教えて頂きました。リラックスできる時間でした。
    今まではネイルで綺麗にすることばかり考えていましたが、自爪も大事にしながら綺麗にしていきたいです。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ゆじろ様、先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

傷んでしまったり、薄くなってしまった自爪を補修し育成していくことも大切ですよね。
    自爪をケアしてきれいにするハンドケアのメニューもございますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-02-04 20:09:43.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、気持ち良くて寝てしまいました。角質ケアでかかともつるつるになったので、とても良かったです。またお願いします。

【冬限定!】全身アロマorリンパ60分+角質ケア45分無料!¥6,180

にんじんウサギ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ご自身での角質ケアは中々大変ですよね。
    こちらのクーポンは期間限定となっておりますので、お時間ございましたらぜひまたご利用くださいませ(・ω・)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-02-04 20:03:09.0

初めてジェルネイルをしました。つやつやできれいに施術してもらえたので、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

新規限定!【14種類から選べる】定額ハンドネイル¥5980→¥4980

にんじんウサギ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジェルネイルをすると艶々になって気分も上がりますよね♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いくみん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:24:35.0

とても気持ち良くて体がほぐれました。
    またよろしくお願い致します。

いくみん。様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

オイルマッサージはとても気持ち良いですよね(^_^)
    身体も温まりますしとても癒されますので、お辛いときはいつでもいらしてくださいね(^_^)

• まきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:38:01.0

今回は二度目でした。
    前回とはまた雰囲気の違うデザインで仕上げてもらいました。とても丁寧にしてくださるので、本当に感激しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

まきりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

• すがさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:51.0

以前からコチラのサロンが気になっていたのですがなかなかタイミングが合わずやっと今回行くことができました!

店内は落ち着く雰囲気で担当してくださったスタッフさんも気さくでとても素敵な方でした(^^)
    定額ネイルなのに種類豊富でデザインを決めるのに迷うほどでオフしていただいてる中どんなデザインにしてもらおうかずっと悩みっぱなしでした笑

丁寧な対応と施術をしてくださり、“気になる点などないですか?”等の声かけもしてくださったりとても素敵なスタッフさんでした^^
    仕上がりもとても大満足です!また伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

すがさん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがですか?
    今後も丁寧な施術を心がけていきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:13:46.0

いつもとてもキレイに仕上げていただいてます。
    剥がれることも全くないです。長持ちします。
    いつも私のくだらない話に笑ってくれてありがとう。
    また伺います

ノア様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつも綺麗にネイルを保って頂きとても嬉しく思います。
    沢山面白いお話もとても元気が出ます(≧▽≦)
    次回のネイルも楽しみにしています☆
    心よりご来店お待ちしております。

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:45:31.0

丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
    落ち着いた雰囲気で滞在しやすいかな、と思います。
    また利用させてください。

うー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    満足していただけるようこれからも施術させていただきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております♪

• みとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:53:31.0

朝起きて体がバキバキで耐えきれず仕事帰りに寄らせていただきました。
    当日予約して、夜遅かったのに快く施術していただきありがとうございました。
    すごーく癒されました。
    特に足のオイルマッサージはとっても気持ちよかったです。
    次は全身オイルしてもらいに行こうと思います。

☆12月・1月限定☆もみほぐし30分+リフレクソロジー30分 ¥6640→¥5080

みとん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

オイルマッサージはとても気持ちいいですよね♪
    血行も良くなり身体もポカポカになります(*^_^*)
    当店は夜9時までの営業となっておりますので、お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^_^)

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:41:38.0

デザインはもちろんですが、爪の状態も剥がれる事もなく今も綺麗なので職場でも褒められます。
    確かな技術があればこそです。またよろしくお願いします。

ノア様
    いつもラボーテにご来店頂き有難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミを有難う御座います。
    お客様にご満足して頂けるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)またのご来店お待ちしております。

• もんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:32:34.0

今回はネイルの色作りに苦労させて時間がかかってしまいごめんなさい!次のお客さんまで来てしまい申し訳なくおもってます。今年最後だから納得したものにしたくて…
    綺麗に仕上がって満足してます。

持ち込みデザインご予約頂けます♪【メニュー】からご予約下さい。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

もんこ様、いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

もんこ様は何もお気になさらないで下さい。私の方で手間取ってしまった為、お時間が押してしまいました。
    デザイン等はご満足頂けたようで安心いたしました。
    もんこ様のご予約の際は、デザインのお時間を長めにお取りしますので、今後も気になさらずいらして下さい。
    お気を遣わせてしまい申し訳ありません。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:33:13.0

接客からマッサージから最後まで最高でした!

また癒されに行きます!

★強めが好きな方に★デトックスリンパ60分 通常¥8500→¥6680

マッキー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

癒されたとのことでとても嬉しく思います(^_^)
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

この度はありがとうございました(^^♪

• まきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:28:11.0

とても丁寧にネイルをしていただきました!ネイルの色も迷っていたら色々と提案してくださって、とても可愛らしいネイルになり大満足です。また行きますのでよろしくお願いします!

まきりん様

当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

デザイン、カラー等たくさんございますので悩んだ際は相談しながら施術させて頂きます(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• 亜璃栖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:04:38.0

施術していただいて10日以上経ちましたが、丁寧に塗ってあるので伸びてきてもキレイです。
    落とすのがもったいないですが、爪が伸びてる状態も苦手なので、年末前にまたオフでお邪魔します。

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

亜璃栖様、先日はネイルのご来店誠に有難うございました。
    口コミも頂き有難うございます。

施術の方は、ご満足頂けたようで良かったです。
    また、ネイルをやりたくなった時は、ぜひいらして下さいね♪

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:41:12.0

今回初めてでしたがお店の雰囲気も接客もとても良くて満足です。次は持ち込みでお願いしようと思います!

ゆうき様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして大変嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
    持ち込みデザインも楽しみにしています♪ご予約心よりお待ちしております(^^)★

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:14:53.0

今回のデザインも大満足です!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ヤマ様、ネイルでのご来店有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き有難うございます♪

デザイン等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回のデザイン画像も送って頂いておりましたので、次回も可愛くご満足頂けるよう頑張ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• chiguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 22:56:01.0

数ヶ月に1回のペースでお世話になっています。

早速ネイルケアできれいになった爪に、お気に入りシリーズの新しいカラーを塗りました。気分が上がります笑

お店の雰囲気はとてもアットホームな雰囲気ですが、
    どのスタッフの方もいつも感じが良いことと、
    丁寧な仕上がりなので満足度の高いお店です。
    いつも安心感があります。

いつもドリンクを出して下さるのですが、
    フルーツ系のハーブティーが美味しいなぁって思っていて、
    何気に楽しみの1つでもあります笑
    そして、この前ポイントカードがお店に保管されていることを知り、いつの間にか貯まっていました。
    割引嬉しいですね笑

また次回もよろしくお願いします!

chigu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足していただけてよかったです!
    今後も満足して帰っていただける施術をして参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:09:14.0

初めてフットネイルをお願いしましたが、都度確認しながら仕上げて下さいました。
    仕上がりがとても素敵で、気分が上がりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【女子力UP♪】定額フットネイル¥6980

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

ron様、先日はフットネイルでのご来店誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    お仕上がり等、ご満足頂けて嬉しいです。
    次回もまた素敵なネイルをしましょうね♪

• 亜璃栖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:00:38.0

つらい部分を念入りにしていただいて、若干のもみ返しがありましたが、首をちょっと傾けるだけで傷んでた肩甲骨付近がラクになりました。
    残業続きの1週間をリセットできたので良かったです。
    クーポンが付与されたので利用しましたが、よいきっかけになりました。
    またひどくなる前に利用したいと思います。

★日頃の疲れに★お手軽コース 全身もみほぐし60分 ¥4700→¥4080

亜璃栖様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

辛いまま放置しておくとお仕事や私生活にも影響がでてしまう可能性もありますので、お辛いときは我慢せずご来店いただければと思います(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:03:45.0

初めてのネイルサロンでした!仕事柄直接的なネイルはできないのですが、爪や甘皮を綺麗に整えてもらいとっても満足です!声掛けも丁寧で落ち着きました~!また行きたいです!ありがとうございました!

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

アイリ様、先日はハンドケアでのご来店誠に有難うございます。
    お仕事柄ジェルネイルは出来ないとの事でしたが、ケアしてお爪を磨いてキレイにするだけでも気持ちが上がりますよね。
    またぜひいらして下さいね。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 23:12:50.0

今回も気持ちよかったです。ありがとうございます!

ぴょん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

年末でお仕事も忙しくなる時期だと思いますので、お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

• ママちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:17:17.0

体がものすごく疲れていたのと、普通のリンパマッサージとどんな感じに違うのか試してみたくて、予約しました。
    強めが好きな方におすすめなメニューと書いてあった通り、普通のリンパマッサージより強めでした。でも、強さはお話すれば調整してくれます。気持ちがいいところと、びっくりするくらい痛いところとありましたが、終わってみるととても体が軽くなっていました。特に足!足の軽さが全然違いました!老廃物をしっかり流してもらえたと実感!
    私は冷え性なので、ホットマットが入っていれば、なおよかったかなと思いました。

★背中がツラい方★デトックスリンパトリートメント90分 通常¥12500→¥9680

La beaute【ラボーテ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

普段なんともない箇所がマッサージで痛かったりするとびっくりしますよね!
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

ラボーテ (La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー