4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクシー(relaxy)   >

ヘッドマッサージアシツボサンソカプセル リラクシー

• 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE SAPPORO (メルキュールホテル) 2F
  • 豊水すすきの駅徒歩1分、すすきの駅徒歩3分、RECOLTE SAPPORO(メルキュールホテル)2F
  • まいこーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:08:20.0

マッサージはもちろんのこと
    質問にも丁寧に応えて頂きました!
    また伺います。

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント

まいこー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ、大変感謝申し上げます。

気にされていた足首のかたさをなんとかしてさしあげたい思いです。
    施術メニューやアプローチの仕方、また相談していきましょう!(*^^*)
    ご満足いただけるよう日々技術向上に努めていきます。

まいこー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

喜多

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:21:55.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです。
    また行きます。

経絡足つぼリフレ45分☆反射区を刺激しむくみや不要物を排出¥4500

まゆ様

お褒めのクチコミ、大変嬉しく思います。
    技術向上や店内整備、これからもより一層励んでまいります!(*^^*)

疲れを溜め過ぎずにどうかご自愛ください。

喜多

• メラニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:03:27.0

初めての酸素カプセル良かったです。
    歩いて足疲れてたのが楽になりました。
    ヘッドマッサージ予約より1時間延長してもらいましたが、も見返しもなく、アチコチこりほぐしてもらいました。アドバイスもしてもらい。とても満足でした。
    札幌に行った時はまたよります。

酸素の力で全身をリフレッシュ!疲労回復、美肌にも◎酸素カプセル60分 ¥3800

メラニー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    酸素カプセル&ヘッドマッサージ&ボディケアでお体が楽になって頂き私も嬉しく思います。
    揉み返しもなかったとの事でホッとしました。
    お話も楽しくお時間があっという間でしたね(^▽^)/
    札幌にお越しの際は是非またいらしてください!
    メラニー様のご来店を心よりお待ちしております。

大塚

• おじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:10:35.0

いつもながらの素晴らしい施術,有難う御座いました。
    とても楽になりました。
    また,来月お邪魔いたしますので宜しくお願い致します。

VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めて施術させて頂き不安でしたが大変嬉しいクチコミありがとうございます!

益々精進して参りますよう努力していきますので今後も宜しくお願い致します。

竹腰

• linさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:14:27.0

追加でヘッドスパもお願いしたのですが丁寧にしていただき肩凝りも大分ほぐれて気持ちよかったです!ホテルに泊まるみたいでリラックスできました!

【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800

lin 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もお時間いただきありがとうございました。
    全身のハリと緊張感がすごかったです(*_*; 少しほぐれて、私も嬉しいです。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際には、お身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

保村

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:59:10.0

私はわりともみ返しが来やすいタイプですが
    程よい力加減ですごく癒されました。
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまったくらいです!

気軽には行けないお値段ですが、たまの自分へのご褒美タイムとしてまた利用させていただきたいです。

【当店人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマトリートメント90分¥11,500

のん様

先日は、ご自身へのご褒美タイムにrelaxyをお選びいただきありがとうございました。嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

のん様のお身体は、肩の凝りもそうですが、冷えが特に気になりました。

使用したエッセンシャルオイルはゼラニウム、ローズマリーともに冷え症に効果的で、ローズマリーは筋肉の緊張を緩和してくれる作用があると言われているので、少しでも症状が改善されていると幸いです。

まだ少し寒い日が続いておりますので、お身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。またのご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)

大澤

• まっささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:32:08.0

初めての酸素カプセルからマッサージまで癒されました。初めてのことを丁寧に教えて頂き理解できました。明日が楽しみです。丁寧な対応ありがとうございました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

睡眠不足、疲労に効く!【酸素カプセル30分&ボディケア60分set】¥8400

まっさ 様

先日は数あるお店の中から、当店にお越しいただきありがとうございました.。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?
    個人差がございますので、何とも想像がつきませんが
    また、お疲れになりましたら、お立ち寄りくださいませ!
    眠らない様に色々お話いたしますね(^^♪

季節の変わり目、ご自愛くださいませ

保村

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:56:42.0

身体のコリが酷く痛みもあったのですが、60分ですっきり柔らかく仕上げてくださいました。

s k 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    施術がお体に合いましたようで嬉しいです♪
    お茶はいかがでしたか?
    季節の変わり目で体調も変わります。
    あまり無理なさらずにお休みくださいね!
    また札幌にお越しの際はお立ち寄り下さいませ(^_^)/
    心よりお待ち致しております。

保村

• はたちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:04:41.0

リラックスできました!ありがとうございます!

はたちゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

はたちゅう様は巻き肩、反り腰、冷え症と、私と全く同じ症状だったので、お気持ちすごくわかります!特に左の肩がゴリゴリだったのと、左の腰がとても硬かったので、重点的にほぐしていきました。少しでも楽になっていると幸いです。

最近ゆっくりお休みがなかったようなので、あまりご無理なさらず、ご自愛くださいませ。また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

大澤

• EMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:00:39.0

本日もゴットハンドの担当スタッフさんにお世話になりました!ゴリゴリほぐしてくださって、冷え性の身体ポカポカになりました。気持ち良くてスッキリしました!いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします!

【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    ゴッドハンドなんて恐れ多いです。。。(>_<)

少しづつ力を入れても大丈夫そうになってきましたので前回は少し圧を入れてトリートメントさせて頂いたからでしょうか?トリートメント後は脚もポカポカで安心致しました☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

竹腰

• よこやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:53:50.0

初めて利用しました。
    いい香りの中でとても気持ちよく、リラックスできました。
    またきた時には是非お願いしたいです。

よこやま様

先日はrelaxyにご来店頂きありがとうございました。高評価の口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました。ご自分では自覚がないとおっしゃっておりましたが、かなりお身体の冷えが強かったので心配です、、
    お風呂に入ったり、ハーブティーを飲んだりして、少しでもお身体を暖めてあげてくださいね。

よこやま様とのお話が楽しくて、時間があっという間でした。また札幌に来た際は、ぜひぜひ!relaxyにお立ち寄りくださいませ(^_^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

大澤

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 11:41:01.0

いつも人気でなかなか予約が取れず、今回はやっと会えた!という感じでした。
    マッサージに行かないと肩こりと腰の張りで夜も眠れず疲れやすくなるのですが、施術していただいた日から爆睡し、体調も良好です。
    優しいお人柄で食生活のアドバイスや姿勢など、細かく教えてくださるのでいつも参考にしています。

今まではマッサージよりネイルや美容室と思って疎かにしていたのですが、今ではマッサージの優先順位が一番になりました笑
    強さを丁寧に確認してくださったり、部位によって強弱をつけてくれるので私のような鋼の体でもほぐれて至福の時間です。
    一度行くとまた通いたいと必ず思えるサロンだと思います。

あゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日ご来店頂いた際は私もやっとお会いできたという思いでした(*^^*)
    出勤日数が減り、都合が合わせづらくなってしまい大変申し訳ございません!

いつものように日頃の激務がお身体に現れており、心配でしたが少しでも緩和され良い睡眠がとれたようで安心しました(*^-^*)o
    そしていつも大変嬉しくなるお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    少しでもあゆ様の心身のケアができるよう知識、技術共に精進して参ります。
    何かございましたらお気軽に何でもお申し付けくださいね!
    またあゆ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しくなる口コミをご投稿をいただき、ありがとうございました!

宮下

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:15:51.0

初めての来店でしたが、ご担当いただいた方の丁寧さや、お店の雰囲気のよさ、どちらも大満足でした。
    身体が軽くなったのはもちろん、ぽかぽかになって、すごく癒やされました。
    また来ます!

全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8800

miyu様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。高評価の口コミも書いていただき、読んでいてとても嬉しかったです。

miyu様は左の肩と頭がとても硬かったので、念入りに施術させていただきました。そして冷えとむくみも強かったので、お渡ししたハーブティーを飲んでお身体が暖まっていると幸いです。
    アレルギーもあるとおっしゃっていたので、次は是非!アレルギー対策のハーブティーもオススメです♪

あまり無理をなさらず、素敵な日々をお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

大澤

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:40:27.0

空き時間に直前に予約入れて初めて利用しました。
    対応がとても良かったので、他のコースも利用してみたいと思いました。

れい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも書いていただき、大変嬉しく思います。

れい様は、足裏の僧帽筋の反射区がゴリゴリ(特に左足裏)だったので、首肩コリが心配です。後はひざまわりの冷えと、全体的なむくみも気になりました。お渡ししたハーブティーを飲んで、少しでも冷えが改善されていると幸いです。

当店はメニューが豊富なので、次回は是非!お身体全体をケアできるボディケアやアロマトリートメントがオススメです(^^♪

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

大澤

• isaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:46:57.0

担当スタッフさん
    おかげさまで背中/足/デコルテ/肩
    スッキリしました。
    施術中も
    楽しく会話して頂きコミニュケーションできたので
    大変満足のいく
    リラクゼーション/マッサージを体感できました。
    シャワー浴びて帰れればよかったのですが
    その様なコースもあるのでしょうか?
    また次回
    よろしくお願いします。

isao 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    お体全身お疲れでしたのでスッキリしていただき良かったです!

満足のいくリラクゼーション/マッサージをご提供でき私も嬉しく思います(^^♪

シャワーご希望の場合はWEBからのご予約時、要望欄にシャワー希望と入力していただければ大丈夫です。
    ただ、シャワー完備の部屋が2室になるため先に先約がある場合はお受けできない可能性もありますのでご了承願います。

isao  様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:18:29.0

ちょうど良い指圧でガチガチの凝りもあっという間にほぐれました。

まりな様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(^^)/
    ダイエットやトレーニングに頑張っているせいか、全体的に硬かったです、、、
    お身体柔らかくしておくとダイエット効果も上がってきますので
    お誕生日のご褒美に(^^)♪旅立つ前にまた1度お越しくださいませ(^_-)-☆

ご来店心よりお待ちいたしております

保村

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 21:18:10.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    色々とアドバイスなどをくださったりと
    お優しい雰囲気にもとても癒されました。
    本当にありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お身体もですが、特に脚がお疲れで心配です(>_<)
    蓄積された滞りが多い様に思われますので是非またお越しくださいませ☆

他メニューも豊富に取り揃えておりますし、組み合わせも可能なのでゆいちゃん様にとってベストなメニューをオススメできればと思っております(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    竹腰

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:14:34.0

相変わらず全身の凝りが激しかったのですが、今回もしっかりほぐして頂いて、だいぶ身体が楽になりました!特に足と足裏がかなり疲れていたのですが、適度な強さのマッサージが心地良かったです。また疲れが溜まった時には伺いたいと思います。いつもありがとうございます!

あっくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    大変うれしいコメント!いつも励まされます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

歩かれることは、お身体にとってとても良いことですよね!
    お疲れになったときのケアは、お任せください!

これからも念入りな施術を行ってまいります!

ご来店心よりお待ちいたしております。

保村

• Akina*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:00:48.0

酸素カプセルを初めて体験して、心地よかったですし、担当スタッフさんの施術が気持ち良くて、凝ってた体がほぐれました。

まだ、ほぐれきってないみたいなので(凝りすぎていて。)メンテナンスしにきたいと思います!

Akina*様

この度は、数あるお店の中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    時間を割いての口コミ投稿にも、大変感謝しております。

お身体は全体的に張っていて、冷えもあるということでしたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    高気圧酸素カプセルと施術の相乗効果で新陳代謝が高まりますので継続利用お勧めです♪
    前回お話しました商品よりも良い効果のある物をご用意できそうです!

またお疲れになったときには、ご来店お待ちいたしております(^^)

保村

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:56:30.0

肩が張ってきてると思い試しに行ったらとても良かったです。暗めの照明や柑橘系のアロマの香りでとてもリフレッシュできました。通います!

全身、かなり疲労が溜まっていらっしゃるご様子でしたね(>_<)
    大変嬉しいクチコミありがとうございます☆

こちらへいらっしゃる際には是非お越しくださいませ♪
    またお茶のお話し教えてください(*^^*)

あき様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

竹腰

• motosanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:01:51.0

施術が上手でした。また来たいです。

motosan様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。ストレートに褒めてくださって、とても嬉しかったです!

motosan様のお身体は、右半身に大分お疲れが溜まっていたので重点的に施術させていただきました。その後、少しでもお身体の調子が良くなっていると幸いです。

またお会いできるのを、心よりお待ち致しております(^^)

大澤

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:11:46.0

マッサージがとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、お客さんも多く来店されていました。場所も便利なところで良かったです。

たけし様

口コミ投稿もしていただき大変感謝申し上げます。

デトックスハーブティーはもう飲まれましたでしょうか(*^^*)
    水分補給を意識してくださいね♪
    疲れがすごく溜まっているようでしたので

喜多

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:00:45.0

お店は綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。足ツボリフレを受けましたが気持ち良くて途中で寝てしまいました。また来店したいです。

はな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうごさいます。また、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います!リラックスできたようで安心致しました。

はな様は僧帽筋の反射区がゴリゴリで、冷えやむくみも強かったので、お渡ししたハーブティーを飲んで少しでも冷えやむくみが改善されていると幸いです。

あまりご無理をなさらず、素敵な日々をお過ごし下さいね♪またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

大澤

• あゆなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:22:28.0

疲労が背面にたまってましたが
    酸素カプセルですっきりして
    アロマオイルマッサージで
    流れてかなり軽くなり
    熟睡できました

またきます!
    ありがとうございます

全員OK【当店オススメの人気メニュー】酸素30分+アロマ60分 90分→¥11250

あゆなつ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿、大変感謝申し上げます。

熟睡できたとのことで安心しました。
    硬いところは強めにアプローチさせて頂きましたので揉み返しがなかったかも気になります。
    またお聞かせ願います(*^^*)

喜多

• たこやきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:30:37.0

初めて利用させていただきました。力加減もちょうど良く大満足です。

【人気のヘッドスパ付♪】揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥7500

たこやき 様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    お体かなりお疲れでしたので、コリが酷くなる前にほぐすことをおススメします!

季節の変わり目は体調が崩れやすいのでどうぞご自愛下さいませ。
    たこやき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大塚

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:46:41.0

全身の凝りが激しかったですが、首・肩・背中・足と丁寧にほぐしていただき、マッサージが終わる頃にはかなり身体が軽くなりました!マッサージの強さもちょうど良く、時折、身体が固まりすぎていて(笑)痛みを感じることもありましたが、心地良いマッサージで満足度はとても高かったです。お店の雰囲気も高級感があって落ち着いた感じで素晴らしく、また伺いたいと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました!

あっくん 様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿も、ありがとうございます!
    大変うれしいコメントを頂き、感謝の気持ちとほっとした気持ち、これからも頑張ろうという気持ちあふれています!(^^)!
    全身張りが強く、所々痛くしてしまいましたが、調子はいかがでしょう?
    またお疲れになりましたら、リフレッシュのお手伝いをさせてくださいね!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

保村

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:15:32.0

疲れが溜まっていたのと、寝不足だったので、酸素カプセル60分を選びました。
    ぐっすり眠れました。効果はまだわかりませんが、リラックスできました。

さえ 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    酸素カプセルは繰り返し入って頂くことで効果が出てきますので、
    継続していただくことをオススメします(*'▽')!

季節の変わり目は体調が崩れやすいので睡眠をしっかり取ってゆっくり休んでくださいね!
    さえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しゅうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:56:32.0

初めて施術していただきました。
    力もしっかりあり、押す場所、流す場所も的確で、筋肉の構造を理解しながらマッサージしてるんだなぁっていうのがよくわかり、とても気持ちよかったです。
    しっかりとほぐされたい時はまたお願いしたいと思いました。
    ホテルの中にあるだけあって、店内もとてもキレイで、自分へのご褒美感があるのがプライスレスでした。

しゅうへい様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    嬉しいコメント感謝いたします(*^^*)
    リラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけ
    技術の向上もしてまいりますので
    ご自身へのご褒美に、またのご来店心よりお待ち致しております。

保村

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:16:48.0

店内は上品な雰囲気があり、接客は丁寧で分かりやすく施術内容についてして頂きました。
    酸素カプセルも始めてでしたが良かったです。
    その後にヘッドスパをして頂きましたが、力加減も良く頭や首が軽くなりました。
    値段はそれなりですが、それに見合った施術内容でした。
    また行ってみようと思います。

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

頭と首が軽くなったとの事で安心致しました。
    立ち仕事でお身体が全体的にお疲れだと思います。
    全身のケアから足裏のマッサージなどその日のお疲れ箇所に合わせた
    メニューが豊富にございますので、またぜひケアさせてください!

寒暖差の激しい日が続きますがお身体ご自愛ください。
    この度は、嬉しい口コミ投函ありがとうございました!

倉本

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 00:02:52.0

旅行で沢山歩いてガチガチになった腰と足をほぐしてもらいました。酸素カプセルも初体験しスッキリしました。
    丁寧な接客とわかりやすいカウンセリングをしてくれます。また旅行で行った際は宜しくお願いします。

まさ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山歩いたとの事で腰と足がかなりお疲れでしたので念入りに揉ませていただきました。
    スッキリしていただき良かったです!
    初めての酸素カプセルも旅の思い出になって頂ければ嬉しいです!

また札幌にお越しの際は是非いらしてください!
    まさ様のご来店を心よりお待ちしております。

大塚

リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー