4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクシー(relaxy)   >

ヘッドマッサージアシツボサンソカプセル リラクシー

• 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE SAPPORO (メルキュールホテル) 2F
  • 豊水すすきの駅徒歩1分、すすきの駅徒歩3分、RECOLTE SAPPORO(メルキュールホテル)2F
  • マウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:58:00.0

とても楽になりました。

【当店人気NO.1リピーターOK】極上全身アロマリンパ90分 ¥16500⇒¥13860

[ヘッド/マッサージ/足つぼ/酸素カプセル]relaxy【リラクシー】からの返信コメント

マウンテン 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

少し楽になられたとのことで、安心いたしましたし、嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

申し訳ございません
    トリドーシャの体質別ケアのご説明が出来ませんでした。
    次回お越しの際は、お話しできたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

保村

• まいこーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:30:40.0

久々にいきましたが、
    覚えていて下さり嬉しかった。
    いい時間を過ごせました!

まいこー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    盛夏の中、とてもお忙しくご活躍されていたようで
    少々心配になったところもございました( ;_;)

今回はショートコースだったため
    次回はお時間の許す限り、ケアさせていただければと存じます。

寒くなってまいりましたので体調にお気をつけて、どうかご自愛くださいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます♪

まいこー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

喜多

• あきぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:23:39.0

ほどよい距離感で安心感してお任せできました!
    技術も上手で翌日体がスッキリして嬉しかったです。
    頻繁にはいけませんがまた近くに行った際は、通いたい場所でした!

全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8900

あきぴ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきまして、大変感謝申し上げます。

体がスッキリしたとの事を大変嬉しく思います!(*^^*)
    寒くなってまいりましたので、意欲的な入浴など
    お体を冷やさないようにご自愛くださいませ。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄り願います(*^^*)!
    あきぴ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

喜多

• まさくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:37:09.0

指名したかた技術もよく、雰囲気も素敵で、爆睡してしまいましたがスッキリして最高でした。
    また札幌行ったら行きたいです

【当店人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマトリートメント90分¥11,500

まさくん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    リラックスされて施術受けられるのが一番だと思います!
    嬉しいコメントありがとうございます!とても励まされます(^^)
    これからも技術向上して参りますので
    札幌にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

保村

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:43:50.0

丁寧に施術してくれました。首肩周り、頭の重さが少し軽くなりました。

【全身揉みほぐし90分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥8900

えみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    肩首が少し軽くなられたとの事で、一安心いたしました。
    ガチガチでとても辛そうでした、これから寒くなると更にお身体に力が入り肩首が凝りやすくなります。
    お首元にスカーフなど一巻きされるだけでも凝り予防になりますのでお試しくださいね(^^)

またのご来店お待ち致しております。

保村

• ジュンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:57:07.0

首や肩が凝りやすく、時間があればマッサージに行ってます。担当してくれた方がとてもマッサージが上手で、すごく首や頭が楽になりました。
    また、利用したいと思います。

ジュンジュン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミへのご協力、また高評価の投稿に大変感謝申し上げます。

首が楽になったとの事、安心いたしました。
    ジュンジュン様のお体は本当にガチガチに凝っていましたので、
    またあまり間をあけずにケアされることをお勧めします(*^^*)!!

季節の変わり目、体調にお気をつけてどうかご自愛くださいませ。

ジュンジュン様の次回ご来店を、心よりお待ちしております(*'▽')

喜多

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:11:56.0

初めての利用でしたが大変満足です。疲労が溜まっていた身体が軽くなりましたし、店内も綺麗で雰囲気が良かったです。

【全身揉みほぐし60分】疲れを癒したい方へ。慢性的な肩コリ首コリに¥5800

ナオ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿に大変感謝申し上げます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お伝えしたお尻のストレッチを少しでもして頂けていれば幸いです(*^▽^*)!
    また疲労を感じた際には是非当店をご利用くださいませ(*^^*)

ナオ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

喜多

• マータスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 07:50:35.0

まじ最高だけど料金がやっぱ高い。でも何年も前から利用してるからリピート率は高い

マータス様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^∇^)

とてもお久しぶりのご来店で担当させていただいたのもかなりの間隔が空いていました。

心身共に疲労困憊のマータス様の近況を伺い、とても心配になりましたが
    施術を受けられて少し元気になられたようで安心しました。
    その後は体調含めていかがお過ごしですか?
    少しでも良い方向へ進めるように
    また疲労MAXな時はお待ちしておりますね(*^^*)

施術で気の流れを整える事で少しは神経の張りも緩んで
    気持ち的にも楽になれるかと思います。

どうぞご無理なさらずご自愛くださいね(*´-`)

マータス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮下

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:55:38.0

ほんとに最高です!
    今まで色んなとこに
    行きましたが
    ほんとに担当スタッフさんの
    リンパ流しがとーっても
    良すぎて毎日通いたいぐらいです!
    背中腰がこそばくて
    いつもは断ってたんですが
    担当スタッフさんなら全然平気で
    ほんとにスッキリします!
    施術しながらここは
    何が悪いとか色々教えて
    下さいます!
    北海道に来る1番の目的が
    ここと言うぐらい大好きなところです!

今回も気持ちの良い
    マッサージをありがとうございました!

★☆奇跡のオリーブオイルOLEO SPA使用★全身オイルトリートメント90分¥14600

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

札幌にいらっしゃる度にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪

とてもおキレイでスタイルもバツグンでいらっしゃるのに美意識が高いゆーちゃん様に私もまだまだ
    頑張らなくちゃ!といつも刺激を受けています☆

定期的なメンテナンスが大事なので、地元でもできる所が見つかりますよう願っておりますが
    札幌にいらっしゃる際には楽しみにお待ち致しております♪

• Gardenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:11.0

前日は素晴らしいサロンにお邪魔させて頂き誠に有難うございました
    サロン店内重厚感溢れます上質な店内インテリアと内装
    全てが高級感溢れたハイレベルな空間でございました
    高級サロンクオリティーの空間は素晴らしいお時間でございました
    スタッフ樣のご対応も質高く魅力な素敵な綺麗なスタッフ樣ばかりでごさまいます
    内面から溢れだす真心こもる
    きめ細やかなサービスと施術は
    内面の人事愛から溢れだす人間愛を感じ
    始終優しい気持ちになれます
    正に癒し空間
    時間が当日ギリギリスケジュール来店に関わらず
    御身体の状態を考えて頂き水分補給のアドバイスなど
    きめ細やかなお心使いを頂きました
    タオルもフカフカな肌ざわりで
    お茶も身体が喜ぶ厳選されたお茶を御馳走にやりました
    正に究極の楽園ラグジュアリーサロン
    札幌では1番の上質本物の高級サロンだと感じました
    この様な素晴らしい空間と施術を体感しました瞬間から
    明日から仕事頑張れる気持ちになれますサロンでした
    次の日施術効果で身体が軽く仕事の意欲のモチベーションが 上がりキビキビと働けました
    担当スタッフ樣
    店内のご案内してくださいましたスタッフ樣有難うございました

≪平日10時~16時迄来店!道民限定≫【天然100%アロマオイル60分¥6000】

Garden様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    また大変お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

店内の内観や雰囲気など様々な詳細を事細かく口コミいただき、大変嬉しく思っております!

Garden様のライフスタイルや生活環境をお話しで伺ったところ
    とてもアクティブで積極性に富んでおられる事から人よりもより疲れを溜めてしまうお身体だと
    お見受けし、とても心配になりましたが
    Garden様の朗らかな人柄でやりくりできているのかなと思いながら施術させていただきました。
    Garden様との会話がとても楽しかったのでついついお話ししてしまいましたが
    口コミをご投稿いただき、少しでもお身体が楽になられ
    仕事も捗られた事を知り大変嬉しく思うと同時に安心致しました!

ご多忙とは存じますがどうぞご自愛ください(>_<)

この度はお忙しい中、サロンの詳細をとても丁寧に
    嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございました!

宮下

• キム丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:30:38.0

久々に伺いました。
    丁寧な施術でした。
    また伺います。

VIPカードお持ちの方 全メニュー20%OFF【酸素カプセルは対象外】

キム丸 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    インスタグラムのフォローもご協力ありがとうございました。
    お知らせ等配信してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    硬いお背中をほぐせるよう勉強を続けますので、
    また札幌にお越しの際は、ご利用お待ち致しております(*^^*)

保村

• おじさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:03.0

今日も素晴らしい施術有難う御座いました。
    やはりスタッフさんは神です。
    前回との間が短かったからかとても効いている感じでした。
    とても感動です。

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    恐縮です(>_<)

いつもお差し入れくださり、おじさん様のお心遣いと優しさにスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです!

お久しぶりに担当させていただきましたが先月、今月と頻度を上げてご来店して下さったので
    戻りも少なく、とてもほぐれやすく感じました♪

急に寒くなりましたのでお身体にお気を付け下さいませ☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-16 18:34:04.0

今日も癒されました^ ^
    いつもおっとりしていて接客も素敵です。

めぐ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回はめぐ様のお体の変化を感じ、とても嬉しく思いました(*^^*)

ボディケアをさせていただいたのは初めてでしたが、
    首の付け根や肩にピンポイントでアプローチできるので
    めぐ様にはとても合っていたように思いました(*'▽')!
    脇の下、痛みは残らなかったでしょうか…?

いつも口コミ投稿にご協力頂き、本当にありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

喜多

• beeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:27:24.0

思い立った時に空いていたので初めていきました。立地面もよく、雰囲気も素晴らしかったです。何よりセラピストさんの接客、施術が良いうえ急な延期も快く対応していただき大満足です。施術後のティーもリフレッシュした身体に染み渡りました。
    また、お願いしたいです。

bee様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

bee様のお体、本当にがちがちに凝り固まっていて、とても心配になりました…。
    肩こりが酷い時は、お仕事どうか無理せず、ご自愛くださいませ。
    少しでもいいので肩甲骨を意識して動かすストレッチをされてください( ;∀;)
    次回もケアさせていただければ嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    bee様の次回ご来店日を心よりお待ちしております。

喜多

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:19:54.0

今まで数回利用させていただいていて、どの方に施術して頂いても気持ちよかったため今回も指名無しで予約させて頂きました。が、弱めが好きと伝えたところ強圧過ぎて終始すごく痛かったです。何度か言おうか悩みましたがもう少し弱くして欲しいと伝えても数分後には元の強圧に戻るので諦めて我慢してまいました。特にドライヘッドスパに関しては髪の毛もすごく引っ張られ頭皮はつままれ今も痛みが残り赤くなっています。顔周りは繊細な部分なのであんなに強くされると痛いだけです。何度か爪が擦れて痛かったりとこれでいつもと同じ料金取られるのかと悲しくなりました。全体的に満足出来ずに終わったので口コミ書かせて頂きました。

弱圧で対応させて頂きましたがそれでも痛かったとの事で大変申し訳ないです。
    途中何度かお声がけを致しましたが応答がなかったのでおやすみなのかなと思い続けさせて頂きました。

同じ料金を頂いておりますし、圧の強さには十人十色のお好みがありますので些細な所もその都度、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

深く反省し、益々精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• おじさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:56:12.0

あ久しぶりの依頼でしたがとても良い仕上がりで感動物です
    全体の凝り、腰の痛さから解放されました
    また近々でお邪魔いたしますので宜しくお願いします。

おじさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

先日はかなりの期間を経て、久しぶりに担当させていただき、おじさん様の近況や体の状態を知ることが

でき、とても嬉しかったです(*'▽')

相変わらずとても疲れが溜まっておられるようでしたが辛い腰の痛みから少しでも解放されたと聞き、

安心致しました(*^^*)

いろいろと身体を酷使されることもあると思いますがその分、できる限りお身体を労わっていただけると幸いです。

また機会があり、担当させていただいた時は宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)

宮下

• きょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:21:35.0

2回目の担当スタッフさんでした。
    オイルマッサージはとても気持ちよくて癒されました♪
    担当スタッフさんの人柄も良くって話しやすいし90分がすごい早く感じました。笑
    また札幌来た時は宜しくお願いします♪

きょーた様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのクチコミ投稿に大変感謝申し上げます。

癒されましたとの事、安心いたしました。
    また札幌にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ(*'▽')♪
    どうかお体無理せずにご自愛ください。

きょーた様の次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-11 20:10:33.0

何度もお願いしていますが今日も接客技術全てが最高でした^ ^
    施術前より体がかなり楽になりました。
    また必ず指名します!

【全員】★全日利用可!!60分以上10%OFF!!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

そして、いつも嬉しすぎるクチコミありがとうございます♪
    大変、恐縮です(>_<)

前回のボディ+アロマ+リフレのコース、めぐ様にとても合っていた様に思いました☆
    ここはこうしたい!と言うのが解決して私もスッキリ致しました(笑)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:00:14.0

田舎から飛行機で観光で来て90分のコースを選びました。
    自分もリラクゼーションの仕事をしており、たまにですが、勉強も兼ねていろいろなお店で施術を受けています。
    今回は今まで受けた中で、間違いなくNo.1の施術でした。
    繊細さと力強さを兼ね備えていて、ピンポイントで欲しい所に刺激が来る感じです。他店のセラピストさんがあまり触らないような所もやって頂き、かなり勉強されているなと思いました。接客の方も申し分なく大満足の90分でした。大変勉強にもなり、ありがとうございました。
    通えないのが、本当に残念です。これから他の店を利用しても物足りなく思ってしまうのかと思うと少し憂鬱です。

全身揉みほぐし60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥8800

ゆきち様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき、感謝いたします。
    大変嬉しいお言葉に励まされました!これからも精進してまいります。

施術中も色々勉強させていただきありがとうございました。
    私も施術を受けてみたいです

機会がありましたら、またお越し下さいませ

ゆきち様のご健康ご多幸をお祈りしております

保村

• ポチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:29:04.0

ゴルフの翌日に伺いました。素晴らしいプロ技術で身体全体が軽くなりました。接客も心温まる感じでとてもリラックスできました。

ポチ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのクチコミ投稿に大変感謝申し上げます。

左肩の凝りがすごく根強く深かったですが
    その後調子はいかがでしょうか。

こちらこそポチ様の若々しさに感銘を受け、心温まる時間を
    ありがとうございました(*^^*)

またこちらにお越しの際は是非お体のケアさせてください♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

喜多

• ロッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:13:56.0

力加減もよくとてもスッキリしました。

ロッキー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

定期的に解されておられるようでしたので少し安心ではあるのですが

最後お伝えしたいことが施術時間が少し押してしまっていて伝えられなかったことが心残りでした。
    ロッキー様のストレートネック、背中のハリがとても強く、普段の寝方などが気になったのですが
    仰向けで寝られるようであれば上体を少し傾斜をつけて上げて
    顎を引く姿勢でお休みいただきたいです。
    いろいろご説明できずに申し訳ございません(T-T)

普段から少しの事を気をつけるだけで予防できる事がたくさんあるので
    もし実践できたら宜しくお願い致します!

日頃の疲れは引き続き、当店で癒していただければ幸いです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございました!

宮下

• おじさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 07:12:43.0

本日初の150分でしたが、あっという間に終わり
    最高でした。
    いつもながらの仕上がりに感銘致します。
    近々また伺いますのでよろしくお願い致します。

おじさん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

150分…私おすすめのコースを選んでくださり、ありがとうございました(*^^*)!
    おじさん様のお体は本当にコリが強いので、ご来店のあいだがあいてしまった時などは
    是非ロングコースをおすすめいたします(*^^*)

今回も高評価の口コミに大変感謝いたします。
    今後も日々技術向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

次回担当させていただく日も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-04 20:25:01.0

久しぶりの方に担当していただきましたがすごく良かったです!力が強くて強めが好きなので良かったです。
    こちらでもみほぐしも初めてしていただきましたがとても良くて病みつきになりそうです^ ^

★☆奇跡のオリーブオイルOLEO SPA★贅沢フルボディ+フェイシャル100分¥14960

めぐ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、私もとても喜んでおります(*^▽^*)

お久しぶりに担当させていただき、かなりの日数が空いたのにも関わらず

覚えてくださっていてとても嬉しく、感激致しました^ ^

いろいろお話しもさせていただき、お元気そうでしたがお身体はとても硬く、疲れが溜まってしまっておられ、ほぐしがいがありました笑
    それでも心配になるくらいの硬さで、なかなか日常の中では自身でケアするのは難しいかと思いますがご自愛いただけたらと思います(>_<)
    どうぞご無理されないでくださいね!

また機会があり、担当させていただける日がありましたらその時はどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご来店、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

宮下

• きょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:50:04.0

すごい人当たりが良くて、施術もとてもきもちよかったです。

きょーた様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お体全体的に、とてもお疲れのようでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    凝りがひどくなっていると、体がその状態に慣れてしまい、
    なかなかご自身では気づきにくいかと思います。

とてもストイックにご活躍されているようでしたので、どうかご自愛くださいませ(*^^*)

喜多

• ロッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:25.0

接客も丁寧でマッサージもとても良かったです。

ロッキー様

お忙しい中、クチコミ投稿にて嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またこちらにお越しの際は、お立ち寄りいただけると幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

保村

• missaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 19:35:32.0

静かで落ち着いた環境のなか大変リラックスしながら過ごせました。正直、行く前はお高いコースとか誘われるのかと思ってましたが、そのようなこともありませんでした。次回もぜひお願いしたいです。

missaさま

先日はご来店くださり、また励みになりますお言葉をいただき

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もmissaさまのお身体にあわせたケアをさせていただければと
    思いますので、ぜひご来店いただけたら嬉しいです☆

残暑で体調不安定になりやすい時期ですのでどうぞご自愛ください。

relaxy 水上

• あにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:46.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、とてもリラックス出来ました!
    体もスッキリです!
    施術してくださったお姉さんも癒し系でまた来たいと思います!

あにゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思います!

リラックスできて、お身体もスッキリされたとのことで安心いたしました。

ハーブティーがお好きとおっしゃていたので、お渡ししたハーブティーがお口に合っていると幸いでございます。あにゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

大澤

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:09:45.0

初めて伺いました。落ち着いたお店の雰囲気良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

アロマ全身60分+足つぼリフレ30分【贅沢アロマフットバス付】¥11800

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミも書いていただき感謝いたします。

腰がお辛いとおっしゃっていたので、アロマトリートメントで少しでも楽になっていると幸いです。

またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

大澤

• きらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:03:58.0

とても丁寧でした
    また伺います

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

お若いのにかなりお疲れのお身体でした(>_<)

少しづつ変わっていくと思いますので是非またご来店くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

竹腰

• りえたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:02:55.0

初めて酸素カプセルを利用しました。
    疲れからくる頭痛がスッと引いたのと、マッサージも心地よくリラックスできました。
    また機会があれば是非利用したいです!

りえたん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。また、高評価の口コミも書いていただき感謝いたします。

小さいお子様がいるとなかなか来れない、すごくわかります!お忙しい中ご来店していただき、頭痛が引いたのとリラックスできたとのことで大変嬉しく読ませていただきました。

またいつでもお待ち致しております(*^^*)

大澤

リラクシー(relaxy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー