4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクシー(relaxy)   >

ヘッドマッサージアシツボサンソカプセル リラクシー

• 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE SAPPORO (メルキュールホテル) 2F
  • 豊水すすきの駅徒歩1分、すすきの駅徒歩3分、RECOLTE SAPPORO(メルキュールホテル)2F
  • twjo@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:53:40.0

初めて来店しました。

カウンセリングから施術までスムーズに行って頂きました

強めの施術でお願いしましたが、コリがいい感じにほぐれて良かったです。

是非またお伺いしたいと思います。

【ドーシャ(体質)別天然高級オイル使用】トリ.ドーシャマッサージ60分¥9,800

[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント

クチコミもありがとうございます☆

首~肩にかけてのお疲れ、むくみが強めでしたね(>_<)

体質別オイルはいかがでしたか?
    是非、続けてみてください!

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

竹腰

• リンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:35:27.0

身体がとても軽くなりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリドーシャの体質別オイルですっきり感じて頂けて嬉しいです。

これから暑いの季節も体調を整えることで不調を感じることなく快適にお過ごしいただけます♪
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

relax 一戸

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:01:09.0

先日、足がパンパンで浮腫んでいたので、初めてこちらを利用しました。
    リフレクソロジーは何度かしたことがありますが、今までで一番気持ちよかったです。
    気持ち良すぎてどうやら途中寝てしまっていたみたいです。またぜひ利用したいです。

経絡足つぼリフレ45分☆反射区を刺激しむくみや不要物を排出¥4500

先日はご来店頂きありがとうございます☆

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    お客様のお悩みにコミットし、最高の癒しを提供できますよう益々、精進してまいりますので
    是非またお越しくださいませ!

またのご来店を心からお待ち致しております♪

竹腰

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:54:19.0

自分が思っていたよりも身体がこっていることがわかり、疲れを取ることができました。来てよかったです。

【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800

りこ様

先日はrelaxyにご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

りこ様のお身体は、左肩と右腰が特に硬かったので重点的に施術致しました。

マッサージは数年に一度受けるぐらいだとおっしゃっていましたが、寝るときは仰向けで寝入ったり、足はご自身でストレッチをされていると聞いてとても素晴らしいと思いました!(^^)!

お渡ししたハーブティーを飲んで、むくみや冷えが少しでも改善されていると幸いです。りこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

大澤

• ゆっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 09:53:49.0

丁寧な対応をして頂き、施術もとても気持ちが良かったです。ついつい居眠りをしてしまいました
    又、機会があれば寄らせて頂きたいと思います

【人気のヘッドスパ付♪】揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥7500

ゆっか 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    施術も喜んでいただき嬉しいです!

大塚

• あゆなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:24:30.0

久しぶりの為マシンでほぐしたいとメニュー見ていたらRFがあり本日受けました。いつもは結構痛い部分がRFのおかげで痛みがかなり軽減されてスルスル流れる感じでした。感動したので次回はデコルテ、二の腕追加しようと思っています!ありがとうございました!

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    クチコミもありがとうございます♪

RF後はお身体が深部から温まりいつもよりほぐれやすく感じました!
    あゆなつ様も効果をご実感して頂けましたようで嬉しいです☆
    デコルテ、首はすごく気持ち良くしかも流れが良くなりますので是非、次回お試しくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

竹腰

• エドシマフクロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:40:42.0

120分間は少し長いかな、と思いましたが、無駄な施術は無く、ずっと気持ちの良いマッサージが続きました。強さや施術する部位も絶妙でした。お店の落ち着いた雰囲気も心地よかったです。お陰様で、長時間デスクワークで心身ともに疲れ切った自分へのよいご褒美になりました。
    札幌に行く機会があれば、是非、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

エドシマフクロウ様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術がお体やご体調に合い、私もとても嬉しいです♪

是非また札幌にお越しの際は、ご自身へのご褒美のお手伝いさせてくださいね。

技術に磨きをかけてご来店お待ち致しております。

保村

• たのしげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 20:39:34.0

初の利用でしたが清潔感のあるステキな店内で、とてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧で、細かく声かけ頂き満足のいくマッサージでした。
    施術時間の75分は長いかと思いましたが、始まってみるとあっという間ですね。
    また利用されて頂きますね。

たのしげ様

この度は、数あるお店の中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございました(^^)/

私もあっという間の施術でした
    次回は時間配分も気を付けてお声がけしながら施術してまいりますね

ランニングの前後の酸素カプセルもお身体の回復に効果がございますのでお勧めです

お身体のメンテナンスにまたのご来店心よりお待ちいたしております。

保村

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:15.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気持ち良かったです。

うさぎ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差がおおきい季節お気をつけてお過ごしくださいませ
    これからも丁寧に念入りに施術を行ってまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

保村

• kyomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:11:37.0

リフレクソロジーとドライヘッドスパを受けました。
    スタッフの方がとても親切に、丁寧にコースやメニューの説明をしてくれました。
    施術の効果も抜群で、足が軽くなった感覚を実感しました。
    冷えが原因であるというアドバイスも受け、温活にも力を入れていきたいと思います。
    また、次回も利用したいと思います!

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    クチコミもありがとうございます♪

お若いのにかなりお体お疲れでビックリ致しました!
    施術後にご実感頂けて嬉しいです♪
    是非、ハーブティーお試しになってみてくださいね☆

少しづつむくみが良くなりますように(>_<)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

竹腰

• キム丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:27:09.0

3度目の利用でした。
    肩と足がつらく伺いましたが、楽になりました。
    丁寧な施術でした。
    また伺います。

キム丸様

いつもご利用ありがとうございます!
    お時間を割いての口コミ投稿も嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    肩、背中が硬く、いつもほぐれたか心配になります・・・
    しっかり施術できるよう備えてお待ちいたしておりますね

またのご来店心よりお待ちいたしております。

保村

• おさむんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:54:48.0

初めての足つぼリフレ体験。
    場所によっては痛く感じるところもありましたが、それによって体のどこが悪いのかがわかるのが不思議でした。
    「やっぱりそこが凝ってたか」と予想通りだったりとか、「えー、そんなところが…」と意外なところだったりとか。
    意外と思ってもよく考えてみると思い当たる節もあり、驚きです。
    痛いときは伝えると手加減していただけるので、そこは安心です。

おさむん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのリフレ体験と言うことで私もドキドキしましたが、良い意味で想像と違ったとおっしゃっていただけたので安心致しました(^^)

足裏には60~70もの反射区(ツボ)があり、身体のどこかに不調があると、硬くなったり押すと痛みを感じたりするから不思議ですよね。

お仕事は在宅ワークだとおっしゃっていたので、なるべく同じ姿勢を長時間とらないように気を付けていただきたいのと、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

おさむん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

大澤

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:17:22.0

しっかり圧をかけていだだき、とても気持ち良くスッキリしました!
    店内も素敵でリラックスできました。
    次は全身もお願いしたいです!

レミ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
    力加減がお身体に合いましたようで、安心いたしましたし、嬉しいです。
    ぜひぜひ、全身のコースもございますので、お試しくださいませ。

レミ様のご来店を心よりお待ちしております。

保村

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:57:19.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

今日は突然思い立ち、ヘッドスパのみお願いしましたが、次は背中や腰回りもお願いしてみたいと思いました。

お店の場所もホテル内でわかりやすく、安心感がありました。

全員OK【目覚めスッキリ!!】ドライヘッド&ネックケア!45分→¥5830

先日はご来店頂きありがとうございました♪

クチコミありがとうございます(*^-^*)

他にも多数メニュー取り揃えております☆
    お好きなメニューの組み合わせも可能ですので是非またお越し下さいませ!

竹腰

• シュウちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:52:13.0

出張滞在日の最後に再度マッサージを受けました。
    だいぶ体が軽くなった気がします。次回も出張・旅行に行った際は、また寄りたいです。継続は大事です。。

VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】

シュウちゃん様

いつもrelaxyにご来店頂き誠にありがとうございます。口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

シュウちゃん様は腰もそうですが、お身体全体が毎回ガチガチなので心配です(>_<)

東京と札幌では寒暖差がすごいですが、体調に気を付けてお過ごしくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

大澤

• シュウちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:49:22.0

今回、酸素カプセルとマッサージを行って頂きました。
    いつも悪い腰回り中心にマッサージを行って頂き、かなり楽になりました。。次回も利用したいです。

シュウちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

高気圧酸素カプセルとボディケアの相乗効果もあったと思います!
    楽になられて私もうれしいです!

また札幌にお越しの際は、ご来店くださいませ
    より良い施術が出来るよう準備しお待ちいたしております。

保村

• りえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:18:21.0

店内は高級感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。今度は酸素カプセルもやってみたいです。

りえたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中のクチコミ投稿、大変感謝申し上げます。

とてもお体凝り固まっていましたので
    リラックスできたとの事で安心いたしました。
    あまり間をあけずに次回予約をしてくださったので
    つぎの施術はより深層部にアプローチできるかと思います♪

ご来店日を楽しみにお待ちしております(*- -)(*_ _)

喜多

• tamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:02:43.0

マッサージはよく行くのですが、担当の方が凄かったのかお店がクオリティ高いのかは分かりませんがまた来たいと思いました^ ^

【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860

tama 様

首から腰に掛けてとてもお疲れでしたので重点的に施術させていただきました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

少しずつ春らしくなってきましたね!
    春は体調が崩れやすい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。

また札幌にお越しの際はぜひいらしてください!
    tama様のご来店を心よりお待ち致しております。

大塚

• riiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:23:51.0

次の日でも揉み返しがなく身体が軽くて不調が無くなりました
    ♪また宜しくお願いします。

睡眠不足、疲労に効く!【酸素カプセル30分&ボディケア60分set】¥8400

rii様

この度はリラクシーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    不調が無くなったとの口コミ、大変嬉しい気持ちで読ませていただきました!
    酸素カプセルとの相乗効果で、一日でも長くrii様の体調の良さが続いてくれると幸いです。
    またお疲れの時はぜひいらしてください!
    豊富なメニューを取り揃えておりますので、その日の体調に合ったおコースの提案もさせていただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

倉本

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:01:06.0

とてもリラックスできました。ありがとうございます!

全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8800

てる 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^▽^)/

肩と肩甲骨周りがすごく張っていてびっくりしました。
    ストレッチや定期的な揉みほぐしをオススメ致します。

てる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

大塚

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:07:52.0

とてもよかった!

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

喜多

• ネギまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:22.0

物腰の柔らかそうな喋り方から想像できないような力強い施術で、体がとてもほぐれ軽くなりました!
    また絶対行きたいと思います。

【当店人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマトリートメント90分¥11,500

偶然の再会にビックリ、嬉しかったです(*^^*)♪

リフレクソロジーからフェイシャル、ラジオ派まで
    他メニューも沢山取り揃えておりますので是非またお越し下さいませ☆

竹腰

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:30:15.0

足の張りと首こりが酷かったので当日予約させていただきました。
    ヘッドマッサージでは気持ちよすぎて寝てしまいました、すごく良かったです!
    また撫でるだけではないマッサージで体が軽くなりました!!自分では凝ってないと思っていた部分もあり、首もしっかり回るようになりました。
    また時間作ってお伺いします、ありがとうございました。

さきちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もお時間を割いていただきありがとうございました。
    首肩ガチガチでしたね^^;ほぐれたようで安心しましたし嬉しいです。
    あまりご無理なさらずに、お疲れになりましたら、ご利用下さいませ。

さきちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

relaxy保村

• まななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:00:05.0

パソコンで首肩が凝っていたので行きました!
    終わった後スッキリしました!

個室だったので、特別な雰囲気で良かったです。

まなな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    首と肩すごく凝っていてビックリしました!
    少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。
    お仕事上、首と肩に疲労が溜まりやすいので、お疲れの際はまた是非いらして下さい。
    まなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

大塚

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:52.0

今まで数々のマッサージ店に行きましたが、痒いところに手が届くようなマッサージをしてくれる方にはお会いしたことはありませんでした。
    押すポイントやマッサージの力加減が絶妙で最高だと思います。おすすめします。
    接客も素晴らしいと思います。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

まるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*'▽')!

毎回お褒めの言葉をくださり、本当に日々の励みになっております。
    お仕事、無理せずどうかご自愛ください。

まるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    就寝前に余裕がある時は肩甲骨回し、股関節ストレッチをされてくださいね♪(*^^*)

喜多

• おにまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:38:39.0

マッサージは初めてでしたが、とても素敵な時間でした。
    雰囲気、技術、ご担当していただいた方、すべてに大満足です。

これからも体のケアをしようと思いました笑

おにまる様

先日はrelaxyにご来店頂き誠にありがとうございました。高評価の口コミも書いていただき、読んでいてとても嬉しかったです!

おにまる様のお身体は、特に左の肩がゴリゴリで腰もとても硬かったです。でも最初、首の付け根が痛いとおっしゃっていたのに、施術後首が動くようになったのは私もすごく嬉しかったです(*^^*)

なるべく左手も使ってあげたり、意識的に足を組まないように気をつけていただくといいかと思います。私も心を入れ替えて、体のケアを頑張りたいと思います(笑)

なかなか札幌に来ることはないかもしれませんが、ご縁があってお会いできましたので、また機会がありましたらいつでもお立ち寄りくださいね(^^♪

大澤

• しまけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:03:28.0

初めて利用しました。
    メルキュールホテル内の施設で、地元の方々も地下鉄出口から
    近い為、利用し易いかと思います。

アロマリンパ90分でしたが、結果最高です。
    首、肩、背中、腰。抱えている爆弾が、とても楽になりました。
    一日中観光で歩きっぱなしの足も軽くなり、その後の
    夕食探索中の足取もスムーズに。

サイトからクーポン使って予約しましたが、初来店のクーポンではなく、
    再訪時のクーポンだったようで、説明と訂正頂き、ちゃんと安い方で
    対応して貰いました。
    接客が完璧です。身体も心も大満足。
    次回札幌再訪時にも、利用します!

しまけん様

数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    大変嬉しいコメントに感激しております(*^^*)
    全身張りが強くお疲れでしたね…また札幌にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    技術の向上はもちろん、より良いサロンになるように努め、
    しまけん様のご来店心よりお待ち致しております。

relaxy保村

• しょうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:36:11.0

疲れが溜まったり、出張の前後に酸素カプセルを利用しています。
    酸素カプセルに入った後は身体が軽くなり頭がスッキリしますし、いつもなら息切れを起こすような場面で息切れを起こさないなど生活の細かい部分で効果を実感出来ます。
    これからも利用し続けたいです。

しょうへい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    知人様もご紹介いただき感謝いたします。

高気圧酸素カプセルがお体に合うようで続けられることでより効果が期待できますね!
    お得な回数券もご用意しておりますのでご検討下さいませ。
    これからも宜しくお願いいたします!

relaxy保村

• HBさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:24:26.0

今回は腰が凝っていたのをほぐしていただきました。
    おじさんの話し相手もしてもらって楽しかったです。
    次回の癒しのときを楽しみに、またひと月頑張りたいと思います。

HB様

いつもrelaxyにご来店いただき誠にありがとうございます。今回の口コミも、読んでいてとても嬉しかったです(^^)

私もHB様とお話しできるのが楽しいので、いつの間にか毎月の癒し&楽しみになっております♪

今回は腰がとても硬かったですね!特に右でしたが、左もかなり硬かったです。立ちっぱなしだったせいもあると思いますが、あまりご無理なさらないでくださいね。

また次回お会いできるまで、私も頑張りたいと思います!

大澤

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:15:12.0

初めて施術していただきましたがとてもお上手で癒されました^ ^体が少し楽になりました!

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    これからも技術に磨きをかけてまいりますので、又よろしくお願いいたします。

申し訳ございません20日はお会いできませんが、

保村

リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー