3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Today's【トゥディズ】

トゥディズ

• 静岡県浜松市中央区原島町374-1
  • 浜松市東区/笠井街道沿い・コメダ珈琲浜松原島店向い

きょんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 02:35:03.0

誰が担当してくださっても状態に合わせてベストなまつ毛をつけてくださりとても信頼のできますし、いつもここでつけたまつ毛はまわりに綺麗だと褒められます。ここ以外でマツエクをすることはないと思います。

【リペア】シングルラッシュ 2週間以内 付け足し60本¥2200

きょんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

周りの方にまつげが綺麗だと褒めていただけるのは私どもも大変嬉しく思います♪
    そしてスタッフの励みにもなります!これからも毛の状態をみながらきょんちゃん様に合った装着のご提案をさせていただきますね!

優しいお言葉をいただきありがとうございました(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:13:45.0

仕上がりにとても満足しています。
    施術も丁寧で、安心してお任せできます。

上パリジェンヌトリートメント込【当店1ヶ月以内の方】1回

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:51:23.0

こちらでは初めてさせていただいたのですが、とても丁寧な接客でマツエクの経験があっても説明も丁寧にしてくださったり、施術前に満足のいくようなお試しをしてくださったり、こちら側も伝えたい事を伝えられるような雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも今までよりも一番良かったです!

初回オフ無料 上品eye♪ フラットラッシュ 120本¥8800

かすみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

デザインなどご相談いただき喜んで頂けた事を嬉しく思います!!
    クルンとしたカールがかすみ様にとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛やエクステ、目元の事で気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ひろ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:18:40.0

いつも丁寧に行ってくれているので安心できます!
    今回は今までよりもまつ毛の長さが短くなっていることも
    正直に話していただけたり、今までの写真と比較してみせてくれたりしたので、自分でも美容液で伸ばしていこうと思いました。
    仕上がりはまつ毛が短いながらにとても満足です!持続力もあり、嬉しい限りです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ひろ~様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿もとても励みになります◎

当サロンでは毎回自まつげの状態を記録させていただいております。
    美容液もご購入くださったのでまた次回のご来店時には地毛の状態を比較させていただけるのを楽しみにしておりますね♪

連休前でお疲れのところご来店ありがとうございました!
    お休みの間はゆっくり疲れを取ってくださいね。

ひろ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:13:42.0

前回よりもしっかりとカールがかかっている気がします!メイクもしやすくて、すっごい嬉しいです^^

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

れちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿とても励みになります。

前回よりもカールがしっかりかかっているように感じられたとの事でご満足いただけて良かったです。
    毎回、写真で施術の巻き上げの状態や自まつげの状態も記録させていただいているので、スタッフ間で共有し、また次回もご満足いただけるように努めてまいります。

今後もお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけください。
    れちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひかデレラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:12:26.0

まつげパーマの仕上がりが満足です。私のまぶたの特徴を見てオススメのカールを教えてくださいました!

また、眉毛の脱毛と共に描き方やアイテムを丁寧に教えてくださいました。すごく丁寧で親身です。

素敵なサロンさんでした。

【女性専用】美眉スタイリング◆眉毛まわりの脱毛☆1回 4400円

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ひかデレラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンでご不安もあったと思いますが素敵な口コミをいただけて嬉しいです。

かわいらしい目元に丸みの強いカールがとてもお似合いでした。
    また、当店の特徴としてさまざまな目元に対応させていただけるように150種類以上のロッドをご用意しております(^^)/
    前回よりもこうしたい、、今度はかわいい印象にしたい!など、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

ひかデレラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:40:01.0

綺麗な仕上がりありがとうございました!

【女性専用】美眉スタイリング◆2回目以降の方¥3300 お得なコースも有

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿とても感激しております。

少し間があいてのご来店でしたが、毛の生え具合はいかがでしたか?
    自己処理も楽になられてるようで良かったです。
    また、旅行のことなど、お話させていただけるのを楽しみにしております♪

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:44:39.0

色々要望を聞いて頂きパリジェンヌは理想に近い仕上がりでした。
    次回、完璧を目指せそうです。

初回上パリジェンヌ トリートメント込&初回美眉スタイリング

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

aaa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿、とても励みになります。

初めてのご来店でイメージのすり合わせが大変だったかと思いますが、aaa様が詳しく教えてくださったのでパリジェンヌのカールの土台に使用するロッドや、アイブロウスタイリングのデザインなどご相談させていただく事ができました!
    また、生活されてみてお気づきの点もあると思いますので、次回ご来店時にはまた教えていただき、ご提案させてください(*^^*)

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:50.0

今回も満足する仕上がりでした。ホームケアのアドバイスをいただき、次回までしっかりケアをしていきたいと思っています。気持ちが上がります。いつも、ありがとうございます。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

リリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    GW前でご来店時はバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回は、以前のまつげの状態と今回のまつげの状態で変わっている部分がありましたのでお声かけさせていただきましたがご理解いただけて良かったです(*^^*)
    黒目が大きくてぱっちりとした目元にパリジェンヌラッシュリフトのカールがとてもお似合いなリリー様なので、次回の毛の状態、楽しみにしております♪

今後もリリー様にご満足いただけるように努めてまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:12.0

とても丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマがはじめてで分からないことだらけでしたが、優しくどんな質問にも答えてくれました。
    まつげがしっかり上がって大満足です!

初回上パリジェンヌ トリートメント込&初回美眉スタイリング

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

saya様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    saya様のご来店の3日後にsaya様からご紹介いただいたお客様のご来店があり、とても感激しておりました、、
    素敵な口コミもとても励みになります。

アイブロウスタイリングも一緒に施術してくださっていたので、ご自宅でお化粧されてみて気になったことがございましたらまたスタッフまでお気軽にお申しつけくださいね!
    saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:43:52.0

美眉スタイリング2回目で今回も綺麗な眉毛になってすごく嬉しいです!!たくさんお話もできて楽しかったです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

N様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また素敵な口コミとても励みになります!

前回、パリジェンヌラッシュリフトのカールもしてくださっていたのでその後の様子も気になっていたのですが、カールが残っていて嬉しかったです◎
    その後、眉毛のお手入れでお困りの部分はございませんか?
    今後もN様にご満足いただけるように努めてまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:18.0

3回目の来店ですが、施術中3~4回まつ毛が引っ張り?痛みがあり、最後ホットタオルで拭き取り時も最初は良くて2回目のまつ毛を挟んで拭き取る時に左右痛かったのが気になりました。1回目、2回目とも痛みが全くなかったので言おうと思ったんですが仕上がりは良かったです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

オリーブ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は施術にご満足いただく事ができずに申し訳ございませんでした。

先日の施術についてですが、お会計時にお声かけさせていただきましたが、まつ毛の生え変わりで毛が短くなっている部分があり、短い毛を巻き上げようとすることでテンションをかけた時に引き上げが強くなってしまった事が考えられます。
    また、巻き上げに使用するグルーもその日の気温や湿度でも硬化度合いが変わってきます。
    初回のカウンセリング時に他店様のグルーの残りがご不満だった点も伺っていたので意識して拭き取らせていただきました。
    結果、他店様と同じようにご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、毛の状態に合わせて施術の仕方や拭きあげの仕方もご負担がないように努めてまいります。
    また、直接スタッフに相談できない雰囲気があったのかと反省しております。
    次回のご予約も下さったので、ご来店時にはお話させてください(*^^*)

オリーブ様にとって良いお時間をお過ごしいただけるよう頑張ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:25.0

初めてのまつエクで知識も無く不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。またお願いしたいと思います!

【平日 月~金】14:00-16:00限定フラット120本¥12.650→8.000祝日除

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

MM様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    特別なイベント前のご来店、数あるまつ毛エクステのサロンの中でToday’sを選んでいただきとても嬉しかったです♪
    イベントの当日まで少し日にちがありましたので初めてのエクステで取れやすさなどもあるかもしれません、、!
    また気になる部分がございましたらお気軽にご連絡ください。

素敵な口コミとても励みになりました。
    今後もMM様にご満足いただけるように努めてまいります。

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:48:29.0

毎回まつげの様子に合わせて施術をしてくれます。お店の方の対応もとても親切です。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

みれい様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿もとても励みになりました◎

しっかりまつ毛美容液を塗ってくださっているおかげで目に見えてまつ毛の状態が変わっていてびっくりしました!
    次回はもっと状態が変わっていると思うので、毛の長さや密度に合わせてロッドもご提案させていただきますね!

みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:28:33.0

眉毛をそ整えて貰ってます。
    丁寧にやっていただきありがとうございます♪
    今回は誕生日月なので、クーポン使わせていただきました。1000円引いていただきとても嬉しいです。
    いつも雑談楽しみにしておりますよ。
    また、次回もよろしくお願いします。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    少しお久しぶりのご来店でしたがその後、生活されていて気になる部分はございませんか?
    楽しいお話をしていただき、アッという間のお時間でした、、!
    また気になる点がございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけください。

素敵なお誕生日をお過ごしくださいね◎
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:54.0

今日はありがとうございました!理想の形でした!お話も楽しかったです!

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

私たちスタッフもみな様とお話をさせていただくと施術の時間があっという間です◎
    また、お話ができるのを楽しみにしております♪

今後もみな様にご満足いただけるように努めてまいりますので、気になる点がございましたらお気軽にお申しつけください。

• まぁりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:27.0

3回目の来店でした。毎回、しっかりと記録を取ってくださるので経過もわかりやすく、気をつける事など理解しやすいです。長さが出てきたので、次回はカールの具合などご相談出来たらと思います。また、サロン専売品も買わせていただきましたが、凄く良さそうですので、継続して使用してみたいと思います。信頼してお願いできます。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まぁり様、先日は素敵なお時間をありがとうございました。
    いろんなお話を聞かせていただいてとても勉強になりました!

ご購入いただいたお化粧品も気に入っていただけたようでとても安心しました◎
    毛の長さも長くなってきているのでまたカールのご相談もさせていただきたいです。
    また、次回お話を伺えればと思います♪

今後もまぁり様にご満足いただけるように努めてまいりますので気になる事がございましたらスタッフへお気軽にお申しつけください。
    まぁり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:56.0

初めて行きました!
    他の方の口コミである様にカウンセリングが丁寧で個々に合ったデザインを提案してくださり、すごく感激しております。
    私の自まつ毛は年齢と共に細く、根本も弱くなり悩んでいました。今まで通っていたところは施術が早く良かったのですが徐々に少し適当感が出てきて、私の悩みに反してのメニュー提案で困ってました。
    今回担当してくださったスタッフさんは今までのメニューではやはり自まつ毛には良くないと判断してくださり、私の今のまつ毛の状態にあったデザインを提案してくださり、尚且つ仕上がりも希望通りのもので、本当に良かったです!
    今後はこちらでお世話になりたいと思いました。
    今後も宜しくお願い致します!

【当店人気No1!!】 初回オフ無料 フラットラッシュ付け放題(90分)¥9900

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

もっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿とても励みになりました、、ありがとうございます!

たくさんのサロンがある中でToday’sを選んでご来店いただけてとても感謝しております。
    お悩みやご不明な点、言いづらい事も多かったかと思いますがお話してくださって嬉しかったです◎

自まつげは少し元気がなくなっていましたが、
    本数はたくさんあり、今後に期待ができそうなまつ毛でした!
    また、毛の状態も見てその都度ご報告させていただきます。

今後も気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください♪
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:14.0

マツパは毎回綺麗に施術来てもらえて^ ^
    誕生日クーポン使いたいと予約時伝えておいたのに 気づかず割り引くなく支払ってしまったのが残念

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

マキちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご予約時の備考欄にクーポン使用のご希望を入力していただいたにも関わらず会計時にご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
    お電話でもお伝えさせていただいたのですが、次回ご来店時に使用させていただきます!
    またその際にホットペッパーからのクーポンの選択の仕方もご案内させていただきます◎

マキちゃん様にご満足いただけるように努めてまいりますので、また気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:22.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!仕上がりもいつも大満足です。また次も楽しみにしています。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつも楽しいお時間をありがとうございます◎
    いつもお話をさせていただくとあっという間に施術が終わってしまいます。
    次回もお話できるのを楽しみにしております♪

今後もゆり様にご満足いただけるように努めてまいりますので何か気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:03.0

理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
    担当の方は話しやすくてとても楽しい時間でした♪
    また利用したいです。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです♪

施術後、生活されてみて気になる部分やメイクしていて困った事などございましたら次回ご来店時にスタッフまでお申しつけくださいね!
    また、お話聞かせていただけるのを楽しみにしております◎

まなみ様のご来店心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:24:51.0

カールがいい感じに可愛く仕上がって、とても満足です。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

しょこたん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    かわいらしい目元にくるんとしたカールがとてもお似合いです◎

当店の特徴としてさまざまな目元に対応させていただけるように150種類以上のロッドをご用意しております。

しょこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:40:00.0

初めて行きましたが、施術するところは薄暗い感じで、落ち着いた雰囲気で、スパのような感じでとても癒される感じでした。まつパで行きましたが、眠ってしまいそうでした。まつパは、今まで行ったお店の中では一番しっかり上がっていて、驚きました。お店の方も優しい感じでよかったです。また行きたいと思いました。今回はありがとうございました!!

初回上パリジェンヌラッシュリフト トリートメント込

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

サロン内の照明がリラックスしていただけるようにダウンライトで暖色の温かみのある色を使用しているのでそう感じていただけたのかもしれないです。
    細かな部分にまで気づいてくださり嬉しいです、ありがとうございます。
    今後もとも様にゆっくりくつろいでいただけるサロン作りを意識してまいりますので、なにか気になる事がございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:36:21.0

毎回思い通りに仕上げてくださいます。
    スタッフさんの話し掛けるタイミングがとても良くて、居心地がいいです

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつも素敵な口コミのご投稿とても励みになります!

今後もまーちゃん様にご満足いただけるように努めてまいりますので、
    なにか気になる事がございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけください★

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:31.0

久しぶりに伺いました。まつ毛美容液をサボっていたので前回より長さが短くなってしまっていたのですが、今回の長さに合わせてカールも調整して頂け自然な仕上がりになりました。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

ママ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    当店のパリジェンヌラッシュリフトはロッドという土台になる部分が30種類以上、
    サイズも入れると150種類以上のロッドをご用意をさせていただいております◎
    季節の変わり目や、その時々のコンディションによって自まつげの状態は変わってきますので、
    その都度その状態を拝見してご提案させていただきます。
    また次回ご来店時に生活されてどうだったか教えていただけると嬉しいです。

ママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミとても励みになりました、ありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:08:35.0

いつもお願いさせてもらっています。丁寧な施術と心地よい雰囲気で、毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

当店をいつもご利用いただけるだけでも嬉しいのですが、
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をいただいてとてもスタッフの励みになっております。
    また、楽しいお話を伺えるのを楽しみにしております♪

今後もゆり様にとって良いサロン作りができたらと思っておりますので、気になる事がございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけください◎
    これからもよろしくお願いいたします。

• れちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:42.0

今回も仕上がりばっちりでした!友達にもまつ毛を褒められることが増えてとても嬉しいです!またお願いしたいと思います。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

また、素敵な口コミのご投稿もとても感激しております。

れちゃん様の目元にカールの強いデザインがとてもお似合いでした♪
    また、新生活のお話を伺えるのを楽しみにしております。

今後もれちゃん様にご満足いただけるように努めてまいりますので、気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:44:41.0

初めてでとても緊張していましたが担当の方がとても気さくに話してくれてすごく安心しました。まつげもまゆげも綺麗になって嬉しいです!また行きたいと思います!

初回上パリジェンヌ&初回美眉スタイリング

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

N様、先日は初めてのサロンでご抵抗のある中、当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    その後、生活されてみて気になる部分はありませんか?
    また次回ご来店時にどうだったか?伺えたら嬉しいです◎

今後もN様にご満足いただけるように努めてまいりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけください。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• まぁりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:33:46.0

リピートです。前回の口コミをしっかりと把握して下さり、仕上がりの希望も再確認して頂けました。1時間で終わり、かつ施術もとても丁寧ですし、仕上がりも美しいです(^^)

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

まぁり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただけてとても感激しております。

Today’sでは指名制度がない為、どのスタッフが施術に入らせていただいても技術の差がでないように情報共有のために施術の時の巻き方や目を開けたときの仕上がりのお写真を撮っております。
    また気になる事がございましたら毛の状態を比較しながらご相談させてください◎
    カールをかけた後、生活されてみてどうだったか?も次回来店時に伺えると嬉しいです。

今後もまぁり様にご満足いただけるように努めてまいりますので気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください(*^^*)
    まぁり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いはりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:50.0

眉毛を整えていただきました。
    これから卒園入学とイベントがあるのでこのタイミングでお願いしました。
    今回も楽しくお話ししながら施術していただいて、とてもリラックスできました。

Today's【トゥディズ】 からの返信コメント

いはりん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    素敵な口コミのご投稿もとても励みになりました。

お子様の楽しいお話をさせていただいていると施術の時間があっという間です。
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

次回も、いはりん様とお話できるのを楽しみにしております♪
    気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください。

トゥディズ(Today's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー