マッサージはたまに行くのですが、圧倒的な技術の素晴らしさに感動しました。知識も豊富で自分では気付かなかった凝りや浮腫にも気付け、終わったあとは重だるかった身体がすごく軽くなりました。
定期的に通って身体を整えたいと思います。
またよろしくお願い致します。
全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8800
[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
変化も早速ご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
竹腰
はじめての酸素カプセル利用でした。
気圧の調整も適宜声かけをしていただけるので
全く問題なくあっという間の30分でした。
オイルもとても気持ちよくすぐに爆睡してしまいました。
終わった後もスッキリしていて夜はいつもよりしっかり眠れました。
リンパや整体など数えきれないぐらい行っていますが
ポイントをしっかり押さえていて
サービスも含めて非常に良いお店だなと思いました。
全員OK【当店オススメの人気メニュー】酸素30分+アロマ60分 90分→¥11250
PIYOさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
その後、スッキリされて夜もよく眠っていただけたようで嬉しいです☆
酸素カプセルのあとのオイルトリートメントは
ほぐれもよくリラックス効果も高まりますので
先日のPIYO様のようにお疲れが溜まっている時におすすめです♪
ぜひ、またお疲れを癒しにいらしてください。
この度はお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただき、
ありがとうございます。とても励みになりました。
またPIYOさまにお会いできますのを心よりお待ちしております。
relaxy 水上
普段は揉みほぐしのコースなのですが久しぶりに
オイルマッサージを受けました。
前日の揉みほぐしの効果との相乗効果でか
最高の状態になりました。有難う御座います。
また、お邪魔します。
VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】
おじさん様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お体の状態が良くなったとの事を大変嬉しく思います。
お体の状態や気分に合わせて、
たまにオイルでのケアも是非いれてみてください(*^^*)!
日々の励みとなるような口コミ投稿をいつもありがとうございます♪
喜多
いつもながらの仕上がり感服します。
肩から腕にかけてのコリがとれ大変楽になりました。
また明日お邪魔しますので宜しくお願い致します。
おじさん様
いつもご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします!
今回は肩がお辛いとの事で、痛み和らいだ様で私も嬉しいです(*^^*)
これからも技術向上をしてまいりますので宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
保村
接客、施術ともに最高でした。
過去イチの気持ち良さです!!
時間が無く足だけでしたが‥‥。
経絡足つぼリフレ45分☆反射区を刺激しむくみや不要物を排出¥4500
タム様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミも書いていただき大変嬉しく思います!
今回はお時間がなかったのでできませんでしたが、次回はぜひヘッドマッサージもできたらいいですね(^^♪
そちらは北海道と違って毎日かなり暑いと思いますが、体調に気をつけてお過ごし下さいね。またお会いできる日を心よりお待ち致しております(*^^*)
大澤
リラックスできました。
【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!
まるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミも書いていただき感謝いたします。
久しぶりのご来店でしたが、かなりお身体にお疲れが溜まっていましたね。リラックスできたようで安心いたしました(*^^*)
環境の変化等あると思いますが、またいつでもお立ち寄りくださいね♪
大澤
足がむくんで辛くて初めてお願いしました。行った時はきつかった靴が帰りは履きやすくなっていました。個室で他の人が気にならず、スタッフの方も丁寧で感じが良く、施術中は眠ってしまう程、体も気持ちも癒されました。また伺いたいと思っています
きょろちゃん様
むくみ、そして張りも強く出ていましたので足裏重点でほぐさせて頂きました。
不調箇所のお痛みもあり、とてもお疲れでいらっしゃるのだなと感じました。
45分という短いお時間でしたが、きょろちゃん様の癒しのひと時になれました事
とても嬉しく思います。
お疲れの際はまたぜひ、ケアさせてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
倉本
初めて伺いましたが、場所もホテル内なので行きやすく、店内出入口側に大きなウインドーがありライトの明るさ?暗さ?加減やオブジェのように置いてある酸素カプセルまでも、大変オシャレな雰囲気になっていて、御手洗なども清潔感もあり、スタッフの皆さんも感じが良かったです。
今回は大好きなリフレクソロジーでもやりましたが、シャワー室もあるとの事なので次回はオイルトリートメントが楽しみです。
また近い内に指名して行くのでよろしくです♪
きいちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
店内の様子を細かくわかりやすく、またお褒めいただき
大変感謝申し上げますm(_ _"m)
アロマとリフレクソロジーのセットコースなどもご用意しております♪
日々お忙しいかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
喜多
担当スタッフさんの施術はガッツリほぐしてくださるのに、気持ちよくて毎回寝てしまいます。お陰様で日々元気に活動出来ています。また、よろしくお願い致します。
Akina*様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
施術中リラックスされている様で安心しました(*^^*)
益々のご活躍をお祈りいたします
またAkina*様がより快適に生活できるようお助けできたらと思います
ご来店を心よりお待ち致しております
保村
施術、雰囲気、接客態度全てにおいて、非常に満足でした。まず、お店の雰囲気ですが、高級感と落ち着きがあります。個室なのも非常に良かったです。施術をして下さった方も、落ち着きがあり、感じの良い方でした。施術の腕に関しても素晴らしかったです。慢性的な首、肩、足の痛みが解消されました。施術後に頂いたマヌカハニーとジンジャーのお茶も美味しかったです。
クミ様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいコメントに感激しております(*^^*)
かなりしっかり圧の施術でしたが、お身体の調子はいかがでしたか?
また、お身体のメンテナンスの際には、ご利用下さいませ。
技術向上はもちろん、より良い環境を整え、ご来店お待ち致しております。
保村
初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ち良く癒されました。
接客も丁寧で落ち着く空間でした。
≪平日10時~16時迄来店!道民限定≫【天然100%アロマオイル60分¥6000】
きのしたさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございました。
初めてのオイルトリートメントでしたが、
リラックスいただけたようで良かったです。
オイルトリートメントは、筋肉に負担をかけることなく
深層部の凝りまでほぐすことができ、
香りもその日の気分や体調にあわせて選ぶことで
リラックス効果もさらに高まります。
きのしたさまが毎日を快適に過ごせるよう
お身体をしっかりケアさせていただきますので
ぜひまたお気軽にお越しください。
お会いできますのを心よりお待ちしております。
relaxy 水上
雰囲気はとてもよかったです
らんぼるさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
またお忙しい中、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
首肩を中心にお疲れが溜まっていらっしゃったようですが
その後お身体いかがでしょうか。
relaxy 水上
初めて伺いました。痛気持ち良くて、アロマの香りに癒され、とてもリラックスできました。終わった後は浮腫が取れて全身がスッキリしました!
お尻や頭など、自分では気付いてなかったコリに気付けて、ほぐしてもらえてよかったです。
また伺いたいと思えるほど癒されました!ありがとうございました!
【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860
pさま
先日はご来店くださり、またお忙しい中
嬉しいお言葉もいただきありがとうございました。
気づかない部分のコリやお疲れがほぐれることで
ご自身のお悩みがスッキリすることもありますので
今後もお身体しっかり見させていただきますね。
その後もご来店くださったようでありがとうございます!
また、いつでもリフレッシュしにお越しください。
pさまにお会いできるのを楽しみにしております。
relaxy 水上
この度は、ありがとうございました。
職業がら慢性的な疲労感がありまして、
今までもマッサージとかは、受けてきたのですが
なかなか 良いものにめぐりあわなくて、酸素カプセルに
入ろうと決心して まいりました。
不安は、ありましたが 丁寧な説明により 不安もなくのぞむことができました。感謝です。
この後の全身マッサージ! 小柄な女性が担当でしたが
しっかりと ほぐして頂き、
あった凝りが分からないくらいに!
素晴らしい施術に感激です。
今度は、もう少し長い時間も体験してみたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
睡眠不足、疲労に効く!【酸素カプセル30分&ボディケア60分set】¥8400
だいち様
この度は数あるサロンの中から、また遠くからご来店頂きまして
凝りがほぐれた様で安心致しました。
だいち様の様に慢性的なお疲れ様のある方には
酸素カプセルとマッサージの組み合わせがとてもおすすめです!
揉みほぐしの他にも、アロマトリートメントやリフレクソロジーなどたくさんの
おコースをご用意しております!
その日の体調やご気分に合わせたケアで心身共にリラックスしていただく
お手伝いができれば幸いです。
この度は大変励みになります嬉しい口コミありがとうございました!
relaxy倉本
いつも利用させて頂いております。
スタッフの方が一生懸命、丁寧に施術をしてくれます。
とても安心してお願いできるので、また伺いますね。
【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!
たのしげ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またメンテナンスにいらしてくださいね
ご旅行の話なども楽しみに
ご来店心よりお待ち致しております。
保村
はじめましてのスタッフさんでしたが
とても上手だと思いました。
いつもの方と変わらず大変良かったです。
また、次回もお願いしたいと思います。
おじさん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います。
腕や脇など強めのアプローチをさせていただきましたが、
後日揉み返しはなかったでしょうか?
今後とも日々技術向上に努めていきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
喜多
いつも感じも良く美人さんでマッサージもとてもお上手です^ ^
お店も綺麗でアロマの香りも癒されます!
また来月楽しみにしています。
大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)
いつもご利用頂きありがとうございます。
だいぶ変化が出てきて私もとても嬉しく思っています♪
次回も宜しくお願い致します☆
竹腰
また札幌行く際には是非とも利用させていただきたいです。
北海道旅行リフレッシュして終えることができました。
【全身揉みほぐし90分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥8900
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
旅行のお疲れがリフレッシュされたとの事で私も嬉しいです!
また札幌にお越しの際は、ご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
保村
私は、マッサージが好きで、色んなお店にお邪魔するのですが、リラクシーさんは別格でした。60分という短時間のコースであったにもかかわらず、全身くまなく、丁寧に施術していただき、すごく疲れも取れました! さらには、店内の雰囲気も良く、何かのご褒美にも最適かと思います。 また、是非来店したいと思える素晴らしいお店でした。
【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800
おかちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お時間を使っていただき、さらには高評価の口コミ投稿、大変感謝申し上げます。
疲れがとれたとの事ですが、全身のコリがとても強かったので…
その後お体の調子はいかがでしょうか?(´・ω・`)
是非またいらしてください!(*^^*)
おかちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
喜多
初めての酸素カプセルでしたが、とてもリフレッシュでき良かったです。担当の方も綺麗で丁寧な方で、思わずヘッドマッサージもプラスしてしまいました。マッサージもとても上手でまた来訪したいと思いました。
酸素の力で全身をリフレッシュ!疲労回復、美肌にも◎酸素カプセル60分 ¥3800
fmy様
先日はrelaxyにご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います!
fmy様に当店をご紹介して下さった方も私が担当していたと知って、偶然に驚きましたがとても嬉しかったです(*^-^*)
今回はあまりお時間がありませんでしたが、またお時間のある時にゆっくりオイルトリートメントができたらいいですね♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
大澤
旅行で疲れた脚をリフレッシュしようと思い伺いました。
足の裏からつま先、ふくらはぎまでしっかり施術して頂き、しっかりリフレッシュしてそのあとも札幌を堪能できました。
とても丁寧に朗らかに対応してくださり身体だけでなく気持ちも和らぎました。
また札幌に来た際はお願いしたいです。
しゅう様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中高評価の口コミも書いていただき感謝いたします。
足裏、ふくらはぎともにとてもお疲れが溜まっていましたね(+_+)施術中は、しゅう様が気さくにお話して下さったので、楽しくて時間があっという間でした!
好きな事や苦手なことが似ていたので親近感がわきました(笑)
なかなかすぐに移動できる距離ではないですが、またお会い出来たら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
大澤
以前から気になっておりようやく伺うことができました。
ラグジュアリーなサロンで非日常を体感できました。施術もちょうど良い強さ加減で体がほぐれました。接客も丁寧でとても良かったです!
また自分へのご褒美に伺います♪
ミステリアス様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
非日常を感じていただけた様で、何よりでございます。
本庄
脚のむくみが辛かったため利用させていただきました。施術終わりは脚がとても楽になっておりました。お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。
あんこさま
先日はご来店くださり、また嬉しいお言葉をお寄せいただき
脚が楽になっていただけたのこと、嬉しく思います。
全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
次回ぜひ上半身もケアさせていただければ幸いです。
あんこさまにまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
relaxy 水上
入店から、施術、退店まで、すべてとても素晴らしい対応で、心まで、気持ちよくなりました。
リピート確定です。
まんちゃん様
この度はご利用ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
嬉しいコメント!感謝です(*^-^*)
酸素カプセルの効果はいかがでしたか?
これからも精進してまいります!
またのご利用お待ちしております。
保村
今回も前回と同じ、酸素カプセル30分とアロマリンパーマッサージ90分(トリドーシャオイルに変更)を施術してもらいました(^^)
とても気持ちが良く、癒されました(^▽^)
施術後、特に凝っていた首まわりと肩が軽くなりました!
次回は、今回の施術にプラス、ヘッドマッサージもつけてもらおうかと、
検討しています。
ありがとうございました(^ω^)
綺羅様
先日のご来店、誠にありがとうございます。
首肩が軽くなったとのことで安心いたしました。
また前回よりもむくみが軽減されていたことを
とても嬉しく思います。日々の習慣やお仕事でまたお疲れが
溜まっていくことかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
綺羅様は眼精疲労、後頭部から首にかけてのコリが強いので
ヘッドマッサージ是非オススメです(*'▽')/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)
喜多
疲労が溜まり、眠気がとれないため気分転換も兼ねて伺いました。ホテルの2階でとてもきれい。スタッフのかたも丁寧な接客でした。肝心なマッサージはというと半分寝落ちしてしまい、もう少し心地よさを実感したかったのですが、終わって帰る頃には身体が楽になっていました。ありがとうございました。
るいるい様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり
首肩をはじめ、足裏にもお疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたが
その後お身体いかがでしょうか。
今後もるいるい様のお身体をしっかりケアさせていただきますので
お疲れ溜まらないうちにまたぜひお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
relaxy 水上
今回も前回に引続き、腰&首を重点的に施術して頂きました。
まだまだ硬さが残るものの、家等で簡単にできるストレッチやほぐし方を教わりました。家でも実践したいと思います。。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
クチコミもありがとうございます。
是非、ご自宅でもストレッチを実践してみてください(*^-^*)
次回の来店も心よりお待ち致しております♪
本当にいつもながらの素晴らしい施術有難う御座います。
今回はゴルフプレイ後の施術とても良かったです。
次の日のプレイに向けてリフレッシュ出来ました。
有難うございました。
おじさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉にいつも励まされております(*^^*)
連日のゴルフお疲れ様でした!
次回はお会いできませんが
またお疲れになりましたらご利用下さいませ。
心よりご来店をお待ちしております。
保村
慢性的な腰及び首を重点的に施術してもらいました。
今後も継続的にお店に通い、楽になりたいと思います。。
シュウちゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
朝早い飛行機でのご移動お疲れ様でした。
寝不足の為か頭がとてもお疲れでした。
お忙しいシュウちゃん様にはいつもお入りいただいている
酸素カプセルとマッサージのおコースがとてもおすすめです!
これからもシュウちゃん様のお身体のケアをぜひさせてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
倉本
最初から最後まで大変丁寧に接客と施術をしていただきました。
また通いたいと思うサロンです。ありがとうございました。
歩き疲れた足に効く!【酸素カプセル45分&足裏リフレ45分set】→¥7900
asakoさま
先日はご来店くださり、また嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
その後、お疲れ具合や睡眠状態はいかがでしょうか。
毎日お忙しくされているasakoさまのお身体が
少しでも軽くなられていたら嬉しいです。
また、いつでもお気軽にいらしてください。
日々快適に過ごせるよう、しっかりとケアさせていただきます!
relaxy 水上
リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー