4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクシー(relaxy)   >

ヘッドマッサージアシツボサンソカプセル リラクシー

• 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE SAPPORO (メルキュールホテル) 2F
  • 豊水すすきの駅徒歩1分、すすきの駅徒歩3分、RECOLTE SAPPORO(メルキュールホテル)2F
  • haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:05:18.0

初めてハイパーナイフを受けました。
    痛みもなく下半身の冷えがポカポカとすぐに温まってほぐれていき感動しました。
    その後のリンパマッサージはいつも以上にゴリゴリと老廃物が流れるのを感じてとても気持ち良かったです。
    おかげで痛かった肩甲骨まわりも楽になりました!
    次回から通うのが楽しみです^^

新MENU★【極上ほぐし体験】ハイパーナイフ背面+アロマリンパ120分¥14,900

[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

ハイパーナイフの効果をご実感頂けて嬉しく思います!

私も足裏までの温まり、いつも以上に解れるのを実感致しました☆
    肩甲骨周りも楽になったとおっしゃっていただき安心致しました!

部位は変更可能なので毎回、施術の前に教えてくださいませ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    竹腰

• たのしげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:26.0

お話ししてくださったNMNについて今朝テレビで紹介されていました。
    興味がわきましたので、今度買いに行きますね!

たのしげ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のフットリフレクソロジーはいかがでしたか?

ありがとうございます!NMN大人気です!一緒にアンチエイジングしましょう!(^^)

ご来店お待ちいたしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

保村

• まいこーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:41:01.0

パーフェクト
    気持ちよすぎて途中から寝てました。
    ぐーぐーぐー。
    また宜しくお願い致します

まいこー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、いつも本当にありがとうございます(*^^*)♪
    時節柄お忙しいとは思いますが、どうかご自愛くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

喜多

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:33:31.0

ヘッド&ネックケアをお願いしました。
    途中で寝そうになるくらい気持ちが良かったです。術後は頭が軽くなり、目元もすごくスッキリしました!スタッフさんも店内の雰囲気も良く、とても落ち着く空間でした。ありがとうございました♪

全員OK【目覚めスッキリ!!】ドライヘッド&ネックケア!45分→¥5830

おおはし様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きご、来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭が軽くなり目元もスッキリとされたようで良かったです。

当サロンの雰囲気や施術で少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。

是非またお越し下さいませ。
    おおはし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-05 19:49:17.0

お久しぶりのスタッフさんでしたが
    流石にいつも通りの施術ナイスです
    完成度の高い仕上がりでした。
    今月はまたお邪魔いたしますので宜しくお願いします

VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】

おじさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    久しぶりに担当させていただき少し緊張してしまいましたが、施術させていただき感謝いたします。
    これから益々冷えて参りますので、どうしても肩首に力が入ってしまいますし、ツルツル地面を歩かれると足腰の疲れも出てきます。
    どうぞお気お付けてお過ごし下さいませ。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

保村

• いぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:38:05.0

いつもながら最高の技術でした^ ^
    全身くまなくちょうどいい加減でマッサージしてくれます。
    さすが担当スタッフさんです!

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

いつも大変嬉しいクチコミありがとうございます!

定期的にご来店頂いていらっしゃるので、初めの頃に比べると肩、首はだいぶ解れてきたように
    思います♪
    足裏は痛いですね(笑)

是非、ハイパーナイフもお試しになってみてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^-^*)

竹腰

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:45:10.0

しっかりとほぐして頂いて、終わった後、
    かなり楽になりました。
    施術後のアフターフォローまで完璧でまた来店したいと思える内容でした。
    また悪くなってきたら伺いたいと思います。

【全身揉みほぐし90分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥8900

まさ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お体だいぶお疲れのようでしたので、楽になったと聞きホッといたしました。

またお身体ほぐしにいらっしゃってください。

まさ様のお越しをお待ちしております。

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:12:08.0

ゴージャスで清潔な店内と、スタッフの方の親切な対応に身も心も癒されました。
    普段マッサージ中に眠ることはないのですが、
    想定以上にリラックスできてぐっすり寝落ちしてしまいました。

また伺います。

全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8900

さる様

お忙しい中、口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
    これからも技術に磨きをかけ頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    さる様のご来店心よりお待ちしております。

保村

• 綺羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:53:26.0

久しぶりに、リラクシーさんにお邪魔させて頂きました(^▽^)
    今回は、酸素カプセルは受けませんでしたが、
    アロマリンパマッサージに体質別トリドーシャオイルに変更し、
    ドライヘッドスパをして頂きました。
    お話も楽しかったですし、なによりマッサージが、相変わらず気持ちよく、
    最後の方はウトウトと寝てしまうほどでした(^ω^)b
    凝っていた、首も施術後はスッキリしました!

今度は、おすすめされた、経絡・骨盤矯正・猫背矯正整体も試してみようかと、
    検討中です!

また、頂いたハーブティー美味しくいただきました(^^)

【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860

綺羅様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しいお話をさせていただき、ありがとうございました♪
    今回は肩首の凝りが凄まじかったですね、、。
    施術後はスッキリしたのを感じていただけて、こちらも嬉しく思いますが
    日々の習慣やワークスタイルで、また同じところが
    辛くなってくると思います、、。なので根本改善といたしまして
    是非整体コースもお試しいただきたいです!(*'▽')

この度もお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    次回、デトックスティーの感想を是非お聞かせください♪

綺羅様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

喜多

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:35:08.0

だいぶ疲れきった状態で行ったのですが、すごく回復してむくみも取れてオイルもいい匂いで私に合ったものを提案してくださって大満足です、ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

睡眠不足、疲労に効く!【酸素カプセル30分&ボディケア60分set】¥8400

みお様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿に大変感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    みお様はむくみやすいみたいで、施術後のスッキリ感には私もびっくりでした!( *´艸`)
    写真撮影にもご協力頂き、本当にありがとうございます。
    またお疲れの時、お酒でむくんでしまった時は是非ケアさせてください♪

みお様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:20.0

いつもながらの完成された施術に感銘しております。
    今回は少し間がありとても待ち遠しく伺いました。
    充実度は言うまでもなくとても満足です。
    また、来月伺いますので宜しくお願いします。

少し間が空いて全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるように思いました(>_<)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:04:36.0

いつも素晴らしい技術で癒されます^ ^
    ご近所さんなのも親近感でした笑
    また行きます!

いぬ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    施術させて頂くたびに脚がとても細くなっていて嬉しいです(*^^*)!
    毎回楽しい会話をさせていただき、ありがとうございます♪

お体冷やさぬよう、ご自愛くださいませ(*^^*)

この度も高評価のクチコミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

喜多

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:55:25.0

札幌旅行の際にお伺いしました。
    肩や腰の凝りが辛かったのですが、終わったあとはとてもすっきりしていて、ぐっすり眠れました。
    施術後、数日たちましたが、首肩腰が本当に楽です。
    また札幌に行った際には時間をつくってお伺いします。

かすみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体とても張り強くお疲れでしたね
    楽になられたとお伺いし安心致しましたし嬉しいです(*^^*)
    これからも精進してまいります
    また札幌にお越しの際は是非ご来店下さい
    寒くなってまいりましたのでお気をつけてお過ごしくださいませ

保村

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:55.0

普段自分自身の思っている所とは違う箇所が変調があったと教えていただき、身体がすごく回復しました。

また、北海道のオススメスポットなども施術の間に教えていただき、もっと早く訪れるべきであったと後悔するまででした。

雰囲気もよくとてもリラックスできました。誠にありがとうございました。

【当店人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマトリートメント90分¥11,500

かなりお疲れのお身体でしたが、回復しましたとおっしゃって頂きとても嬉しいです!

広い北海道には沢山のおすすめスポットがまだまだありますので、是非また北海道にお越し下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

竹腰

• ちゃぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:51.0

初めてのマッサージだったので安心できるよう知人と同じところにしましたが、とても経験豊富な方が対応してくださり満足のいくマッサージでした。
    他と比べられないので相対的評価は出来ませんが、知人曰くかなり良いところだったとのことなので、貴重な体験ができ良い経験になりました。
    またお願いする機会があれば行ってみたいと思います。

ちゃぴ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高評価のクチコミ投稿に大変感謝申し上げます。

初めてのリラクゼーションマッサージ、満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ちゃぴ様のお体はお仕事の姿勢の影響で、首に負担がかかりやすく、
    また足腰の関節が非常に硬かったです。
    日々のセルフケアとして股関節や太もも裏のストレッチを
    取り入れてみてください(*'▽')ノ
    お忙しいかと思いますが、どうかご自愛くださいませ。

また札幌にお越しの際は是非お立ち寄り願います。

• Akina*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:01:39.0

いつも、しっかりほぐしてくれてありがとうございます!
    お陰様で元気に働けています。接客もいつも優しくて、癒されています!!
    また、よろしくお願いします。

Akina* 様

いつもお世話になっております
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました
    その後体調はいかがでしょうか?
    これからも Akina*様のお身体が楽になるよう
    勉強して参ります
    またの御来店お待ち致しております
    お茶やオイルの効果等お聞かせ下さいね(^^)

保村

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:14.0

マッサージが上手で勉強してきて色々取り入れてる感じがしました。辛い部分がかわるようで心地良い力加減とリズム感も良い感じで寝てしまいました。マッサージが上手だと施術後も体が軽くなりますよね。ふとももと股関節が張りやすくストレッチして伸ばすのをアドバイスしていただきました。体のメンテナンスをありがとうございました。

ひろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿に、大変感謝申し上げます!!

お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。
    お体の軽さを感じていただけたようで安心いたしました。が、
    ひろ様のお体は本当に硬いので、、関節可動域向上を目指して
    セルフストレッチも頑張っていきましょう(*'▽')!
    今後も日々技術向上に努めて参りますので
    是非またメンテナンスさせてください♪

ひろ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

喜多

• たのしげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:22.0

いつも大変お世話になっております。
    施術はいつも丁寧でとても安心してお願いできます。
    また伺いますね!

たのしげ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体を触りながらお声かけ頂けるので、
    強弱などの調整ができ助かります!
    たのしげ様のお身体が楽になるよう、これからも精進して参ります。

保村

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:10:26.0

お店も綺麗で癒され、マッサージも気持ち良くあっという間でした。
    しっかりめの圧が好きなので、とてもスッキリしました。
    また帰省の際にはお願いしたいです。
    良いご褒美時間になりました!

レミ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがどうございます!

力加減!安心しましたし、とっても嬉しいです(^^♪

これからも、精進してまいります

ぜひぜひ、またのご来店お待ちいたしております。

保村

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:36:13.0

久々だったのもあり自分で思っていた以上に凝り固まっていてびっくりしました。今回も絶妙な力加減でほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    夏は忙しかったのもあり体のメンテナンスを後回しにしていたのを反省しました。
    またよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    本当にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    今回は久しぶりのアロマトリートメントでしたのでほぐれつつ、しっかりリンパも流れデトックスもできたかなと思います☆

寒くなると益々、凝りやむくみが辛くなってきますよね(>_<)
    体を冷やさないようにお気を付けてくださいませ(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

竹腰

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:29:03.0

いつも神技術で至福の時間です^ ^

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

いぬさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

クチコミもありがとうございます♪
    神技術なんて恐縮です(>_<)!!

脚のむくみ強かったですね!
    今度、是非ハイパーナイフもお試しになってみて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ち
    しております♪

[投稿日] 2023-10-28 20:24:30.0

前回から少し間が空いてとても待ち遠しく伺いました。
    やはり期待通りの仕上がりでした。
    間をおかないようにしないとダメだと痛感しました。
    来月またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
    とても素晴らしかったです。

おじさん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度も口コミ投稿へのご協力に、大変感謝申し上げます。

お久しぶりでしたので、だいぶ凝り固まっていましたね(*^^*)

お体冷えないように、どうかご自愛くださいませ(*^^*)
    おじさん様に頂くお褒めのお言葉を、毎度大変嬉しく思います。
    これからもますます精進してまいりますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

次回ご来店日も、心よりお待ちしております♪

喜多

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:30:54.0

キレイだし気持ちい良いし最高のご褒美でした(^^)

≪平日10時~16時迄来店!道民限定≫【天然100%アロマオイル60分¥6000】

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います(^^)

お身体は全体的にお疲れでしたね。エッセンシャルオイルはお任せだったので、しほ様のお好みに合っていたら幸いでございます。

レンタルアザラシちゃんが可愛すぎて癒されました。大変なお仕事かと思いますが、あまりご無理をせず、ご自愛下さいませ。またいつでもご来店をお待ちいたしております(*^^*)

大澤

• さかもってぃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:04.0

2回目の利用でした。
    疲労回復とフェイシャルエステ及びリラクゼーションを兼ねて来店しました。
    施術者の方は技術も高く雰囲気がいい感じの方でとてもリラックスでき身体も楽になりました。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたね(>_<)

また、その日のお疲れ具合で適したメニューをお勧め致しますので是非ご来店くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    竹腰

• まいこーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 10:10:07.0

お外が寒くて身体が冷えている中
    ベッドが暖かくなっており嬉しかったです。
    気持ちよくて眠ってしまいました!
    終わったあとのハチミツ入りのお茶も最高です!

まいこー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

店内の様子や雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ(*'▽')!

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力に大変感謝申し上げます。
    まいこー様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

喜多

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:56:55.0

リフレクソロジーとボディケアをして頂きましたが、リフレクソロジーが今まで受けたリフレクソロジーの中で1番気持ち良くて本当に来てよかったと思いました。
    とても癒されました。
    お店の雰囲気もとても良く、今回2回目ですが、また絶対に行きたいです!

あかり様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感激しております(*^^*)これからも精進してまいります!
    全体的に張りが強くお疲れでしたね
    お時間取れるときにはゆっくりとお休みくださいね!
    季節の変わり目、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

保村

• ジュークさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:56:06.0

久々に施術を受けましたが、気持ち良くまた、
    身体も鼻周りもスッキリしました。

また、時間を空けて予約します。
    担当スタッフさんありがとうございました。

ジューク様

先日はrelaxyにご来店頂きありがとうございました。また、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

お鼻周りと肩がとてもお辛そうだったので、少しでも楽なっておりましたら幸いです。

久しぶりにジューク様にお会いできてとても嬉しかったです♪またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね(*^^*)

大澤

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:40.0

知人に教えてもらい、初めて利用しました。
    酸素カプセルは初体験で、耳抜きに一生懸命になっていたらあっという間に終わりましたが、終わった後から翌日も身体の軽さが続いてる気がして、何となく良かったのでまた酸素カプセルに入りたいなと思いました。
    もちろん、相乗効果としてスタッフの方のマッサージがとても良かったというのもあります。担当して下さった方のお話の仕方も心地よく、マッサージも痛気持ち良かったです。身体がカチカチだったところは自分でも触っただけで激痛で、身体が悲鳴をあげていたので大分楽になりました。
    ホスピタリティを感じるスタッフさんと清潔な店内が私の好みだったので、また行きたいなと思っています。

【担当して下さったスタッフさんへ】
    揉み返しなかったです。アドバイス頂いた、首にストール巻くさっそく実践してしてます。ありがとうございました^_^

mizu 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    お身体が楽になられ、私も嬉しいです!
    とてもお疲れでしたので安心しました(^^)

ストール私も巻いてます
    首、手首、足首は血管やツボが密集していて
    そこを温めるとお身体全体が温まります!

お身体を寒さから守るのも大切ですが
    頑張りすぎは禁物です!
    ご無理なさらないようお気をつけてお過ごし下さい。

保村

• ノムケンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:25:06.0

はじめての利用でしたが、スタッフさんのお人柄がよく、気さくにお話しも楽しめる雰囲気がとても良かったです。
    また利用したいです。

ノムケン様

先日は数あるサロンの中からrelaxyにご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

ノムケン様がとてもお話しやすかったので、楽しくて時間があっという間でした。

お身体は全体的にお疲れだったので、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

大澤

• ジミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:21:41.0

素晴らしいセラピストで、私が痛かった箇所に完璧な圧力をかけてくれました。とてもリラックスできて、少し眠ってしまいました。リフレッシュされて、元気を取り戻しました。絶対にまた来ます。

【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800

ジミー様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします!
    うれしいコメントに感無量です(*^^*)
    これからも精進してまいります。

保村

リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー