最初から最後まで大変丁寧に接客と施術をしていただきました。
また通いたいと思うサロンです。ありがとうございました。
歩き疲れた足に効く!【酸素カプセル45分&足裏リフレ45分set】→¥7900
[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント
asakoさま
先日はご来店くださり、また嬉しいお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
その後、お疲れ具合や睡眠状態はいかがでしょうか。
毎日お忙しくされているasakoさまのお身体が
少しでも軽くなられていたら嬉しいです。
また、いつでもお気軽にいらしてください。
日々快適に過ごせるよう、しっかりとケアさせていただきます!
relaxy 水上
すごく久しぶりでしたが、変わらずの技術ですっかり体がほぐれました。
メニューに全身とありましたがヘッドマッサージまでしていただき大満足です。
【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860
桜さま
先日はご来店くださり、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
日々お忙しくされていてお疲れが溜まっていたように感じられましたが
その後体調はいかがでしょうか。
お忙しいとは思いますが、また定期的にお身体リフレッシュしにいらしてください。
目のお疲れやストレスで凝り固まりやすいヘッドも含めてしっかりほぐさせていただきます!
また桜さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
relaxy 水上
継続してボディケアを行ってもらいました。普段から腰に爆弾を抱えているので、毎回腰を重点的に施術をしてもらってます。。施術後、だいぶ楽になりますが、継続して施術を行ってもらわないと再発する可能性が高いので注意が必要です。。
VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】
シュウちゃん様
お忙しい中、毎回高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います(^^)
シュウちゃん様は毎回お身体全体がとても硬いですが、いつも腰が主訴なので、しっかり念入りに施術させていただいております!
少しでもリフレッシュとリラックスのお手伝いができていましたら幸いです。シュウちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
大澤
腰痛持ちのため、継続で重点的にマッサージを行ってもらいました。施術中ぐっすり眠りに入ってしまうほど気持ちよく。。
ただし今後も継続のケアは、必要です。。
シュウちゃん様
いつもrelaxyにご来店頂きありがとうございます。口コミも、いつも楽しく読ませていただいております♪
2日間ともぐっすりでしたね(^^)
シュウちゃん様の言う通り、継続的なケアはとても大事です!
移動だけでもお疲れになると思いますが、あまりご無理をなさらずお過ごしくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
大澤
仕事の為前回から期間があいてしまいましたが、
明らかに最初よりほぐれやすくなって
施術受けていて驚くのと同時にとても楽しい時間でした。
もっと埋もれた首を出したいので
次回はあまり期間をあけずに伺います!
【高リピート率!極上全身アロマリンパ60分¥9960】女性に大人気◎男性も◎
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
クチコミありがとうございます♪
どんどん変化が出てきて私も感動です!!
しっかりホームケアもなさっていらっしゃるあゆなつ様の努力の結果です(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
竹腰
いつもながらの素晴らしい施術文句無しです。
とても満足です。また、後日訪問致しますので
宜しくお願い致しますます。
おじさん様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
次回はゴルフ後のお疲れを和らげられるよう頑張りますね!
ご来店心よりお待ちしております。
保村
すごく丁寧でリラックスできました!
またお願いしたいです(*^^*)
【人気のヘッドスパ付♪】揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥7500
まりなさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
揉みほぐしははじめてとのことでしたが
その後体調はいかがでしょうか。
定期的なお身体のほぐしは、美容面にも効果的ですので
ぜひまたお気軽にいらしてください♪
まりなさまにお会いできるのを楽しみにしております!
relaxy 水上
資格試験受験を頑張った自分へのご褒美として利用させて頂きました。普段入らないオシャレな雰囲気だったので、ドキドキしてましたが、担当スタッフさんの優しい対応にホッとして、施術を受けることができました。
どれも気持ちよかったですが、中でも背中や手のひらの施術はとても気持ちよくて、途中で寝落ちしちゃいました。
あっという間の90分で身も心もスッキリ。
帰りの高速バスに乗り込むことができました。
担当スタッフさんの施術技術の高さ、お心遣いに感謝です。
またお世話になります。
【当店人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマトリートメント90分¥11,500
いい布団様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
いい布団様のお身体はもちろん、右手のひら、頭がものすごく硬かったので、お勉強をすごく頑張ったんだろうなぁと施術をしながら思っていました。
思い切って違う世界に飛び込む勇気、目標に向かって努力する姿勢、本当に尊敬致します。お話を聞いていて、私ももっと頑張ろうという気持ちになりました。
あまりご無理をせず、体調に気を付けて日々をお過ごしくださいね。またお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
大澤
会話上手で可愛らしい方でした(^^)
肩のマッサージが気持ちよかったです。
めぐ様
いつもrelaxyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミも書いていただきとても嬉しく思います。
初めて担当させていただいて緊張しておりましたが、めぐ様の話しやすい雰囲気と楽しい会話で施術時間があっという間でした。
私はあまり強圧ではないので物足りない感じがあったかもしれませんが、今後はそこも含めて努力をしてさらに技術を磨いてまいります!
またのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪
大澤
初めてでしたが、サイトをみてきめました。
施術は大変素晴らしく、終始熟睡してしまいました。
また、アレルギー性鼻炎がある為、フェイスを追加して
施術してもらって鼻通りが良くなったと思います。
担当してもらったスタッフさんには感謝です。
また、出張の時は利用させて頂きます。
ジューク様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います。本当に励みになります!
最初にアレルギー性鼻炎がある旨お聞きしていたので、鼻周り、そして右の咬筋周りがかなりゴリゴリだった為、重点的に施術させていただきました。
施術中はリラックスしておやすみいただき、施術後は鼻通りが良くなったようで、私も口コミを読んでいて嬉しかったです(*^-^*)
すぐにお越しいただける距離ではないですが、出張の際はいつでもお立ち寄りくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
大澤
全身のアロマオイルは初でしたので、ちょっと恥ずかしい気もありましたが、全然気になんないくらい自然に癒されたのでよかったです。ラベンダーとイランイランの組み合わせが気に入りました~また行きたいと思います。
くまこ様
この度は数あるサロン中から当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、クチコミの投稿も頂き、ありがとうございます。
なんだか照れるとおしゃってオイルトリートメントを敬遠される方がいらっしゃいますが
リラックス効果があり、とてもお勧めです(^^♪
くまこ様にもご体感いただき嬉しいです。
他のアロマや体質別に整える作用のオイルもご用意しておりますのでお試しくださいませ(^_^)/
保村
ずっと気になっていたこちらにやっと来れました。
丁寧にカウンセリングして下さり体の状態に合わせて施術してくれました。
他の所だとだいたい物足りないなって感じるのですが、力加減が丁度良くて最高に痛気持ち良かったです。
何年振りかにマッサージしてもらいましたがこちらはぜひ通いたいなと思いました。
アドバイスなどもいただきありがたかったです。
また近いうちにお世話になります。
久しぶりにぐっすりゆっくり眠れました。
全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8800
もも様
久しぶりのもみほぐしに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
眠れた様で良かったです!
先日はお久しぶりのせいか、だいぶお体お疲れでしたので、お身体ご無理なされませんように。
是非またもも様のお越しを、楽しみにお待ちしております。
本庄
旅行中に訪ねました。
とてもリラックスできて、癒される時間でした。
【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800
yui様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく読ませていただきました。
yui様のお身体は、左の肩と右の腰が特にお疲れでしたので重点的に施術致しました。yui様がとても感じの良い方でお話しやすかったので、私も癒されました(*^-^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お渡ししたハーブティーを飲んで、効果が出ていると幸いです♪
札幌に来られた際は、またいつでもお立ち寄り下さいね(^^)
大澤
久しぶりのrelaxyさん!
名前が変わってから久しぶりに来たら、色々と変わっていてびっくり!
アユールヴェーダをやっているとのことで、
アンケートに答え、体質診断をしてやってもらうことに!
久しぶりなのと疲れがたまっていたこともり、とても気持ちが良くて、
ウトウトを寝てしまうくらい、リラックス出来ました。
とても疲れもとれ、むくみもとれました。
また、行こうと思います(^▽^)
綺羅様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿を大変感謝申し上げます。
トリドーシャオイルは皮膚に浸透していきますので
継続して使う事でより体質改善が期待できます♪(*'▽')/
綺羅様のお体はとても凝り固まっていましたので
お疲れが溜まりすぎる前に、是非またお越しくださいませ。
リニューアルしたrelaxyを今後ともよろしくお願いいたします。
喜多
お陰様で足が軽くなった気がします。
適度に話しかけてくださったのとても安心できて良いひとときでした。
経絡足つぼリフレ45分☆反射区を刺激しむくみや不要物を排出¥4500
なっちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
安心できたとのことを嬉しく思います(*^^*)
足のむくみは放置すると、どんどん奥まで硬くなっていってしまいますので
是非お伝えしたセルフケアもされてくださいね(^^♪
水分摂取も忘れずにお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
喜多
出張先で初めて利用させていただきました。いつも足つぼや揉みほぐしをしている私でしたが、改めてリンパマッサージの方が効果あるなと実感するほど担当者さんのテクニックが素晴らしかったです。アドバイスも沢山いただき学びにもなりました。また来月もお世話になろうと思いました。地下鉄からのアクセスも良くて良きです。
アロマ全身60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥11800
大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
出張時には是非お越し下さいませ☆
次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつもながらとても上手で癒されました。
来週も楽しみに行きます!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
少しづつ脚のむくみが緩和されていらっしゃる様で嬉しいです♪
次回はお会いできませんが、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
竹腰
慢性的に疲れが取れない箇所を重点的にマッサージを受けました。丁寧かつ状況を確認しながらご対応頂きましたので、術後かなり楽になりました。。
シュウちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
腰がお疲れとの事でしたので臀部や脚の方も重点的にほぐさせていただきました。
術後、楽になられたとの事で安心致しました。
また札幌にいらした際はぜひrelaxyへお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
relaxy倉本
急に予約して来店しましたが、丁寧な対応でした。
45分と短い時間でしたが、適切なマッサージをして下さり感謝しております。
またお伺いしようと思いますので宜しくお願い致します。
全員OK【目覚めスッキリ!!】ドライヘッド&ネックケア!45分→¥5830
たける様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます(*'▽')
特に首の張りが強かったので少しでも楽になって頂けて良かったです。
お仕事お忙しいとは思いますがお疲れの際はまた是非いらしてください♪
たける様のご来店を心よりお待ちしております。
大塚
いつもながらの素晴らしい施術有難うございました。
ハリとコリがスッキリです。
また来月お邪魔いたしますので宜しくお願い致しますます。
おじさん様
いつもrelaxyにご来店頂きありがとうございます。また、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく読ませていただきました。
肩まわりにだいぶお疲れが溜まっていたので重点的に施術させていただきましたが、スッキリされたとのことで安心致しました(^^)
気温差が激しい時期ですので、体調にお気をつけてお過ごし下さいね。また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
大澤
北海道旅行の際にお世話になりました。
かなり疲れがたまっていて、全体的にカチカチの状態でしたが、終了後はだいぶ楽になりました。
くみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
北海道旅行はお楽しみいただけましたか?
くみちゃん様は全身のハリが強くかなりお疲れの状態でした。
施術後、楽になられたとの事で安心致しました。
また北海道へお越しの際はぜひお立ち寄りください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
relaxy 倉本
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
暑くなったり、寒くなったりの日が続いておりますので風邪にお気を付け下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
竹腰
旅行中で訪ねてました。
その日は普段ひどい肩こりよりもまだひどくて、とりあえず一休みとしてマッサージにいこうと思ってましたが、想像より体の疲れを取ってくれました。眠れるほど気持ちよくしてくださいましたが、いつもされるマッサージとは違いました。その後、一晩よく眠れたぐらい疲れを取ってくださいました。
ありがとうございました。また機会があれば、ぜひまた行きたいと思ってます。
キャリー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿大変感謝申し上げます。
よく眠れたとのことで安心しました(*^-^*)
また札幌に訪れる際には是非お立ち寄り願います。
次にお会いできるのを楽しみにしております♪
日本でご活躍するキャリー様を応援しています(*'▽')!
この度はとても嬉しくなるクチコミをありがとうございました。
喜多
初めて利用しました。身体が軽くなり疲れがとれました。ありがとうございます。今度は酸素カプセルも利用してみたいです。
【ドーシャ(体質)別天然高級オイル使用】トリ.ドーシャマッサージ60分¥9,800
なあさん
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
また嬉しいお言葉もお寄せいただき、ありがとうございました。
はじめて受けていただいたトリドーシャ、その後の体調はいかがでしょうか。
これからの季節、気温も上昇しお疲れが出やすくなってきます。
食生活や適度なリフレッシュタイムで、お身体のバランスを整えてあげてください。
次回はぜひ、酸素カプセルとトリートメントをセットでご体感ください。
疲れのほぐれやすさがより実感いただけると思います♪
なあさんにまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
relaxy 水上
自分の体の事を色々教えていただき嬉しかったです!
ぽんこ 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます♪
冷えやむくみなどでお身体お疲れでしたがその後いかがでしょうか?
ドーシャオイルはお体に浸透しますので継続して頂く事で少しずつ不調が改善されていきます(^▽^)/
ストレッチなども少しずつ取り入れて頂けたら嬉しいです。
ぽんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
春は心身ともに疲れやすい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。
大塚
パンパンになっていた脚をすごく丁寧にほぐして頂きました!力加減等を随時確認してもらえたこともあり本当に心地良くリラックス出来る時間となりました!雰囲気も静かでゆっくり休むことができ良かったです。
ぜひまた伺いたいと思います!
しおり様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。高評価の口コミも書いていただき、大変嬉しく思います!
しおり様の足は冷えはあまり気にならなかったのですが、むくみが強く出ていたのと、ふくらはぎもとてもお疲れでしたね。
子供が相手だと体力的にも大変なことは多いかと思いますが、たまにはいつも頑張っているご自分への癒し時間を作ってあげてくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております♪
大澤
初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気もよく気持ちよく眠れました!また行こうと思います
ゆーひ 様
この度は、数あるお店の中から見つけていただきありがとうございました。
口コミ投稿も、お時間を割いていただきありがとうございました!
お休み頂けたようで安心しました。
高気圧酸素カプセルと脚の施術の相乗効果がお身体に合いましたね!
お仕事などでお疲れになりましたら、またご利用下さいませ(*^-^*)
またのご来店心よりお待ち致しております。
保村
初めて利用させて頂いたのですが、静かな雰囲気でリラックスした気持ちで過ごすことができました!
個室も簡易的なものではなく完全な個室で安心して施術を受けることができました。
アロマの匂いに癒されながら程よい力加減でマッサージして頂いて癒されました、マッサージ大好きな自分にとって最高な時間でした笑
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
おいもさま
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をくださり、
おいもさまは、上半身に比べて足先が冷たくていらっしゃったのですが
その後お身体状態いかがでしょうか。
次回はぜひリフレクソロジーもお試しいただけると
これからの季節もむくみ感なく快適にお過ごしいただけます♪
また、おいもさまにお会いできるのを心よりお待ちしております。
relaxy 水上
初めて来店しました。
カウンセリングから施術までスムーズに行って頂きました
強めの施術でお願いしましたが、コリがいい感じにほぐれて良かったです。
是非またお伺いしたいと思います。
クチコミもありがとうございます☆
首~肩にかけてのお疲れ、むくみが強めでしたね(>_<)
体質別オイルはいかがでしたか?
是非、続けてみてください!
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
竹腰
リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー