3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. プラスジャム(Plus Jam)   >

ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jam

ネイルアンドアイ リフレクソロジー プラスジャム

• ネイル
  • 大阪府寝屋川市早子町19-5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩1分/ヘアサロン「Beauty Place Jam Audrey」横

cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 04:11:30.0

予定が合わず、久しぶりにお邪魔しましたが、いつも良い感じに仕上げてもらえます。カラーも気に入ってます(*^^*)

【まつエク90分以内/自他店オフ無料(80~180対応)】¥5320

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 00:51:03.0

今回も素敵で可愛い夏らしいレモンネイルにしていただきありがとうございます。
    周りからも可愛いと沢山褒めてもらいその度にテンションが上がっています♪
    久しぶりに自爪でロングにしたので折れなど心配してましたが数週間経っても浮き1つもなく、綺麗にしっかり付いたままで毎度ながらとても安心しています^_^
    次回も楽しみにしています。

【デザイン限定定額スペシャル/¥8470→¥6600】カラー変更OK♪※他店オフ無料

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:55:17.0

いつも楽しく話し出来て
    可愛く仕上げてくれます。
    これからもお世話になります。

【シンプルフレンチ/¥7150→¥5500】プライベート&お仕事に♪※他店オフ無料

ネイル&アイ・リフレクソロジー Plus Jamからの返信コメント

しん様

暑い中のご来店誠にありがとうございました。
     口コミありがとうございます♪

今回はシンプルで可愛いネイルになりましたね♪
     これからもネイルの時間が楽しくて
     しん様にとって有意義な時間になるように
     心がけていきます。

猛暑が続きますがお体にはご自愛くださしませ。
     しん様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

Plus Jam ユカワ

[投稿日] 2025-07-27 13:21:17.0

今月もありがとうございます!
    バッチリ上がってます、来月もよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ/自他店オフ無料(30種のロットから最適選定)】 ¥5500→¥4990

愛希 様
    いつもごネイル・アイに利用いただきありがとうございます。
    上がり具合気になっております!!!次回は左右揃った毛並になっているのを願っています♪
    暑い日が続きます。体に気をつけてくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)お会いできるのを楽しみにしています♪

Plus Jam 赤嶺

[投稿日] 2025-07-27 11:43:29.0

もう自分の爪がフレッシュで美味しそうな夏ネイルが可愛すぎました!
    仲良しさんと色違いでお揃いにして、そんな楽しさも出来て良かったです。
    いつも可愛いネイルでありがとうございます!

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はフルーツのレモンネイルをカラーチェンジでおいしそうなネイルになりましたね♪
    仲良しさんとの色違いも楽しんでもらえて良かったです♪
    また来月も季節を楽しんでもらえるネイル一緒に作っていきましょう!!
    次回も楽しみにしてます♪

plus Jam栗原

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 07:34:32.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    ご要望通りにして貰えてとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

みぃ 様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    安定のスタイルがしっくりきている様で良かったです♪
    またいつでもスタイル変更等、ご相談お待ちしております。
    暑い日が続きますので身体に気をつけてくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    気をつけてお越しください♪

Plus jam 赤嶺

• さつま姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 17:02:12.0

とても丁寧にご提案くださいました。美眉デザインからメニューを変えていただきありがとうございます。
    まつ毛も、だんだん馴染んできました!!
    カウンセリングがしっかりしていて、リラックスできる空間で安心して眠ってしまいました。ありがとうございます!

38%off【美眉デザイン&Wax脱毛+まつ毛パーマ】 ¥11000→¥6820

さつま姫 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    まつ毛パーマ慣れてきた様で良かったです!また気になる事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    眉も毛流れパーマにメニュー変更させていただきましたが収まりはいかがでしょうか。
    一緒に素敵な目元を相談しながら作っていけたらと思います♪
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

[投稿日] 2025-07-22 00:17:16.0

今月も可愛過ぎるネイルありがとうございます^ ^
    来月も楽しみにしてます!!!

【デザイン限定定額スタンダード/¥7920→¥6050】カラー変更OK※他店オフ無料

愛希様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はくすみカラーとシェルが涼しいネイルになりましたね♪
    カラーチェンジの色のチョイスが可愛い色を選んでもらったので
    とってもいい感じになりました♪
    また来月、お話の続きとまたネイルのデザインも一緒に決めて行きましょう!

plus Jam クリハラ

• miyukimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 07:48:22.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました。
    娘も可愛いと言ってくれました。
    次回は今の所娘も付いてくると言ってるので
    2人でお伺いさせて頂きますね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

miyukimama様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は緑と黄色でレモンネイルがとっても夏っぽくなりましたね!!
    次回は夏休み中で娘さんに会えるのがとっても楽しみです♪
    3人で楽しくデザイン作っていきましょう♪
    夏暑いので体に気をつけて頑張ってください♪
    来月も宜しくお願いします♪

plus Jam クリハラ

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 21:09:00.0

最上級のサービスで最高の時間をいつも過ごさせてもらっています。
    担当のスタッフさんはじめ皆さんの対応がとても良いです。
    また次回も楽しみにしています♪

【極みヘッドスパ30分/盛田担当(完全個室,頭皮診断.Sh付※Selfドライ】¥5500

暑い中、お越しいただき本当にありがとうございます。最上級のコメント、とても励みになります!
    お顔のアゲアゲ効果もですが、髪のメンテナンスの充実も分厚くさせていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 13:29:45.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます。
    持ちが抜群で、助かっています。

ナナ様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また夏秋もネイルデザイン楽しんでもらえるようにいろいろ取り入れていきます♪
    これからも爪の状態などしっかり見ながらいい状態でネイルを楽しんでいただけるように
    がんばります!またこれからもよろしくお願いします♪

plus Jam クリハラ

• ma7miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:01:41.0

いろいろメニューがありわからなくても、したいデザインを伝えると事前に料金も説明してくださりなんの不安も心配もありません。
    したいデザインも伝えるといろいろな提案をしてくださり、ネイルのもちもいいので安いくらいだと感じます。いつもありがとうございます!

ma7mi様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はマグネットネイルとシルバーが涼しげなネイルになりましたね♪
    いつもいろいろ相談させてもらいながら一緒にカワイイネイルを作っていけて楽しい時間です!
    またこれからも爪の事やデザインなど何でもご相談ください♪
    来月も楽しみにしています♪

plus Jam栗原

• 智美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:52:07.0

巻き爪も食い込むことがなくなり、爪の形が落ち着きました。ネイルも色んな色もあって楽しめるので、夏にサンダルなど履くのが楽しみになりました。

【50%off/足爪お悩み解決】巻き爪補正¥11000→¥5500/本(足の爪ケア付き)

智美様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    巻き爪のまき戻りを抑えるために足の爪もカラーで楽しんでもらえて嬉しいです!
    他の足の爪もしっかり伸びるようになってきましたね!!
    また次回もしっかり爪周りをケアしながら良い方向に爪を伸ばせるようにしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

plus Jam 栗原

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:24:10.0

2回目の来店です。個人差はありますが、前回から1ヶ月経っても取れる気配が無くて、取るのがもったいないくらい抜群のモチの良さでした。担当スタッフさんは今日も楽しいお方でした。
    今回も夏っぽい【夕焼けグラデーション】デザインにしていただきました。早速また次回の予約をさせていただきました。またお願いいたします。ありがとうございました。

みほちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    ネイルの持ちがいいとお褒めいただきとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありごとうございます!!
    また来月もワクワクしていただけるようなデザイン作っていきます♪
    次回も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-07-10 22:42:30.0

いつも可愛くしていただいてます!
    片手ずつ色違いにしてもらい、夏らしいオレンジとイエローで可愛くて、わたし的にイエローも映えて気に入りました!
    次もさらに夏らしくかわいくしたいので、楽しみにしています。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    涼しげなクリアデザインにカラーチェンジで夏らしいネイルになりましたね!!
    いろいろな色に一緒に挑戦させてもらえて、毎回楽しくさせてもらってます!!
    また次回も夏らしい元気いっぱいなネイルにしましょう♪

plus Jam クリハラ

• miyukimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 21:48:45.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。
    娘も可愛いと褒めてくれました。

miyukimama様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    いつも娘さんとネイルのデザイン一緒に考えてもらえるのがとっても嬉しいです♪
    今回も娘さんも喜んでもらえてよかったです!!
    また次回も、いろいろデザイン考えていきますので楽しく選んでもらえたらと思います♪

plus Jam クリハラ

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 20:06:25.0

まつ毛パーマはいつも思いの通り♪
    熟睡したり喋ったりぼーっとしたりいつも好きなようにさせて頂き感謝です
    リラックスとリフレッシュと本当にいつもありがとうございます。

はちこ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして頂けている様で良かったです^ ^
    まつ毛パーマ、楽しんでいただいていますか♪また疑問に思う事とかありましたら教えてくださいねー!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

Plus jam 赤嶺

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 12:25:40.0

今回もカワイクして頂きありがとうございます~
    夏になり、素足になる機会が増えて
    サンダル履くのも楽しみ~!!
    また次回もヨロシクお願いしまーす!

【フット親指アートデザイン/¥6600】他の指ワンカラー仕上げ※他店オフ無料

かおりん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    前回の蛍光色と変わり今回はマグネットでぷっくりとまた違った夏ネイルになりましたね♪
    どんどん季節も変わっていくので季節を楽しんでいただけるネイルをこれからも増やしていきます!!また来月も宜しくお願いします♪

plus Jamクリハラ

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 13:04:35.0

今回もお任せで…笑
    いつも可愛くして頂き
    ありがとうございます~!!
    やっぱり…ピンクは落ち着きますね!笑
    次回まで楽しみたいと思いまーす。
    またヨロシクお願いします~

かおりん 様
    いつもヘアにネイルにアイにとご来店頂きありがとうございます♪
    今回安定のピンク♪私もしっくりきています♪♪
    いつも色々な配色を楽しませていただいて本当にワクワクしています!
    そして楽しいお話も毎回違う展開を楽しみにしています(^^)

暑い日が続きます。無理せずに頑張ってくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Plus Jam赤嶺

• いそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:31:42.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださり
    安心して寝れます笑

いそっち 様
    いつもヘアとアイにご来店いただきありがとうございます!
    今回はどうでしょうー、、!!
    サイクルがわかりやすくまつ毛の状態に出てくれるので毎回付けれる本数が変わってくるのですが、いつもケアを頑張っていただいているので嬉しいです♪
    施術中のお昼寝はパワーチャージですので安心してチャージしてくださいね(^^)♪

暑い日が続きますので身体に気をつけてくださいねー!
    次回もありがとうございます♪お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-28 20:27:37.0

今月も可愛いネイルありがとうございます!
    来月また楽しみにしてます(^^)

【ワンカラー/¥6600→¥4950】☆オプションであなたらしさUP!※他店オフ無料

愛希様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は馴染みのいいカラーにマグネットとぷっくりのジェルがアクセントに落ち着いた涼しいネイルになりましたね♪
    来月は夏本番!夏を楽しんでもらえるネイル一緒に作っていきましょう!!
    来月もいろいろお話し楽しみにしています♪
    宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-06-28 20:26:47.0

しっかり上げていただきありがとうございます!!
    また来月よろしくお願いします(^^)

愛希 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ケアの効果が見事にわかる今回でしたが、まつ毛どうですかー!ドキドキ♪
    次回のご予約もありがとうございます。次回どうだったかまたしっかり教えてくださいね!
    暑い日が続きますので身体に気をつけてください♪
    お待ちしております♪

Plus jam 赤嶺

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:59:07.0

初めて行かせていただきましたが、私好みのデザインがたくさん並べてあって、選ぶところからもう楽しくて、お話も終始楽しくて、あっという間に終了。周りからの評判も良くて、その日のうちに次回の予約させていただきました!また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

みほちゃん様

初めてのご来店、口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからも季節に合わせていろいろなデザイン増やしていきますので楽しみにしていてください♪
    次のご予約もありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!!

plus Jam クリハラ

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 06:38:09.0

一度デザインを変えてみて周りの反応はよかったですが
    以前のデザインの方がしっくりきます。
    優柔不断で毎度デザインに悩みますが、
    次回も今回のデザインでお願いしたいです!

みい 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    自分の中のしっくりは大事ですよね~♪
    いつも綺麗なまつ毛に付けるのがワクワクします♪
    また微妙な変化でも教えてくださいね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    暑い日が続きますので身体に気をつけてくださいね!
    お待ちしております♪

Plus jam 赤嶺

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 19:48:02.0

初めて来店しました。素敵なフットネイルに仕上げて頂きありがとうございました。担当者さんが色々詳しく話してくださって、自分の爪の状態などをナルホドと感心しまくりでした。次回も楽しみに是非お願いします。

【フットデザイン限定定額/¥9900→¥8030】カラー,シール変更OK他店オフ無料

さくちゃん様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    今回は足の親指アートで涼しい足元になりましたね♪
    足の爪や足は人によって様々な悩みや疑問があると思います。
    月によっても爪の状態が変わると思うので、その都度しっかり爪の状態見させてもらいます♪
    またお気軽に何でもご相談ください♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-13 23:57:37.0

前回からさらにぐーんっと綺麗に上げてもらってありがとうございます。
    丁寧に見てやっていただけるので、メイクの時にもいい感じにできます。
    いつも楽しいお話がいっぱいなので時間があっというまです。笑
    次もよろしくお願いします!

楓 様

いつも遠いところからネイルにアイにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はロッドを変えてのスタイルになりましたが気に入っていただけている様で嬉しいです♪
    私もいつも楽しいお話をしながらで元気をもらっています(^^)
    美意識高め楓様♪またケアしながらキレイな状態を保って頂けると嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

Plus Jam 赤嶺

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 00:54:14.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます。今回、初めて青がメインのネイルに挑戦できて、ずっとテンションが上がっています^_^
    お話しも楽しくて毎回時間があっという間に経ってしまいます(笑)
    また日にちが経っても全く浮いてこず、綺麗なまま伸びてくれるのも嬉しいです。
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いします。

さや様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回は青のマグネットと星のホロで天の川みたいなネイルになりましたね!
    こちらも毎回楽しいお話ししながら一緒にネイルを作っていけて嬉しいです♪
    毎回ネイルもきれいに持たせていただきありがとうございます♪
    次回も喜んでいただけるようケアもアートもしっかりさせてもらいます!
    来月も宜しくお願いします!!

plus Jam栗原

• 楓さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:17:40.0

今回は大人っぽくかわいいデザインで
    「夏ぽくて色がいいね」ってまわりに声かけてもらえるくらい良かったです!
    次のネイルも今から楽しみになります。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    今回はブルーのグラデーションネイルで夏先取りのような涼しいデザインになりましたね!
    毎回色々な色、デザインに挑戦していただけるよう今年の夏も新しいデザイン考案しつづけます♪
    また楽しみにしててください♪
    また来月も宜しくお願いします!!

plus Jam 栗原

• ma7miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:33:07.0

人気すぎてなかなか予約が取れず2回目の来店でした。
    今回は「こんな風にしたい」と伝え、プランがわからないので丁寧に説明してくださって要望通りのかわいい仕上がりになりました。
    また予約します!

ma7mi様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    お忙しい中ご予約の調整ありがとうございます☆
    今回のネイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
    また、こんなネイルがしたいを再現できるように頑張ります!一緒にかわいいネイルを作っていきましょう♪また楽しみにお待ちしております!!

plus Jam 栗原

• いそっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 01:08:08.0

前回に引き続き、最高記録達成(^-^)♪
    ほんとにうれしいです!

アドバイス通り、まつ毛美容液は継続中
    現在も目はパッチリです!

次回も予約しました。
    よろしくお願いします!

いそっち 様

いつもヘアにアイにご来店いただきありがとうございます。
    ここ最近調子の良さそうなまつ毛♪いつも付けながらワクワクしております♪
    美容液は頑張って続けていただいているようなのでこのまま良い状態を維持できると嬉しいなぁ♪
    次回ご予約もありがとうございます!また一緒に喜びを分かち合えるのを楽しみにしております^ ^

Plus jam 赤嶺

プラスジャム(Plus Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー