3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

トゥディズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区原島町374-1
  • 浜松市東区/笠井街道沿い・コメダ珈琲浜松原島店向い

きょんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 02:35:03.0

誰が担当してくださっても状態に合わせてベストなまつ毛をつけてくださりとても信頼のできますし、いつもここでつけたまつ毛はまわりに綺麗だと褒められます。ここ以外でマツエクをすることはないと思います。

【リペア】シングルラッシュ 2週間以内 付け足し60本¥2200

きょんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

周りの方にまつげが綺麗だと褒めていただけるのは私どもも大変嬉しく思います♪
    そしてスタッフの励みにもなります!これからも毛の状態をみながらきょんちゃん様に合った装着のご提案をさせていただきますね!

優しいお言葉をいただきありがとうございました(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:30:29.0

他店で5~6年マツエクをして現在は自睫毛で、こちらでまつ毛パーマをお願いしてますが、毎回丁寧に施術していただいてます、次回もよろしくお願いします。

上パリジェンヌトリートメント込【当店1ヶ月以内の方】1回

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:19.0

まつ毛の長さに左右差があったのですが、その都度相談に乗っていただき良い感じの仕上がりにしてくれます。キャンペーンでラッシュアディクトもお得に買えて満足です!

上パリジェンヌトリートメント込【当店1ヶ月以内の方】1回

• あゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:30:33.0

いつも綺麗にやっていただき、ありがとうございます。
    目もとはかなり綺麗に
    眉毛も綺麗にやっていただけで嬉しいです

【リペア】シングルラッシュ 2週間以内 付け足し60本¥2750

[投稿日] 2024-09-15 18:26:11.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。次回、また左目の生え癖など経過をお伝えします!

上パリジェンヌ トリートメント込【当店1ヶ月以上の方】1回

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:33:55.0

今回も眉毛脱毛ありがとうございました。
    すっぴんでも顔が整って見えて嬉しいです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

*様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつも素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同とても励みになります。

今回のイベントは無事に楽しめましたでしょうか?
    皆様イベント前にご来店いただける方が多く、お話を聞くのがいつも楽しみです。
    今後も*様にご満足いただけるように努めてまいりますので気づいた点などございましたらお気軽にお申しつけください。

[投稿日] 2024-09-04 00:44:53.0

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事がお忙しくなりそうなタイミングでしたのでその後体調などは崩されていないでしょうか?
    また、お話させていただけるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-02 07:16:58.0

定期的にお願いしています。いつも丁寧に対応していただけるので、とっても満足です!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    念願のディズニーのお話を伺うことができてとてもあっという間のお時間でした。
    また、今回のお話も聞けることを楽しみにしております。

いつもどのスタッフが施術に入らせていただいても楽しいお話をありがとうございます。
    今後もゆり様にご満足いただけるように努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 21:34:59.0

すっごく丁寧な施術で驚きました。脱毛は今までエステからクリニックから何ヵ所か行ったことがありますが担当スタッフさんは美容皮膚科よりも丁寧に施術して下さったので驚きました!!!美容業界も信頼が一番だと思いますので安心できるサロンに出会えて本当によかったです。これからいろんなメニューを試していきたいです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

hiro様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いろんなサロン様をご経験されているhiro様にこんな風に言っていただけるとスタッフ一同とても励みになります。
    素敵な口コミのご投稿をいただきとても感激しております。

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛エクステ、脱毛、アイブロウスタイリング、光フェイシャル、ラッシュアディクトなどのメニューがあり、今回施術いただいた脱毛とパリジェンヌラッシュリフトを一緒のお日にちで施術を受けていただく事も可能ですので、今後ご希望の場合はお気軽にお申しつけください。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 08:14:48.0

いつもありがとうございます!今回はあまり抜けませんでした!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回、右目の自まつ毛が抜けている部分があったのでその後が気になっていたのですがあまり抜けなかったとのことで安心しました。
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店の際に自まつげの様子もお声かけさせていただきますね!

今後もるい様にご満足いただけるように努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:03:10.0

まつ毛の生え方でパーマが流れやすかったのですが、調整して頂きました。綺麗に上がってよかったです。

ママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛の状態をご相談いただきありがとうございましたm(_ _)m
    自まつ毛の生える癖なども見させていただきその時のベストでカールをかけていきますので今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

• れちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:52:18.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので安心です^^
    次回も行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

れちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛の状態を見させていただき、お話もでき毎回嬉しく思います(*^ω^*)
    今後もれちゃん様により良いパリジェンヌの状態で過ごしていただけるように努めてまいります!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-18 21:20:55.0

いつもお世話になってます。今回は付け替えでしたが、楽しくお話ししてたらあっという間でした!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

ゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

私達もいつも楽しいお話しでお時間があっという間です!!
    続きが聞けるのも楽しみにしておりますね(*^^*)
    また、エクステも気候の変化があったりするので状態もお伺いできればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:45:12.0

今回も丁寧な仕上がりでした。

【女性専用】美眉スタイリング◆2回目以降の方¥3300 お得なコースも有

S様

アイブロウの効果を私達も見させていただき大変嬉しく思います♪
    季節でお肌の状態や何か変化もございましたら何でもご相談くださいませ!

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-14 05:29:14.0

今回も満足な仕上がりです。毎回口コミをしっかりとチェックして下さり、こちらの要望に答えて下さいます。継続して通うメリットを感じられるお店です。毎月マツパをしていても、まつ毛は傷まずにいます。毎回丁寧な施術をありがとうございます。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まぁり様、素敵な口コミをいつもご投稿くださりありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛が伸びてきていたので土台のロッドを変えさせていただきました!
    その後、生活されていかがでしたでしょうか?
    また、ご来店時にまつ毛の状態や気になった部分などを伺いますので、お気軽にスタッフまでお申しつけください◎

次回もまぁり様とお話させていただけるのを楽しみにしております。

• のんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 12:41:34.0

1年ぶりに眉毛整えて貰えて良かったです

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

のんみ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    当サロンの事を思い出していただけて嬉しかったです。

今後ものんみ様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ご自宅に帰られてから、メイクをされてから、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:40:59.0

いつもキレイに眉毛を整えてもらっています!
    また楽しみにしています!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    予約時間より早めにご来店くださったのに早いお時間のご案内ができず申し訳ございませんでしたm(__)m

先日も楽しいお話をたくさんさせていただけてとてもあっという間のお時間でした。
    素敵な口コミをいただけて、スタッフ一同とても励みになっております。
    また、ご自宅に帰られて気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

また、次回もかおり様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:55:14.0

今日もありがとうございました!!毎回話も楽しくて仕上がりも大満足です!!またお願いします^_^

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミをいつもご投稿くださりとても励みになっております◎

ご来店の際はお疲れのご様子でしたがその後体調は崩されていないですか?
    まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:12:58.0

今回は時間の勘違いにより大変ご迷惑をおかけしました。
    そんな中、担当してくださったスタッフの方は嫌な顔せずにむしろ何かあったのかと心配してくださっていた気遣いに本当に感激しております。
    施術中のトークも同じ子を持つ母親のあるあるや育児アドバイスや励ましてくださり本当に嬉しく感じました。
    仕上がりは施術時間が短くなったにも関わらず、希望通りの本数にちかく仕上げてくださり、とても綺麗で且つ最近施錠最後に目を開けると液が染みて痛くなることが多々あったのですが、今回はそれが全くなく大変助かりました。
    本当にありがとうございます。
    次回もお願い致します。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

もっちゃん様、いつもご丁寧な口コミ、とても励みになっております。
    ありがとうございます(*^^*)

施術の最後に目元が染みてしまっていた事、今まで度々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    ブロワーという機械を使用して風を送ることで揮発成分を飛ばし、染みることを防げるように努めていますが、湿度が高い日や疲れ目の日、装着本数が多い日などは特に接着剤が硬化する時に発生する揮発成分が目を染みさせてしまう事がございます。
    目元に液が入ってしまったりなどはございませんのでご安心ください。
    次回からはよりこまめに硬化をさせるように意識して施術に入らせていただきます。

今後も、もっちゃん様にご満足いただけるように努めてまいりますので、気になった際にはお声かけいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-02 01:13:43.0

いつもありがとうございます。太さや長さの相談が気軽にできて嬉しいです。

【リペア】シングルラッシュ 3週間以内 付け足し60本¥3850

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

るい様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミをいただきスタッフ一同とても励みになります◎

今回は、以前お話させていただいた内容を覚えててくださりお声かけいただいたのがとても嬉しかったです♪
    いろんなお話が聞けてとても楽しいお時間をいただきました。
    また、次回もお話させていただけるのを楽しみにしております。

また、エクステの太さや長さ、カールなど、るい様のしっくりくるデザインがご提案できるように努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:57:23.0

今回もありがとうございました~!!
    毎回お話しも楽しいです!また気になってきたらお願いします!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

いつも楽しい会話をたくさんしてくださり、あっという間の施術時間です◎
    アイブロウスタイリングも定期的に受けてくださっているのでとても形が整ってきていて嬉しいです。
    またご自宅に帰られてメイクの時や自己処理の際に気になった事などございましたらお気軽にお申しつけくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:37:05.0

初めて眉毛を整えて頂きましたが芋っぽかった眉毛が垢抜けてとても良かったです!
    眉毛の形や脱毛について詳しく説明してくださったのでとても安心して施術を受けられました
    次回来店した時はコース予約したいです!

【女性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 4400円

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

あやぱん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中でToday’sをご利用いただき、満足していただけたようでとても嬉しいです。
    今後もあやぱん様にご満足いただけるように努めてまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

次回のご来店時のコースのご検討もありがとうございます◎
    来店時にスムーズにご案内させていただけるように準備してお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:40:12.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただき、とても満足しています!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

しょこたん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミをいただきとても励みになりました。

今回、左目が少し毛周期で抜けている部分がございました。
    そのため、カールが落ちてくるのが左目の方が早く感じる可能性があります。
    また、生活されてみて気になったことがございましたらお気軽にご相談ください。

しょこたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 19:07:40.0

急なお願いでしたが、丁寧に対応していただきました。

ゆり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

思い立ってご来店くださって嬉しかったです。
    エクステの残りが良かった分、リペアの後はエクステの取れが少し気になりやすいと思います。
    また、生活されてみてどうだったか?お聞かせください。

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:50:39.0

優しい話し方で丁寧に施術していただき、仕事の後でもあり、ゆっくり寝れちゃいました。帰りは前向き駐車をしてしまい隣りに大きい車が止まってたので出にくい状態だったんですが、暑い中長く外に立ち出やすいように誘導をしてくれてありがとうございました。助かりました

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

オリーブ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    少しでもゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
    まだ当分暑い日が続くかと思われますので、お体には十分にお気をつけてお過ごしください。

駐車場ですが、サロン前4台、はやたろうさん側に1台 サロンの駐車場のご用意がございます。
    前向きに駐車いただいた際にはまた誘導させていただきますので安心してご来店ください。

オリーブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 17:58:37.0

丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
    お店も綺麗でとても良かったです。
    また通いたいです。

初回上パリジェンヌラッシュリフト トリートメント込

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ミク様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    しっかりとした丸いカールがとってもお似合いでした♪

今回施術させていただいてデザインのイメージもしていただきやすくなったと思うので、またこうしたい!などご希望がございましたらお気軽にお申しつけください◎
    また、こちらからもご提案させていただきますね!

ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 19:22:15.0

初めて自分の理想どおりに仕上げてくれるアイリストさんに出会えました!!感謝!!!本当に感動の仕上がりでした!!!ありがとうございました!!!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

今回は1回目とロッド(カールの土台)を変えさせていただいたのですが、ご満足いただけたようで安心しました。
    その日その日で、地まつげの状態など目元のコンディションは変わってきますので、その都度hiro様にご満足いただけるようなデザインがご案内できるように努めてまいります。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-14 18:45:07.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂きました。長さが出たところと短い部分など、ばらつきがありましたが、しっかりとリフトされています。若干、左の目尻側の毛先がカールがかかりすぎて内側に入りがちになるので、次回ご相談させて頂きたいです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まぁり様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    左目尻のカール、仕上がりを確認させていただいた際に気づく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態もとても良く、地まつげが伸びてきているので次回のご来店時に毛の長さを見させていただきながらご相談させていただきますね◎

いつも素敵な口コミ、次回のご予約もありがとうございます!
    まぁり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 06:52:47.0

誰が担当して下さっても毎回満足です!!
    技術はもちろん手際もよく、忙しい自分には助かります!
    まつ毛の上がり具合も抜群です♪
    パリジェンヌここでお世話になって本当に良かったと思います。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

もりやん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも素敵な口コミのご投稿をいただけてスタッフ一同とても励みになっております。

前回は、少しデザインを変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の状態によってもデザインの幅が広がりますので、引き続きまつ毛美容液を続けていただけると嬉しいです♪
    また、地まつげのの状態もご報告させていただきますね!

もりやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:24:46.0

今回もばっちりの仕上がりにしてくれました!下まつげは初めてでしたが、目もとの状態に合わせてカールさせてくれました!ありがとうございました!!

上下パリジェンヌ トリートメント込【当店1ヶ月以内の方】1回

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

れちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、初めての下まつ毛のパリジェンヌ、上下にカールをさせる事でより目元が大きく、自然に光が入るようになっていてとてもかわいかったです♪
    下まつ毛と上のまつげと毛のサイクルが一定ではないのでどちらかの方がカールの取れが早く感じたり、バラつきにも差があるかもしれません。
    また、次回ご来店時に生活されてどうだったか、お聞かせください。

れちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

トゥディズ(Today's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー