3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リラクシー(relaxy)   >

ヘッドマッサージアシツボサンソカプセル リラクシー

• 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE SAPPORO (メルキュールホテル) 2F
  • 豊水すすきの駅徒歩1分、すすきの駅徒歩3分、RECOLTE SAPPORO(メルキュールホテル)2F
  • birdnestさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 00:52:51.0

たまたま空きがありリフレクソロジーを受けました。
    すすきの界隈はマッサージ店も沢山あり、玉石混交。
    その中でも施術技術が高く、安心をして受けることが出来ました。

経絡足つぼリフレ45分☆反射区を刺激しむくみや不要物を排出¥4500

[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント

birdnest様

先日は、relaxyにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿!ありがとうございます(^^)

強圧希望され、頑張りました
    施術中に、お声がけいただき、正直ほっとしました(^^)

丁寧に念入りに!これからも心掛けてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

保村

• るうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:46:14.0

親切で温かい接客と、しっかりとしたマッサージで二重に癒されました!
    自分では気づかなかった筋肉の張りを見つけてくださり、じっくりほぐしてもらえたのでとても体が軽くなりました。初めての利用でしたが、施術効果やセルフケアなど色々と丁寧に教えて頂けたので安心して受けることができました。
    リピートしたくなるお店です。ありがとうございました!

睡眠不足、疲労に効く!【酸素カプセル30分&ボディケア60分set】¥8400

るうじ様

旅行中のご来店、そしてご指名ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがたいお言葉に感激しております!ありがとうございます!
    私の施術は、全身のツボを押していくことがメインとなり、
    触られないとわからないお疲れ個所も発見されましたね!
    高気圧酸素カプセルと指圧、アロマトリートメントの相乗効果で、熟睡できましたでしょうか?
    札幌にお越しの際は、ご自身へのご褒美に!
    いつでもお手伝いいたしますので、ご来店くださいませ。
    日々技術の向上をいたしながら、お待ちいたしております。

保村

• おじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:34:08.0

物凄いコリなのに丁寧に施術して頂きありがとう御座いました。
    とても楽にになりました。
    やっぱり担当スタッフさんは凄すぎます。
    神です。
    来月また予約入れていますので
    よろしくお願いします。

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

おじさん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントに感激いたしております(*^^*)お身体楽になられて安心しました。
    これからも念入りな施術はもちろん技術の向上をしてまいります。
    次回予約もありがとうございます、お気を付けてお越し下さいませ。
    ご来店こころよりお待ち致しております。

保村

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 12:01:21.0

いつもながらとてもお上手で的確にしてほしいところをマッサージしてくれます。
    お店もとても綺麗で落ち着きます。

【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860

いつも当店をご利用頂きまして感謝しております☆

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今月2度目のご来店でしたので前回よりも解れやすく足首周りはだいぶスッキリしてきました様に
    見えます♪

より良い技術をご提供できますように精進して参りますので今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

竹腰

• あゆなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:44:33.0

首肩背中が辛かったのが酸素カプセル後のアロママッサージでかなり流れが良くなり
    頭痛になりかけていた症状がおさまりました!
    また来ます!

全員OK【当店オススメの人気メニュー】酸素30分+アロマ60分 90分→¥11250

あゆなつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頭痛おさまり、良かったです!私も嬉しいです!肩首のこりや、眼精疲労や食いしばり、おっしゃっていた気圧症なども関係し、高気圧酸素カプセルとお身体のメンテナンスを続けていただけると、体調も変わってきますよね?

これからも、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!

ご来店心よりお待ちいたしております(^^)

保村

• せなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:52.0

お店の雰囲気も凄くよくとてもきもちよかったです!
    施術が終わったあともスッキリしてまた行きたいです!

【人気のヘッドスパ付♪】揉みほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥7500

せな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クチコミありがとうございます(*^-^*)!
    お若いのに大変なお疲れ具合でとても驚きました!!

だいぶ固まってしまっているので少し頻度を多くしてのご来店をオススメ致します(>_<)
    普段の姿勢改善や日々のストレッチもお試ししてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

大塚

• まおすけパパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 15:23:54.0

凝ってる箇所がほぐれるまで徹底的にやって下さいます。背中がバキバキになったらまた行きます!

VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】

まおすけパパ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^

お身体張っていた所を念入りに行いました
    ほぐれたようで、一安心です(*_*;

お近くに来られた際は、またぜひ!
    手技に磨きをかけ、ご来店お待ちいたしております。

新転地でのご活躍お祈りいたしております。

保村

• てるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 03:52:00.0

旅行中に、酸素カプセルとリフレクソロジーを受けました。
    雰囲気もよく、リラックスでしました。施術もとても上手で満足出来ました。

歩き疲れた足に効く!【酸素カプセル45分&足裏リフレ45分set】→¥7900

てるきち様

先日はrelaxyにご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

てるきち様は僧帽筋の反射区がごりごりだったので、あれからまたお身体が辛くなっていないか心配です。

施術中は、沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    オススメしていただいたお店にも、車が来たら家族で行ってみようと思います。

また札幌にいらっしゃった際は、お立ち寄り頂けると幸いです(*^-^*)

大澤

• みゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:14:04.0

今の身体の状態に合わせて施術してくださり、途中で眠ってしまったくらい身体が和らぎました!また、自分の自覚がない部分の疲れなども教えてくださり、今後生活の中でも気にしていきたいと思います。
    お店や店員さんの雰囲気もよく、とてもリラックスできました。ありがとうございます!!

【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800

みゃお様

店内やスタッフをお褒めの口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    お母様へのプレゼントとして素敵な時間をご提供出来ていましたら幸いです♪
    また、みゃお様自身のお体も大変凝り固まっていましたので
    どうかご自愛ください。

あまり間を空けずにケアされることをおすすめいたします(*´-`)♪

喜多

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:24:03.0

店内の雰囲気が良いです。あと、個室なので、リラックスして受けられました。施術ですが、凝り固まった体を丁寧に力強く揉みほぐしていただきました。とても良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クチコミありがとうございます(*^-^*)!
    お若いのに大変なお疲れ具合でとても驚きました!!

始めは1週間経たないないうちのご来店ですこしづつ良い状態が続いてくると思いますので最終的には月1回のメンテナンスで大丈夫になればと思います☆

またのご来店をお待ちいたしております♪

• ももしばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:10:36.0

的確かつ丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。
    担当してくださった方の感じととても良く、心も体もリラックスできました!
    また来店したいと思うお店です。

全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8800

ももしば様

お忙しい中の投稿、大変感謝申し上げます。

首肩の根強いコリ、また是非施術させていただきたいです!m(_ _"m)
    お仕事お忙しいかと思いますが
    どうかご自愛ください。

ももしば様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

喜多

• なっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:38:37.0

ちょうど良い力加減で、とても気持ち良かったです。
    おしゃべりも楽しかったです。

全員OK【目覚めスッキリ!!】ドライヘッド&ネックケア!45分→¥5830

なっちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも書いていただき、大変嬉しく思います。

なっちゃ様のお身体は上部胸椎部分がとても硬く、肩甲骨も埋まり気味でしたので、お伝えしたストレッチを実践していただけていると幸いです。

デスクワークでなかなか難しいとは思いますが、隙間時間があれば少しでも身体を動かすように意識してみて下さいね。

次回はぜひ!お話した酸素カプセルと施術をセットで受けられると、お身体の状態もより良くなるかと思います。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

大澤

• 凱旋門さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:50:45.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方がとてもお話ししやすく、楽しい会話とマッサージでとてもリラックスできました!ありがとうございました。

凱旋門様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。高評価の口コミも書いていただきとても嬉しく思います。

同じ1歳娘のママとして、お話とても楽しかったです♪

凱旋門様のお身体は、可動域は広いですが右の腰が硬く、骨盤の歪みも気になりました。お伝えしたストレッチは娘ちゃんを乗せたままでもできるのでオススメです☆(^^)

あれから好転反応など出ておらず、旦那様もご一緒にハーブティーの効果が出ていると幸いです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大澤

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:06:45.0

担当してくださったスタッフさんという方がすごく良かったです!接客もすごく丁寧でマッサージもとても良かったです。今どこが凝っているかなど細かく教えてくださいました!また必ず行きます。ありがとうございました!

いぶ様

口コミ、ありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    温かい飲み物でお体冷えないようにお気をつけください(*'▽')!

いぶ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

喜多

• 毒うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:02:10.0

首と肩の凝りがひどくて、遅くまで営業してるところを見つけて予約しました!心地よい力加減ですっきり、だいぶ楽になりました!
    また来ます。ありがとうございました。

毒うさぎ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

首、肩、背中、、、ガチガチでしたね、、、
    お身体ほぐれて、私も安心しました。
    ご無理は禁物!お疲れになったらお越しくださいませ。

まだまだ夜は寒い日が続きますので、お身体にお気を付けください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

保村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:08:19.0

お店の雰囲気やセラピストさんの話し方も落ち着いていてすごくリラックスできました。マッサージの強さも丁度よく心地よかったです。
    少しお話出来たのも楽しかったですし、ホームケアアドバイスもして頂いたので実践してみようと思います。

りん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また高評価の口コミも書いていただき誠にありがとうございました。読んでいて、とても嬉しかったです(^^)

ちゃんとしたマッサージを受けるのは初めてとのことだったので私も緊張しましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。

お伝えしたストレッチはどちらも寝ながらできる簡単なものですが、お身体の状態は確実に良い方向に変化していくのでぜひ続けていただきたいです。

この業界は、とてもやりがいのあるお仕事だと思っております。お互い頑張りましょうね!またお会いできるのを楽しみにしております。

大澤

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:15:08.0

来店時から清潔感溢れ落ち着く雰囲気で癒されました。
    出張中でバキバキなった身体をほぐしていただき帰る時にはスカッとしてました。
    背中、腰が凝り固まっており、尻周りの筋肉も入念にほぐしてもらい大満足です!
    次回は、アロマで全身リンパを流してもらう予定です。
    通う価値有りです!

ジジ 様

この度は、たくさんあるお店の中から
     relaxyをご利用頂きありがどうございました。
     お忙しい中、大変嬉しいコメントを頂き、感謝いたします(*^^*)

お身体ほぐれたとの事で、安心致しました。
     また札幌にお越しの際は、お越し下さいませ。

ご来店心よりお待ち致しております。

保村

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:17:37.0

頭痛と肩こりが辛かったのですが、デコルテ~頭までしっかりほぐして頂き、施術後は肩の可動域が広がり、背筋が伸びて呼吸がしやすくなりました。頭痛もとれ、スッキリしました。
    最後に、歯を磨きながらなど、日常生活でできる「ながストレッチ」の仕方を教えて頂いたので、実践してみようと思います。

さえ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体が楽になり、また頭痛も解消されたとの事で安心しました。

「ながらストレッチ」実践してみてください♪
    毎日の積み重ねで少しずつお身体の調子が変わってきます!(^^

お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に是非いらしてください。
    さえ様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

大塚

• 京都よし-さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:39:05.0

スキーの後疲れが取れました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

スキーでいらっしゃったとの事で腰~脚にかけてかなり疲労のご様子でしたね(>_<)
    多忙な日々が続いていらっしゃるようですがお身体にお気をつけ下さいね☆

次回は7月ですね!
    楽しみにお待ち致しております。

竹腰

• ゆきおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 05:59:59.0

初めて行かせてもらったお店ですが、話しやすく変な緊張は全くなくて、常連さん感覚で施術してもらいました。皆さんお綺麗ですし、施術の技術も最高でした。全身の疲れが完全に吹っ飛びました。私が大阪なのでなかなか行くチャンスがありませんが、次回も必ず行こうと思います。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    全身かなり疲労が溜まっていらっしゃいましたが「完全に吹っ飛んだ」とおっしゃって頂き光栄です(*^^*)
    私といたしましては、首~背面もう30分解したかったです!

札幌にお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ☆
    ロングコースでしっかり解しましょう(^o^)/

一層上質な施術をご提供できます様、日々精進して参ります!

竹腰

• マッハさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 23:48:09.0

個室でアロマの香りもしてリラックス出来ました!

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

肩や首がとてもお疲れでしたので、丁寧にほぐしていきました。
    またお疲れが溜まる前にぜひお越し下さいませ。

relaxy 一戸

• しゅーらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:15:13.0

肩こりがあったので来店しました。
    首肩がとっても楽になりました!雰囲気も良くて良かったです!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

クチコミもありがとうございます☆
    首のお疲れがかなりお辛そうでしたね!
    一定の頻度でご来店頂きますと良い状態が長く持続するようになっていきますので
    お時間があれば是非、来週辺りにまたご来店くださいませ(*^^*)

少しメニューのお話しを致しましたが、多数のメニューを取り揃えておりますし、その日の症状に合わせて
    組み合わせる事も可能ですので、気軽にお問い合わせくださいませ☆

竹腰

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:03:40.0

個室でリラックスして施術を受けられました。
    マッサージ後は体が軽くなりスッキリしました。
    また疲れが溜まってきたら、通いたいです!

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

腰や足はあまり硬くなかったのですが、デスクワークで首肩がとても凝ってらっしゃったので、重点的に施術させていただきました。

マッサージは久しぶりとおっしゃっていたので、好転反応など出ていないか気になっておりました。あれからお身体の調子が良いと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

大澤

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 06:05:13.0

自分の身体体調にあったアドバイスをたくさんして頂きました。自分の身体で悪いとことかもしっかり教えて頂き、コリや、リンパの仕組も教えて頂き勉強になりました。
    またよろしくお願い致します。

りょう様

心身的な疲労によりかなりお疲れでしたのでしっかりトリートメントさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    睡眠も少しはとれましたか?

疲れが溜まる前に是非いらしてください♪
    りょう様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

大塚

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:25:58.0

説明から施術までとても丁寧で、あまりマッサージに行かないので緊張していましたが、リラックスできました
    また伺いたいです

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    首から腰に掛けてかなりお疲れでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてください。
    ハーブティーとストレッチの感想も教えてくださいね♪
    みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

大塚

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:46:44.0

身体がずっと重かったのですがものすごく軽くなりました。また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

アロマ全身60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥11800

k 様

この度は、沢山あるお店の中から、
    当店にお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき感激しております(*^◯^*)
    慣れない土地でまたお疲れになりましたら、
    お身体のメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです(^^)
    まだまだ寒さ続きますので、お身体暖めて、ご無理なさらない様お過ごし下さいね!

保村

• あゆなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:11:14.0

疲労と浮腫でかけこみました。
    酸素カプセル後全身アロマで
    滞っていた部分がかなり流れてすっきり軽くなり
    気分も爽快です!

自力では無理なので定期的にメンテナンス必要だと思いました。

また伺います!

あゆなつ様

お身体スッキリしていただき嬉しいです!(^^
    ストレッチ&サプリはお試しいただけましたでしょうか?
    お疲れが溜まる前にメンテナンスで是非いらしてください。
    あゆなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

大塚

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:19:27.0

凝りが酷くて寝つきが悪かったのですが、施術してもらった夜はすぐに寝付くことができて、朝まで熟睡できました。自分では凝っていないと思っていた箇所の凝りもマッサージして下さり、施術中も指圧の強さについて気にかけてくださってとても安心しました。ありがとうございました!

ゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術当日、朝まで熟睡できたとの事で安心致しました。
    ゆ様は首の付け根の凝りが特に強く、全身お疲れの状態でした。
    肩こりと睡眠は深い関係があると言われています。
    またぜひお身体のメンテナンスをさせてください!
    ゆ様の今のお身体にあったおコースを提案させて頂きます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

倉本

• まささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:17:13.0

大変気持ちよかったです。
    スタッフの方々も親切丁寧に対応して下さりとても好印象でした。また行きたいと思います

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重な口コミを頂き嬉しく思います。

是非またむくみ解消のお手伝いもさせてください。
    先日提案させていただきましたリフレクソロジーとのセットコースが
    オススメです!(*'▽')

• オレンジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:08:13.0

初めて足ツボ体験しました。とても心地の良い空間でした。

オレンジ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

リフレが初めてとおっしゃっていたので私もドキドキでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

お渡ししたハーブティーを飲んでお通じが良くなっていると幸いです。オレンジ様は冷えやむくみが強く出ていたので、少しでも身体を暖めてあげて下さいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

大澤

リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー